Перейти к содержанию
Asterios

MagicPaty

Cypher

Рекомендуемые сообщения

Потом было 4 мага,когда Лера попросила бан.

Но когда была в пати коневод, она бегала с магнусом^-^

наверно вы одни такие были на всём сервере,в 4 мага))

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

наверно вы одни такие были на всём сервере,в 4 мага))

Мб:tongue:Правда у нас была пати через 2 сх,некра и сс^-^

вот очень даже не плохой

некр\сх\сс\биш\ее\ше\варк\бд\свс

на моё взгляд самый норм вариант из всех предложеных

незнаю был ли такой вариант

мм\мм\сх\ее\биш\бд\свс\овер\варк

А что лучше в маг пати, варк или овер, или оба нужны. Просьба если не затруднит, привести аргументы по плюсам и минусам этих персонажей в маг пати, и может тут еще зависимость от целей этой пати?

А что лучше в маг пати, варк или овер, или оба нужны. Просьба если не затруднит, привести аргументы по плюсам и минусам этих персонажей в маг пати, и может тут еще зависимость от целей этой пати?

имповер есть у овера, если поставить варка с его бафом на защиту от критов, то тогда бери ШЕ, поскольку не везде с курями побегаешь.

кажется ничего не перепутал.

то тогда бери ШЕ, поскольку не везде с курями побегаешь.

банки уже отменили?

Ну а все же? Большинство постов в этой теме в составе приводят ВК. А чем овер не угодил? Сам играю за ВК, по скилам Овер с его усилением магии и танцами БД дает 200% прибавки, если не ошибаюсь. У ВК с БД - 130%, но, здесь и реген маны +50% и защита от критов. Вот и хотелось услышать мнение опытных игроков, в маг консту все таки предпочтительнее ВК и Овер, или все зависит от цели консты? Например в ПВП или ПВЕ.

или все зависит от цели консты? Например в ПВП или ПВЕ.

угу.

Вариант с вк прощает больше ошибок на каче, имхо. Так что для начинающей пати наверн лучше варк+овер.

а сб или инспекторы всеже уже более опытным и сыграным игрокам

банки уже отменили?

а где банки на эмповер продаются?

помоему в любой маг пачке должен быть овер, как же без него:mellow:

Ну а все же? Большинство постов в этой теме в составе приводят ВК. А чем овер не угодил? Сам играю за ВК, по скилам Овер с его усилением магии и танцами БД дает 200% прибавки, если не ошибаюсь. У ВК с БД - 130%, но, здесь и реген маны +50% и защита от критов. Вот и хотелось услышать мнение опытных игроков, в маг консту все таки предпочтительнее ВК и Овер, или все зависит от цели консты? Например в ПВП или ПВЕ.

с овером мало шансов затащить пак дагеров..

помоему в любой маг пачке должен быть овер, как же без него:mellow:

овер есть гуд, он дебафает, льет ЦП, афает. что касается ЧОВ, магнус - то на любителя и от цели зависит. У варка радует баф-уменьшающий шанс на криты. Н и еще он станить умеет. Были случаи когда у меня в пачке маги в ПВП ложились, а варк неспеша добил всех варов.

значит оптимальный вариант вк + овер

Вот,

ВК+ЕЕ+СХ+СХ+БД+СВС+НЕКР+ШЕ+Биш

Овер+ЕЕ+СХ+СХ+БД+СВС+НЕКР+ЕЕ+Биш

2 варианта, я не утверждаю, что они верные, хочу показать взаимодействие бафов с моей точки зрения. Лично у меня вообще в пачке было 4 мага и никто не жаловался.

но вк + овер это както... хм.. хз-хз...

а где банки на эмповер продаются?

в магазине alt+b

для тебя это новость?

Вот,

2 варианта, я не утверждаю, что они верные, хочу показать взаимодействие бафов с моей точки зрения. Лично у меня вообще в пачке было 4 мага и никто не жаловался.

тогда заместо вк лучше взять танка, агр + пати уд + купол на уд неплохой оберег:rolleyes: (1-ый вариант, знач на место ШЕ посадить овера)

взять кд емп ?:) лол

Вот представь ситуация пвп 2х маг патек,1ая - мм\сх\сот\варк\ее\овер\сд\свм\кд а 2ая - мм\сх\сот\сорк\варк\ее\сд\свм\кд(емп)Сразу пойдут маг баны от сотов,1ая пачка сразу ребафнет снятые маг баном бафы,а во 2ой кд будет мучаца ребафать емп и заодно хилять.

Овер в маг пати это дебафы,множество дебафов,большая банка цп,вика незаменимая магам в пвп,и лимит.

Конь в маг пати,зачем ? баф на откат или реген мп ? на фуле откат и так позволяет нонстоп нюками бить а реген мп от магнуса дает даже отдохнуть евсу) мб шикарный дамаг от коня ? оО 1-3 Erse(или как то так) и нету коня )

Есть ещё сотни аргументов,доводов,чем один состав лучше и т.п. 

но главное,если есть руки, то состав это уже не большая забота)

но главное,если есть руки, то состав это уже не большая забота)

так что берите 9 гладов и ПП !!!!

так что берите 9 гладов и ПП !!!!

зачем брать пп окном если можно взять окном ещё одного глада ? оО

Вариант с вк прощает больше ошибок на каче, имхо. Так что для начинающей пати наверн лучше варк+овер.

Что это за кач такой, где варк даст больше живучести нежели овер?  :unsure:

Рут, сайленс, диспеар, блокада, винтер не позволят ошибаться на каче? 

Н и еще он станить умеет. Были случаи когда у меня в пачке маги в ПВП ложились, а варк неспеша добил всех варов

Стан как бы есть и у овера (с таким же смешным шансом), правда есть еще и ООП  :blush:

Вот,

Зачем во втором варианте 2 ЕЕхи? ИМХО ЕЕ+ШЕ позволит достичь большей гибкости за счет скилл линка. Опять же, в некоторых случаях ПоВинд получше ВоПа.

зачем брать пп окном если можно взять окном ещё одного глада ? оО

щобэ бафать Оо

основой магом никогда не играл и играть наверно не буду, но варк поможет очень здорово против дагеров и луков

идеальный вариант маг пати:

СХ \ ММ \ некр \ ЕЕ \ биш \ бд \ свс \ бафер+речардж (либо овер+ее, либо варк+ше - тут на вкус и цвет)

про сб в маг пати забудьте, чтобы сб рулил в пачке магов, нужно как миниму: фринта,тв серьга,тарас, сет+6, пуха ое, скилы минимум 20+\12+, 83 скил + руки не из жопы (фг йо ку)

иначе по дпсу он будет сильно уступать магу, гораздо менее проточенному

идеальный вариант маг пати:

СХ \ ММ \ некр \ ЕЕ \ биш \ бд \ свс \ бафер+речардж (либо овер+ее, либо варк+ше - тут на вкус и цвет)

про сб в маг пати забудьте, чтобы сб рулил в пачке магов, нужно как миниму: фринта,тв серьга,тарас, сет+6, пуха ое, скилы минимум 20+\12+, 83 скил  + руки не из жопы (фг йо ку)

иначе по дпсу он будет сильно уступать магу, гораздо менее проточенному

в маго паке он нужен не ради дамага а кансела и 83 скилла

Любой пак где нет куриц , заведомо обреченный пак . курицы ИМБА что тут еще сказать .

Думаю что дамагеров хватит и троих-  спс\сх\некр ,потомучто  спс и сх сурендами один другому немешают,а у некра вообже суренд к всей магии.

Думаю что дамагеров хватит и троих-  спс\сх\некр ,потомучто  спс и сх сурендами один другому немешают,а у некра вообже суренд к всей магии.

по мн так лучше 2 сх и некр ну и сапы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...