Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли?

Darwen

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, keallax сказал:

О каком капе с абил ты говоришь? Кап это 50к дамага при скорости атаки 1500. 1500 это 3 тычки в секунду. Иными словами с крит рейтом 500 дестр за 2 секунды сносит 150к критами и еще n-е число хп обычными ударами. Сколько там скилов на тх? Как часто они мажут? Какой у них откат? Да, думаю тх при фул бафе способен по откату основных скилов бить по 50к, но это будет намного реже чем 3 крита дестра за 2 сек. 

а ты подумай , крит рейт 500 - это  500 ударов из 1000  будут критическими  , тх мажет ? а дестр критует через удар , то есть 50% это крит , у тх  в спину - бек 100% ,  остальные абилки по 80% , ты считаешь что при грамотном бафе тх не будет бить 50к с абилки ?) ты ошибаешься , он будет бить с более стабильной частотой чем дестр , он не зависим от лимитов , или тебе сказать какой кд абил у тх ? ) там почти нет кд , стоишь за спиной и спамишь всеми абилками , попутно прокидывая кв +30% к криту дамагу по цели - халява ) когда ты считаешь минусы той или иной профы , ты считай и минусы дестра - зависимость от лимитов , зависимость от иконы , мало ? тогда ты не пробиваемый и тебе бесполезно объяснять ... ходи дестрами , а я за сыгранность и уважение ко всем классам 

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Зависимость от зила/иконы это понятно, вот только дпс идет только когда есть эти самые бафы. Зил/икона упала, дпс=0. Вот жаль не так много мест, пвп не касаемо,  где есть груши способные жить больше 2-х минут.

23 минуты назад, 896896 сказал:

а ты подумай , крит рейт 500 - это  500 ударов из 1000  будут критическими  , тх мажет ? а дестр критует через удар , то есть 50% это крит , у тх  в спину - бек 100% ,  остальные абилки по 80% , ты считаешь что при грамотном бафе тх не будет бить 50к с абилки ?) ты ошибаешься , он будет бить с более стабильной частотой чем дестр , он не зависим от лимитов , или тебе сказать какой кд абил у тх ? ) там почти нет кд , стоишь за спиной и спамишь всеми абилками , попутно прокидывая кв +30% к криту дамагу по цели - халява ) когда ты считаешь минусы той или иной профы , ты считай и минусы дестра - зависимость от лимитов , зависимость от иконы , мало ? тогда ты не пробиваемый и тебе бесполезно объяснять ... ходи дестрами , а я за сыгранность и уважение ко всем классам 

Не в обиду,но ножи как и глады в инстах не дд без колец...я лучше в пати гномов наберу или варлордов,толку больше.

з.ы.простой пример с оли кольцом и в элегии,я гномом под пп+бд положу близов за денс,а ты своим ножем нет и точка!(да может за 2-4 денса и убьешь но это уже совсем другая история).

2 часа назад, 896896 сказал:

Крит рейт 500 - это 500 ударов из 1000  будут критическими...

Просто ору с тебя, лучше бы ты себе вены порезал....  с какогь перепугу вдруг 500 будут критами? Или ты что думаешь, если шанс 50%  то железно будет половина критов..... не ну я всяких встречал, но таких никогда. Я бы тебе премию Дарвина выдал, а лучше две. Да у тебя при шансе в 99% может 100 подряд крит не вылететь. А может ис 1% вылетать постоянно. Теория вероятности не не слышал. Просто рукалицо, ногапедаль, выходокно...

5 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Просто ору с тебя, лучше бы ты себе вены порезал....  с какогь перепугу вдруг 500 будут критами? Или ты что думаешь, если шанс 50%  то железно будет половина критов..... не ну я всяких встречал, но таких никогда. Я бы тебе премию Дарвина выдал, а лучше две. Да у тебя при шансе в 99% может 100 подряд крит не вылететь. А может ис 1% вылетать постоянно. Теория вероятности не не слышал. Просто рукалицо, ногапедаль, выходокно...

по твоей логике при 50% крит рейта криты могут вылететь 99 из 100 раз:rofl:

1 час назад, Diego18rus сказал:

по твоей логике при 50% крит рейта криты могут вылететь 99 из 100:rofl:

Да могут, а могут и не вылететь 

Рандом, загугли кстати что это.

52 минуты назад, killerdance сказал:

Не в обиду,но ножи как и глады в инстах не дд без колец...я лучше в пати гномов наберу или варлордов,толку больше.

з.ы.простой пример с оли кольцом и в элегии,я гномом под пп+бд положу близов за денс,а ты своим ножем нет и точка!(да может за 2-4 денса и убьешь но это уже совсем другая история).

объсни , с чего ты взял , что гном бьет больше чем нож ?))))

7 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

даунито , а как ты иначе видишь такой стат как фокус ? всему есть вероятность и даже с 50%  за 10 ударов можно не критануть ни разу (такое бывает)

но тебе дурачку приведу пример , если у тебя крит рейт 100  , то ты нанесешь крит с вероятностью 10% , то есть примерно каждый 10ый удар у тебя будет точно критом , если 150 , то это 15% , а если 500 - то это есть 50% шанс крита) там расчет идет на число из 1000 , учи формулу индюк тупой .. играешь в л2, сидишь на форуме. .. а мозгов не имеешь ну совсем

1 час назад, 896896 сказал:

даунито , а как ты иначе видишь такой стат как фокус ? всему есть вероятность и даже с 50%  за 10 ударов можно не критануть ни разу (такое бывает)

но тебе дурачку приведу пример , если у тебя крит рейт 100  , то ты нанесешь крит с вероятностью 10% , то есть примерно каждый 10ый удар у тебя будет точно критом , если 150 , то это 15% и т.д ) там расчет идет на число из 1000 , учи формулу индюк тупой

Форумный боец ....  броня твоя крепка, в два пальца , остальное затылок.

8 минут назад, 896896 сказал:

может потому что за все годы ни единого разу не видел ножа в топе по урону!!!а своего гнома частенько(пусть это зак пофиг как то!)

з.ы.что бы не быть голословным,у меня есть АВ 85 с 2 сабами...в пвп норм,в инстах просто шлак,ножи не дд для ПВЕ и точка!

2 минуты назад, killerdance сказал:

может потому что за все годы ни единого разу не видел ножа в топе по урону!!!а своего гнома частенько(пусть это зак пофиг как то!)

з.ы.что бы не быть голословным,у меня есть АВ 85 с 2 сабами...в пвп норм,в инстах просто шлак,ножи не дд для ПВЕ и точка!

ты совсем дурной :D

Только что, R1k1maru сказал:

давай расскажи мне что нож в инстах востребован!посмеемся вместе:lol:

18 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Форумный боец ....  броня твоя крепка, в два пальца , остальное затылок.

ну не боец , а форумный критик и не играю давно

а вот ты даже форумным бойцом не являешься , ибо пишешь шлак , скорее форумный дегенерат , надо рейтинг для таких создать , будешь в числе первых

9 минут назад, killerdance сказал:

я не знаю просто что нужно курить что бы такое написать ... ходил что за ав , что за тх ) постоянно первое место по дамагу держал , иногда был на 2-3 месте и то только потому что квины в пати не было ) а гномы обычно выше 5го не поднимались никогда .. там где то с сапортами на ровне

1 час назад, R1k1maru сказал:

А ТС тебе щас скажет , что ты дно, не умеешь за ножа играть, и вообще тыха сила глад магила

2 минуты назад, killerdance сказал:

давай расскажи мне что нож в инстах востребован!посмеемся вместе:lol:

ага давай. Не знаю что ты там нафантазировал себе,но я играя тх всегда был топ 1,топ 2 дпс в лабе,на заке,на фрее,тиат. Пару раз было мой паладин передамаживал меня на фрее. Тир не догонял меня. И с самонами ходил,самоны вот да,это сильные дд. А гномы,это такой Лол...

6 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

А ТС тебе щас скажет , что ты дно, не умеешь за ножа играть, и вообще тыха сила глад магила

он болен ...

ну не боец , а форумный критик и не играю давно

а вот ты даже форумным бойцом не являешься , ибо пишешь шлак , скорее форумный дегенерат , надо рейтинг для таких создать , будешь в числе первых

я не знаю просто что нужно курить что бы такое написать ... ходил что за ав , что за тх ) постоянно первое место по дамагу держал , иногда был на 2-3 месте и то только потому что квины в пати не было ) а гномы обычно выше 5го не поднимались никогда .. там где то с сапортами на ровне

Форумный критик , не играю давно ... просто капитан Пикард разбил бы себе лоб.

Дайте уже бан этому нечто....

2 минуты назад, R1k1maru сказал:

ага давай. Не знаю что ты там нафантазировал себе,но я играя тх всегда был топ 1,топ 2 дпс в лабе,на заке,на фрее,тиат. Пару раз было мой паладин передамаживал меня на фрее. Тир не догонял меня. И с самонами ходил,самоны вот да,это сильные дд. А гномы,это такой Лол...

я же тебе пишу,что на гноме кроме оли кольца нет ничего от слова совсем и гном 1й по дпс,хз какой там эквип у других!а ты мне про своего ТыХа с кольцами и походы на фрею...(почему так думаю,что скольцами,да потому что тебя бы никогда не взяли без колец,разве что со своим КП)

з.ы.а без колец ты только во влажных мечтах можешь быть по дпс на первом месте на своем ноже!

1 минуту назад, killerdance сказал:

я же тебе пишу,что на гноме кроме оли кольца нет ничего от слова совсем и гном 1й по дпс,хз какой там эквип у других!а ты мне про своего ТыХа с кольцами и походы на фрею...(почему так думаю,что скольцами,да потому что тебя бы никогда не взяли без колец,разве что со своим КП)

з.ы.а без колец ты только во влажных мечтах можешь быть по дпс на первом месте на своем ноже!

да я пл пака . Ходил и с одним кольцом. И с двумя. И без.

18 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Форумный критик , не играю давно ... просто капитан Пикард разбил бы себе лоб.

Дайте уже бан этому нечто....

какой же ты тупой

2 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

Да как можно, вон ТС  слюнями брызжет за ножей

ТС пускай ударит по цели бэкстепом, потом включит vicious stance, еще раз ударит и выпрыгнет из окна. если же этого будет не достаточно то пусть еще сравнит урон дагера с СА КД и без него

какой же ты тупой

Факты об уровне моего интелекта в студию. Опять ты в испражнения ныряешь. Пустобрех и балобол вот ты кто .

1 час назад, Deniska сказал:

ТС пускай ударит по цели бэкстепом, потом включит vicious stance, еще раз ударит и выпрыгнет из окна. если же этого будет не достаточно то пусть еще сравнит урон дагера с СА КД и без него

О чем и речь, но он же форумный критик. Не играет давно, но лучше всех все знает. 

Чуваки, почитайте описание скила "Икона"... какой крит 50к с ножа епт....??:dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...