Darwen Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Стоит ли у вас на.. А, нет, не так. Стоит ли играть за тх на данном сервере? Задаюсь вопросом уже неделю, играю соло, без клана, без кп. В патиматчмейкинге не особо наблюдаю сборы куда-либо на фарм 80+ Сторожили, дайте внятный ответ, сам класс на астериосе убитый? Или почему сундукооткрывателей так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Потому, что каждый должен делать свое дело. Хил хилить, бард петь/танцевать, глупый орк бить бедных рб/мобов. Так же существует разделение на пвп и пве классы. И если с разделением по ролям в группе вроде редко кто не согласен (ну не встретишь ты хила который в пати откажется хилить а скажет я тоже дд в трансформ), то с разделением на пвп и пве классы постоянные дискуссии на форуме. Ну не нужен в пве нож... И ничего с этим не сделать... А одетый рукастый тх думаю без проблем найдет себе пвп кп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darwen Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Потому, что каждый должен делать свое дело. Хил хилить, бард петь/танцевать, глупый орк бить бедных рб/мобов. Так же существует разделение на пвп и пве классы. И если с разделением по ролям в группе вроде редко кто не согласен (ну не встретишь ты хила который в пати откажется хилить а скажет я тоже дд в трансформ), то с разделением на пвп и пве классы постоянные дискуссии на форуме. Ну не нужен в пве нож... И ничего с этим не сделать... А в пвп нож как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 14 минуты назад, Darwen сказал: Стоит ли у вас на.. А, нет, не так. Стоит ли играть за тх на данном сервере? Задаюсь вопросом уже неделю, играю соло, без клана, без кп. В патиматчмейкинге не особо наблюдаю сборы куда-либо на фарм 80+ Сторожили, дайте внятный ответ, сам класс на астериосе убитый? Или почему сундукооткрывателей так мало? за любой класс стоит играть если нравится...в соло тяжело будет ножом,придется качать сабы и играть сабами иногда пересаживаясь на мейн профу...сундучники(палилки) как раз везде стоят где норм сундуки:) з.ы.у меня спойл мейн(вот уже 6 год)и не жалуюсь...играй тем кем хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souly Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 8 минут назад, zloe4ydo сказал: Потому, что каждый должен делать свое дело. Хил хилить, бард петь/танцевать, глупый орк бить бедных рб/мобов. Так же существует разделение на пвп и пве классы. И если с разделением по ролям в группе вроде редко кто не согласен (ну не встретишь ты хила который в пати откажется хилить а скажет я тоже дд в трансформ), то с разделением на пвп и пве классы постоянные дискуссии на форуме. Ну не нужен в пве нож... И ничего с этим не сделать... А одетый рукастый тх думаю без проблем найдет себе пвп кп... ага интересно как он оденется, если его никуда не берут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 6 минут назад, Darwen сказал: А в пвп нож как? нож как и глад это чисто пвп профа!но ПВ покруче ТХ будет...так что качай ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, Darwen сказал: Или почему сундукооткрывателей так мало? потомуша сундуков тоже мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darwen Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Играю без кп, с собственным саппортом, поэтому и спрашиваю) Вообще класс в пвп актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarmineFalcone Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, Souly сказал: ага интересно как он оденется, если его никуда не берут))) сабы для инстов, как пример, кот, свс, биш, икона, самый профит для него будет саб на свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В соло/гвг да, в МАС ПВП неактуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discovery Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Господи, я что 1 играю тем, кем хочу и срать на "кто тащит на этам сервире?" "кем луче играть?" ? Одеться можешь твинком\сабом\кошельком, а вот играть в свое удовольствие - не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Просто человеку хочется совместить приятное и быть полезным;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 9 часов назад, zloe4ydo сказал: Потому, что каждый должен делать свое дело. Хил хилить, бард петь/танцевать, глупый орк бить бедных рб/мобов. Так же существует разделение на пвп и пве классы. И если с разделением по ролям в группе вроде редко кто не согласен (ну не встретишь ты хила который в пати откажется хилить а скажет я тоже дд в трансформ), то с разделением на пвп и пве классы постоянные дискуссии на форуме. Ну не нужен в пве нож... И ничего с этим не сделать... А одетый рукастый тх думаю без проблем найдет себе пвп кп... набить бы лицо тому кто придумал "разделение на пвп пве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 35 минут назад, 896896 сказал: набить бы лицо тому кто придумал "разделение на пвп пве" я за сх за купол нанесу урона больше чем пвп дестр за 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 2 минуты назад, SpectralJackson сказал: я за сх за купол нанесу урона больше чем пвп дестр за 3 минуты серьезно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 2 минуты назад, 896896 сказал: Это к вопросу о пвп, ну не предназначен дестр для мас пвп, на тему тх он норм фармит кариков с ножом 300 кд пока тиры/дестры не оделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 часа назад, SpectralJackson сказал: плевал кто для чего предназначен , это придумал какой то рак (которому очень хочется набить лицо) при всем нужном сапорте можно вытворять вещи любым дд классом , будь то пвп или РБ ) я в ножом не просто играл , я душу в класс вкладывал и выдавал цифры на рб по хлеще дестров, при учете что в пати был весь удовлетворяющий мои желания баф не знаю какой там рак с ножом 300 фармит кариков с руки, а мобов я убивал полусмертными ударами - которые при грамотном билде проходят через раз , а это 2 абилки и моб лежит , с учетом того что мне не нужно париться о лимитах , шилках и прочих стереотипах ) а вообще по теме , автор , не стоит ) тут слишком неадекватное комьюнити , кроме однокнопочных лимитов ничего не знают , не умеют и учиться не хотят ) тебя просто обосрут и пошлют подальше потому что ты тх и даже не спросят умеешь ли ты за него играть ) /attack на ф1 и астериос пройден , браво однокнопочным инвалидам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 16 часов назад, Darwen сказал: Сторожили, дайте внятный ответ, сам класс на астериосе убитый? Или почему сундукооткрывателей так мало? Сколько сундуков, столько и сундукооткрывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsAlleria Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Чем меньше людей играющих за профу, тем интересней за нее играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 4 часа назад, 896896 сказал: а вообще по теме , автор , не стоит ) тут слишком неадекватное комьюнити , кроме однокнопочных лимитов ничего не знают , не умеют и учиться не хотят ) тебя просто обосрут и пошлют подальше потому что ты тх и даже не спросят умеешь ли ты за него играть ) /attack на ф1 и астериос пройден , браво однокнопочным инвалидам ) Что касается рандомпати то все верно. И это вполне адекватная реакция комьюнити в сложившихся условиях. Отчасти потому, что: 9 часов назад, 896896 сказал: набить бы лицо тому кто придумал "разделение на пвп пве" И ничего с этим не поделать... Игра такая. И дело не в умении/хотении. А все дело в иконе, лимитах на рб и пиках на каче... Это эффективно, стабильно и проверено временем. Даже если что то эффективнее с ножом сможешь придумать (в чем я сомневаюсь) то убедить в этом всех окружающих будет не менее просто... Хотя последнее время сапорта перебор, ласт слотами чаще ищут дд, и вполне возможно, что найди ты хитрый и более эффективный способ фарма (бфреи скажем, ну или обычной фреи или просто Кача/слива) ножами то идея бы быстро получила распространение... Но нет ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 7 часов назад, 896896 сказал: а вообще по теме , автор , не стоит ) тут слишком неадекватное комьюнити , кроме однокнопочных лимитов ничего не знают , не умеют и учиться не хотят ) тебя просто обосрут и пошлют подальше потому что ты тх и даже не спросят умеешь ли ты за него играть ) /attack на ф1 и астериос пройден , браво однокнопочным инвалидам ) слышь не дерзи мне, сх самыи сильный класс в игре офк, ша рар веспер сет сделаю буду на нем кабинеты ломать офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, SpectralJackson сказал: слышь не дерзи мне, сх самыи сильный класс в игре офк, ша рар веспер сет сделаю буду на нем кабинеты ломать офк Породам рар части :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 часа назад, SpectralJackson сказал: слышь не дерзи мне, сх самыи сильный класс в игре офк, ша рар веспер сет сделаю буду на нем кабинеты ломать офк Ога скажи это оверу или джуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 7 часов назад, zloe4ydo сказал: Что касается рандомпати то все верно. И это вполне адекватная реакция комьюнити в сложившихся условиях. Отчасти потому, что: И ничего с этим не поделать... Игра такая. И дело не в умении/хотении. А все дело в иконе, лимитах на рб и пиках на каче... Это эффективно, стабильно и проверено временем. Даже если что то эффективнее с ножом сможешь придумать (в чем я сомневаюсь) то убедить в этом всех окружающих будет не менее просто... Хотя последнее время сапорта перебор, ласт слотами чаще ищут дд, и вполне возможно, что найди ты хитрый и более эффективный способ фарма (бфреи скажем, ну или обычной фреи или просто Кача/слива) ножами то идея бы быстро получила распространение... Но нет ведь... да даже если эффективнее , надо уметь играть со всеми , независимо кто там дд , под хорошим сапортом можно тащить на легке ) я же видел одних неадекватов , что если человек играет не за дестра , а к примеру за лукаря , глада или ножа - то он лох , чмо , нет друзей ) ощущение что одни школьники играют , о "помочь" вообще ничего не слышали )) даже заливки и те неактуальны !!! где такое видано чтоб заливка была не нужна ? тут либо заливка ходит просто халявит , потому что заливать некого , либо вместо нее берут еще одного дестра лук ? пнх ... нож - пнх , глад - глады сосут ))) ну эт так всегда на астериосе 4 часа назад, SpectralJackson сказал: слышь не дерзи мне, сх самыи сильный класс в игре офк, ша рар веспер сет сделаю буду на нем кабинеты ломать офк сори , но сх это самый убогий маг в линейке начиная еще с интерлюда это точно ) создаешь некра и получаешь точно такого же сх , только быстрее , толще в 2 с половиной раза , с тонной контроля и почти аналогичным дамагом , а под глумом - он и вовсе идентичен ) оторвать руки тому корейцу кто работал над скилами сх ) некр - топ 1 мм - топ 2 сорк - топ 3 сх - ну это убожество ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да что вам эти дестры так уперлись? Нравится играть луком/гладом/дагером - играй в чем проблема? Не берут в инсты ПВП чаров- собери сам/ходи на сабах. У вас ПВП профа нах вы кому на фарме упали... Вот моего дестра не берут на мпвп- говорят 2 минуты бог(и то не всегда), а потом полный лох. И ничего, живу с тем что мой чар наилучше предназначен для фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, 896896 сказал: да даже если эффективнее , надо уметь играть со всеми , независимо кто там дд , под хорошим сапортом можно тащить на легке ) я же видел одних неадекватов , что если человек играет не за дестра , а к примеру за лукаря , глада или ножа - то он лох , чмо , нет друзей ) ощущение что одни школьники играют , о "помочь" вообще ничего не слышали )) даже заливки и те неактуальны !!! где такое видано чтоб заливка была не нужна ? тут либо заливка ходит просто халявит , потому что заливать некого , либо вместо нее берут еще одного дестра лук ? пнх ... нож - пнх , глад - глады сосут ))) ну эт так всегда на астериосе ... Что за бред про "... нет друзей" и все что написано перед этим? Нравится тебе играть ножом так играй не сомневайся. Человек который собирает пати имеет свое видение того, какой состав ему нужен. Ведь наверняка никто просто так не напишет всерьез что нож лах... а вот если начать лечить ПЛа, что ножи выдают дпс не хуже дестра и ПЛ нифига не шарит в том какой нужен состав то запросто получишь ответочку. Никто же не обязан собирать такие составы пати (я про рандомпати) которые ты считаешь правильными. Задумайся, собирая рандомку, к примеру на фрею, ты сам возьмеш, к примеру ВЛов, ножей, луков как дд и ТК как танка? Собереш ли ты такое пати? Можно все, даже ппшкой в качестве ДД качатся, медленно но верно... Но зачем? пусть каждый делает то, что у него лучше получается... п.с. не играю орками, и окон орков тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 13 минуты назад, zloe4ydo сказал: Что за бред про "... нет друзей" и все что написано перед этим? Нравится тебе играть ножом так играй не сомневайся. Человек который собирает пати имеет свое видение того, какой состав ему нужен. Ведь наверняка никто просто так не напишет всерьез что нож лах... а вот если начать лечить ПЛа, что ножи выдают дпс не хуже дестра и ПЛ нифига не шарит в том какой нужен состав то запросто получишь ответочку. Никто же не обязан собирать такие составы пати (я про рандомпати) которые ты считаешь правильными. Задумайся, собирая рандомку, к примеру на фрею, ты сам возьмеш, к примеру ВЛов, ножей, луков как дд и ТК как танка? Собереш ли ты такое пати? Можно все, даже ппшкой в качестве ДД качатся, медленно но верно... Но зачем? пусть каждый делает то, что у него лучше получается... п.с. не играю орками, и окон орков тоже нет. ты в игру то заходил вобше ? ты играл за дагера ? видимо нет , если не вкурсе как тут все агрятся на ножей только потому что это нож он не потянет . что бы его брали куда то ему нужно будет сделать как минимум саб бд , ножом его не везьмет ни кто ни куда , а если он будет собирать сам, то видя ножа к нему опять же не пойдет ни кто (базара нет , он соберет ножом за пол дня на фрею , но стоит ли оно того ? помоему нет) что бы ходить по рб ему придется выкачивать другие профы . это игра за ножа ?) сдается мне ты не видел игры за ножа если так рассуждаешь ) что такое нож в прямых руках ? это топ дамаг на рб под грамотным сапортом , это ваншот в пвп роб и лайтов - вот это игра за ножа ) но она не известна местному однокнопочному комьюнити , тут даже про МГ не знают пока не скажешь и что ножи от маны зависимы , пока носом не ткнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, 896896 сказал: ты в игру то заходил вобше ? ты играл за дагера ? видимо нет , если не вкурсе как тут все агрятся на ножей только потому что это нож он не потянет . что бы его брали куда то ему нужно будет сделать как минимум саб бд , ножом его не везьмет ни кто ни куда , а если он будет собирать сам, то видя ножа к нему опять же не пойдет ни кто (базара нет , он соберет ножом за пол дня на фрею , но стоит ли оно того ? помоему нет) что бы ходить по рб ему придется выкачивать другие профы . это игра за ножа ?) сдается мне ты не видел игры за ножа если так рассуждаешь ) что такое нож в прямых руках ? это топ дамаг на рб под грамотным сапортом , это ваншот в пвп роб и лайтов - вот это игра за ножа ) но она не известна местному однокнопочному комьюнити , тут даже про МГ не знают пока не скажешь и что ножи от маны зависимы , пока носом не ткнешь Вот именно об этом я и говорю... Что все вполне лаялны к ножам, пока те не начинают лечить за то, что ножом можно так же эффективно ПВЕшить как и орком... Как думаеш, если я играю за ТК и буду втирать ПЛу ищущему на фрею икону, что ТК лучше (или не многим хуже) чем ШК я не услышу в ответ что я лах и олень? Я тебе скажу что услышу, и он будет прав... С ножем так-же как с ТК, можно убить фрею, но зачем мучатся и рисковать просрать с трудом выбитый гем или просто потратить время? Я тоже хочу играть тем классом который мне нравится, но блин приходится половину времени торчать на востребованном клесе (свс), и у многих проф так, не только у ножей и тк. И дело тут не в неадекватности людей а в игровой механике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsAlleria Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В конечном счете, помимо "любимого" класса - имей чаров для фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 44 минуты назад, zloe4ydo сказал: Вот именно об этом я и говорю... Что все вполне лаялны к ножам, пока те не начинают лечить за то, что ножом можно так же эффективно ПВЕшить как и орком... Как думаеш, если я играю за ТК и буду втирать ПЛу ищущему на фрею икону, что ТК лучше (или не многим хуже) чем ШК я не услышу в ответ что я лах и олень? Я тебе скажу что услышу, и он будет прав... С ножем так-же как с ТК, можно убить фрею, но зачем мучатся и рисковать просрать с трудом выбитый гем или просто потратить время? Я тоже хочу играть тем классом который мне нравится, но блин приходится половину времени торчать на востребованном клесе (свс), и у многих проф так, не только у ножей и тк. И дело тут не в неадекватности людей а в игровой механике... если так , то почему мне все равно какая дд профа пойдет на рб ? главное что бы человек умел и хотел ею играть и я буду не против ) когда я шел ножом на фрею , когда я молчал , умники орали "выкиньте ножа из пати и возьмите дестра" будто я вообще не человек если ножом играю , тут даже отношение "к личности" выбирают по профе , дестрам всегда пятки целовали , даже если он грязью будет лить всю пати ) так что давай не будем говорить о профах , игроки во всем виноваты , что не умеют нормально играть друг с другом 31 минуту назад, MsAlleria сказал: В конечном счете, помимо "любимого" класса - имей чаров для фарма. а плащ на основу ты тоже будешь фармить чарами для фарма ? ты щас скажешь фарми плащ на сабе , еслиб я хотел играть сабовым классом , если б мне не хотелось от него блевать ... я бы наверное играл бы им , почему я должен идти на сабе , если нож является прекрасным дд ? я не буду подстраиваться под стереотипы, я буду их ломать , но этому комьюнете попробуй объясни что такое "уважение" , "понимание" , "терпение" и "помощь друг другу" , равносильно с бараном общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.