wizard Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я что-то пропустил , когда стало возможным защитникам вызывать свиней ? нашел только вот это Но интересует с чего это админ решил добавить защитникам атакующих свиней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kronverk Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 3 minutes ago, РокЗвезда said: хватит ныть не тебе такое писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bind2 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 так же есть нюансик с работой осадного орудия. орудие стреляет по физике сверху - вниз. наверх орудие может стрелять не более чем на значение z-20 по системе координат. что это значит на практике,практически все замки и форты стоят на возвышенности, защитники стреляют по атакующим и наносят урон, в свою очередь нападающие стреляя по защитникам которые находятся выше них не могут нанести им урон, так как механика игры этого не позволяет. и получается что всё перевёрнуто с ног на голову, мало того что защитники имеют укрепления в виде стен,ворот,вышек и возможности реса в стандартном наборе, так им ещё и вручены пушки по которым нельзя дать урон такой же пушкой со стороны нападающих если та стоит на вышке или горке. а теперь немного скринов с той же Руной,атакующие зачастую не могут пройти мост, если посмотреть на циферки, то будет довольно забано вот координаты моста перед замком Руны, высота z - 1301 плоская поверхность Скрытый текст далее координаты зелёнки перед воротами z -1256 что выше моста на 45 единиц подъёма, это означает что нападающие с моста уже не могут дать урон по защитникам или пушке гнома. там можно стоять кланом и не бояться что накроют с моста крафтеры. Скрытый текст если даже сюда приходят нападающие, то крафтеры защитников стоящие по бокам от моста и прикрывающие ворота опять могут спокойно выдавать дамаг, не опасаясь ответки от атакующих. z -1228 разница в высоте с местом у ворот 28 для короткого выстрела Скрытый текст или для дальнего выстрела пушки z -1109 что даёт разницу в высоте с воротами 147 Скрытый текст в данном раскладе у защитников есть пушки, у нападающих их уже нет, полный дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LLIvarcniger Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Просто убрать возможность владельцам замков/защитникам вызывать осадные орудия + сделать возможность стрельбы снизу вверх(ну типа как ты расписал). Замок и так дает преимущество ввиду реса и стен с воротами, осадные орудия перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Animating Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Мб лучше сделать так что б ТОП клан не мог захватывать замки? А так да смешная темка Изменено 25 августа, 2016 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LLIvarcniger Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 минуту назад, Animating сказал: Мб лучше сделать так что б ТОП клан не мог захватывать замки? А так да смешная темка Причем тут топ клан, я так и не понял. Речь идет в целом про осады и осадные орудия(которая касается всех кланов), возможность вызова их только у осаждающей стороны и запрет вызова у защитников, ибо есть замок, стены, ворота, рес - преимущество. А второй аспект, что нельзя стрелять нападающим из-за высоты -Z, а защитники могут, что сводит вопрос к еще более смешному исходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bind2 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 темка для того ,что бы вернуть всё на своё место как было задумано корейцами, а не наныто Марио и перевёрнуто вверх тормашками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Animating Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну я напишу чисто свое мнение щас и не приписывайте меня к какой либо стороне ибо вы уже задрали. Были осады на много лучше без големов \ свинушек этих и прочей муры вызывающей которая демажит кусками, Игра зависила только от того как КЛ\БЛ управляет своим стадом и как это стадо играет. А щас от осад просто тошнит и за этих свинушек... Свинеосады какие то получаются верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bind2 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 9 минут назад, Animating сказал: Ну я напишу чисто свое мнение щас и не приписывайте меня к какой либо стороне ибо вы уже задрали. Были осады на много лучше без големов \ свинушек этих и прочей муры вызывающей которая демажит кусками, Игра зависила только от того как КЛ\БЛ управляет своим стадом и как это стадо играет. А щас от осад просто тошнит и за этих свинушек... Свинеосады какие то получаются верно? если порезать урон чтобы они не убивали с 1-2 тычек, а с 3-5 то тебя это устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Animating Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 15 минут назад, bind2 сказал: если порезать урон чтобы они не убивали с 1-2 тычек, а с 3-5 то тебя это устроит? фиксированый демаг 2к и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РокЗвезда Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 51 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Просто убрать возможность владельцам замков/защитникам