Ariezz Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Такой вопрос, к шаристым самонам, с чем профитнее на старте с Ц кинжалом на фокус или с Ы пухой 150атт , что больше наносит дпс по ТИат, фрее закену, прошу по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 смысла в 150 нет(хотя как обьяснить в 78 лабе что ты не стописят), носи свой дагер, потом бери 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 4 часа назад, Ariezz сказал: Такой вопрос, к шаристым самонам, с чем профитнее на старте с Ц кинжалом на фокус или с Ы пухой 150атт , что больше наносит дпс по ТИат, фрее закену, прошу по факту Как сказали выше,пока дино дагер 300 не сделаешь,но си б\с на крит и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 +++ к выше комментариям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvarka Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 часа назад, Azuki сказал: Как сказали выше,пока дино дагер 300 не сделаешь,но си б\с на крит и не парься. Почему дино дагер, а не пушка на акумен или веспер дагер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ик , дино ибо там фокус , фу вчера челу который собирал на зака пол часа обьяснял что с С ножом у меня больше дпс будет ) Но ему тиров ножей 150 надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, lYashiro сказал: ик , дино ибо там фокус , фу вчера челу который собирал на зака пол часа обьяснял что с С ножом у меня больше дпс будет ) Но ему тиров ножей 150 надо было таких дигенератов много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 4 часа назад, wkvarka сказал: Почему дино дагер, а не пушка на акумен или веспер дагер? дагер на мадаг,а на акумен для подхила пета и вальки хватит с са. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Кто-то где-то говорил. что атт на самонов не действует или это только на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 54 минуты назад, Q5_4yn9l сказал: Кто-то где-то говорил. что атт на самонов не действует или это только на оли? работает, но пуха должна быть по рангу т.е. у 81 сума с веспер пухои прибавка атт 0 1 час назад, wkvarka сказал: Почему дино дагер, а не пушка на акумен или веспер дагер? а) у дагеров мизер прирост урона б)рар дино дагер дает скорость атаки, что увеличивает частоту выпадения контр хаста в)дешево как итог частый контр хаст->высокии дпс В леите больше урона с дуал этернал\перил 4+++ недостаток дино ножа(низкая физ атака, компенсируется уроном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 4 часа назад, SpectralJackson сказал: работает, но пуха должна быть по рангу т.е. у 81 сума с веспер пухои прибавка атт 0 даже с пухой со штрафом передается атт самону. Саб кота качал с 84 пухой 300 атт, даже на 40 лвл передается атт самону. вы наверное атт с са перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 10 часов назад, Azuki сказал: Как сказали выше,пока дино дагер 300 не сделаешь,но си б\с на крит и не парься. Ты опять парафинишся, угомонись уже дарк скример дает 81 , крис дает 71 к криту. Ты не советчик, ты подсказчик, а подсказчику, как известно за ... 7 часов назад, lYashiro сказал: ик , дино ибо там фокус , фу вчера челу который собирал на зака пол часа обьяснял что с С ножом у меня больше дпс будет ) Но ему тиров ножей 150 надо было Я бы на твоем месте к такому не пошел бы вообще, посоветовал бы ему посмотреть стату зака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 29 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Ты опять парафинишся, угомонись уже дарк скример дает 81 , крис дает 71 к криту... Один фс мне сказал, что Крис экономически выгоднее на старте. Типо и Крит самону дает, и понюкать можно, и соски тоннами таскать не надо. Но так ли это хз, сам бегаю с а маг двуруком и дс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А Dark Elven Dagger (лоу Ц палка) дает + 90 к крит рейту. Но надо СА ручками качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 3 минуты назад, MaximK сказал: А Dark Elven Dagger (лоу Ц палка) дает + 90 к крит рейту. Но надо СА ручками качать. От 15 минут до 1 часа на пркачку са, как повезет... Ммм... Может и стоит заморочится ради +9 Крита в отличии от дс... И Лоу дагер тратит 2 соски а не 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 2 часа назад, zloe4ydo сказал: Один фс мне сказал, что Крис экономически выгоднее на старте. Типо и Крит самону дает, и понюкать можно, и соски тоннами таскать не надо. Но так ли это хз, сам бегаю с а маг двуруком и дс... По поводу фс и ес он прав, а вот коту не подхрдит крис, нюк раз в 15 сек это такое себе. Я порезал стр в декс и инт в вит коту. Мне 2к сосок на 3 часа хватает, коту чем выше крит рейт тем лучше.( для фарма, не оли) 2 часа назад, MaximK сказал: А Dark Elven Dagger (лоу Ц палка) дает + 90 к крит рейту. Но надо СА ручками качать. Такая версия имеет право на жизнь. Правда есть но Са качать это время и не иксовые мобы( мож и есть иксовые, на которых качается) , с другой стороны, если пропрет великий корейский, и качнется са бысро, то там почти 5 кк экономия, что не плохо на старте. 13 часа назад, Ariezz сказал: Такой вопрос, к шаристым самонам, с чем профитнее на старте с Ц кинжалом на фокус или с Ы пухой 150атт , что больше наносит дпс по ТИат, фрее закену, прошу по факту Бери дарк скример на фокус ставь татту -4инт +4 вит( если у тебя фс то лучше реж мен а не инт ), -4стр +4 декс , и каста хватать будет для хила, и крит рейт повысишь. Если ес то маг палка, восновном нюкать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 15 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: ... Правда есть но Са качать это время и не иксовые мобы( мож и есть иксовые, на которых качается) , с другой стороны, если пропрет великий корейский, и качнется са бысро, то там почти 5 кк экономия, что не плохо на старте. Хз, ближайший месяц я у себя не предвижу дагера 300атр, бегать мне с ц дагером... Так что потратить максимум час (за который я едва ли вкачиваю 30% и максимум 3-5 кк) в обмен на +9 крита и уменьшенный расход сосок мне уже не кажется такой уж бредовой идеей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: Хз, ближайший месяц я у себя не предвижу дагера 300атр, бегать мне с ц дагером... Так что потратить максимум час (за который я едва ли вкачиваю 30% и максимум 3-5 кк) в обмен на +9 крита и уменьшенный расход сосок мне уже не кажется такой уж бредовой идеей... На х1 х 2 можно замарочится,на х7 ну такая себе экономия. Только если из-за 5кк , не уж не как не из-за разници в 1 соску и 9 крита. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 19 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: На х1 х 2 можно замарочится,на х7 ну такая себе экономия. Только если из-за 5кк , не уж не как не из-за разници в 1 соску и 9 крита. Имхо. Да не, не из-за 5кк, сейчас экономия 5кк уже не так актуальна как в день старта сервера. Именно из-за разницы в 1 соску и 9 крита... ц соски, а соски, петсоски... перегруз... Да и из кат надо иногда выбираться на свежий воздух... 58 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: По поводу фс и ес он прав, а вот коту не подхрдит крис, нюк раз в 15 сек это такое себе. Я порезал стр в декс и инт в вит коту. Мне 2к сосок на 3 часа хватает, коту чем выше крит рейт тем лучше.( для фарма, не оли) Такая версия имеет право на жизнь. Правда есть но Са качать это время и не иксовые мобы( мож и есть иксовые, на которых качается) , с другой стороны, если пропрет великий корейский, и качнется са бысро, то там почти 5 кк экономия, что не плохо на старте. Бери дарк скример на фокус ставь татту -4инт +4 вит( если у тебя фс то лучше реж мен а не инт ), -4стр +4 декс , и каста хватать будет для хила, и крит рейт повысишь. Если ес то маг палка, восновном нюкать будешь. А зачем на пве резать стр? Что с порезанный кон не выжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Резать кон , а потом экономить на количестве тоскаемых сосок из-за перевеса, где то тут подвох... Я еще стр резанул в кон третбей татту , вроде норм. Вес лимит болше , мобы меньше станят, иногда срываются с кота, да и вообще от стр самонера самону мало прфита. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 hour ago, OneLoveOneBrove said: Бери дарк скример на фокус ставь татту -4инт +4 вит( если у тебя фс то лучше реж мен а не инт ), -4стр +4 декс , и каста хватать будет для хила, и крит рейт повысишь. Если ес то маг палка, восновном нюкать будешь. Вот тату +4декс-4стр точно не стоит ставить, разве что на +4вит-4мен на низких лвлах. (на оли потом +4кон-4стр и +4инт-4 мен можно) И то, толк от разгона декс, стр будет уже после приобретения скила servitor sharing на 83 лвле. И этот прирост будет копеечным: передастся 10% скорости атаки и 20% крит рейта. На счет пушки - дагер и только дагер. МВ дино 300 холи - топ. Тестировал лично на прошлом фене и дуалы и луки и двуруки - все ни очем. Двурук можно юзать разве что на фулбафе в инстах, когда кап атак спида ради "сделать дестра по дамагу" чутка прироста дпса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Кто напомнит, дод насколько режет защиту от атрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Убедил. До 83 лвл так и есть. Тож воткну себе тату на + кон - стр. Потом сотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, MaximK сказал: Вот тату +4декс-4стр точно не стоит ставить, разве что на +4вит-4мен на низких лвлах. (на оли потом +4кон-4стр и +4инт-4 мен можно) И то, толк от разгона декс, стр будет уже после приобретения скила servitor sharing на 83 лвле. И этот прирост будет копеечным: передастся 10% скорости атаки и 20% крит рейта. На счет пушки - дагер и только дагер. МВ дино 300 холи - топ. Тестировал лично на прошлом фене и дуалы и луки и двуруки - все ни очем. Двурук можно юзать разве что на фулбафе в инстах, когда кап атак спида ради "сделать дестра по дамагу" чутка прироста дпса. а толку от стр, прирост писюн просто, на начальных лвлах? Атаки с дагера понты, декс хотя бы чутка бега, чутка крит рейта дает, а там 30 п атаки сумону из-за 4 стр это такое себе. Но билд на то и билд , что каждый подберает , как ему удобней ,под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А как тату на постоянную и на Оли и на кач +4 инт + 4вит - 8 мен, +4 кон - 4 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 14 минуты назад, zloe4ydo сказал: А как тату на постоянную и на Оли и на кач +4 инт + 4вит - 8 мен, +4 кон - 4 стр. Это вообще в принципе лучший выбор тату для Суммонера, просто тут большинство из суммонов ПВЕ-инсто Твинов лепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 4 часа назад, tap сказал: Кто напомнит, дод насколько режет защиту от атрибута? По - 50 стихиям, кроме дарка и холи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 4 стр это сколько в физ атаке на персонаже? Может знает кто. Ато на х7 пока каждая копейка насчету, накладно тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.