VisenT Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Скилл Hurricane Armor работает не верно. Как должно быть: Селфбаф дает 10 резиста к винд атакам и накладывает дебаф на атакующих снижающий скорость атаки. Ссылка на гоху, 5 пост. http://forums.goha.r...ad.php?t=312066 Как работает у нас: Селфбаф верно, дает резист верно, дебаф так же накладывается, но в чем проблема при накладывании дебафа происходит еще и "атака скилом", т.е. атакующий противник получает еще и магический урон в зависимости от м атак перса на котором висит Hurricane Armor. При всем этом, снижается не только скорость атаки, но и скорость магического каста. Противник не должен получать урона, и тем более терять скорость маг каста. так же чем меньше магической зашиты у атакующего тем сильнее дебаф на скорость боя и скорость атаки. Скорость боя и маг каста без дебафа С маг дефом Без маг дефа Ревизия 19953M Серв: Хантер х55 Итог: не должно быть урона и не должна снижаться скорость каста. PS есть подозрения что подобные скилы других магов тоже снижают больше чем положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 на скрине видно что ты твинку 14 ударил , это с атаки или с этой хурикен армор? это урон отскакивающий от хурикан армора при наложении дебафа, т.е. твинк бьет руками и ему отлетает урон из неоткуда+дебаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Убрал урон. Нужные точные данные по дебафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Убрал урон. Нужные точные данные по дебафу. эти данные ни где не найти, из логики вешей - снимать скорость каста дебаф не должен, а так же дебаф должен быть фиксированным процентом - порядка 25-30% как сказано в ссылке на гоху в первом посте, независящим от колличества маг дефа противника, сами подумайте - глупо учить скил на 83 уровне который пройдя по противнику с 4к маг дефа снимет у него 50 скорости атаки = бесполезный скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Править наугад скилл я не буду, что бы его исправить нужны точные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Править наугад скилл я не буду, что бы его исправить нужны точные данные. а где их взять ? на гохе точного ответа нет о зависимости с м дефом, в инете нет, писать корейцам, чтоб тут починили скил на гохе указали процент снижения примерный из-за 5% разницы никакой что 25 что 30, главное чтоб они были а не было снижения на 3% на глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 как вариант, может уменьшает как аналогичные дебаффы? Seal of Winter, Wind Shakle, Phantom Cubic(если не ошибаюсь - 23%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 как вариант, может уменьшает как аналогичные дебаффы? Seal of Winter, Wind Shakle, Phantom Cubic(если не ошибаюсь - 23%) возможно, конкретно не смог найти действие дебафа... Если кто найдет поделитесь Нашел какой то бредовый сайт http://la2.forum.rai...howtopic=287341 можете верить можете нет, но там указаны проценты.... и не только на этот скил... почитал на взгляд так остальные скилы и их проценты там указаны верно, заодно кстати указаны другие магические брони, я думаю их тоже стоит проверить.. PS eVilleR, ваше мнение верно если опираться на этот сайт, там тоже пишут о 23%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Протестил на оффе, эффект дебафа аналогичен Wind Shackle - 23%. Исправится в 20025. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.