вызывать это не тема предложений. обычно за предлы не в том резделе прописывают ро. жамкну ка я петишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sfforme Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 8 минут назад, Animating сказал: фиксированый демаг 2к и все ок А какой тогда смысл в них? Лучше норм дамаг 5~8к и френдли фаир, будет намного интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bind2 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 5 минут назад, sfforme сказал: А какой тогда смысл в них? Лучше норм дамаг 5~8к и френдли фаир, будет намного интересней по корее в оригинале свинки как раз и дают урон по всем и по своим и по врагам,по радиусу. описание с гохи на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LLIvarcniger Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 20 часов назад, bind2 сказал: Swoop CannonОбладатели чаров-варсмитов, достигших 68 уровня, получают вожможность вызывать Swoop Cannon, новый осадный саммон. Swoop Cannon это осадный голем атакующей стороны. Он не может использоваться защитниками замка. Он отличается от старых осадных големов тем, что может использовать свои скиллы без переключения режимов. http://forums.goha.ru/showpost_82_0_1941896_1 это не тема предложений. обычно за предлы не в том резделе прописывают ро. жамкну ка я петишку Как понять предложение? Это с оффа информация вроде как которая выше изложенная Изменено 25 августа, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bind2 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Как понять предложение? Это с оффа информация вроде как которая выше изложенная перевод с гохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LLIvarcniger Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: перевод с гохи Это я дал ответ человеку выше, что типа я даю предложения, хотя является достоверной информацией с гохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РокЗвезда Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Как понять предложение? Это с оффа информация вроде как которая выше изложенная это тема вопрос-ответ 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Просто убрать возможность это формулировка предложения 1 час назад, bind2 сказал: так же есть нюансик с работой осадного орудия это формулировка багрепорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В принципе , я на свой вопрос ответ нашел , далее буду думать че с этим делать , мне пригодятся видосы с осад с этими хрЮнями , кто может накидайте в ЛС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bind2 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 12 минуты назад, wizard сказал: В принципе , я на свой вопрос ответ нашел , далее буду думать че с этим делать , мне пригодятся видосы с осад с этими хрЮнями , кто может накидайте в ЛС . на осаде форта можно всё заснять да и вроде какие то видосы сам Марио выкладывал в темке когда наныл пушки для защитников. посмотри там, может есть что подходящее Изменено 25 августа, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Twisted Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 2 hours ago, bind2 said: темка для того ,что бы вернуть всё на своё место как было задумано корейцами, а не наныто Марио и перевёрнуто вверх тормашками. У нас не Корея.) Уже кинули ссылку, что нововведение сделано чтоб оживить крафтеров, которые в 90% случаев окно до перекаста замка, владелец которого потом пересаживается на другую профу на деф. С этими же 90%, что корейцы про крафта просто забыли и забили. 1 hour ago, wizard said: В принципе , я на свой вопрос ответ нашел , далее буду думать че с этим делать , мне пригодятся видосы с осад с этими хрЮнями , кто может накидайте в ЛС . Один из главных форумных реформаторов таки вылез на осаду? С почином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 8 минут назад, Twisted сказал: Один из главных форумных реформаторов таки вылез на осаду? С почином. Что бы быть патологоанатомом не нужно быть трупом , что бы быть орнитологом не нужно быть птицей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bind2 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Twisted сказал: У нас не Корея.) Уже кинули ссылку, что нововведение сделано чтоб оживить крафтеров, которые в 90% случаев окно до перекаста замка, владелец которого потом пересаживается на другую профу на деф. С этими же 90%, что корейцы про крафта просто забыли и забили. Один из главных форумных реформаторов таки вылез на осаду? С почином. там наныли себе преференции без учёта контр мер. а именно из за механики игры ты не вынесешь защитника крафтера который на возвышенности по отношению к тебе. в итоге то что трудно бралось сейчас взять невозможно и как итог, вместо оживления - потеря интереса. это как по аналогии наныть что бы магам дали метку от сб и уд от танков. там всё правильно, в описании забалансили что защитники не могут вызывать, не могут использовать их на вышках и внутри замка. всё в балансе, они для прорыва до стен, внутри уже без свинок. что там ещё менять если всё логично. Изменено 25 августа, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Twisted Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 17 minutes ago, wizard said: Что бы быть патологоанатомом не нужно быть трупом , что бы быть орнитологом не нужно быть птицей . Даже не вылез? 7 minutes ago, bind2 said: там наныли себе преференции без учёта контр мер. а именно из за механики игры ты не вынесешь защитника крафтера который на возвышенности по отношению к тебе. в итоге то что трудно бралось сейчас взять невозможно и как итог, вместо оживления - потеря интереса. это как по аналогии наныть что бы магам дали метку от сб и уд от танков. там всё правильно, в описании забалансили что защитники не могут вызывать, не могут использовать их на вышках и внутри замка. всё в балансе, они для прорыва до стен, внутри уже без свинок. что там ещё менять если всё логично. Дык не офф тут. Тут свиньи только у атаки - уже слишком большие преференции для атакующих, т.к. заточены для урона по живой силе, причем в 10+- сетах, не? Поступило уже встречное предложение. По мне так нанытить чтоб запретили хранить в Руне флаги, кроме флага Руны. Больно уж корейцы с ним упоролись, что видно невоооруженным взглядом. И пусть там обкладывается свиньями кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 минуту назад, Twisted сказал: Даже не вылез? А зачем ? Что бы делать игру лучше мне даже клиент не нужен , тем более играть мне сейчас пока некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 43 минуты назад, Twisted сказал: Даже не вылез? Ты удивишься , но клиента у меня не было и когда я про ТОЛ писал и когда про РТ и когда про ФСМ , здорово правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тесей Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В 24.08.2016 at 22:14, LLIvarcniger сказал: Ну никак не может осаждающий замок, дефаться осаждающими орудиями, хз как это так Минас-Тирит тоже имел на подобе осаждающего орудия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ArаStyle Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Уважаемая АдминистрацияХочу обратить ваше внимание на сумон гнома , swoop cannon , которого на наших серверах могут вызывать стороны защиты, что вызывает нелогичность данного действия + просто убивают всю осаду в плане захвата замка. Привожу линки на то ,что вызывать данных сумонов могут только АТАКУЮЩИЕ СТОРОНЫ И ЧТО ЭТИ СУМОНЫ ДОЛЖНЫ БИТЬ ПО ВСЕМ ,КАК ПО СВОЕЙ ПАТИ ТАК И ПО КЛАНУ(ПОРАЖАЕТ ВСЕХ В ОБЛАСТИ УДАРА) Swoop CannonОбладатели чаров-варсмитов, достигших 68 уровня, получают вожможность вызывать Swoop Cannon, новый осадный саммон. Swoop Cannon это осадный голем атакующей стороны. Он не может использоваться защитниками замка. Он отличается от старых осадных големов тем, что может использовать свои скиллы без переключения режимов.Он может вызываться только в осадной зоне.Для вызова требуется 46 А грейд кристаллов. После вызова, постоянно использует B Grade Gemstones по 21 штуке в минуту.Swoop Cannon атакует по таргету, это удаленная атака, которая поражает в определенном радиусе всех чаров и НПС, включая союзных и нейтральных. Если в зону поражения попадают чары за пределом осадной зоны, они получают те же повреждения, при этом есть возможность получить ПК штрафы.Снаряды не могут поражать стены, ворота и флаги.Скиллы Swoop Long Shot и Swoop Middle Shot не могут использоваться внутри замка, со стен и за пределами осадной зоны.Атака голема расходует Flash Gunpowder. Flash Gunpowder может быть куплен в Руне и Шуттгарде.Swoop Cannon исчезает при уничтожении.источник- http://www.linedia.ru/wiki/Lineage_2_Interlude,_Patch..http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t464885 - 15 ответ на форте не пробывал, но кажется нет, да и бить нам нечего. Еще есть другие условия вызова, если стоите на защите замка то вызвать нельзя, только в атаке (хотя может я не там вызывал, но не раз сталкивался что сейчас нельзя использовать), непосредственно около стен замков тоже нельзя вызывать. Есть еще какая то связь с 7-и печатями, если выиграет печать раздора, то големов нельзя использовать, хотя я еще не видел что бы она выигрывала.http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p2456472 -11 ответ А мну никак не удаётся её позвать... То мы на защиту записаны Адена, а когда защищаешь - низзя... То на атаку, но другого замка, но там она почти всегда бесполезна ЗЫ. И не крафтеры, а Warsmith! :Eи еще обсуждение https://4gameforum.com/threads/76584/+ прикладываю скрин с урона от swoop cannon P.S я знаю что жаб в защиту, Наныли ребята из топ клана, Руну и так тяжело забрать, а теперь учитывая что свиньи валят по фул сетам +10 и фул бафу 14-17к ,это невозможно сделать, мы в 3 пака не можем убить 3-4 жаб ,если они грамотно поставлены, а что говорить если там будет стоять помимо еще фул клан?Сам Принцип осадных Орудий, заключается в том что они ДЛЯ атакующих и чтобы сбалансировать их урон и дпс, он ДАМАЖИТ КАК снаряд СВОИХ и Чужих.Спасибо за внимание. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
wizard
Я что-то пропустил , когда стало возможным защитникам вызывать свиней ?
нашел только вот это
Но интересует с чего это админ решил добавить защитникам атакующих свиней ?
56 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения