Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли?

Darwen

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, 896896 сказал:

если так , то почему мне все равно какая дд профа пойдет на рб ? главное что бы человек умел и хотел ею играть и я буду не против ) когда я шел ножом на фрею  , когда я молчал , умники орали "выкиньте ножа из пати и возьмите дестра"  будто я вообще не человек если ножом играю , тут даже отношение "к личности"  выбирают по профе  ,  дестрам всегда пятки целовали , даже если он грязью будет лить всю пати ) так что давай не будем говорить о профах , игроки во всем виноваты  , что не умеют нормально играть друг с другом

а плащ на основу ты тоже будешь фармить чарами для фарма ?  ты щас скажешь фарми плащ на сабе ,  еслиб я хотел играть сабовым классом , если б мне не хотелось от него блевать ... я бы наверное играл бы им  , почему я должен идти на сабе , если нож является прекрасным дд ? я не буду подстраиваться под стереотипы, я буду их ломать , но этому комьюнете попробуй объясни что такое "уважение" , "понимание"  , "терпение" и "помощь друг другу"  , равносильно с бараном общаться 

Ты только за "чуткое" отношение к ножам или скажем ТК, спойла, ВЛ, овера тоже не против видеть на фрее?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ
20 минут назад, 896896 сказал:

а плащ на основу ты тоже будешь фармить чарами для фарма ?  ты щас скажешь фарми плащ на сабе ,  еслиб я хотел играть сабовым классом , если б мне не хотелось от него блевать ... я бы наверное играл бы им  , почему я должен идти на сабе , если нож является прекрасным дд ? я не буду подстраиваться под стереотипы, я буду их ломать , но этому комьюнете попробуй объясни что такое "уважение" , "понимание"  , "терпение" и "помощь друг другу"  , равносильно с бараном общаться 

Плащ это "элемент красоты", если он является твоей целью - то я пойму почему сабом ты не хочешь его фармить.

1 час назад, zloe4ydo сказал:

Ты только за "чуткое" отношение к ножам или скажем ТК, спойла, ВЛ, овера тоже не против видеть на фрее?

абсолютно любой класс был бы рад видеть , при условии что ребята будут стараться , а не просто нажимать 1 кнопку на пофиг

20 минут назад, MsAlleria сказал:

Плащ это "элемент красоты", если он является твоей целью - то я пойму почему сабом ты не хочешь его фармить.

ну яб не сказал что там только в красоте дело ) там статы приличные с него )

3 минуты назад, 896896 сказал:

абсолютно любой класс был бы рад видеть , при условии что ребята будут стараться , а не просто нажимать 1 кнопку на пофиг*

ну яб не сказал что там только в красоте дело ) там статы приличные с него )**

*Ну для тех кому важен процесс а не результат **статы с плаща фреи будут всегда основным источником резист атрибута и дефа...

49 минут назад, zloe4ydo сказал:

*Ну для тех кому важен процесс а не результат **статы с плаща фреи будут всегда основным источником резист атрибута и дефа...

кстати хочу подчеркнуть одну очень немаловажную деталь , на астериосе , а возможно на всех хф хрониках , АТТ имеет не столь важное значение ) кто играл  я более ранних хрониках , тот поймет ) там по дырке атт  залетал ну адский дамаг , тут вооруженным глазом только замечал  разницу )  нет тех халявных 50% урона по пустому сету  без бафов на резист к стихиям...

28 минут назад, 896896 сказал:

кстати хочу подчеркнуть одну очень немаловажную деталь , на астериосе , а возможно на всех хф хрониках , АТТ имеет не столь важное значение ) кто играл  я более ранних хрониках , тот поймет ) там по дырке атт  залетал ну адский дамаг , тут вооруженным глазом только замечал  разницу )  нет тех халявных 50% урона по пустому сету  без бафов на резист к стихиям...

:-X

29 минут назад, zloe4ydo сказал:

:-X

пойди сыграй на эпилоге , я сам был удивлен

12 часа назад, zloe4ydo сказал:

Забущенный вл отлично дпс вносит, как и споил.

1 час назад, OneLoveOneBrove сказал:

Забущенный вл отлично дпс вносит, как и споил.

Если я првильно понял ты тоже считаешь, что все мили дд равны? Ну или примерно равны. И нефиг искать в пати орков, бери любого не бомжа дд и усе норм будет?

1 час назад, zloe4ydo сказал:

Если я првильно понял ты тоже считаешь, что все мили дд равны? Ну или примерно равны. И нефиг искать в пати орков, бери любого не бомжа дд и усе норм будет?

Не правильно понял. К примеру на заке я ВЛом передемаживал через  через одного дестротиров( если конечно они не овербуст9000) с веспер веслом +12.   Я защищаю ВЛа и чутка гнома. На крысутыха клал вообще. Мало мультипроф , в основном либо то либо это. А иак чтоб и фармила был, и в пвп/мпвп, еще и олимп гнул , то это какой то Чакк получается. Линага и задумывалась какразнопрофильная, мне так кажется.

