LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Кирилл который предлагал 69 с Шварцем, скоро вернется, не переживайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 16 часов назад, en0tpwnz сказал: ну Только что, Inceptikon сказал: не ну если там всё изи как говорит енот , я бы лично так сделал , хоть какой то интерес имхо , потом не получится ни на флаги списать , ни на бустяку , все вопросы отпадут моментально. Только что, Inceptikon сказал: выйдите с хомками в дк сетах , мб и подпотеете даже. А если обосрут дк сеты? Во будет ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А если обосрут дк сеты? Во будет ржака Тогда скажут "были в ДК", типичные форумные отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 5 минут назад, Krisagnom сказал: Что с ним? А то я волнуюсь всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да с ним все ок, играем в дотку щас, будет мне сапортить, топ ммру понятное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Тогда скажут "были в ДК", типичные форумные отмазы. В дк не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Да с ним все ок, играем в дотку щас, будет мне сапортить, топ ммру понятное дело Веточки и Варды с базы носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А если обосрут дк сеты? Во будет ржака Скиньье флаги обратно на Руну и я подумаю на счет дк сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 10 минут назад, Krisagnom сказал: Веточки и Варды с базы носить? Да. Еще топ игрок СерсеяПВНЗ на СМ меня охраняет, пока я крушу всех вокруг на ез, как в л2 прямо, сам в шоке аж 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: Скиньье флаги обратно на Руну и я подумаю на счет дк сета Кантора сказала подарили, и 2 забыли подарить. Все вопросы к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну отдарит пусть обратно тот кому подарили. Я ничего никому не дарил, я и за те 2 как лев сражался час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вроде не сражался, а бежали сбивать каст, падали как мобы и сливали крп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 9 минут назад, en0tpwnz сказал: Скиньье флаги обратно на Руну и я подумаю на счет дк сета 4 минуты назад, en0tpwnz сказал: Ну отдарит пусть обратно тот кому подарили. Я ничего никому не дарил, я и за те 2 как лев сражался час. хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А вроде нет, давали по щщам какому то рджеймсу с флагом Руны на палатке по кд и прекрасно себя чувствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) я тут подумал вот что: а не пора ли ЕФам вар уже снимать? Или другой какойто клан есть уже для таких дел? Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 10 часов назад, iLACOSTE сказал: 2 часа назад, Crownee сказал: я тут подумал вот что: а не пора ли ЕФам вар уже снимать? Или другой какойто клан есть уже для таких дел? А с каких пор Ефы вар принимали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Что-то быстро пожар потух, даже противно с политики, почитать нечего! Где срачи? Где интриги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 а че фирлисы вар не приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 часа назад, en0tpwnz сказал: Никто доподлинно не знает "как там", мы можем только предполагать и сливаться с гвг по вторникам. не ну а че ? вы ару мягко говоря за боевую единицу не считаете, разрядки не тратите , там ну 3 мк . А так будет интерес и заодно закроете навсегда вопрос на будущее 1 боем и ниодин варежку не откроет , там подразрядитесь и подпотеете хоть , фрапс будет на зягляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 7 часов назад, Vunshuk сказал: уважаемый терпак ара, если у вашего величиства, не получится драка с иффу во вторник, отпишите пожалуйста на ник "Storyteller, с удовольствием мокну ваше лицо в дерьмецо. честь имею 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Кантора сказала подарили, и 2 забыли подарить. Все вопросы к нему. балабол слейся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 18.09.2016 at 11:59, ikaHTopa сказал: ты просил флаги отддать на азазицию потому что у них буст слабее мы отдали поиграйтесь малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: так я хз че вы остальные не забирали я ж незнаю почему вы не захотели? хз почему руну не забирали ведь нам был важен аден и пару паков на гиране были Изменено 19 сентября, 2016 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 часа назад, BeautifulKitten сказал: ну и славно) Славно будет когда дембельнусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 варов нет, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 9 минут назад, СэмФишер сказал: варов нет, а жаль А фан есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, bind2 сказал: За бустом в Е? Или за фунчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: За бустом в Е? Или за фунчиком? к друзяшкам Изменено 19 сентября, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 28 минут назад, bind2 сказал: ахахха бинд хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 10 часов назад, LittleJoys сказал: Где грачи? Где интриги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 тож отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения