iBlackSunEmpire Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Потом было 4 мага,когда Лера попросила бан. Но когда была в пати коневод, она бегала с магнусом наверно вы одни такие были на всём сервере,в 4 мага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 наверно вы одни такие были на всём сервере,в 4 мага)) МбПравда у нас была пати через 2 сх,некра и сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrendous Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вот очень даже не плохой некр\сх\сс\биш\ее\ше\варк\бд\свс на моё взгляд самый норм вариант из всех предложеных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 незнаю был ли такой вариант мм\мм\сх\ее\биш\бд\свс\овер\варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGrez Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А что лучше в маг пати, варк или овер, или оба нужны. Просьба если не затруднит, привести аргументы по плюсам и минусам этих персонажей в маг пати, и может тут еще зависимость от целей этой пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А что лучше в маг пати, варк или овер, или оба нужны. Просьба если не затруднит, привести аргументы по плюсам и минусам этих персонажей в маг пати, и может тут еще зависимость от целей этой пати? имповер есть у овера, если поставить варка с его бафом на защиту от критов, то тогда бери ШЕ, поскольку не везде с курями побегаешь. кажется ничего не перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 то тогда бери ШЕ, поскольку не везде с курями побегаешь. банки уже отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 банки на эмп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGrez Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну а все же? Большинство постов в этой теме в составе приводят ВК. А чем овер не угодил? Сам играю за ВК, по скилам Овер с его усилением магии и танцами БД дает 200% прибавки, если не ошибаюсь. У ВК с БД - 130%, но, здесь и реген маны +50% и защита от критов. Вот и хотелось услышать мнение опытных игроков, в маг консту все таки предпочтительнее ВК и Овер, или все зависит от цели консты? Например в ПВП или ПВЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 или все зависит от цели консты? Например в ПВП или ПВЕ. угу. Вариант с вк прощает больше ошибок на каче, имхо. Так что для начинающей пати наверн лучше варк+овер. а сб или инспекторы всеже уже более опытным и сыграным игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 банки уже отменили? а где банки на эмповер продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 помоему в любой маг пачке должен быть овер, как же без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну а все же? Большинство постов в этой теме в составе приводят ВК. А чем овер не угодил? Сам играю за ВК, по скилам Овер с его усилением магии и танцами БД дает 200% прибавки, если не ошибаюсь. У ВК с БД - 130%, но, здесь и реген маны +50% и защита от критов. Вот и хотелось услышать мнение опытных игроков, в маг консту все таки предпочтительнее ВК и Овер, или все зависит от цели консты? Например в ПВП или ПВЕ. с овером мало шансов затащить пак дагеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 помоему в любой маг пачке должен быть овер, как же без него овер есть гуд, он дебафает, льет ЦП, афает. что касается ЧОВ, магнус - то на любителя и от цели зависит. У варка радует баф-уменьшающий шанс на криты. Н и еще он станить умеет. Были случаи когда у меня в пачке маги в ПВП ложились, а варк неспеша добил всех варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 значит оптимальный вариант вк + овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 значит оптимальный вариант вк + овер Вот, ВК+ЕЕ+СХ+СХ+БД+СВС+НЕКР+ШЕ+Биш Овер+ЕЕ+СХ+СХ+БД+СВС+НЕКР+ЕЕ+Биш 2 варианта, я не утверждаю, что они верные, хочу показать взаимодействие бафов с моей точки зрения. Лично у меня вообще в пачке было 4 мага и никто не жаловался. но вк + овер это както... хм.. хз-хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а где банки на эмповер продаются? в магазине alt+b для тебя это новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот, ВК+ЕЕ+СХ+СХ+БД+СВС+НЕКР+ШЕ+Биш Овер+ЕЕ+СХ+СХ+БД+СВС+НЕКР+ЕЕ+Биш 2 варианта, я не утверждаю, что они верные, хочу показать взаимодействие бафов с моей точки зрения. Лично у меня вообще в пачке было 4 мага и никто не жаловался. но вк + овер это както... хм.. хз-хз... тогда заместо вк лучше взять танка, агр + пати уд + купол на уд неплохой оберег (1-ый вариант, знач на место ШЕ посадить овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embra Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 взять кд емп ? лол Вот представь ситуация пвп 2х маг патек,1ая - мм\сх\сот\варк\ее\овер\сд\свм\кд а 2ая - мм\сх\сот\сорк\варк\ее\сд\свм\кд(емп)Сразу пойдут маг баны от сотов,1ая пачка сразу ребафнет снятые маг баном бафы,а во 2ой кд будет мучаца ребафать емп и заодно хилять. Овер в маг пати это дебафы,множество дебафов,большая банка цп,вика незаменимая магам в пвп,и лимит. Конь в маг пати,зачем ? баф на откат или реген мп ? на фуле откат и так позволяет нонстоп нюками бить а реген мп от магнуса дает даже отдохнуть евсу) мб шикарный дамаг от коня ? оО 1-3 Erse(или как то так) и нету коня ) Есть ещё сотни аргументов,доводов,чем один состав лучше и т.п. но главное,если есть руки, то состав это уже не большая забота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 но главное,если есть руки, то состав это уже не большая забота) так что берите 9 гладов и ПП !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embra Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 так что берите 9 гладов и ПП !!!! зачем брать пп окном если можно взять окном ещё одного глада ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вариант с вк прощает больше ошибок на каче, имхо. Так что для начинающей пати наверн лучше варк+овер. Что это за кач такой, где варк даст больше живучести нежели овер? Рут, сайленс, диспеар, блокада, винтер не позволят ошибаться на каче? Н и еще он станить умеет. Были случаи когда у меня в пачке маги в ПВП ложились, а варк неспеша добил всех варов Стан как бы есть и у овера (с таким же смешным шансом), правда есть еще и ООП Вот, ВК+ЕЕ+СХ+СХ+БД+СВС+НЕКР+ШЕ+Биш Овер+ЕЕ+СХ+СХ+БД+СВС+НЕКР+ЕЕ+Биш 2 варианта, я не утверждаю, что они верные, хочу показать взаимодействие бафов с моей точки зрения. Лично у меня вообще в пачке было 4 мага и никто не жаловался. но вк + овер это както... хм.. хз-хз... Зачем во втором варианте 2 ЕЕхи? ИМХО ЕЕ+ШЕ позволит достичь большей гибкости за счет скилл линка. Опять же, в некоторых случаях ПоВинд получше ВоПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 зачем брать пп окном если можно взять окном ещё одного глада ? оО щобэ бафать Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 основой магом никогда не играл и играть наверно не буду, но варк поможет очень здорово против дагеров и луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 идеальный вариант маг пати: СХ \ ММ \ некр \ ЕЕ \ биш \ бд \ свс \ бафер+речардж (либо овер+ее, либо варк+ше - тут на вкус и цвет) про сб в маг пати забудьте, чтобы сб рулил в пачке магов, нужно как миниму: фринта,тв серьга,тарас, сет+6, пуха ое, скилы минимум 20+\12+, 83 скил + руки не из жопы (фг йо ку) иначе по дпсу он будет сильно уступать магу, гораздо менее проточенному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Угу, СБ ваще гимпы - не играйте ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 идеальный вариант маг пати: СХ \ ММ \ некр \ ЕЕ \ биш \ бд \ свс \ бафер+речардж (либо овер+ее, либо варк+ше - тут на вкус и цвет) про сб в маг пати забудьте, чтобы сб рулил в пачке магов, нужно как миниму: фринта,тв серьга,тарас, сет+6, пуха ое, скилы минимум 20+\12+, 83 скил + руки не из жопы (фг йо ку) иначе по дпсу он будет сильно уступать магу, гораздо менее проточенному в маго паке он нужен не ради дамага а кансела и 83 скилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Любой пак где нет куриц , заведомо обреченный пак . курицы ИМБА что тут еще сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooLOn Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Думаю что дамагеров хватит и троих- спс\сх\некр ,потомучто спс и сх сурендами один другому немешают,а у некра вообже суренд к всей магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Думаю что дамагеров хватит и троих- спс\сх\некр ,потомучто спс и сх сурендами один другому немешают,а у некра вообже суренд к всей магии. по мн так лучше 2 сх и некр ну и сапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.