ТопПП Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ребята,ну подскажите теперь где лучше всего взять виталку кроме рб в поле? а то их фиг застанешь) Нет ни виталки,ни гемов ) я хз как в инсты теперь ходить.. Пропадает желание играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопПП Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну и что мне делать? Все гемы которые дали за три пайлаки я слил уже.. Качался онли в поле что бы было их больше. Но теперь они закочились! 0 Гемов 0 виталки. За голосование 1 гем дают раз в год. Что дальше? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Соло рб и в путь , форты с инстами на виталку в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 выходишь крч из игры дня на полтора и получаешь виталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопПП Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 минуту назад, R1k1maru сказал: выходишь крч из игры дня на полтора и получаешь виталку Разве что так) Тогда проще выйти с игры и уже не зайти. Обидно что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 минуту назад, ТопПП сказал: Разве что так) Тогда проще выйти с игры и уже не зайти. Обидно что так есть много способов помимо этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 через штутгард в ден ов евил, берёшь квест на рб, его можно в одну харю мочить, квест легкий и рб тоже простой, я его на х5 в одиночку луком 79 лвла мочил без особых усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопПП Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 10 минут назад, IBlackDiamondI сказал: через штутгард в ден ов евил, берёшь квест на рб, его можно в одну харю мочить, квест легкий и рб тоже простой, я его на х5 в одиночку луком 79 лвла мочил без особых усилий Как кв называеться братан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 33 минуты назад, IBlackDiamondI сказал: через штутгард в ден ов евил, берёшь квест на рб, его можно в одну харю мочить, квест легкий и рб тоже простой, я его на х5 в одиночку луком 79 лвла мочил без особых усилий Там стоят дятлы паком и сливают глаз)) сегодня видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Там стоят дятлы паком и сливают глаз)) сегодня видели) никто не мешает идти туда ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, IBlackDiamondI сказал: никто не мешает идти туда ночью)) дядя Морфей с тобой бы поспорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 41 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: дядя Морфей с тобой бы поспорил)) как хорошо что я в душе не е*у кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 можно хербы выбивать. есть такой что апает виту. и там же на месте сливать. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 9 часов назад, ТопПП сказал: Ребята,ну подскажите теперь где лучше всего взять виталку кроме рб в поле? а то их фиг застанешь) Нет ни виталки,ни гемов ) я хз как в инсты теперь ходить.. Пропадает желание играть как это со старта нет гемов за неделю серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопПП Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 30 минут назад, iGRoKq сказал: как это со старта нет гемов за неделю серва? их всего было 12 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 5 минут назад, ТопПП сказал: их всего было 12 штук тебе на фрею не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 8 часов назад, IBlackDiamondI сказал: как хорошо что я в душе не е*у кто это это тот кто погружает тебя в сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 2 часа назад, Davids сказал: это тот кто погружает тебя в сон. Его по ходу мОрфий в сон погружает, а не морфЕй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 10 часов назад, IBlackDiamondI сказал: как хорошо что я в душе не е*у кто это Морфей- древнегреческий бог сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 11 час назад, IBlackDiamondI сказал: как хорошо что я в душе не е*у кто это Говорят учеба, чтение книг увеличивает обьем знаний... да не , бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Походу парень узнал кто такой Морфей и уснул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 1 час назад, OneLoveOneBrove сказал: Его по ходу мОрфий в сон погружает, а не морфЕй Он не спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 С таким раскладом ходи по инстам которые не требуют гемов (если вточен и одет) - фринта/близы/тиатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 вот бида у людей нет гемов-нет желание играть ну да.. инстики фармить, это не в поле, где в лицо получить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну про получить в лицо в поле это все понятно, вот только выхлоп в поле для не КПшного игрока так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 45 минут назад, voinsveta сказал: вот бида у людей нет гемов-нет желание играть ну да.. инстики фармить, это не в поле, где в лицо получить можно Не хочу я в твое поле, не хочу играть в определённое время с определёнными людьми, наигрался можно инстики пофармлю и над аденкой почахну?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 слався хомячки и мыши! слався астериос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 1 hour ago, voinsveta said: вот бида у людей нет гемов-нет желание играть ну да.. инстики фармить, это не в поле, где в лицо получить можно Вся проблема твоего поля в том, что кроме как в лицо некпшному соло игроку в поле получить нечего. Все умные любители полей забывают, что все КП одеваются только из инст а в поле идут только на фан в шмоте из инст. Одно дело наныть, чтобы админы урезали инсты. А совсем другое дело наныть, чтобы админы сделали твое любимое поле местом привлекательным для фарма. Тогда и не будет никаких проблем с инстами и гемы не нада будет крабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoOgin Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 7 минут назад, tap сказал: Вся проблема твоего поля в том, что кроме как в лицо некпшному соло игроку в поле получить нечего. Все умные любители полей забывают, что все КП одеваются только из инст а в поле идут только на фан в шмоте из инст. Одно дело наныть, чтобы админы урезали инсты. А совсем другое дело наныть, чтобы админы сделали твое любимое поле местом привлекательным для фарма. Тогда и не будет никаких проблем с инстами и гемы не нада будет крабить. Плюсанул. Эпик бижа откуда? Инсты... Элегия откуда? Инсты... Топ пухи откуда? Инсты... Но вы дауны ничего не понимаете, лучше пофармите аденки и купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.