Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли?

Darwen

Рекомендуемые сообщения

В 30.08.2016 в 16:30, 896896 сказал:

если так , то почему мне все равно какая дд профа пойдет на рб ? главное что бы человек умел и хотел ею играть и я буду не против ) когда я шел ножом на фрею  , когда я молчал , умники орали "выкиньте ножа из пати и возьмите дестра"  будто я вообще не человек если ножом играю , тут даже отношение "к личности"  выбирают по профе  ,  дестрам всегда пятки целовали , даже если он грязью будет лить всю пати ) так что давай не будем говорить о профах , игроки во всем виноваты  , что не умеют нормально играть друг с другом

а плащ на основу ты тоже будешь фармить чарами для фарма ?  ты щас скажешь фарми плащ на сабе ,  еслиб я хотел играть сабовым классом , если б мне не хотелось от него блевать ... я бы наверное играл бы им  , почему я должен идти на сабе , если нож является прекрасным дд ? я не буду подстраиваться под стереотипы, я буду их ломать , но этому комьюнете попробуй объясни что такое "уважение" , "понимание"  , "терпение" и "помощь друг другу"  , равносильно с бараном общаться 

Показать  

Ты только за "чуткое" отношение к ножам или скажем ТК, спойла, ВЛ, овера тоже не против видеть на фрее?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ
  В 30.08.2016 в 16:30, 896896 сказал:

а плащ на основу ты тоже будешь фармить чарами для фарма ?  ты щас скажешь фарми плащ на сабе ,  еслиб я хотел играть сабовым классом , если б мне не хотелось от него блевать ... я бы наверное играл бы им  , почему я должен идти на сабе , если нож является прекрасным дд ? я не буду подстраиваться под стереотипы, я буду их ломать , но этому комьюнете попробуй объясни что такое "уважение" , "понимание"  , "терпение" и "помощь друг другу"  , равносильно с бараном общаться 

Показать  

Плащ это "элемент красоты", если он является твоей целью - то я пойму почему сабом ты не хочешь его фармить.

В 30.08.2016 в 16:58, zloe4ydo сказал:

Ты только за "чуткое" отношение к ножам или скажем ТК, спойла, ВЛ, овера тоже не против видеть на фрее?

Показать  

абсолютно любой класс был бы рад видеть , при условии что ребята будут стараться , а не просто нажимать 1 кнопку на пофиг

В 30.08.2016 в 17:53, MsAlleria сказал:

Плащ это "элемент красоты", если он является твоей целью - то я пойму почему сабом ты не хочешь его фармить.

Показать  

ну яб не сказал что там только в красоте дело ) там статы приличные с него )

В 30.08.2016 в 18:15, 896896 сказал:

абсолютно любой класс был бы рад видеть , при условии что ребята будут стараться , а не просто нажимать 1 кнопку на пофиг*

ну яб не сказал что там только в красоте дело ) там статы приличные с него )**

Показать  

*Ну для тех кому важен процесс а не результат **статы с плаща фреи будут всегда основным источником резист атрибута и дефа...

В 30.08.2016 в 18:24, zloe4ydo сказал:

*Ну для тех кому важен процесс а не результат **статы с плаща фреи будут всегда основным источником резист атрибута и дефа...

Показать  

кстати хочу подчеркнуть одну очень немаловажную деталь , на астериосе , а возможно на всех хф хрониках , АТТ имеет не столь важное значение ) кто играл  я более ранних хрониках , тот поймет ) там по дырке атт  залетал ну адский дамаг , тут вооруженным глазом только замечал  разницу )  нет тех халявных 50% урона по пустому сету  без бафов на резист к стихиям...

В 30.08.2016 в 19:13, 896896 сказал:

кстати хочу подчеркнуть одну очень немаловажную деталь , на астериосе , а возможно на всех хф хрониках , АТТ имеет не столь важное значение ) кто играл  я более ранних хрониках , тот поймет ) там по дырке атт  залетал ну адский дамаг , тут вооруженным глазом только замечал  разницу )  нет тех халявных 50% урона по пустому сету  без бафов на резист к стихиям...

