Перейти к содержанию
Asterios

Про смену имени клана,стоп стоп!

французскийчел

Рекомендуемые сообщения

Блин я не знаю как вы ,а я считаю что чувак абсолютно прав.Законом не запрещено делаю что хочу,это аналогия сигарет и дымления!!!

В правилах написано:

• 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы.
  • 4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.

Про клан тут не сказано ни слова!!!

Так что лично мое мнение измените парню название клана на такое какое он хочет! ИМХО!

FantastiVG

"Сменили имя клана "Klanbezuebkov" на "dkjejidj34dfl" вне ведома клан лидера или хотя бы одного человека из клана. Не хорошо. :)
Если это всё из-за мата или личной неприязни к какому-то слову из клана - нужны объяснения, имхо. 
что будем делать?"

Админ сказал

"Если вы считаете, что нецензурные имена кланов не подпадают ни под один из пунктов правил, то мы можем добавить такой пункт специально для вас. Но наказание от этого не изменится. Хотя, вы вправе изменить наказание, правда всегда в худшую сторону."

ты можешь считать как угодно, реальность от этого не изменится

везде запрещается материться,зато я могу друзей во френдлисте подписать богу невиданными матами. ^_^

пусть скажет спасибо что изменили имя клана а не удалили клан

1 час назад, французскийчел сказал:

Блин я не знаю как вы ,а я считаю что чувак абсолютно прав.Законом не запрещено делаю что хочу,это аналогия сигарет и дымления!!!

В правилах написано:

• 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы.
  • 4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.

Про клан тут не сказано ни слова!!!

Так что лично мое мнение измените парню название клана на такое какое он хочет! ИМХО!

FantastiVG

"Сменили имя клана "Klanbezuebkov" на "dkjejidj34dfl" вне ведома клан лидера или хотя бы одного человека из клана. Не хорошо. :)
Если это всё из-за мата или личной неприязни к какому-то слову из клана - нужны объяснения, имхо. 
что будем делать?"

Админ сказал

"Если вы считаете, что нецензурные имена кланов не подпадают ни под один из пунктов правил, то мы можем добавить такой пункт специально для вас. Но наказание от этого не изменится. Хотя, вы вправе изменить наказание, правда всегда в худшую сторону."

А название клана и имя клана это координалбно разные  термины? Там же рууским по белому написанно нецензурные имена и титулы.... рукалицо ногапедаль прыжококно просто:wacko:

30 минут назад, французскийчел сказал:

Законом не запрещено делаю что хочу,

Законом Астериоса мат запрещен.

Ответ от админа в предыдущем топике получен.

Тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...