Blacky Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Играю 9-й год на астериосе и тока щас заметил)) Спасибо администрации за снижение цен на ПА ! Приятно удивился , думаю меня поддержит большинство )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 прогиб засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 4 часа назад, Blacky сказал: Играю 9-й год на астериосе и тока щас заметил)) Спасибо администрации за снижение цен на ПА ! Приятно удивился , думаю меня поддержит большинство )) Как говорится,вошли в положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Сделайте парню мультипрофу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 сколько сейчас ПА стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 4 часа назад, Blacky сказал: Играю 9-й год на астериосе и тока щас заметил)) Спасибо администрации за снижение цен на ПА ! Приятно удивился , думаю меня поддержит большинство )) Для тебя после 8- ми лет игры на Астериосе все еще важна цена на ПА? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 И сколько стоил па 9 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 8 часов назад, Blacky сказал: Играю 9-й год на астериосе и тока щас заметил)) Спасибо администрации за снижение цен на ПА ! Приятно удивился , думаю меня поддержит большинство )) аве цезарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 8 часов назад, Blacky сказал: Играю 9-й год на астериосе и тока щас заметил)) Спасибо администрации за снижение цен на ПА ! Приятно удивился , думаю меня поддержит большинство )) Я тоже радовался что ПА стал дешевле , но думал в чем подвох !!! И вот спустя пару недель порезали рифт(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, WINDAR1 сказал: Я тоже радовался что ПА стал дешевле , но думал в чем подвох !!! И вот спустя пару недель порезали рифт(((( кнут и пряник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения