Перейти к содержанию
Asterios

Windows 7 х 64

Azuki

Рекомендуемые сообщения

Ребята посоветуйте пожалуйста,какую-нибудь сборку данной версии.Или лучше чистую поставить,без всяких "примочек" и вмешательства в оригинал?

PS : у самого стоит на данный момент Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 7DB by OVGorskiy 06.2016.Я не сильно разбираюсь в этом,и видел как бы игровые сборки,профессиональные и прочее.В общем жду ваших предложений.Спасибо^_^

чистую лучше и под себя затачивай.

вот к этой нареканий не возникло - 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER

Изменено пользователем lNismo

В 25.08.2016 at 11:29, Azuki сказал:

Ребята посоветуйте пожалуйста,какую-нибудь сборку данной версии.Или лучше чистую поставить,без всяких "примочек" и вмешательства в оригинал?

PS : у самого стоит на данный момент Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 7DB by OVGorskiy 06.2016.Я не сильно разбираюсь в этом,и видел как бы игровые сборки,профессиональные и прочее.В общем жду ваших предложений.Спасибо^_^

Cтавь официальную MSDN версию и не парь мозги. Левые сборки это зло!

На работе официалка лицензионная (само собой) - 5 лет без переустановки. Дома оригинальный образ чистой 7х64 с добавленным мной самим драйвером для установки с флешек (единственное стороннее вмешательство) - третий год полёт нормальный.

Хотя ещё и от коэффициента кривизны рук зависит - некоторые альтернативно одарённые ухитряются родную лицуху на ноутах за месяц так засрать, что мама не горюй.

Юзай оригинальный образ - будет тебе шастя.

К сборкам изначально особого доверия не было, но после того, как я наткнулся у чела на какую-то игровую сборку, в которой модемные соединения отсутствовали как класс, а нужно было сделать дозвон с мобилы для спутникового инета - я сборки просто возненавидел.

8 часов назад, IceRider_SVK сказал:

с добавленным мной самим драйвером для установки с флешек

а вот тута поподробнее :) 

13 часа назад, trunagibator сказал:

а вот тута поподробнее :) 

Груб умеет в исо-файлы. Но при установке винды она не видит сидюк и не ставится. Для обхода используется интегрирование драйвера ФираДиск. Скрипт простой как 5 копеек. Ман курить тут. Ссылки на скрипты и нужный софт там имеются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...