Thelastname Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 больше всего интересует ответ админов )) это что же за патч такой который с грации парт 2 обновляет через лаучер файлы на 3.9гб? обычно патчи максимум 100мб весят а тут прям обновлением до финала попахивает ну и как же мне войти в игру если такова обновления через лаучер быть не должно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 больше всего интересует ответ админов )) это что же за патч такой который с грации парт 2 обновляет через лаучер файлы на 3.9гб? обычно патчи максимум 100мб весят а тут прям обновлением до финала попахивает ну и как же мне войти в игру если такова обновления через лаучер быть не должно? ты каким апдейтером обновляеш руофа еврооффа или нашего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelastname Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ты меня прям совсем за нуба щитаеш конешно с вашего))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Да))есть такое...прямо вот щас обнавляю 3.1 гб неизветно чего....а еси и известно то тока нашим админам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.