Azuki Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ребята посоветуйте пожалуйста,какую-нибудь сборку данной версии.Или лучше чистую поставить,без всяких "примочек" и вмешательства в оригинал? PS : у самого стоит на данный момент Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 7DB by OVGorskiy 06.2016.Я не сильно разбираюсь в этом,и видел как бы игровые сборки,профессиональные и прочее.В общем жду ваших предложений.Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) чистую лучше и под себя затачивай. вот к этой нареканий не возникло - 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER Изменено 25 августа, 2016 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 25.08.2016 at 11:29, Azuki сказал: Ребята посоветуйте пожалуйста,какую-нибудь сборку данной версии.Или лучше чистую поставить,без всяких "примочек" и вмешательства в оригинал? PS : у самого стоит на данный момент Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 7DB by OVGorskiy 06.2016.Я не сильно разбираюсь в этом,и видел как бы игровые сборки,профессиональные и прочее.В общем жду ваших предложений.Спасибо Cтавь официальную MSDN версию и не парь мозги. Левые сборки это зло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На работе официалка лицензионная (само собой) - 5 лет без переустановки. Дома оригинальный образ чистой 7х64 с добавленным мной самим драйвером для установки с флешек (единственное стороннее вмешательство) - третий год полёт нормальный. Хотя ещё и от коэффициента кривизны рук зависит - некоторые альтернативно одарённые ухитряются родную лицуху на ноутах за месяц так засрать, что мама не горюй. Юзай оригинальный образ - будет тебе шастя. К сборкам изначально особого доверия не было, но после того, как я наткнулся у чела на какую-то игровую сборку, в которой модемные соединения отсутствовали как класс, а нужно было сделать дозвон с мобилы для спутникового инета - я сборки просто возненавидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 8 часов назад, IceRider_SVK сказал: с добавленным мной самим драйвером для установки с флешек а вот тута поподробнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 13 часа назад, trunagibator сказал: а вот тута поподробнее Груб умеет в исо-файлы. Но при установке винды она не видит сидюк и не ставится. Для обхода используется интегрирование драйвера ФираДиск. Скрипт простой как 5 копеек. Ман курить тут. Ссылки на скрипты и нужный софт там имеются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.