Перейти к содержанию
Asterios

Подробно по хавку

Kompotiwe

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане. Прошу помощи (совета) бывалых и знающих игроков, т.к. довольно трудно разобраться во всем. Сразу оговорюсь, что перечитал кучу гайдов по хавку, которые либо старые и неактуальные, либо написаны на непонятном сленговом языке. В связи с этим, прошу пользователей, желающих отослать меня в Google или другие поисковые сервисы просто проигнорировать тему. Так вот, перечитав довольно много статей, накопились вопросы, которые нуждаются в подробном разъяснении. Собственно, этого я и хочу попросить от вас.

Относительно недавно начал играть на х5 сервере, выбрав для старта хавка (+ выкачал 70+ бд и пп окнобаффом). Из вещей дино лайт сет, дино бижа, дино лук +4 фокус.

Вопросы таковы:

1. Кач с моего 76 уровня по максимальный 85. Интересен соло кач (с окнобаффом, соответственно). Локации, с какого и по какой уровень в них можно качаться и на ком. Актуальный кач именно в данный момент. Если соло нереально (что вряд ли), то расскажите, пожалуйста, как и где можно получить заветные уровни. Кач за адену малоинтересен, только на крайний случай.

2. Выбор брони\оружия\бижутерии\плащей\и т.д. и т.п. Что мне нужно будет одеть на 80ом и 84 уровнях соответственно, и, если можно, в двух вариантах (бюджетный средний вариант и наилучший вариант). 

3. Татуировки. Лучший выбор на ваш взгляд.

4. Какие сабклассы нужно выбрать для получения максимальной пользы от них. Если можно, более подробно расписать свой выбор с уточнением бонусов от него.

Пока так. Повторюсь, очень прошу развернутых ответов, ввиду того, что до нынешнего времени последний раз играл в далеком 2009 году. 

Заранее благодарен за помощь!

сабклассы:

разбойник с которого берем +100 к дальности выстрела

энчантер с которого берем контр целесту

Третий на выбор уже

Дружище могу только посоветовать проходить пайлаку и 2 эпик-квеста с 79

Где именно качаться ты и сам найдешь

Если не знаешь что это и где это-иди в Гугл))

Выбор перса это конечно только твое дело-но хавк не самый лучший выбор

По сравнению с магом в него надо вложить приличные деньги и что-бы он показал

все на что способен-нужен фулл-бафф,ое шмот,арба в пати,ну и тд и тп))

Одинокий лучник может только нубов пк-шить((

1. Кетра, варка, монастырь, долина лизардов, Немного экспы, но ненапряжно

2. с 80 мойрай тяж будет само то. И недорого.

3. +5 стр - 5 кон - мобов нагибать само то.

4. К постам выше контр хаст (со спойла или пики). С танка  - контр уд можно. С самонов - контр спирит

7 часов назад, Kompotiwe сказал:

Здравствуйте, форумчане. Прошу помощи (совета) бывалых и знающих игроков, т.к. довольно трудно разобраться во всем. Сразу оговорюсь, что перечитал кучу гайдов по хавку, которые либо старые и неактуальные, либо написаны на непонятном сленговом языке. В связи с этим, прошу пользователей, желающих отослать меня в Google или другие поисковые сервисы просто проигнорировать тему. Так вот, перечитав довольно много статей, накопились вопросы, которые нуждаются в подробном разъяснении. Собственно, этого я и хочу попросить от вас.

Относительно недавно начал играть на х5 сервере, выбрав для старта хавка (+ выкачал 70+ бд и пп окнобаффом). Из вещей дино лайт сет, дино бижа, дино лук +4 фокус.

Вопросы таковы:

1. Кач с моего 76 уровня по максимальный 85. Интересен соло кач (с окнобаффом, соответственно). Локации, с какого и по какой уровень в них можно качаться и на ком. Актуальный кач именно в данный момент. Если соло нереально (что вряд ли), то расскажите, пожалуйста, как и где можно получить заветные уровни. Кач за адену малоинтересен, только на крайний случай.

2. Выбор брони\оружия\бижутерии\плащей\и т.д. и т.п. Что мне нужно будет одеть на 80ом и 84 уровнях соответственно, и, если можно, в двух вариантах (бюджетный средний вариант и наилучший вариант). 

4. Какие сабклассы нужно выбрать для получения максимальной пользы от них. Если можно, более подробно расписать свой выбор с уточнением бонусов от него.

Пока так. Повторюсь, очень прошу развернутых ответов, ввиду того, что до нынешнего времени последний раз играл в далеком 2009 году. 

1. л2 это не соло игра, в поиске группы можно найти пати в фог - там кач до 79 либо до 81 в дв, далее эпик квестом качаешься до 83-84, далее просто ходишь по инстам либо в то же дв и долго и нудно качаешься в пати до 85, в соло ты будешь качаться до 85 в 10 раз дольше
2. бюджетный - веспер, марай\дб, венера лук, кольцо с олимпа. наилучший - ворпал, мид \ топ лук, ак\бай.
3. разгонять исключительно стр и декс.
4. хаст, спирит, дальность

1) Покачаться попробуй при входе в долину драконов, там мобы нелегкие но у тебя же есть ПП и БД этого должно хватить. Если не потащишь пробуй в долине ящеров, если и там какие-то проблемы то в хот спрингс очень даже неплохо, правда там у некоторых мобов резист и мобы станят но по опыту там норм. Так же круто найти танка или СВС-а в пати и пойти в каты. Еще в павлах можно потусоваться некоторое время, под ПП и БД аккуратно сам можешь покачаться без пати даже.

2) По снаряге - покупай сначала морай и икар лук, в лук нормально вложись чтоб была заточка 6+, фокус и 300 аттра т.к. следующий лук у тебя будет не скоро и он не дешевый. А на Ы84 сам выберешь себе сет по желанию, туда еще дожить надо.

3) -4 кон +4 стр, -1 кон + 1 стр, -4 кон +4 декс это для кача вариант.

4) По сабам очень неоднозначно все. Я бы точно взял дальность. Контр хаст сомнителен т.к. говорят что он срабатывает только на очень близкой дистанции, я еще СР-а не докачал чтоб проверить =). Целеста - ну хз, можно взять наверное. Для ПВП еще контр УД, для ПВЕ наверное пассивный фокус, хотя тоже сомнительно т.к. забаньте меня достигается очень легко луком под норм бафом.

П.С. Пишут контр спирит брать с сабов, хз, это лажа ИМХО. Разве что с пикой куда-то пойдешь качаться.

Изменено пользователем Sinpall

Хавк дорогой перс, сдесь нет бюджетного варианта. Насчёт кача то иди в лизы потом в мос, долго но уверенно, я там качался с 79 по 85. Я сам был хавком, если всё правильно делать то за пол года у тебя будут как минимум 2 пухи на +16)) для бафа тебе не пп над а варк он даёт фюри и зеркало физическое. на 84 тебе для полного счастья нужен ворпал фулл сет но не спеши в него совать атт, покупай ещё один такой же сет, и точи пока не сломаеться одна шмотка из двух сетов, и так до +6ти, бижу на закене выбивай. Сабы тебе нужны, кот свс танк. Далее перейдем к тату, -9 кон +5 декс +4 стр. Почему +5 декс? Да потому что хавк и не должен сильно бить, он должен критовать на ура, если у тебя всё получиться с бустом то у тебя будет дамаг по самым одетым магам 10к минимум. Если есть ещё вопросы задавай, буду рад ответить, так как хавки это моё поле игры))

Забыл совсем сказать что если ты его делаешь не для олимпа а для борьбы в поле то лучше вместо танка разбойника. Удачной игры.

Изменено пользователем IBlackDiamondI

13 часа назад, Crownee сказал:

сабклассы:

разбойник с которого берем +100 к дальности выстрела

энчантер с которого берем контр целесту

Третий на выбор уже

Третий есть смысл взять резист трейн с варриора. от хасты толка мало.

7 часов назад, narke сказал:

1. Кетра, варка, монастырь, долина лизардов, Немного экспы, но ненапряжно

2. с 80 мойрай тяж будет само то. И недорого.

