RetroPalad1n Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я вот даже не знаю какая цена будет на элегию в будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) ахахах жесткачь) админ так конкретно решил в поле всех выгнать, правда что в поле фармить пока не ясно) Изменено 25 августа, 2016 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Фармить итемы в школе полномочий и попутно пк и пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 теперь и на бф гемы жалко будет людям, а учитывая что лаба порезана? а зак с обычной фреей вообще уг, то гемы можно в принципе убирать из игры, все равно некуда их тратить, разве что на валика с тарасом их поставить:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 черный юмор - тоже юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Админ веселится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А что если... Вы меня не поймите не правильно... Вам просто не повезло? Сегодня делал заход, 2 перила, 3 хеви конца, etc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 2 минуты назад, IMW сказал: А что если... Вы меня не поймите не правильно... Вам просто не повезло? Сегодня делал заход, 2 перила, 3 хеви конца, etc... раньше не было такого невезения) еще весной стабильно 1-2 пухи и 7-8 предметов бижа+шмот, делал 3 захода в кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 14 часа назад, sfforme сказал: раньше не было такого невезения) еще весной стабильно 1-2 пухи и 7-8 предметов бижа+шмот, делал 3 захода в кд Были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 9 минут назад, sfforme сказал: раньше не было такого невезения) еще весной стабильно 1-2 пухи и 7-8 предметов бижа+шмот, делал 3 захода в кд lol Мы тут в 4 фармили бф весной , мне упал дроп маг части и без пушек Чуваку следом дроп 2пушки и хеви сет без штанов... Рандом он и в африке рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 2 минуты назад, WINDAR1 сказал: lol Мы тут в 4 фармили бф весной , мне упал дроп маг части и без пушек Чуваку следом дроп 2пушки и хеви сет без штанов... Рандом он и в африке рандом ну значит нам везло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug1man Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 рандом говориш на 300 лям хоть раз тебе падоло с нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Просто неудачный заход. Соклан дня 4 назад с блески вынял около 5 вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения