Перейти к содержанию
Asterios

DC с фокусом VS S+ пуха 150 атт

Ariezz

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, к шаристым самонам, с чем профитнее на старте с Ц кинжалом на фокус

или с Ы пухой 150атт , что больше наносит дпс по ТИат, фрее закену, прошу по факту

смысла в 150 нет(хотя как обьяснить в 78 лабе что ты не стописят), носи свой дагер, потом бери 300

4 часа назад, Ariezz сказал:

Такой вопрос, к шаристым самонам, с чем профитнее на старте с Ц кинжалом на фокус

или с Ы пухой 150атт , что больше наносит дпс по ТИат, фрее закену, прошу по факту

Как сказали выше,пока дино дагер 300 не сделаешь,но си б\с на крит и не парься.

3 часа назад, Azuki сказал:

Почему дино дагер, а не пушка на акумен или веспер дагер?

ик , дино ибо там фокус , фу вчера челу который собирал на зака пол часа обьяснял что с С ножом у меня больше дпс будет ) Но ему тиров ножей 150 надо было 

1 минуту назад, lYashiro сказал:

ик , дино ибо там фокус , фу вчера челу который собирал на зака пол часа обьяснял что с С ножом у меня больше дпс будет ) Но ему тиров ножей 150 надо было 

таких дигенератов много)

4 часа назад, wkvarka сказал:

дагер на мадаг,а на акумен для подхила пета и вальки хватит с са.

Кто-то где-то говорил. что атт на самонов не действует или это только на оли?

54 минуты назад, Q5_4yn9l сказал:

Кто-то где-то говорил. что атт на самонов не действует или это только на оли?

работает, но пуха должна быть по рангу т.е. у 81 сума с веспер пухои прибавка атт 0

1 час назад, wkvarka сказал:

а) у дагеров мизер прирост урона

б)рар дино дагер дает скорость атаки, что увеличивает частоту выпадения контр хаста

в)дешево

как итог частый контр хаст->высокии дпс

В леите больше урона с дуал этернал\перил 4+++

недостаток дино ножа(низкая физ атака, компенсируется уроном)

4 часа назад, SpectralJackson сказал:

работает, но пуха должна быть по рангу т.е. у 81 сума с веспер пухои прибавка атт 0

даже с пухой со штрафом передается атт самону. Саб кота качал с 84 пухой 300 атт, даже на 40 лвл передается атт самону.

вы наверное атт с са перепутали

10 часов назад, Azuki сказал:

Ты опять парафинишся, угомонись уже дарк скример дает 81 , крис дает 71 к криту<_<. Ты не советчик, ты подсказчик, а подсказчику, как известно  за ...:tongue::rofl:

7 часов назад, lYashiro сказал:

Я бы на твоем месте к такому не пошел бы вообще, посоветовал бы ему  посмотреть стату зака.

29 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Ты опять парафинишся, угомонись уже дарк скример дает 81 , крис дает 71 к криту<_<...

Один фс мне сказал, что Крис экономически выгоднее на старте. Типо и Крит самону дает, и понюкать можно, и соски тоннами таскать не надо. Но так ли это хз, сам бегаю с а маг двуруком и дс...

А Dark Elven Dagger (лоу Ц палка) дает + 90 к крит рейту. Но надо СА ручками качать.

3 минуты назад, MaximK сказал:

А Dark Elven Dagger (лоу Ц палка) дает + 90 к крит рейту. Но надо СА ручками качать.

От 15 минут до 1 часа на пркачку са, как повезет... Ммм... Может и стоит заморочится ради +9 Крита в отличии от дс...

И Лоу дагер тратит 2 соски а не 3...

2 часа назад, zloe4ydo сказал:

Один фс мне сказал, что Крис экономически выгоднее на старте. Типо и Крит самону дает, и понюкать можно, и соски тоннами таскать не надо. Но так ли это хз, сам бегаю с а маг двуруком и дс...

По поводу фс и ес он прав, а вот коту не подхрдит крис, нюк раз в 15 сек это такое себе. Я порезал стр в декс  и инт в вит коту.  Мне 2к сосок на 3 часа хватает, коту чем выше крит рейт тем лучше.( для фарма, не оли)

2 часа назад, MaximK сказал:

Такая версия имеет право на жизнь.

Правда есть  но

Са качать это время и не иксовые мобы( мож и есть иксовые, на которых качается) , с другой стороны, если пропрет великий корейский, и качнется са бысро, то там почти 5 кк  экономия, что не плохо на старте.

13 часа назад, Ariezz сказал:

Бери дарк скример на фокус  ставь татту -4инт +4 вит( если у тебя фс то лучше реж   мен а не инт ), -4стр +4  декс , и каста хватать будет для хила, и крит рейт повысишь. Если ес то маг палка, восновном нюкать будешь.

15 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

...

Правда есть  но

Са качать это время и не иксовые мобы( мож и есть иксовые, на которых качается) , с другой стороны, если пропрет великий корейский, и качнется са бысро, то там почти 5 кк  экономия, что не плохо на старте.

Хз, ближайший месяц я у себя не предвижу дагера 300атр, бегать мне с ц дагером... Так что потратить максимум час (за который я едва ли вкачиваю 30% и максимум 3-5 кк) в обмен на +9 крита и уменьшенный расход сосок мне уже не кажется такой уж бредовой идеей... 

1 час назад, zloe4ydo сказал:

Хз, ближайший месяц я у себя не предвижу дагера 300атр, бегать мне с ц дагером... Так что потратить максимум час (за который я едва ли вкачиваю 30% и максимум 3-5 кк) в обмен на +9 крита и уменьшенный расход сосок мне уже не кажется такой уж бредовой идеей... 

На х1 х 2  можно замарочится,на х7 ну такая себе экономия. Только если из-за 5кк , не уж не как не из-за разници в 1 соску и 9 крита. Имхо.

19 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

На х1 х 2  можно замарочится,на х7 ну такая себе экономия. Только если из-за 5кк , не уж не как не из-за разници в 1 соску и 9 крита. Имхо.

Да не, не из-за 5кк, сейчас экономия 5кк уже не так актуальна как в день старта сервера. Именно из-за разницы в 1 соску и 9 крита... ц соски, а соски, петсоски...  перегруз... Да и из кат надо иногда выбираться на свежий воздух...

58 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

По поводу фс и ес он прав, а вот коту не подхрдит крис, нюк раз в 15 сек это такое себе. Я порезал стр в декс  и инт в вит коту.  Мне 2к сосок на 3 часа хватает, коту чем выше крит рейт тем лучше.( для фарма, не оли)

Такая версия имеет право на жизнь.

Правда есть  но

Бери дарк скример на фокус  ставь татту -4инт +4 вит( если у тебя фс то лучше реж   мен а не инт ), -4стр +4  декс , и каста хватать будет для хила, и крит рейт повысишь. Если ес то маг палка, восновном нюкать будешь.

А зачем на пве резать стр? Что с порезанный кон не выжить?

Резать кон , а потом экономить  на количестве тоскаемых сосок из-за перевеса, где то тут подвох...:ph34r:

Я еще стр резанул в кон третбей татту , вроде норм. Вес лимит болше , мобы меньше станят, иногда срываются с кота, да и вообще от стр самонера самону мало прфита. Имхо.

1 hour ago, OneLoveOneBrove said:

Вот тату +4декс-4стр точно не стоит ставить, разве что на +4вит-4мен на низких лвлах. (на оли потом +4кон-4стр и +4инт-4 мен можно)

И то, толк от разгона декс, стр будет уже после приобретения скила servitor sharing на 83 лвле. И этот прирост будет копеечным: передастся 10% скорости атаки и 20% крит рейта.

На счет пушки - дагер и только дагер. МВ дино 300 холи - топ. Тестировал лично на прошлом фене и дуалы и луки и двуруки - все ни очем. Двурук можно юзать разве что на фулбафе в инстах, когда кап атак спида ради "сделать дестра по дамагу" чутка прироста дпса.

Убедил. До 83 лвл так и есть. Тож воткну себе тату на + кон - стр. Потом сотру.

1 час назад, MaximK сказал:

Вот тату +4декс-4стр точно не стоит ставить, разве что на +4вит-4мен на низких лвлах. (на оли потом +4кон-4стр и +4инт-4 мен можно)

И то, толк от разгона декс, стр будет уже после приобретения скила servitor sharing на 83 лвле. И этот прирост будет копеечным: передастся 10% скорости атаки и 20% крит рейта.

На счет пушки - дагер и только дагер. МВ дино 300 холи - топ. Тестировал лично на прошлом фене и дуалы и луки и двуруки - все ни очем. Двурук можно юзать разве что на фулбафе в инстах, когда кап атак спида ради "сделать дестра по дамагу" чутка прироста дпса.

а толку от стр, прирост писюн просто, на начальных лвлах? Атаки с дагера понты, декс хотя бы чутка бега, чутка крит рейта дает, а там 30 п атаки сумону  из-за 4 стр это такое себе. Но билд на то и билд , что каждый подберает , как ему удобней ,под себя.

А как тату на постоянную и на Оли и на кач +4 инт + 4вит - 8 мен, +4 кон - 4 стр.

14 минуты назад, zloe4ydo сказал:

А как тату на постоянную и на Оли и на кач +4 инт + 4вит - 8 мен, +4 кон - 4 стр.

Это вообще в принципе лучший выбор тату для Суммонера, просто тут большинство из суммонов ПВЕ-инсто Твинов лепят.

4 часа назад, tap сказал:

Кто напомнит, дод насколько режет защиту от атрибута?

По - 50 стихиям, кроме дарка и холи.

4 стр это сколько в физ атаке на персонаже? Может знает кто. Ато на х7 пока каждая копейка насчету, накладно тестить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...