KilGharrah Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Всем привет, в общем такая ситуация, играть начал на новом х7 и захотелось душе поиграть некром. Побегал в соло в общем, взял 76 лвл и не знаю как теперь крутится дальше. Не знаю где лучше фармить эскп\деньги\эквип, в общем можете поделится полезной инфой? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вымучиваешь 80 лвл учишь купола и делаешь некра оконным додом. Либо кп ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaнальность Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 22 минуты назад, KilGharrah сказал: Всем привет, в общем такая ситуация, играть начал на новом х7 и захотелось душе поиграть некром. Побегал в соло в общем, взял 76 лвл и не знаю как теперь крутится дальше. Не знаю где лучше фармить эскп\деньги\эквип, в общем можете поделится полезной инфой? Пожалуйста. на дракосах в начале ДВ еще не тянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 варка/кетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 до 79, имхо, кетра-варка. на 79 можно на дино (в поле) мобы уже на 2 кости будут. Квест на кости не забудь Но лучше сразу эпик квест и 83.5. Тогда можно и на дино в лес с вампирик мистом паравозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 1 час назад, KilGharrah сказал: Всем привет, в общем такая ситуация, играть начал на новом х7 и захотелось душе поиграть некром. Побегал в соло в общем, взял 76 лвл и не знаю как теперь крутится дальше. Не знаю где лучше фармить эскп\деньги\эквип, в общем можете поделится полезной инфой? Пожалуйста. искать КП. без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Сделать А посох на акумен, докачать 79 в катах, пока там фарм актуален, ну а дале хз кп, дино, солянки в ДВ. Как вариант фармить муншард и ждать рб на саб и потом брать фармо саб, например варлорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 каты\варка\начало дв\закен(80+ дод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 некр в реалиях наших серверов только дод и пвп чар , фармить некром самостоятельно в 1-но лицо не ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 6 минут назад, wizard сказал: некр в реалиях наших серверов только дод и пвп чар , фармить некром самостоятельно в 1-но лицо не ОК на 3 фениксе некры в дв фармили 1ккк за 7-8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 1 минуту назад, SpectralJackson сказал: на 3 фениксе некры в дв фармили 1ккк за 7-8 часов это все субъективно , зависит от того как много полу пачек будет приходить в дв , как много паков будут тусить в ФОГе на огне , как быстро откроют хб и башню. Но в самом начале , да , дв топ лока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 5 минут назад, wizard сказал: это все субъективно , зависит от того как много полу пачек будет приходить в дв , как много паков будут тусить в ФОГе на огне , как быстро откроют хб и башню. Но в самом начале , да , дв топ лока . они так фармили на 2-3 месяце(я про начало дв) единственное но сеичас админ урезал маг деф мобам и теперь каждый бомж топ пацан с а пухои может фармить так же, поэтому начало дв забито под завязку и выгодный фарм только ночью, хотя на прошлом топ слот был часто свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В начале Дв весело. Постоянные замесы. А так , конечно проще фармить магами с флешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 17 часов назад, KilGharrah сказал: Всем привет, в общем такая ситуация, играть начал на новом х7 и захотелось душе поиграть некром. Побегал в соло в общем, взял 76 лвл и не знаю как теперь крутится дальше. Не знаю где лучше фармить эскп\деньги\эквип, в общем можете поделится полезной инфой? Пожалуйста. Ну некру жаловаться по сравнению с другими магами вообще зазорно. Он хоть окном затребован практически на всех инстах из-за дода. Вообще, если планируешь и дальше играть соло, то нужно качать окнами пп и бд. Как итог, где то это уже обсуждалось, сможешь соло фармить даже лабу (что опять же другим магам ну никак в 3 окна не грозит). Ну а кач и фарм всем магам топ это дино, набивая 2 квеста (и по уму продавая куски и рецы на топ А пушки). Начало дв на дракосах и поросятах. Поля иннадрила с квестом на дино рецепты. Фог, ИТ, ТОИ, каты при желании разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevuun Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Качал некра в соло до 79 в катах, окном был бд оф пати 50+ (чисто на 2 денса) и искал в пати ее/ше. Искал комнату по уровню, чтобы качаться нон-стоп. В итоге были небольшие деньги за счет продажи аа и дф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.