13 часа назад, 896896 сказал:

абсолютно любой класс был бы рад видеть , при условии что ребята будут стараться , а не просто нажимать 1 кнопку на пофиг

ну яб не сказал что там только в красоте дело ) там статы приличные с него )

По сабжу. Собирай пати в инсты сам , передемаживай тиродестропалошека . Ломай устои/систему, а не занимайся форумным балобольством

Не правильно понял. К примеру на заке я ВЛом передемаживал через  через одного дестротиров( если конечно они не овербуст9000) с веспер веслом +12.   Я защищаю ВЛа и чутка гнома. На крысутыха клал вообще. Мало мультипроф , в основном либо то либо это. А иак чтоб и фармила был, и в пвп/мпвп, еще и олимп гнул , то это какой то Чакк получается. Линага и задумывалась какразнопрофильная, мне так кажется.

По сабжу. Собирай пати в инсты сам , передемаживай тиродестропалошека . Ломай устои/систему, а не занимайся форумным балобольством

Полностью согласен. Основная суть того, что я писал выше как раз об этом. 

Ну если в пачке нету иконы, то таки да- многие могут таскаться с лимитами. Если пак имеет икону и у зелени молоток и 1 кольцо - навряд его обгонит хоть 1 Вл/спойл...

Снова ножи плачутся) 

по теме хз как там на х7 но на х5 даже хорошо одетый тир с эпиком не может догнать по дпсу дестра на фринте/фрее. так что о тх даже речи быть не может. 

1 час назад, keallax сказал:

Снова ножи плачутся) 

по теме хз как там на х7 но на х5 даже хорошо одетый тир с эпиком не может догнать по дпсу дестра на фринте/фрее. так что о тх даже речи быть не может. 

Это можно исправить. Например что б летал проходил на рб. С бэка тыкнул , а там на фул хп плюха.

И что ту начнется, вой истерика , сопли, слюни , даже месячные у некоторых резко чтопорнут. И все начнет в истерике качать крысутыха.:lol:

Тиров не беру на зака, они даже коня догнать не могут. Что уж говорить о фрее..

Топ суммонеры и дестры, самый лучший выбор) но если дестры с А пухой, лучше взять суммонера с С дагером.

Я лучше возьму ТХ 150 Skill0531_0.jpg, из-за его скилла. Чем тира. 

Это можно исправить. Например что б летал проходил на рб. С бэка тыкнул , а там на фул хп плюха.

И что ту начнется, вой истерика , сопли, слюни , даже месячные у некоторых резко чтопорнут. И все начнет в истерике качать крысутыха.:lol:

Нормально ты нафантазировал. В обед небось приснилось, а еще приснился фул эпик сет, шмот и пуху +16 и кнопочка на панельке "режим бога" и "убить всех". 

1 час назад, keallax сказал:

Нормально ты нафантазировал. В обед небось приснилось, а еще приснился фул эпик сет, шмот и пуху +16 и кнопочка на панельке "режим бога" и "убить всех". 

Ну ножей же нерфят, никуда не берут, они самые рбделенные, ноют все время. Врт я и предлодил вариант:lol:

Астериос всегда был "особенным" сервером для сундучников ) и вайн ножей не прикратиться никогда) ну может только ГМы снизойдут и дадут им12квлицо-скилл нормально работающим, а не как сейчас - как будто в бетонную стену деревянным ножыком тыкают, что по танку что по тряпке))

Ножи > магов > танков > ножей

У каждого свой враг или фраг....

5 часов назад, OneLoveOneBrove сказал:

21 час назад, 896896 сказал:

ты в игру то заходил вобше ? ты играл за дагера ?  видимо нет , если не вкурсе как тут все агрятся на ножей только потому что это нож

он не потянет . что бы его брали куда то ему нужно будет сделать как минимум саб бд  , ножом его не везьмет ни кто ни куда , а если он будет собирать сам, то видя ножа к нему опять же не пойдет ни кто (базара нет , он соберет ножом за пол дня на фрею , но стоит ли оно того ? помоему нет) что бы ходить по рб ему придется выкачивать другие профы . это игра за ножа ?)  сдается мне ты не видел игры за ножа если так рассуждаешь ) что такое нож в прямых руках ? это топ дамаг на рб под грамотным сапортом , это ваншот в пвп роб и лайтов - вот это игра за ножа ) но она не известна местному однокнопочному комьюнити , тут даже про МГ не знают пока не скажешь и что ножи от маны зависимы , пока носом не ткнешь 

для начала научись слушать других людей , а не тупо лиж бы зайти и вставить свою палку без разбора

балобольство ? у тебя какие то настолько широкие понятия о балобольстве , я даже не понял о чем ты

3 часа назад, keallax сказал:

Снова ножи плачутся) 

да ладно ? для ножа кап 50к  это так сложно ?  удали нафиг л2 , очередной дестр с одной кнопкой и ума лишь на то  чтоб проситься "слейте меня"

1 минуту назад, 896896 сказал:

для начала научить слушать других людей , а не тупо лиж бы зайти и вставить свою палку без разбора

балобольство ? у тебя какие то настолько широкие понятия о балобольстве , я даже не понял о чем ты

да ладно ? для ножа кап 50к  это так сложно ?  удали нафиг л2 , очередной дестр с одной кнопкой и ума лишь на то  чтоб проситься "слейте меня"

Оке, докажи свой скил. Жду тебя на х5 после слияния, возьму тебя в пачку на бф вместо 1го дестра, научишь нас валить бф ножами))

Ну ножей же нерфят, никуда не берут, они самые рбделенные, ноют все время. Врт я и предлодил вариант:lol:

и в поле унижают по кд таких как ты

1 минуту назад, keallax сказал:

Оке, докажи свой скил. Жду тебя на х5 после слияния, возьму тебя в пачку на бф вместо 1го дестра, научишь нас валить бф ножами))

если ты такого мнения о ножах , то я представляю какая у тебя пачка ,  криворукий сапорт , которому нужно постоянно говорить что бафнуть , когда залить ману , когда хильнуть )   так что я пожалуй откажусь идти куда либо с дестролюбом

8 минут назад, 896896 сказал:

и в поле унижают по кд таких как ты

если ты такого мнения о ножах , то я представляю какая у тебя пачка ,  криворукий сапорт , которому нужно постоянно говорить что бафнуть , когда залить ману , когда хильнуть )   так что я пожалуй откажусь идти куда либо с дестролюбом

Быстро ты слился) на бф ни разу не был похоже, раз у тебя представление о фраме бф фулкой с живыми саппортами)) откуда ты можешь знать как ты ножом будешь бить по бф если ты там никогда не был???

и вообще не понятна твоя логика, то ты плачешь что ножей никуда не берут, то ты отказываешься от пати на бф. 

Только что, keallax сказал:

Быстро ты слился) на бф ни разу не был похоже, раз у тебя представление о фраме бф фулкой с живыми саппортами)) откуда ты можешь знать как ты ножом будешь бить по бф если ты там никогда не был???

я тебе скажу просто 1 факт , если человек умеет играть за дд класс , то он себя достойно покажет как дд где угодно ) тебе рекомендую завязывать со стереотипами и поверить в реальность что можно сыгрываться со всеми классами , плохих проф нет , есть плохие мнения о них и люди которые не умеют за них играть .. спорить с вами конечно бесполезно ... вы просто задроты )

Странный парень 896896, говорит что для ножа проблем нету разогнать 50к на мобе,  а от предложения показать как это - включает заднюю. Тебе ведь с дестрами не ПВПешиться предложили, а показать полезность класса в ПВЕ.

я тебе скажу просто 1 факт , если человек умеет играть за дд класс , то он себя достойно покажет как дд где угодно ) тебе рекомендую завязывать со стереотипами и поверить в реальность что можно сыгрываться со всеми классами , плохих проф нет , есть плохие мнения о них и люди которые не умеют за них играть .. спорить с вами конечно бесполезно ... вы просто задроты )

А я тебе как и многие в этой теме и в игре скажу, что есть пве дд классы, а есть пвп дд классы. Так вот ножи это пвп дд класс и как ты ни крути, что с ним не делай тх даже близко не подберется по дамагу по рб к дестрам. 

10 минут назад, keallax сказал:

и вообще не понятна твоя логика, то ты плачешь что ножей никуда не берут, то ты отказываешься от пати на бф. 

я больше скажу , ни одних ножей , а еще тонну дд - классов

во вторых , да , я отказываюсь идти с неадекватами на б фрею , так понятно ?

1 час назад, 896896 сказал:

для начала научись слушать других людей , а не тупо лиж бы зайти и вставить свою палку без разбора

Дестрами не играю  с ц4 и не испытываю ни малейшего желания. Ты перешел на личности , пончтия не имея кто я, ни чего обо мне не зная. Ты не балабол , сказал бы кто ты да цензура не пропустит.

я больше скажу , ни одних ножей , а еще тонну дд - классов

во вторых , да , я отказываюсь идти с неадекватами на б фрею , так понятно ?

Кто еще из нас неадекват. Я вроде на личности не переходил, неадекватного поведения (или речи) не показывал, с чего вдруг такие выводы?

1 час назад, 896896 сказал:

А я тебе рекомендую завязать с тяжелыми наркотиками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...