Перейти к содержанию
Asterios

Помогите советами по некру.

KilGharrah

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, в общем такая ситуация, играть начал на новом х7 и захотелось душе поиграть некром. Побегал в соло в общем, взял 76 лвл и не знаю как теперь крутится дальше. Не знаю где лучше фармить эскп\деньги\эквип, в общем можете поделится полезной инфой? Пожалуйста.

Вымучиваешь 80 лвл учишь купола и делаешь некра оконным додом. Либо кп ищи.

22 минуты назад, KilGharrah сказал:

Всем привет, в общем такая ситуация, играть начал на новом х7 и захотелось душе поиграть некром. Побегал в соло в общем, взял 76 лвл и не знаю как теперь крутится дальше. Не знаю где лучше фармить эскп\деньги\эквип, в общем можете поделится полезной инфой? Пожалуйста.

на дракосах в начале ДВ еще не тянешь?

до 79, имхо, кетра-варка. на 79 можно на дино (в поле) мобы уже на 2 кости будут. Квест на кости не забудь ;) Но лучше сразу эпик квест и 83.5. Тогда можно и на дино в лес  с вампирик мистом паравозить.

1 час назад, KilGharrah сказал:

искать КП. без вариантов. 

Сделать А посох на акумен, докачать 79 в катах, пока там фарм актуален, ну а дале хз кп, дино, солянки в ДВ.

Как вариант фармить муншард и ждать рб на саб и потом брать фармо саб, например варлорда

некр в реалиях наших серверов только дод и пвп чар , фармить некром самостоятельно в 1-но лицо не ОК 

6 минут назад, wizard сказал:

некр в реалиях наших серверов только дод и пвп чар , фармить некром самостоятельно в 1-но лицо не ОК 

на 3 фениксе некры в дв фармили 1ккк за 7-8 часов

1 минуту назад, SpectralJackson сказал:

на 3 фениксе некры в дв фармили 1ккк за 7-8 часов

это все субъективно , зависит от того как много полу пачек будет приходить в дв , как много паков будут тусить в ФОГе на огне , как быстро откроют хб и башню. Но в самом начале , да , дв топ лока . 

5 минут назад, wizard сказал:

это все субъективно , зависит от того как много полу пачек будет приходить в дв , как много паков будут тусить в ФОГе на огне , как быстро откроют хб и башню. Но в самом начале , да , дв топ лока . 

они так фармили на 2-3 месяце(я про начало дв) единственное но сеичас админ урезал маг деф мобам и теперь каждый бомж топ пацан с а пухои может фармить так же, поэтому начало дв забито под завязку и выгодный фарм только ночью, хотя на прошлом топ слот был часто свободен

В начале Дв весело. Постоянные замесы.

А так , конечно проще фармить магами с флешкой.

17 часов назад, KilGharrah сказал:

Ну некру жаловаться по сравнению с другими магами вообще зазорно. Он хоть окном затребован практически на всех инстах из-за дода.

Вообще, если планируешь и дальше играть соло, то нужно качать окнами пп и бд. Как итог, где то это уже обсуждалось, сможешь соло фармить даже лабу (что опять же другим магам ну никак в 3 окна не грозит).

Ну а кач и фарм всем магам топ это дино, набивая 2 квеста (и по уму продавая куски и рецы на топ А пушки). Начало дв на дракосах и поросятах. Поля иннадрила с квестом на дино рецепты. Фог, ИТ, ТОИ, каты при желании разнообразия.

Качал некра в соло до 79 в катах, окном был бд оф пати 50+ (чисто на 2 денса) и искал в пати ее/ше. Искал комнату по уровню, чтобы качаться нон-стоп. В итоге были небольшие деньги за счет продажи аа и дф. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...