Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Прошу обратить внимание администрации сервера!

gg4you

Вопрос

Приветствую. 

Играю на сервере Phoenix x7 со второго дня после открытия. Во время игры заметил, что на сервере находится такой администратор под ником "НЕГР". Его ник является оскорбительным по отношению к нац. меньшинству. Данный случай попадает под ст. 282  "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", за что можно получить штраф в крупном размере или тюремный срок. (не буду вдаваться в подробности, ибо не особо детально изучал УК РФ) Так же прошу заметить тот факт, что когда я пытался объяснить ситуацию данному человеку, он не предал этому особого внимания, ссылаясь на то, что в его стране это не оскорбительное слово (сам он сказал, что он живет в России), а так же неуважительно общался со мной и оскорбил меня, назвав меня "наркоманом". (для меня это оскорбление как, наверное, и для других людей, не являющимися таковыми) В ответ я посоветовал "приутихнуть", ибо его поведение неадекватное. Ниже приведен "скриншот" данного общения. Ник убран для анонимности моего персонажа. Прошу администрацию либо насильно заставить поменять (или самим поменять) его ник, либо лишить всех прав и не допускать его к такому роду деятельности (ко всем похожим также).

Скрытый текст

1.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
16 минут назад, gg4you сказал:

Я бы просто так не писал. У меня целое поселение живет в 10 минутах от моего дома. Любое слово связанное с "НЕГР" (я имею ввиду походные от этого слова) они воспринимают как оскорбление.

Это их проблемы и вопрос их необразованности.

• 0

слово "негр" неполиткорректно, но уж никак не является оскорблением

слово "негр" в России означает представителя негроидной расы, как для русских, так и для самих представителей, в отличии от слова "нигер", которое в некоторой степени является стилистически негативно окрашенным 

• 0
1 час назад, gg4you сказал:

Называть людей, которые родом оттуда, откуда это слово и пошло, необразованными. Да я смотрю, что люди, которые вообще к этому не имеют отношения, знают больше, чем те про кого идет речь и те, кто живут (или переехали оттуда) там. Некомпетентные люди нынче, особенно здесь.

Обидное слово "ниггер" пошло из Южных Штатов США, как презрительное выражение, оскорбление. Слово "негр" лишь означает принадлежность человека к негроидной расе. И если там на Западе шизанулись со своей политической корректностью, то это не значит, что мы должны сходить с ума вместе с ними. Так что по поводу некомпетентности, молодой человек, помолчали бы сами.

3 часа назад, gg4you сказал:

Играю на сервере Phoenix x7 со второго дня после открытия. Во время игры заметил, что на сервере находится такой администратор под ником "НЕГР". Его ник является оскорбительным по отношению к нац. меньшинству. Данный случай попадает под ст. 282  "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", за что можно получить штраф в крупном размере или тюремный срок. (не буду вдаваться в подробности, ибо не особо детально изучал УК РФ

К слову Астериосу глубоко чихать на УК РФ, поскольку географически находится вне юрисдикции Российской Федерации.

• 0
9 часов назад, gg4you сказал:

Играю на сервере Phoenix x7 со второго дня после открытия. Во время игры заметил, что на сервере находится такой администратор под ником "НЕГР".

чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

одмен, ты зачем на негра пересел?

• 0
12 часа назад, Cекретарша сказал:

слово "негр" неполиткорректно,

Шта?

Прекращайте курить эти кактусы.

• -1
12 часа назад, gg4you сказал:

Приветствую. 

Играю на сервере Phoenix x7 со второго дня после открытия. Во время игры заметил, что на сервере находится такой администратор под ником "НЕГР". Его ник является оскорбительным по отношению к нац. меньшинству. Данный случай попадает под ст. 282  "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", за что можно получить штраф в крупном размере или тюремный срок. (не буду вдаваться в подробности, ибо не особо детально изучал УК РФ) Так же прошу заметить тот факт, что когда я пытался объяснить ситуацию данному человеку, он не предал этому особого внимания, ссылаясь на то, что в его стране это не оскорбительное слово (сам он сказал, что он живет в России), а так же неуважительно общался со мной и оскорбил меня, назвав меня "наркоманом". (для меня это оскорбление как, наверное, и для других людей, не являющимися таковыми) В ответ я посоветовал "приутихнуть", ибо его поведение неадекватное. Ниже приведен "скриншот" данного общения. Ник убран для анонимности моего персонажа. Прошу администрацию либо насильно заставить поменять (или самим поменять) его ник, либо лишить всех прав и не допускать его к такому роду деятельности (ко всем похожим также).

Скрытый текст

1.jpg

Так вот. Негр - представитель негроидной расы. Африка раньше называлась Terra Negrete, что означает "черная земля" и негроидная раса это нормальный научный термин, как и НЕГР, представитель негроидной расы. Так что НЕГР это не оскорбление. Если бы ник звучал, как "НИГГЕР", то да - это презрительное американское обозначение темнокожих. Так что Ваш выпад в адрес ника, абсолютно неуместен.

• -1
23 минуты назад, Aranar сказал:

Так вот. Негр - представитель негроидной расы. Африка раньше называлась Terra Negrete, что означает "черная земля" и негроидная раса это нормальный научный термин, как и НЕГР, представитель негроидной расы. Так что НЕГР это не оскорбление. Если бы ник звучал, как "НИГГЕР", то да - это презрительное американское обозначение темнокожих. Так что Ваш выпад в адрес ника, абсолютно неуместен.

Я бы просто так не писал. У меня целое поселение живет в 10 минутах от моего дома. Любое слово связанное с "НЕГР" (я имею ввиду походные от этого слова) они воспринимают как оскорбление.

• -1
49 минут назад, Aranar сказал:

Это их проблемы и вопрос их необразованности.

Называть людей, которые родом оттуда, откуда это слово и пошло, необразованными. Да я смотрю, что люди, которые вообще к этому не имеют отношения, знают больше, чем те про кого идет речь и те, кто живут (или переехали оттуда) там. Некомпетентные люди нынче, особенно здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...