Syslki201 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 За все время после старта кабрио не разу не реснулся вечером, рабочим людям просто нет шансов взять кабрио, только если кого-то просить. Даже сегодня вроде выходной сидел у монитора около 10 часов, уснул и его убили. Я не понимаю 2016 год, сервер облегчен для соло игроков, пвп за саб рб не бывает, в чем смысл такого большого респа, Почему не льзя сделать 18+-6? Чтобы было от 12 до 24 часов... Уже просто устал смотреть как каждый день забирают либо в 4 утра либо 12 дня все в этом промежутке, а многие либо на работе либо спят что бы не опоздать на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 раньше было 24 +-12, сделали +-6, теперь тебе инсты сделать с саб рб? пс: сам рабочий человек, сам только сегодня кабрио поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslki201 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 9 минут назад, Меджикул сказал: раньше было 24 +-12, сделали +-6, теперь тебе инсты сделать с саб рб? пс: сам рабочий человек, сам только сегодня кабрио поймал Просто я не понимаю в чем смысл такого респа... Ладно если бы кланы контролили саб рб не давали другим брать, им бы проще было с таким респом воевать, но тут нет такого. Зачем такой огромный респ? Я вот уже 85 уровень 150 атт, играю по 3-4 часа вечером, кабрио поймать не могу, ибо вечером его не разу небыло. Сегодня просидел всю ночь ждал его, отключился прям у клавиатуры в это время его убили. Честно накипело с этого бреда.. Я вот сегодня не дождался и уснул на клаве в ожидании, все завтра на работу уже, теперь ждать еще неделю что бы сделать гребаный саб класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 45 минут назад, Syslki201 сказал: Просто я не понимаю в чем смысл такого респа... Ладно если бы кланы контролили саб рб не давали другим брать, им бы проще было с таким респом воевать, но тут нет такого. Зачем такой огромный респ? Я вот уже 85 уровень 150 атт, играю по 3-4 часа вечером, кабрио поймать не могу, ибо вечером его не разу небыло. Сегодня просидел всю ночь ждал его, отключился прям у клавиатуры в это время его убили. Честно накипело с этого бреда.. Я вот сегодня не дождался и уснул на клаве в ожидании, все завтра на работу уже, теперь ждать еще неделю что бы сделать гребаный саб класс. ты просто неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImShade Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Тоже самое, не совсем понимаю к чему держать такой респ. Одно дело когда у тебя не получается сделать что-либо или победить кого-либо из-за нехватки опыта и скила, другое, когда тупо нет времени сидеть по 12 часов за монитором и ждать пока появится нужный моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 а еще лучше брать саб через альт+б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslki201 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Имхо 18+-6 лучше бы подошло, так убили в 6 утра, а в 18.00 уже бы начался респ, люди что не смогли утром взять получили бы шанс вечером, хоть какой-то Не предлогаю менять время ожидания, оно так и останиться 12 часов рандома, просто с таким респом оно более менее будет то вечером то утром, а не постоянно утром. Сами посмотрите со старта кабрио всегда поздно ночью либо утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 тут могут выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ну смысл то есть, уже давно не те хроники, чтоб неделями ждать баюма. а тут, рб только формальность. максимум что произойдет это если рб тебя убьет и не реснут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 3 минуты назад, Wegas сказал: ну смысл то есть, уже давно не те хроники, чтоб неделями ждать баюма. а тут, рб только формальность. максимум что произойдет это если рб тебя убьет и не реснут) на х5 еще енеми любит развлекать на респе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ну логика в этом есть. 2016 на дворе, комьюнити л2 уже выросло. игра упрощается в каких-то аспектах. этот нюанс может и учтут года через 2-3, когда уже точно 80-90% аудитории перевалит за 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoOgin Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Саб и нубл сразу можно получить в битвах за земли. Другое дело, что месяц ждать... Зато вообще без напряга. В теории можно уменьшить количество необходимых очков для взятия таким образом нубла, тогда уже каждый нуб будет с ним бегать через 2 недели, ну а топы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Время респа саб РБ соответствует оффу времен ХФ. Переносите выполнение квеста на выходные, запасайтесь кофе и все у вас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.