896896 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, OneLoveOneBrove сказал: Дестрами не играю с ц4 и не испытываю ни малейшего желания. Ты перешел на личности , пончтия не имея кто я, ни чего обо мне не зная. Ты не балабол , сказал бы кто ты да цензура не пропустит. а че так ? френзи с луком не работает больше и огорчился ? печаль ) мне всеравно кто ты , мне не нужно знать ничего о тебе , но мне достаточно твоего стадного мнения что бы сделать определенные выводы 2 минуты назад, keallax сказал: Кто еще из нас неадекват. Я вроде на личности не переходил, неадекватного поведения (или речи) не показывал, с чего вдруг такие выводы? однобровому ответил ) тот же ответ и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, 896896 сказал: а че так ? френзи с луком не работает больше и огорчился ? печаль ) мне всеравно кто ты , мне не нужно знать ничего о тебе , но мне достаточно твоего стадного мнения что бы сделать определенные Тебя уже макнули в твои высеры. Ты либо броня либо наркоман. Угомонись уже форумный воитель теоретик. Иди и сделай, пока от тебя одно нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Оке, я тоже сделал вывод что ты просто агрошколота, которая кидается на всех и спорит не имея ни одного аргумента, а после предложения доказать что либо делом а не словом тихонько съезжает с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, keallax сказал: Оке, я тоже сделал вывод что ты просто агрошколота, которая кидается на всех и спорит не имея ни одного аргумента, а после предложения доказать что либо делом а не словом тихонько съезжает с темы. начались эти банальные форумные "беру на съезд" , я выше мало аргументов привел ? если ты не понял , то ты дурачек с котором более не о чем говорить ) 2 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: Тебя уже макнули в твои высеры. Ты либо броня либо наркоман. Угомонись уже форумный воитель теоретик. Иди и сделай, пока от тебя одно нытье. слыш ты , макатель макнул он ты сначала узнай полностью , что и какой класс может при определенном сапорте . вот тогда может быть макалка и расток даст , да сможешь макнуть кого нибудь , а пока только бредовая банальщина, которой я за годы игры начитался достаточно ) я прекрасно знаю , что подобные макатели, играть ну совсем не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Зато воители с х55 все знают и все умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, Zedr00t сказал: Зато воители с х55 все знают и все умеют) это камень в огород х55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Это намек на то что игра на х5/х7 и игра на х55 немножко разная. Про одинаковую механику серверов писать не нужно- проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Это намек на то что игра на х5/х7 и игра на х55 немножко разная. Про одинаковую механику серверов писать не нужно- проходили. а ты не думал ли , что если у меня подписан х55 сервер , то это не значит что я там играю ?) да , я провел 5 лет на х55 , а еще я отыграл 2 года на х5 и х7 ) так что знаю не хуже вашего х5/х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 5 минут назад, 896896 сказал: а ты не думал ли , что если у меня подписан х55 сервер , то это не значит что я там играю ?) да , я провел 5 лет на х55 , а еще я отыграл 2 года на х5 и х7 ) так что знаю не хуже вашего х5/х7 тогда почему ты пишешь этот бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 3 минуты назад, SpectralJackson сказал: тогда почему ты пишешь этот бред... если ты по каким то "своим" причинам считаешь мною написанное - бредом , то это не значит что оно является таковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, 896896 сказал: если ты по каким то "своим" причинам считаешь мною написанное - бредом , то это не значит что оно является таковым ответ прост у всех дд разный порог буста(не берем бф фринту), где чары с разным шмотом будут по разному дпсить те же сумы норм дпсят в начале, в мид геиме норм дпсят лимиты\палы, в леите на нубо эпиков можно ходить хоть кем если брать x55 то там на закена и обычную фрею можно брать кого угодно, на x7 нож на фрее с асом 150 надамажит явно меньше сума с ц пухои вывод порог на вход есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 18 минут назад, SpectralJackson сказал: ответ прост у всех дд разный порог буста(не берем бф фринту), где чары с разным шмотом будут по разному дпсить те же сумы норм дпсят в начале, в мид геиме норм дпсят лимиты\палы, в леите на нубо эпиков можно ходить хоть кем если брать x55 то там на закена и обычную фрею можно брать кого угодно, на x7 нож на фрее с асом 150 надамажит явно меньше сума с ц пухои вывод порог на вход есть а я с этим не спорю но это не повод относиться к большенству проф по свински ) на моей памяти море случаев , когда время ночь , 2-3 часа ищут дестра на фрею, хотя можно было взять ножа и за 10-15 минут управится , это норма или че ?) я говорю о том что есть возможность ходить да хоть кем , но население сервера как под гипнозом , даже рассматривать не хотят такие варианты и кроют игроков таких проф как только можно знаешь в чем сила ножа ?) ножу не нужен атрибут что бы дамажить (блу скил , не магический нюк и атт там не учитывается, если сам скил не проточен на атт) , ножу не нужна п атака что бы дамажить , ножу не нужен дорогой буст чтоб дамажить все что нужно ножу - это постоянный залив маны (вот тут уже я крою местный криворукий сапорт) и как можно больше бафов на крит дамаг я не говорю что нож лучше дестра ! я говорю что ножом можно ! и вместо того что бы ныть - фу нож в пати , можно просто отключить режим нытика, пойти и зафармить рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 56 минут назад, 896896 сказал: а я с этим не спорю но это не повод относиться к большенству проф по свински ) на моей памяти море случаев , когда время ночь , 2-3 часа ищут дестра на фрею, хотя можно было взять ножа и за 10-15 минут управится , это норма или че ?) я говорю о том что есть возможность ходить да хоть кем , но население сервера как под гипнозом , даже рассматривать не хотят такие варианты и кроют игроков таких проф как только можно знаешь в чем сила ножа ?) ножу не нужен атрибут что бы дамажить (блу скил , не магический нюк и атт там не учитывается, если сам скил не проточен на атт) , ножу не нужна п атака что бы дамажить , ножу не нужен дорогой буст чтоб дамажить все что нужно ножу - это постоянный залив маны (вот тут уже я крою местный криворукий сапорт) и как можно больше бафов на крит дамаг я не говорю что нож лучше дестра ! я говорю что ножом можно ! и вместо того что бы ныть - фу нож в пати , можно просто отключить режим нытика, пойти и зафармить рб я тебе санитаров вызвал, уже едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 3 часа назад, 896896 сказал: а я с этим не спорю но это не повод относиться к большенству проф по свински ) на моей памяти море случаев , когда время ночь , 2-3 часа ищут дестра на фрею, хотя можно было взять ножа и за 10-15 минут управится , это норма или че ?) я говорю о том что есть возможность ходить да хоть кем , но население сервера как под гипнозом , даже рассматривать не хотят такие варианты и кроют игроков таких проф как только можно знаешь в чем сила ножа ?) ножу не нужен атрибут что бы дамажить (блу скил , не магический нюк и атт там не учитывается, если сам скил не проточен на атт) , ножу не нужна п атака что бы дамажить , ножу не нужен дорогой буст чтоб дамажить все что нужно ножу - это постоянный залив маны (вот тут уже я крою местный криворукий сапорт) и как можно больше бафов на крит дамаг я не говорю что нож лучше дестра ! я говорю что ножом можно ! и вместо того что бы ныть - фу нож в пати , можно просто отключить режим нытика, пойти и зафармить рб про какои серв ты пишешь??? х5??? дак там ножеи изредка берут а закена убивают в "рандомные 9 тел", если про х7 то твоего условного ножа с пве тату в 180 мораи сете фрея будет по кд мордои в пол держать или расход мп у хилов в полтора раза выше, как итог что будет с твоим изи фармом фреики в 180 сете с бомже сумами которые в 3 сума ее минут 30-40 убивают а с ножом 50. Ты лично можешь взять рандомного бп и сказать что у него скила хватит на 50 минут фарма из-за того что вы решили усложнить себе жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 вы сейчас про обычную фрею и ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 8 минут назад, R1k1maru сказал: вы сейчас про обычную фрею и ножа? да про бомже ножа в морае 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 32 минуты назад, SpectralJackson сказал: про какои серв ты пишешь??? х5??? дак там ножеи изредка берут а закена убивают в "рандомные 9 тел", если про х7 то твоего условного ножа с пве тату в 180 мораи сете фрея будет по кд мордои в пол держать или расход мп у хилов в полтора раза выше, как итог что будет с твоим изи фармом фреики в 180 сете с бомже сумами которые в 3 сума ее минут 30-40 убивают а с ножом 50. Ты лично можешь взять рандомного бп и сказать что у него скила хватит на 50 минут фарма из-за того что вы решили усложнить себе жизнь а ничего что у меня на тот момент на х7 был ворпал сет +6 и я разгонял 300+ от воды ? что атт для меня проблемой не было , потому что я фармил фонтаны в 3 ножа и выносил море денег во отличии от бомже дестров которые фармят фрею ? об этом ты не подумал ? что там даже на шмот не смотрят , по пати видят что в пати нож и понеслось - кик ножа орут нытики з.