Mаpuo Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я хз, я уже дождаться не могу когда эту руну наконец заберут что бы просто придти и забрать ее обратно, после пары лет боли, криков что она неприступна, что решают свиньи, буст, флаги, подсосы, звезды и религия, просто придти и спокойно ее забрать, и посмеяться со всего этого трепа в течении пары лет... повесить лидеру азазиции титул "держал руну 20 минут" и в голос заржать с всего этого трепа на форуме. p.s. слился я с вашей политики, из года в год ничего не меняется, все предсказуемые и уже за ранее понятно кто что напишет и ляпнет, даже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Кстати, чайн хил хилит 30% да у голема ? Слишком имба как по мне, имея 3 секунды у хила Вот это лучше бы наныли, было же предложение чтобы осадные големы хилились только профильной хилкой крафтера (которой кстати они щас вообще не хиляца) 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Жаба это атакующее орудие а не наоборот. Жаб должны использовать атакующий клан, а Е должны использовать вайлдзоглов, а не наоборот. Тебя там Е ничем не заразили? Чушь поришь отборную. "Должны"? У нас никто никому ничего не должен, от оффа мы уже ушли очень далеко, так что у нас щас все отсебятина. Жабы вообще "не должны" так дамажить, но админ сделал крафтеров востребованными усилив их саммонов и это сделало осады намного интереснее. Другое дело найти точку равновесия. У нас же тут вааще не хотят искать эту точку не пользуясь болшей частью своих возможностей, просто как только встает какая то проблема, моб там убил или мана закончилась сразу вылазиют на форум и орут "админ пареж мобав, админ дабавь реген маны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Crownee сказал: Какой результат? На основе чего? Личных инициатив с оконным крафтером без пати и бафа? ПС еще весной вайлдхог сносил необбафаного свупа за 1 выстрел, щас ВОЗМОЖНО что-то и поменялось Тестил небафаного хогла против так же небафаной жабы . С одного скила у жабы ушло пол хп. Но суть не в этом. Почему защитники должны жабами дефаться? Они должны дефаться от жаб хоглами, а не атакующие вызывать хоглов, что бы убить жаб у защитников. Вот теперь наконец нормальный баланс защитники будут использовать защитные орудия, а атакующий клан атакующие орудия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Mаpuo сказал: я хз, я уже дождаться не могу когда эту руну наконец заберут что бы просто придти и забрать ее обратно, после пары лет боли, криков что она неприступна, что решают свиньи, буст, флаги, подсосы, звезды и религия, просто придти и спокойно ее забрать, и посмеяться со всего этого трепа в течении пары лет... повесить лидеру азазиции титул "держал руну 20 минут" и в голос заржать с всего этого трепа на форуме. p.s. слился я с вашей политики, из года в год ничего не меняется, все предсказуемые и уже за ранее понятно кто что напишет и ляпнет, даже не интересно. Как ты наныл осадных свиньей для себя - весь такой довольный был, а теперь слезы. п.с. "Белиан я тебе 1-го числа в ХЧ покажу кто из нас есть кто, а кто есть дерьмо" (с) Пес Руны Мамкало. Спустя 2 дня сливается с фарма на ТК когда его повертели все кому не лень + потому что резко начал фармить я и ко, а он понты кидал зная что там на канале 3 человека фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 5 минут назад, Crownee сказал: Какой результат? На основе чего? Личных инициатив с оконным крафтером без пати и бафа? ПС еще весной вайлдхог сносил необбафаного свупа за 1 выстрел, щас ВОЗМОЖНО что-то и поменялось да,именно сейчас и поменялось,АВЕ Админ. и закроем темку. а,ну.. Шварц нытик наныл свиней хрю хрю хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вот теперь наконец нормальный баланс защитники будут использовать защитные орудия, а атакующий клан атакующие орудия ) резонно. но имхо и раньше было вполне неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: речь о том, что лет 8 на этих големов всем было насрать, ворота ломались руками прекрасно даже без печати раздора, не ослабленные, а теперь видимо придется создать репорт, Дауном не прикидывайся ок? Кулоками ломали. Лол Раньше ворота были в сто раз слабее. Админ введя крафтеров усилил ворота, что бы необходимы были големы, что б снести их . Удачи побить кулачками ворота лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, bind2 сказал: он наныл то, чего нет на других серверах и на оффе, големы у защитников. парируй. "па офу" эти големы юзлесс кусок дерьма вроде тебя на сб. Чтобы поднять их актуальность сделали "по астериосу" и тут ВНЕЗАПНО вылез кончеглот "а почему у защитников не па оффу??? у атакующих все нормик, админ, поправь у енеми пожалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: "па офу" эти големы юзлесс кусок дерьма вроде тебя на сб. Чтобы поднять их актуальность сделали "по астериосу" и тут ВНЕЗАПНО вылез кончеглот "а почему у защитников не па оффу??? у атакующих все нормик, админ, поправь у енеми пожалуйста" Ну правды ради сказать ты кое что пропустил: сперва было сделано так что только нападающие могли вызывать свупов, и так было довольно продолжительное время пока не подняли тему про то чтобы и защитникам их дали. Онли факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: "па офу" эти големы юзлесс кусок дерьма вроде тебя на сб. Чтобы поднять их актуальность сделали "по астериосу" и тут ВНЕЗАПНО вылез кончеглот "а почему у защитников не па оффу??? у атакующих все нормик, админ, поправь у енеми пожалуйста" У вас есть вайлд хоглы, не нойте а используйте их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дауном не прикидывайся ок? Кулоками ломали. Лол Раньше ворота были в сто раз слабее. Админ введя крафтеров усилил ворота, что бы необходимы были големы, что б снести их . Удачи побить кулачками ворота лол. ну естественно, только при чем здесь это? ворота - это производное от фикса големов, а не наоборот, что в твоем курином мозгу не укладывается? суть моего поста в том, что система Семи печатий была похерена давно и напрочь, в том числе тем что ворота спокойно ломались руками без всяких ослаблений 1 минуту назад, Crownee сказал: Ну правды ради сказать ты кое что пропустил: сперва было сделано так что только нападающие могли вызывать свупов, и так было довольно продолжительное время пока не подняли тему про то чтобы и защитникам их дали. Онли факты правды ради их тогда и вызывали в клане ЕФ и текли реки слез по форуму "а почему это клан Е дефит замок свупами из других кланов? вот пусть они их в основу принимают и кикают свои пвп паки". ну типа приняли онли факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: "па офу" эти големы юзлесс кусок дерьма вроде тебя на сб. Чтобы поднять их актуальность сделали "по астериосу" и тут ВНЕЗАПНО вылез кончеглот "а почему у защитников не па оффу??? у атакующих все нормик, админ, поправь у енеми пожалуйста" ты аутист? ВЕЗДЕ жабы только у нападающих, что же твои сокланы предлагая правки ссылаються на офф? тут же астериос ёпти. у тебя всё ещё горит что ты бегая за мной на сб очень часто отваливался? всё никак раны не залижешь что нагибал тебя волком? рефлектом? и тем что ты убигал от биша и дох? ну извини братюня так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У вас есть вайлд хоглы, не нойте а используйте их Ты забыл добавить (с) Пес Руны мамкало Марио Даже хочется на это посмотреть, как он опять закроет свой рот терпила форумный, точно также как и с Джаредом и Дионом, крп бегания и сбивание каста и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У вас есть вайлд хоглы, не нойте а используйте их хорошо, как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: ну естественно, только при чем здесь это? ворота - это производное от фикса големов, а не наоборот, что в твоем курином мозгу не укладывается? суть моего поста в том, что система Семи печатий была похерена давно и напрочь, в том числе тем что ворота спокойно ломались руками без всяких ослаблений правды ради их тогда и вызывали в клане ЕФ и текли реки слез по форуму "а почему это клан Е дефит замок свупами из других кланов? вот пусть они их в основу принимают и кикают свои пвп паки". ну типа приняли онли факты смотрим, сколько отсосиционеров там взвоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: ну естественно, только при чем здесь это? ворота - это производное от фикса големов, а не наоборот, что в твоем курином мозгу не укладывается? суть моего поста в том, что система Семи печатий была похерена давно и напрочь, в том числе тем что ворота спокойно ломались руками без всяких ослаблений И че дальше? Все были в одинаковых условиях, а не как щас. Год держали руну багнутыми жабами и ныли, что к вам никто не приходит. Терь придем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: правды ради их тогда и вызывали в клане ЕФ и текли реки слез по форуму "а почему это клан Е дефит замок свупами из других кланов? вот пусть они их в основу принимают и кикают свои пвп паки". ну типа приняли онли факты А вот этого не помню. Хотя постоянно и пристально следил за всем что касалось этих самый крафтеров и их саммонов. Напомнишь? Факты так факты, давай сюда их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: что же твои сокланы какое отношение ко мне имеют посты моих сокланов? дебинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: какое отношение ко мне имеют посты моих сокланов? дебинд ахахаха ты точно аутист. заладил первый про "не па оффу" , привёл пример про предложение со ссылками на офф и внезапно ты не причём. ну так рыло прикрой и не хрюкай раз не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Extortioner сказал: смотрим, сколько отсосиционеров там взвоет Ты странный, я даже не против(как и все остальные) что бы големов вообще убрали(свиней) с осады А ты решил что кто-то взвоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: И че дальше? Все были в одинаковых условиях, а не как щас. Год держали руну багнутыми жабами и ныли, что к вам никто не приходит. Терь придем приходи 8 минут назад, Crownee сказал: А вот этого не помню. Хотя постоянно и пристально следил за всем что касалось этих самый крафтеров и их саммонов. Напомнишь? Факты так факты, давай сюда их пробухал мб хз, искать ничего не буду времени нет заниматься этим 3 минуты назад, bind2 сказал: заладил первый про "не па оффу" , привёл пример про предложение со ссылками на офф и внезапно ты не причём. раненый в голову, еще раз спрашиваю, какое отношение ко мне имеют посты/слова/дела/etc других людей? просто выбешиваешь дебинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как ты наныл осадных свиньей для себя - весь такой довольный был, а теперь слезы. п.с. "Белиан я тебе 1-го числа в ХЧ покажу кто из нас есть кто, а кто есть дерьмо" (с) Пес Руны Мамкало. Спустя 2 дня сливается с фарма на ТК когда его повертели все кому не лень + потому что резко начал фармить я и ко, а он понты кидал зная что там на канале 3 человека фармят Это как проскулить в Е играют только мрази и через 3 дня тагнуться в Е? Пересмотрел видео со свинопаком, проорал в голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: приходи пробухал мб хз, искать ничего не буду времени нет заниматься этим раненый в голову, еще раз спрашиваю, какое отношение ко мне имеют посты/слова/дела/etc других людей? просто выбешиваешь дебинд ты хоть понимаешь какую ты свинью (ахахаха) себе подложил этим постом? любое заявление про кого то от тебя может затыкаться твоими же словами. и дабы это продемонстрировать в действии,то какого хрена ты раненый в жопу у меня что то спрашиваешь? ты не имеешь никакого отношения к моим постам/словам/делам. обтикай даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: какого хрена ты раненый в жопу у меня что то спрашиваешь? ты не имеешь никакого отношения к моим постам/словам/делам. 20 минут назад, en0tpwnz сказал: какое отношение ко мне имеют посты моих сокланов? дебинд 1 минуту назад, bind2 сказал: обтикай даун наудачу заболдил, по крайней мере я пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 23 минуты назад, en0tpwnz сказал: пробухал мб хз, искать ничего не буду времени нет заниматься этим То есть сидеть на форуме чтобы фигню строчить время есть всегда, а как только какие то подтверждения своим словам найти так сразу времени нету? Не сходится картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ара, идём ГВГ во вторник 21:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Алексия сказал: Ара, идём ГВГ во вторник 21:00 ? го со мной в 21:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, LifeInClan сказал: го со мной в 21:50 го в завтра в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 9 минут назад, Алексия сказал: Ара, идём ГВГ во вторник 21:00 ? 12 часа назад, ArаStyle сказал: нене,так не пойдёт, теперь я пишу время, в прошлый раз ты предлагал, Вторник в 21.30 ,у нас сбор вторник 12 часа назад, lFFU сказал: у меня нет прайма во вторник,и я не сливаюсь в отличие от тебя ты позвал гвг) я предлагаю можно сегодня можно завтро,после у меня наврятли получится) не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Алексия сказал: го в завтра в любое время завтра нету пт, есть вт-ср-чет, го вторник в 21_50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения