Azazel Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 9 минут назад, TimaTima сказал: смысл тебе обосышу что то новое говорить если ты так и не написалал что за свинка тут пыжится, зачем метать бисер перед свинтусом ? понятно куда пропал)) бегал расширять горизонты)) убогая параша у тебя мозг с горошину. А теперь закрыл свою вафельницу и беги листать словарик Даля дальше, пригодится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 2 минуты назад, Azazel сказал: понятно куда пропал)) бегал расширять горизонты)) убогая параша у тебя мозг с горошину. А теперь закрыл свою вафельницу и беги листать словарик Даля дальше, пригодится)) бедняжка ты ворвалась опять хрюкаешь ) давай войну и мир написываю, старайся чтоб было видно что на форуме хоть что то можешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VileFox Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Мне конечно все равно,у кого там пуканы горят и разрываются ...я просто читаю себе...но вот реально,перечитав 100 раз, так и не понял что ты хотел этим сказать? 12 минуты назад, TimaTima сказал: давай войну и мир написываю, старайся чтоб было видно что на форуме хоть что то можешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 5 часов назад, VileFox сказал: Мне конечно все равно,у кого там пуканы горят и разрываются ...я просто читаю себе...но вот реально,перечитав 100 раз, так и не понял что ты хотел этим сказать? почитай его другие посты.... там вообще ни че не понятно))) если не может формировать мысли, писать грамотно , че лезть на форум я хз даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хз хз хз я хоть и забор(lilili) но с бреганами нормик общался и буду общаться.. мне они дорогу не переходили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 3 часа назад, Stroikina сказал: почитай его другие посты.... там вообще ни че не понятно))) если не может формировать мысли, писать грамотно , че лезть на форум я хз даже Ты хотел сказать формулировать? Действительно, че лезть на форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 2 часа назад, Stroikina сказал: почитай его другие посты.... там вообще ни че не понятно))) если не может формировать мысли, писать грамотно , че лезть на форум я хз даже зачем это вообще делать? на форуме есть замечательная функция "игнорировать" аналог игровой команде /block общение с людьми более низкого уровня вынудит тебя опуститься, ибо каково общество, в котором ты находишься, таков и ты сам, поэтому не стоит с ним общаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зависть Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 4 часа назад, Almaretty сказал: хз хз хз я хоть и забор(lilili) но с бреганами нормик общался и буду общаться.. мне они дорогу не переходили.. Тампон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 7 часов назад, TimaTima сказал: бедняжка ты ворвалась опять хрюкаешь ) давай войну и мир написываю, старайся чтоб было видно что на форуме хоть что то можешь ) что он пишет кто нибудь может сказать? Перечитав все посты этого экспоната я вспомнил вот это: Признаки даунизма, характерные черты умственного развития: Заметное отставание в развитии. Даже при своевременном комплексном лечении задержки в развитии будут всё заметнее с возрастом. Развитие умственных способностей, в большинстве случаев, остается на уровне семилетнего ребенка. В редких случаях интеллект достигает более высокого уровня. Небольшой словарный запас. Кроме того, что пациенты с данной аномалией невнятно говорят, отмечается довольно скудный набор используемых речевых конструкций. не дать не взять синдромы писались с этого пациента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 7 часов назад, Regir сказал: что он пишет кто нибудь может сказать? Перечитав все посты этого экспоната я вспомнил вот это: Признаки даунизма, характерные черты умственного развития: Заметное отставание в развитии. Даже при своевременном комплексном лечении задержки в развитии будут всё заметнее с возрастом. Развитие умственных способностей, в большинстве случаев, остается на уровне семилетнего ребенка. В редких случаях интеллект достигает более высокого уровня. Небольшой словарный запас. Кроме того, что пациенты с данной аномалией невнятно говорят, отмечается довольно скудный набор используемых речевых конструкций. не дать не взять синдромы писались с этого пациента. сколько умных набежало ночью в пятницу. Батенька смысл писать дауну с бомбящей жопой писать высоко литературным слогом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VileFox Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 37 минут назад, TimaTima сказал: сколько умных набежало ночью в пятницу. Батенька смысл писать дауну с бомбящей жопой писать высоко литературным слогом. Дружище,совет...лучше вообще ничего не пиши Ну или хотя бы знаки препинания ставь. Прочитай для себя это "предложение" на одном дыхании))) сам то поймешь что написал??? О каком "высоко литературном слоге" вообще может идти речь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: Батенька смысл писать дауну с бомбящей жопой писать высоко литературным слогом. космический идиот)))) вот это было сильно сказано)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 47 минут назад, Azazel сказал: космический идиот)))) вот это было сильно сказано)) ты опять появилась неизвесная горящая жопка на форуме ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 27 минут назад, TimaTima сказал: бедняжка ноунейм чето вякает, обиженка радует что ты знаешь кем я играю и у тебя горит, еще что ты защеканка ноунеймная которая сидит в будке форума и лает. Надеюсь хоть к 20 странице ты перестанешь ссаться и напишешь что за терпила тут ноет. За синдром дауна твой сопартиец наверное пишет, вы друг друга протектите на форуме бедные девочки. В игре бы так рулили. в очередной раз поржал над тобой тухлым кончелыгой, даже читать не стал, что ты там высрал жертва домашней половой агрессии)). Кто пишет про твой синдром не важно. Главное, что это чистая правда, хотя ты и сам это знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 10 минут назад, Azazel сказал: в очередной раз поржал над тобой тухлым кончелыгой, даже читать не стал, что ты там высрал жертва домашней половой агрессии)). Кто пишет про твой синдром не важно. Главное, что это чистая правда, хотя ты и сам это знаешь чукча не читатель, чукча писатель. кончелыга ноунейм ссыкливый ))) гей шайка друг друга протектит как мне важно мнение таких сыкливых бичей. набиваем 20 страниц может там у тебя яйца отростут и ты напишешь что за нагибатор обосанец сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 все так тут за грамотность радеют, а как вас в игре послушать так один хлеще другого... Бреганы а зачем вам таг менять? ищите али и сидите в своем клане, дабы не изменять себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) 6 часов назад, Феху сказал: Бреганы а зачем вам таг менять? ищите али и сидите в своем клане, дабы не изменять себе... Такой вариант, тоже рассматриваем, тем более есть уже предложение али от норм клана... Вообщем-то, предлы есть от всех кланов,кроме Е Но остановились на 2х вариантах... Изменено 27 августа, 2016 пользователем SDG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В 26.08.2016 at 09:02, TimaTima сказал: и кстати, всякие бичи во главе с Вантузом, все-таки наныли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 час назад, SDG сказал: и кстати, всякие бичи во главе с Вантузом, все-таки наныли и кстати чтоб ты не ныл репорт по которому начали банить сделали на наш деф форта по вашей схеме. не прикольно было главобрыган прыгает примерно год, а тут за 1 деф бананы ловить. И кстати таки если почитаешь я писал что это не разумно, но ответ админов был четок. То что после ссылки на ответ Химбы артемиус прыгать опять начал(со слов хардина его за это забанили) то тут уже звеняй сами виноваты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Интересно чем в результате закончится весь этот фарс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) бан Изменено 27 августа, 2016 пользователем SDG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В 26.08.2016 at 19:15, en0tpwnz сказал: Ты хотел сказать формулировать? Действительно, че лезть на форум. сначала они должны сформироваться в голове..... че свинье то жевать? свинье , которая пихает свое поганое рыло во все темы, которые его не касаются))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 2 суток "формировал" в своей черепной мошонке ответ? АХАПХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 пак бы сформировали и потом бы уже дето шли.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ожидаемо в принципе. Долго думали только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 27.08.2016 at 21:17, SDG сказал: Вообщем-то, предлы есть от всех кланов,кроме Е Теперь понятно куда метили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 6 минут назад, Krisagnom сказал: Теперь понятно куда метили Да ну, ты че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 говорят грач сделал смачный отсос фалосу, или это только слухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 завтра последний день для предложений, все общение через форум писать мне почтой/в теме в игре не надо, чар в отпуске, за что отдельное спасибо плаксе вагине и его подсосам буду после 12.09 играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да, вагина везде ноет. На олимпе поимели, в поле поимели, 9 на 9 поимели, на форте поимели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.