ы я не знаю где вы бомже ножей откапываете , нож в состоянии зарабатывать столько денег , сколько ему нужно на определенный эквип , без кп и прочих заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: а ничего что у меня на тот момент на х7 был ворпал сет +6 и я разгонял 300+ от воды ? что атт для меня проблемой не было , потому что я фармил фонтаны в 3 ножа и выносил море денег во отличии от бомже дестров которые фармят фрею ? об этом ты не подумал ? что там даже на шмот не смотрят , по пати видят что в пати нож и понеслось - кик ножа ну я бы тоже не стал брать ножа без 2 колец... нож с 2 кольцами уже другои разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, SpectralJackson сказал: ну я бы тоже не стал брать ножа без 2 колец... нож с 2 кольцами уже другои разговор ты видел что делает нож с переточеными абилами под атт , которое стоит у него в пухе ? там даже без колец идет упор в кап под фул бафом (без иконы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А я вот, решил на этом Фениксе играть Сырком. Ни с инстами заморочек, ни с виталкой, ни с олимпом... Чистый релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 37 минут назад, SpectralJackson сказал: да про бомже ножа в морае 180 ну если нож бомж то это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal4uk Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Не вздумай качать ножа ибо они полный шлак. Скилы постоянно промахиваются ,в пвп и в фарме они сасут,даже на зака не всегда берут, сливаться в соло приходиться или самому пачку собирать,Если ты конечно не мазохист и тебе нравится боль и унижения,Сам я тх начал качать из за тёплых чувств с4 ,думал не бывает такого что чар нерентабелен и где нибудь от него да будет толк,и я сильно ошибался тир или дестор в разы лучше и в пвп и в фарме. Нив коем случае не дай сорить себе мозг ванильными цитатами ( качай кого хочешь ,главное руки прямые ,все профессии важны все профессии нужны,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Не понимаю ТСа накой ему эти инсты сдались, если он без них одевается. Весь кипиш что раз 10 на сабе для плащика сходить? или сам процесс фарма так увлекает? Или просто острое желание кому то что то доказать за ножей как дд в пве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 43 минуты назад, zloe4ydo сказал: Не понимаю ТСа накой ему эти инсты сдались, если он без них одевается. Весь кипиш что раз 10 на сабе для плащика сходить? или сам процесс фарма так увлекает? Или просто острое желание кому то что то доказать за ножей как дд в пве... мне эти 10 раз для плащика сходить ножом принципиально например и когда однокнопочный нытик кричит - "фу нож" , зная что упадет с 1го бека , но нытику этого мало , он будет ныть , потому что сам за ножа играть не умеет и не знает на что этот класс способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: мне эти 10 раз для плащика сходить ножом принципиально например и когда однокнопочный нытик кричит - "фу нож" , зная что упадет с 1го бека , но нытику этого мало , он будет ныть , потому что сам за ножа играть не умеет и не знает на что этот класс способен способен бить в спину и видеть вы бьете в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 часа назад, SpectralJackson сказал: способен бить в спину и видеть вы бьете в лицо... ты говоришь так , будто все ножи дауны и бьют в лицо ) ну ведь есть нормальные ? я просто не знаю , не играю давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal4uk Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да всеми правда и неправдами пытаются убедить что ножи что то могут, чтобы на серве не бегали одни орки с палами,а народ хочет каково то разнобразия ему не интересно жать на пару кнопок и кричать я есть орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 12 часа назад, 896896 сказал: ты видел что делает нож с переточеными абилами под атт , которое стоит у него в пухе ? там даже без колец идет упор в кап под фул бафом (без иконы) О каком капе с абил ты говоришь? Кап это 50к дамага при скорости атаки 1500. 1500 это 3 тычки в секунду. Иными словами с крит рейтом 500 дестр за 2 секунды сносит 150к критами и еще n-е число хп обычными ударами. Сколько там скилов на тх? Как часто они мажут? Какой у них откат? Да, думаю тх при фул бафе способен по откату основных скилов бить по 50к, но это будет намного реже чем 3 крита дестра за 2 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 11 час назад, zloe4ydo сказал: Не понимаю ТСа накой ему эти инсты сдались, если он без них одевается. Весь кипиш что раз 10 на сабе для плащика сходить? или сам процесс фарма так увлекает? Или просто острое желание кому то что то доказать за ножей как дд в пве... У него острое желание забалаболить всех на форуме. Вот вам то что хочет ТС : 2 пачки ножей для фарма ( бд , свс, биш , биш , пп 4 ножа)без иконы конечно, ибо кап с абил. И 5 пачек ЕЕ (бд , свс, конь, и 6 ЕЕ) ... ванильный рай WALCOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 37 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: У него острое желание забалаболить всех на форуме. Вот вам то что хочет ТС : 2 пачки ножей для фарма ( бд , свс, биш , биш , пп 4 ножа)без иконы конечно, ибо кап с абил. И 5 пачек ЕЕ (бд , свс, конь, и 6 ЕЕ) ... ванильный рай WALCOM А ну так да, мб минут за 40 убьют фринту/фрею, по бф есть сомнения хватит ли отведенных 2х часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.