Показать  

:-X

В 30.08.2016 в 19:49, zloe4ydo сказал:

:-X

Показать  

пойди сыграй на эпилоге , я сам был удивлен

В 30.08.2016 в 16:58, zloe4ydo сказал:

Показать  

Забущенный вл отлично дпс вносит, как и споил.

В 31.08.2016 в 04:01, OneLoveOneBrove сказал:

Забущенный вл отлично дпс вносит, как и споил.

Показать  

Если я првильно понял ты тоже считаешь, что все мили дд равны? Ну или примерно равны. И нефиг искать в пати орков, бери любого не бомжа дд и усе норм будет?

В 31.08.2016 в 05:46, zloe4ydo сказал:

Если я првильно понял ты тоже считаешь, что все мили дд равны? Ну или примерно равны. И нефиг искать в пати орков, бери любого не бомжа дд и усе норм будет?

Показать  

Не правильно понял. К примеру на заке я ВЛом передемаживал через  через одного дестротиров( если конечно они не овербуст9000) с веспер веслом +12.   Я защищаю ВЛа и чутка гнома. На крысутыха клал вообще. Мало мультипроф , в основном либо то либо это. А иак чтоб и фармила был, и в пвп/мпвп, еще и олимп гнул , то это какой то Чакк получается. Линага и задумывалась какразнопрофильная, мне так кажется.

В 30.08.2016 в 18:15, 896896 сказал:

абсолютно любой класс был бы рад видеть , при условии что ребята будут стараться , а не просто нажимать 1 кнопку на пофиг

ну яб не сказал что там только в красоте дело ) там статы приличные с него )

Показать  

По сабжу. Собирай пати в инсты сам , передемаживай тиродестропалошека . Ломай устои/систему, а не занимайся форумным балобольством

В 31.08.2016 в 06:17, OneLoveOneBrove сказал:

Не правильно понял. К примеру на заке я ВЛом передемаживал через  через одного дестротиров( если конечно они не овербуст9000) с веспер веслом +12.   Я защищаю ВЛа и чутка гнома. На крысутыха клал вообще. Мало мультипроф , в основном либо то либо это. А иак чтоб и фармила был, и в пвп/мпвп, еще и олимп гнул , то это какой то Чакк получается. Линага и задумывалась какразнопрофильная, мне так кажется.

По сабжу. Собирай пати в инсты сам , передемаживай тиродестропалошека . Ломай устои/систему, а не занимайся форумным балобольством

Показать  

Полностью согласен. Основная суть того, что я писал выше как раз об этом. 

Ну если в пачке нету иконы, то таки да- многие могут таскаться с лимитами. Если пак имеет икону и у зелени молоток и 1 кольцо - навряд его обгонит хоть 1 Вл/спойл...

Снова ножи плачутся) 

по теме хз как там на х7 но на х5 даже хорошо одетый тир с эпиком не может догнать по дпсу дестра на фринте/фрее. так что о тх даже речи быть не может. 

В 31.08.2016 в 08:14, keallax сказал:

Снова ножи плачутся) 

по теме хз как там на х7 но на х5 даже хорошо одетый тир с эпиком не может догнать по дпсу дестра на фринте/фрее. так что о тх даже речи быть не может. 

Показать  

Это можно исправить. Например что б летал проходил на рб. С бэка тыкнул , а там на фул хп плюха.

И что ту начнется, вой истерика , сопли, слюни , даже месячные у некоторых резко чтопорнут. И все начнет в истерике качать крысутыха.:lol:

Тиров не беру на зака, они даже коня догнать не могут. Что уж говорить о фрее..

Топ суммонеры и дестры, самый лучший выбор) но если дестры с А пухой, лучше взять суммонера с С дагером.

Я лучше возьму ТХ 150 Skill0531_0.jpg, из-за его скилла. Чем тира. 

В 31.08.2016 в 08:56, OneLoveOneBrove сказал:

Это можно исправить. Например что б летал проходил на рб. С бэка тыкнул , а там на фул хп плюха.

И что ту начнется, вой истерика , сопли, слюни , даже месячные у некоторых резко чтопорнут. И все начнет в истерике качать крысутыха.:lol:

Показать  

Нормально ты нафантазировал. В обед небось приснилось, а еще приснился фул эпик сет, шмот и пуху +16 и кнопочка на панельке "режим бога" и "убить всех". 

В 31.08.2016 в 10:16, keallax сказал:

Нормально ты нафантазировал. В обед небось приснилось, а еще приснился фул эпик сет, шмот и пуху +16 и кнопочка на панельке "режим бога" и "убить всех". 

Показать  

Ну ножей же нерфят, никуда не берут, они самые рбделенные, ноют все время. Врт я и предлодил вариант:lol:

Астериос всегда был "особенным" сервером для сундучников ) и вайн ножей не прикратиться никогда) ну может только ГМы снизойдут и дадут им12квлицо-скилл нормально работающим, а не как сейчас - как будто в бетонную стену деревянным ножыком тыкают, что по танку что по тряпке))

Ножи > магов > танков > ножей

У каждого свой враг или фраг....

В 31.08.2016 в 06:17, OneLoveOneBrove сказал:

Показать  

В 30.08.2016 в 14:17, 896896 сказал:

ты в игру то заходил вобше ? ты играл за дагера ?  видимо нет , если не вкурсе как тут все агрятся на ножей только потому что это нож

он не потянет . что бы его брали куда то ему нужно будет сделать как минимум саб бд  , ножом его не везьмет ни кто ни куда , а если он будет собирать сам, то видя ножа к нему опять же не пойдет ни кто (базара нет , он соберет ножом за пол дня на фрею , но стоит ли оно того ? помоему нет) что бы ходить по рб ему придется выкачивать другие профы . это игра за ножа ?)  сдается мне ты не видел игры за ножа если так рассуждаешь ) что такое нож в прямых руках ? это топ дамаг на рб под грамотным сапортом , это ваншот в пвп роб и лайтов - вот это игра за ножа ) но она не известна местному однокнопочному комьюнити , тут даже про МГ не знают пока не скажешь и что ножи от маны зависимы , пока носом не ткнешь 

Показать  

для начала научись слушать других людей , а не тупо лиж бы зайти и вставить свою палку без разбора

балобольство ? у тебя какие то настолько широкие понятия о балобольстве , я даже не понял о чем ты

В 31.08.2016 в 08:14, keallax сказал:

Снова ножи плачутся) 

Показать  

да ладно ? для ножа кап 50к  это так сложно ?  удали нафиг л2 , очередной дестр с одной кнопкой и ума лишь на то  чтоб проситься "слейте меня"

В 31.08.2016 в 11:47, 896896 сказал:

для начала научить слушать других людей , а не тупо лиж бы зайти и вставить свою палку без разбора

балобольство ? у тебя какие то настолько широкие понятия о балобольстве , я даже не понял о чем ты

да ладно ? для ножа кап 50к  это так сложно ?  удали нафиг л2 , очередной дестр с одной кнопкой и ума лишь на то  чтоб проситься "слейте меня"

Показать  

Оке, докажи свой скил. Жду тебя на х5 после слияния, возьму тебя в пачку на бф вместо 1го дестра, научишь нас валить бф ножами))

В 31.08.2016 в 10:33, OneLoveOneBrove сказал:

Ну ножей же нерфят, никуда не берут, они самые рбделенные, ноют все время. Врт я и предлодил вариант:lol:

Показать  

и в поле унижают по кд таких как ты

В 31.08.2016 в 11:50, keallax сказал:

Оке, докажи свой скил. Жду тебя на х5 после слияния, возьму тебя в пачку на бф вместо 1го дестра, научишь нас валить бф ножами))

Показать  

если ты такого мнения о ножах , то я представляю какая у тебя пачка ,  криворукий сапорт , которому нужно постоянно говорить что бафнуть , когда залить ману , когда хильнуть )   так что я пожалуй откажусь идти куда либо с дестролюбом

В 31.08.2016 в 11:51, 896896 сказал:

и в поле унижают по кд таких как ты

если ты такого мнения о ножах , то я представляю какая у тебя пачка ,  криворукий сапорт , которому нужно постоянно говорить что бафнуть , когда залить ману , когда хильнуть )   так что я пожалуй откажусь идти куда либо с дестролюбом

Показать  

Быстро ты слился) на бф ни разу не был похоже, раз у тебя представление о фраме бф фулкой с живыми саппортами)) откуда ты можешь знать как ты ножом будешь бить по бф если ты там никогда не был???

и вообще не понятна твоя логика, то ты плачешь что ножей никуда не берут, то ты отказываешься от пати на бф. 

В 31.08.2016 в 11:59, keallax сказал:

Быстро ты слился) на бф ни разу не был похоже, раз у тебя представление о фраме бф фулкой с живыми саппортами)) откуда ты можешь знать как ты ножом будешь бить по бф если ты там никогда не был???

Показать  

я тебе скажу просто 1 факт , если человек умеет играть за дд класс , то он себя достойно покажет как дд где угодно ) тебе рекомендую завязывать со стереотипами и поверить в реальность что можно сыгрываться со всеми классами , плохих проф нет , есть плохие мнения о них и люди которые не умеют за них играть .. спорить с вами конечно бесполезно ... вы просто задроты )

Странный парень 896896, говорит что для ножа проблем нету разогнать 50к на мобе,  а от предложения показать как это - включает заднюю. Тебе ведь с дестрами не ПВПешиться предложили, а показать полезность класса в ПВЕ.

В 31.08.2016 в 12:04, 896896 сказал:

я тебе скажу просто 1 факт , если человек умеет играть за дд класс , то он себя достойно покажет как дд где угодно ) тебе рекомендую завязывать со стереотипами и поверить в реальность что можно сыгрываться со всеми классами , плохих проф нет , есть плохие мнения о них и люди которые не умеют за них играть .. спорить с вами конечно бесполезно ... вы просто задроты )

Показать  

А я тебе как и многие в этой теме и в игре скажу, что есть пве дд классы, а есть пвп дд классы. Так вот ножи это пвп дд класс и как ты ни крути, что с ним не делай тх даже близко не подберется по дамагу по рб к дестрам. 

В 31.08.2016 в 11:59, keallax сказал:

и вообще не понятна твоя логика, то ты плачешь что ножей никуда не берут, то ты отказываешься от пати на бф. 

Показать  

я больше скажу , ни одних ножей , а еще тонну дд - классов

во вторых , да , я отказываюсь идти с неадекватами на б фрею , так понятно ?

В 31.08.2016 в 11:47, 896896 сказал:

для начала научись слушать других людей , а не тупо лиж бы зайти и вставить свою палку без разбора

Показать  

Дестрами не играю  с ц4 и не испытываю ни малейшего желания. Ты перешел на личности , пончтия не имея кто я, ни чего обо мне не зная. Ты не балабол , сказал бы кто ты да цензура не пропустит.

В 31.08.2016 в 12:12, 896896 сказал:

я больше скажу , ни одних ножей , а еще тонну дд - классов

во вторых , да , я отказываюсь идти с неадекватами на б фрею , так понятно ?

Показать  

Кто еще из нас неадекват. Я вроде на личности не переходил, неадекватного поведения (или речи) не показывал, с чего вдруг такие выводы?

В 31.08.2016 в 12:04, 896896 сказал:

Показать  

А я тебе рекомендую завязать с тяжелыми наркотиками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...