ТопПП Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Админы,очки олимпиады на следущей неделе до первого числа начисляться будут новые? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 в каком смысле "новые" ? до 1 сентября все очки олимпиады суммируются а 1 сентября обнуляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопПП Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 о 2 минуты назад, trunagibator сказал: в каком смысле "новые" ? до 1 сентября все очки олимпиады суммируются а 1 сентября обнуляются ой,не много ошибся вопросом) Бои новые будут начислятся на следущей недели до первого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 месяц олимпа разбивается на полные и неполные недели одна полная неделя 7 дней первый день сервера - это первый день первой недели олимпа следовательно августовский олимп на х7 это 2 лимита - 120 боёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопПП Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 спасибо понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2 минуты назад, ТопПП сказал: о ой,не много ошибся вопросом) Бои новые будут начислятся на следущей недели до первого числа? Вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопПП Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 4 минуты назад, trunagibator сказал: месяц олимпа разбивается на полные и неполные недели одна полная неделя 7 дней первый день сервера - это первый день первой недели олимпа следовательно августовский олимп на х7 это 2 лимита - 120 боёв если я сегодня или завтра сделаю нубл,скок мне боев дадут? 120 или 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 30 минут назад, ТопПП сказал: если я сегодня или завтра сделаю нубл,скок мне боев дадут? 120 или 60 На астериосе дают 30 классовых, 90 без классовых , 10 командных за каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 час назад, ТопПП сказал: если я сегодня или завтра сделаю нубл,скок мне боев дадут? 120 или 60 1 час назад, Marveil сказал: На астериосе дают 30 классовых, 90 без классовых , 10 командных за каждую неделю. а ну да 90 внеклассовых боёв на неделю бои дают раз в неделю, одну неделю ты пропустил, так что тебе только 90 боёв светит если ты ещё не сделал нубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.