3. +5 стр - 5 кон - мобов нагибать само то.

4. К постам выше контр хаст (со спойла или пики). С танка  - контр уд можно. С самонов - контр спирит

От хаста нет толка он на дистанции до 400 работает. Контр уд как альтернатива резист трейну. Контр спирит вообще бред..этот скилл срабатывает на дистанции до 400 и когда тебя атакуют.

Самые оптимальные сабы:

1. Рендж с роги

2. Селеста с энчантера

3. Резист трейн с варриора/Контр уд с танка (резисты предпочтительнее на мой взгляд)

по всему остальному гайд годный есть, выше скинули

Изменено пользователем Vayrus

есть одно большое НО ,на серве лукав почти не видно,я на оли раза 3-4 видел лука,и это говорит что они просто мусор и ими никто не играет

3 часа назад, Extremal4uk сказал:

есть одно большое НО ,на серве лукав почти не видно,я на оли раза 3-4 видел лука,и это говорит что они просто мусор и ими никто не играет

:rofl: Оли такоооооооооой показатель, особенно для чаров заточенных под осады и тд)

У нас наверное еще и ВЛами не играют на сервере, раз их так мало на оли, никчемный мусор жи

Изменено пользователем Fadjet

2 часа назад, Extremal4uk сказал:

Ти понимаеш что есть алимпийские алени, а есть чары заточеные под поле?

Не занимайся фигней, тем более бд есть , возьми пику и иди в паган, уж по 1 семейке из 10 мобов точно сможешь ковырять, тебя оттуда даже выгонять никто не будет. Я так саб лука выкачал, вполне норм.

В 27.08.2016 at 01:52, Kompotiwe сказал:

Вопросы таковы:

1. В лизардах самое то. у мобов уязвимость к лукам/арбалетам и стоят недалеко друг от друга(и не социальньі).

2. бюджет в вариант - оли кольцо+ак. топ вариант - ак+бай. пуха/сет/бижа +15/+10/+10++

3.+стр - кон.

4.ренж+100, целеста, контр уд/контр хаст

27 минут назад, JediKnight сказал:

1. В лизардах самое то. у мобов уязвимость к лукам/арбалетам и стоят недалеко друг от друга(и не социальньі).

2. бюджет в вариант - оли кольцо+ак. топ вариант - ак+бай. пуха/сет/бижа +15/+10/+10++

3.+стр - кон.

4.ренж+100, целеста, контр уд/контр хаст

Не пори чушь. С нынешними ценами на АК, это уже далеко не бюджетный вариант, хотя и нужный. Контр-УД/Контр-хаст лукам до жопы.

В 27.08.2016 at 16:59, Vayrus сказал:

Третий есть смысл взять резист трейн с варриора. от хасты толка мало.

От хаста нет толка он на дистанции до 400 работает. Контр уд как альтернатива резист трейну. Контр спирит вообще бред..этот скилл срабатывает на дистанции до 400 и когда тебя атакуют.

Самые оптимальные сабы:

1. Рендж с роги

2. Селеста с энчантера

3. Резист трейн с варриора/Контр уд с танка (резисты предпочтительнее на мой взгляд)

по всему остальному гайд годный есть, выше скинули

Вот человек наиболее полно и грамотно ответил ТС-у.

3 часа назад, Aranar сказал:

Не пори чушь. С нынешними ценами на АК, это уже далеко не бюджетный вариант, хотя и нужный. Контр-УД/Контр-хаст лукам до жопы.

Вот человек наиболее полно и грамотно ответил ТС-у.

что я не верно сказал ? Бай в 2 раза дороже за АК, но именно Бай дает к скорости атаки, что луку очень нужно. 

лучники не отличаются высоким п.дефом и м.дефом, так что +к выносливости не помешает. 

и далеко удается держать дистанцию от противника и +30% к атак.спиду не бывает лишним. 

тут уже каждый решает сам, что ему профитней

и к всему етому у лучнкиов есть скилл мастери, что может удвоить время тригера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...