Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

12 часа назад, ArаStyle сказал:

ты троллишь? я пишу у меня прайм во вторник, в прошлый раз мы дрались также во вторник в тоже самое время и у тебя не было прайма? это ты сливаешься сейчас лол, во вторник идёшь на гвг? и не ври что у тебя не сбор в 21.30 Ну да нет? 

мой пак способен унизить Ару и без меня)

на следующей неделе КП праймит только в понедельник, спешил фо Арастаил решили собраться в 8 человек и провести ГВГ, люди могут выделить на это 30 Минут реального времени, выбирайте или Понедельник можем сходить или на последующей неделе в любое время

Изменено пользователем Алексия

хммм, предположу что Ара вас может звать со вторника до следующей недели и вы сможите выделить 30 минут реального времени? или не сможете? 

(на правах троллинга)

11 час назад, Extortioner сказал:

это же бан, насколько я помню.

ну что, ты готов к войне петишек?

А то есть по этому вы не могли убить выбегающих с флагами???Днины, берс выносил флаг и пробегал мимо, даже не споткнулся.А вы пройти не смогли, реал ущербы.

9 часов назад, Crownee сказал:

она всегда ничейная, откуда ты знаешь что она не работает? Как она настроена? Завоюй, покажи что не работает и тогда уже толкай тут свои речи

Помница перебивали печать когда первый раз сломали пряники Руну, месяца 3 назад.Ослабление ворот и прочего было чувствительное (физы смело сломали не напрягаясь под обстрелом свиней)Но последующие попытки перебить печать не увенчались успехом, т.к. где-то уже писали что Анжела тогда кричала очень сильно, чтоб такого больше не было и Руну они не удержат.Помнится пол клана Е бомбило печати по кд перебивая румы.Просто когда этим занимается один клан это не реально

9 часов назад, Crownee сказал:

она всегда ничейная, откуда ты знаешь что она не работает? Как она настроена? Завоюй, покажи что не работает и тогда уже толкай тут свои речи

если бы она работала, то при ее активации носатыми никто не смог бы вызывать осадные орудия из нападающих.

6 минут назад, Extortioner сказал:

если бы она работала, то при ее активации носатыми никто не смог бы вызывать осадные орудия из нападающих.

Не горит по оффу? :D

Надо уже как то расставить точки, мы либо придерживаемся оффа либо нет, а то каждый крутит как ему удобней)

Привет, старички с армии) как всегда Е сосут???))

3 минуты назад, АрмейскийГоги сказал:

ну такое спустя два года  оппозиция сумела что-то сделать.

4 минуты назад, АрмейскийГоги сказал:

оо гоги салдафон как сам?:rofl:

13 минуты назад, VanGomel сказал:

ну такое спустя два года  оппозиция сумела что-то сделать.

А що она сделала?Собралась на тв?)

26 минут назад, iLACOSTE сказал:

оо гоги салдафон как сам?:rofl:

Привет , все збс границу охраняют от молдован})) 

Молдован охраняет границу от Молдован,  как так то,  памперсня посливала флаги и замок( или замки)? Ара разделитель памперсни такой неудержимый? 

6 минут назад, Krisagnom сказал:

Молдован охраняет границу от Молдован,  как так то,  памперсня посливала флаги и замок( или замки)? Ара разделитель памперсни такой неудержимый? 

Называйте теперь меня ,Укротитель Жаб и Уничтожитель Свиней(енотов и круентуса) и человек от которого сливаются с гвг ,уже 3 слива от Е в мою сторну 

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

Укротитель Жаб

Вполне реальная цирковая вакансия, добавим сюда Держателя Руны 15 минут, Жырного Глотателя шпаг, пару клоунов на подтанцовке и готово - всех в фургон по селам веселить чернь.

12 часа назад, Canio сказал:

свиней у защитников в игре теперь не будет, только на форуме несколько останется

Пошли атмазочки от гвг во вторник когда есть прайм в 21.30 от Иффу,он говорит не сбор во вторник,кп говорит го в 21.00 и кто вруншика кому верить? а я зову их в 21.30 ,они мажутся (

3 минуты назад, AraStyle сказал:

Пошли атмазочки от гвг во вторник когда есть прайм в 21.30 от Иффу,он говорит не сбор во вторник,кп говорит го в 21.00 и кто вруншика кому верить? а я зову их в 21.30 ,они мажутся (

я так понимаю, что раз Иффу с вами не идет, то ваш пак свободен для гвг на 21-30 во вторник. го гвг?)

3 минуты назад, AraStyle сказал:

Ара,что бы ты понимал,треть пака у них валят с города по работе,тебе предложили с 2-3 заменой выйти гвг без ПЛа,ты не согласился,щас ты хрень тут втираешь)

Ппц,  то вунш зассал гвг то ифу,  несерьёзно парни

22 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Ара,что бы ты понимал,треть пака у них валят с города по работе,тебе предложили с 2-3 заменой выйти гвг без ПЛа,ты не согласился,щас ты хрень тут втираешь)

Зачем мне идти без Иффу? если упадут будут орать не считается без иффу , он не может определится его пак собирается или нет,почитай посты от пла и его  мемберов,кто-то предлагает в 21.00 ,а он говорит что сбора вообще нету,именно поэтому я хочу разговаривать с Плом,который сливается с вторника на гвг в 21.30 я хызы ,ну го перенесём на 22.00 вторник 

Только что, AraStyle сказал:

Зачем мне идти без Иффу? если упадут будут орать не считается без иффу , он не может определится его пак собирается или нет,почитай посты от пла и его  мемберов,кто-то предлагает в 21.00 ,а он говорит что сбора вообще нету,именно поэтому я хочу разговаривать с Плом,который сливается с вторника на гвг в 21.30 я хызы ,ну го перенесём на 22.00 вторник 

его мемберы предложили во вторник выйти с заменой,ты сказал нет

ифу тебе сказал что у них сбор тока понедельник,и потом аж на след неделе

т.е людям забить на работу,что бы выйти с тобой гвг?

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

его мемберы предложили во вторник выйти с заменой,ты сказал нет

ифу тебе сказал что у них сбор тока понедельник,и потом аж на след неделе

т.е людям забить на работу,что бы выйти с тобой гвг?

Значит на следующей неделе

10 часов назад, Алексия сказал:

выбирайте или Понедельник можем сходить или на последующей неделе в любое время

30 минут назад, ReBirth_ сказал:

я так понимаю, что раз Иффу с вами не идет, то ваш пак свободен для гвг на 21-30 во вторник. го гвг?)

Зачем мне договариваться с кп которое не может собраться в 22.00 как в прошлый раз во вторник? чтобы снова стоять и вас ждать 25 минут? 

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Значит на следующей неделе

хоть один с утра мудро думает)

тока чтоб теперь до Ары дошло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...