OneLoveOneBrove Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 1 час назад, tap сказал: Вся проблема твоего поля в том, что кроме как в лицо некпшному соло игроку в поле получить нечего. Все умные любители полей забывают, что все КП одеваются только из инст а в поле идут только на фан в шмоте из инст. Одно дело наныть, чтобы админы урезали инсты. А совсем другое дело наныть, чтобы админы сделали твое любимое поле местом привлекательным для фарма. Тогда и не будет никаких проблем с инстами и гемы не нада будет крабить. Респектну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Есть и те,кто качает за адену играя соло,и сам может в соло целой кп той же солянки накинуть в лицо.Но это же надо уметь играть,а не на форуме сидеть и удивляться,как это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 40 гемов , не знаю куда девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В 25.08.2016 at 19:55, ТопПП сказал: Ну и что мне делать? Все гемы которые дали за три пайлаки я слил уже.. Качался онли в поле что бы было их больше. Но теперь они закочились! 0 Гемов 0 виталки. За голосование 1 гем дают раз в год. Что дальше? ) ищи по карте рб,собирай пати,и поднимай виталку,а как ты хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Добрый вечер. Заметил что при блоке опыта сливается виталка., при этом % уже добит до максимума , т.е. XX лвл и 99,99% Вызвана курица ,получает децел опыта , возможна в ней причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoOgin Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 38 минут назад, HeBeCTa сказал: Добрый вечер. Заметил что при блоке опыта сливается виталка., при этом % уже добит до максимума , т.е. XX лвл и 99,99% Вызвана курица ,получает децел опыта , возможна в ней причина ? Все верно, виталка сливается даже при макс уровне, иначе как набить гемы для инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 дело не в макс лвл, я понимаю что вита сливается на 85 100% чтоб гемы были я пишу про блок опыта на персе в cfg ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoOgin Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 10 часов назад, HeBeCTa сказал: дело не в макс лвл, я понимаю что вита сливается на 85 100% чтоб гемы были я пишу про блок опыта на персе в cfg ... При блоке сливается аналогично 85 лвл. Кура тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 бред какой то, вита сливается при получению опыта с моба если стоит блок - значит опыт не идет , вита должна оставаться на месте так было до обновы, а теперь сломалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 26.08.2016 at 15:14, Azuki сказал: Есть и те,кто качает за адену играя соло,и сам может в соло целой кп той же солянки накинуть в лицо.Но это же надо уметь играть,а не на форуме сидеть и удивляться,как это так Это ты про моего некра? :3 А по теме, пришел на глаз, слил соло 4ых из 7. Но вызвать не дают) дерутся не пойми за что, в инвентаре уже 5 итемов) Приглашаю вечером в пати на виталку , свободно 6 мест пм никнейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.