Перейти к содержанию
Asterios

Hurricane Armor не верная работа

VisenT

Рекомендуемые сообщения

Скилл Hurricane Armor работает не верно.

Как должно быть:

Селфбаф дает 10 резиста к винд атакам и накладывает дебаф на атакующих снижающий скорость атаки.

Ссылка на гоху, 5 пост.

http://forums.goha.r...ad.php?t=312066

Как работает у нас:

Селфбаф верно, дает резист верно, дебаф так же накладывается, но в чем проблема при накладывании дебафа происходит еще и "атака скилом", т.е. атакующий противник получает еще и магический урон в зависимости от м атак перса на котором висит Hurricane Armor. При всем этом, снижается не только скорость атаки, но и скорость магического каста.

Противник не должен получать урона, и тем более терять скорость маг каста.

так же чем меньше магической зашиты у атакующего тем сильнее дебаф на скорость боя и скорость атаки.

Скорость боя и маг каста без дебафа

YbjavCPAZU.jpg

С маг дефом

8464Exd78L.jpg

Без маг дефа

LR8iW7zrSk.jpg

Ревизия 19953M

Серв: Хантер х55

Итог: не должно быть урона и не должна снижаться скорость каста.

PS есть подозрения что подобные скилы других магов тоже снижают больше чем положено :)

на скрине видно что ты твинку 14 ударил , это с атаки или с этой хурикен армор?

это урон отскакивающий от хурикан армора при наложении дебафа, т.е. твинк бьет руками и ему отлетает урон из неоткуда+дебаф :) 

Убрал урон. Нужные точные данные по дебафу.

эти данные ни где не найти, из логики вешей - снимать скорость каста дебаф не должен, а так же дебаф должен быть фиксированным процентом - порядка 25-30% как сказано в ссылке на гоху в первом посте, независящим от колличества маг дефа противника, сами подумайте - глупо учить скил на 83 уровне который пройдя по противнику с 4к маг дефа снимет у него 50 скорости атаки = бесполезный скил.

Править наугад скилл я не буду, что бы его исправить нужны точные данные.

Править наугад скилл я не буду, что бы его исправить нужны точные данные.

а где их взять ?:)

на гохе точного ответа нет о зависимости с м дефом, в инете нет, писать корейцам, чтоб тут починили скил  :D  

на гохе указали процент снижения примерный из-за 5% разницы никакой что 25 что 30, главное чтоб они были а не было снижения на 3% на глаз

как вариант, может уменьшает как аналогичные дебаффы? Seal of Winter, Wind Shakle, Phantom Cubic(если не ошибаюсь - 23%) 

как вариант, может уменьшает как аналогичные дебаффы? Seal of Winter, Wind Shakle, Phantom Cubic(если не ошибаюсь - 23%) 

возможно, конкретно не смог найти действие дебафа... 

Если кто найдет поделитесь :)

Нашел какой то бредовый сайт http://la2.forum.rai...howtopic=287341

можете верить можете нет, но там указаны проценты.... и не только на этот скил... почитал на взгляд так остальные скилы и их проценты там указаны верно, заодно кстати указаны другие магические брони, я думаю их тоже стоит проверить..

PS eVilleR, ваше мнение верно если опираться на этот сайт, там тоже пишут о 23%.

Протестил на оффе, эффект дебафа аналогичен Wind Shackle - 23%.

Исправится в 20025.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...