Canio Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ну нормик же свиней у защитников в игре теперь не будет, только на форуме несколько останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Canio сказал: ну нормик же свиней у защитников в игре теперь не будет, только на форуме несколько останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 29658: Уменьшил урон еще на 15%, и теперь они перестали игнорировать щиты. Так же, защитники их больше не смогут вызывать. И чтобы больше не слышал нытья на эту тему... Свершилось дамы и господа. Аве Астериосу - Аве Админу - Аве Шварцу - Аве новым интересным осадам !!! (Надеюсь дамаг будет в районе 5к) отними 15% и поржи с бафа,при том что точёная на +0 с аватаром там 146к нп, а аватаром она хилится по 50к нр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 6 минут назад, iLACOSTE сказал: аве шварц. молодец 6 минут назад, Perplex сказал: Аве Шварц! нет свиньям! где Шварц там победа! 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: АВЕ ШВАРЦ!забрал флаги Е!забрал замки ЕЗ!унизил крафтеров на ЕЗ! 5 минут назад, VanGomel сказал: Аве Шварц!!!!!!!!!!!Только шварц только победа! 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Аве админу)) реально интересные осады нас ожидают как раньше) терь на руне будет норм движ спс админу ))))))))))))) меня сейчас вырвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 авее админу авее шварцуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 интересно, если и без свиней не заберете Руну, какие потом будут фиксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Наныли таки. Реально проще наныть чем взять напрячь мозг и придумать что-то другое кроме "фое, пробежали первую свинку, сдохли от второй". Потому и всасывает азазиция нонстопом потому что сложнее тактики чем "а-а-а-а-а!" применять не хотят... а зачем напрягаться? Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: меня сейчас вырвет 2 минуты назад, Canio сказал: ну нормик же свиней у защитников в игре теперь не будет, только на форуме несколько останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Не ребята, тут нужно говорить не мне спасибо(хотя Топ Плу Астериоса это конечно нравится!!!), но нужно говорить АВЕ АДМИНУ! Попрошу максимум репост: АВЕ АДМИНУ!!! а где то взгрустнул Кисска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 минуты назад, Crownee сказал: Наныли таки. Реально проще наныть чем взять напрячь мозг и придумать что-то другое кроме "фое, пробежали первую свинку, сдохли от второй". Потому и всасывает азазиция нонстопом потому что сложнее тактики чем "а-а-а-а-а!" применять не хотят... а зачем напрягаться? А то что марио себе ныныл пушки в дефе это норм , да ? НЕт бы что придумал , проще наныть , ога ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 так если защитники больше не могут вызывать свиней, тогда кто вызвал эту? 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: меня сейчас вырвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 предлагаю азазиции наныть теперь такую игру: члены клана, проигравшего осаду руны уходят в бан всеми акками на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, wizard сказал: А то что марио себе ныныл пушки в дефе это норм , да ? НЕт бы что придумал , проще наныть , ога ? Вместе с пушками для защитников атакующим дали антипушки, это как камень-ножницы-бумага, где каждый символ бьет предыдущий. Если у дебилов не хватает ума и они ставят постоянно камень, и при этом ноют чтобы отменили бумагу потому что их постоянно побеждают то это чья вина? А пушки только для атакующих это как раз и был дикий дисбаланс Все было хорошо придумано и хорошо сбалансировано, но сели админу на уши и он испортил отличный осадный механизм Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: предлагаю азазиции наныть теперь такую игру: члены клана, проигравшего осаду руны уходят в бан всеми акками на месяц. очень классно, а ничего что усиление свиней наныл твой соклан, почему тогда не было подобных предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Cекретарша сказал: интересно, если и без свиней не заберете Руну, какие потом будут фиксы Причем тут заберет кто замок или не заберет ? Теперь наконец то вернутся интересные осады(надеюсь) которыми они должны были и быть от начала, осада людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabloko Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Чтоо???нельзя вызывать блох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Crownee сказал: Вместе с пушками для защитников атакующим дали антипушки Вот скажу мне , пушка стреляет на 1600 как мне поставить анти пушку и убить пушку если анти пушка не может стрелять больше чем на 1600 ? Вывод - анти пушка бесполезна . 2 минуты назад, Crownee сказал: но сели админу на уши и он испортил отличный осадный механизм я не спорю , марио изрядно все испоганил Изменено 18 сентября, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: реально интересные осады нас ожидают как раньше) терь на руне будет норм движ реально интересно с чего вдруг они станут интересными? мы же вернулись в 2012 год с его тупыми махачами "у каво саблимов больше" впрочем интересно будет послушать какие теперь будут оправдания возможным фейлам - нерабочие флаги наныли, нерабочих големов наныли, чтоб еще наныть чтобы у Е не работало а у остальных не было до этого и в помине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 12 минуты назад, en0tpwnz сказал: меня сейчас вырвет тоже орешь с этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, bind2 сказал: а где то взгрустнул Кисска на гладе бегал вторую половину осады, вообще плевать) если захочу то без проблем обойду этот фикс, и устрою ад, а не эту попсу в виде 4 крафтеров на руне(хотя чет все орут что их было 8-10.. откуда такие цифры я хз), но пока что не вижу в этом смысла, если Анжелка скажет - сделаю, пока что не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: чтоб еще наныть чтобы у Е не работало а у остальных не было до этого и в помине я могу попробовать поныть что бы на замок только 3 флага кастовалось , норм будет , как думаешь ? А еще могу попробовать что бы каждое ТВ флаги по замкам своим разлетались , тоже ни чего , а ? Изменено 18 сентября, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, wizard сказал: Вот скажу мне , пушка стреляет на 1600 как мне поставить анти пушку и убить пушку если анти пушка не может стрелять больше чем на 1600 ? я уже обьяснял миллион раз. ты хочешь чтобы тебе как самому умному обьяснил в миллион первый? Хорошо. Два атакующих крафтера заходят в осадную зону в любом спокойном месте, вызывают каждый по вайлдхогу, приходят к мосту, отправляют своих вайлдхогов на первый пролет, приблизительно синхронно стреляют- минус первый свуп, второй выстрел- минус второй, и так танкуя вайлдхогами очищают всю осадку от вражеских свупов (напоминаю вызывается свуп секунд 40 с ощутимым откатом, так что ресаммонить в боевых условиях та еще задача) Дальность выстрела у вайлдхога такая же как и у свупа, и живучесть достаточная чтобы под парой чейнов спокойно топать вперед и сносить всех свупов на своем пути. Только еще ни разу тактика эта не применялась хотя я уже устал о ней орать. Сам состою в оппозиция но вот такая упертая тупость меня самого сильно достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 час назад, ArаStyle сказал: Прикольно, в следующий раз загрузите 10 жаб чтобы вообще просто бомбордировку устроить , найс играем парни))) Очень интересные осады у тя пукан отпустило на хорошей ноте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Причем тут заберет кто замок или не заберет ? Теперь наконец то вернутся интересные осады(надеюсь) которыми они должны были и быть от начала, осада людей Тогда делаем так. Это будет полностью справедливо. Печать Раздора Печатью владеют Лорды Рассвета: На 10% увеличивается максимум CP выигравшей стороны, и уменьшается на 10% у проигравшей. На защиту замка можно нанять элитных наемников Рассвета, в дополнение к обычным наемникам. Цена улучшения защитных свойств стен и ворот замка немного уменьшается. Защитные свойства ворот и стен замка немного увеличиваются. Максимальный налог с Земель можно повысить до 25% Во время осады сторонники Революционной Армии Заката не могут использовать осадную технику (Осадного Голема и т.д.) Печатью владеет Революционная Армия Заката На 10% увеличивается максимум CP выигравшей стороны, и уменьшается на 10% у проигравшей. На защиту замка можно нанять только самых слабых наемников Цена улучшения защитных свойств стен и ворот замка сильно увеличивается. Защитные свойства ворот и стен замка сильно уменьшаются. Максимальный налог который можно установить с Земель - 5% Во время осады осаждающие могут использовать осадную технику (Осадного Голема и т.д.) Если уж предлагается полная осада людей, давайте вернем вызов осадной техники к результатам 7 Печатей. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 насколько помню печать раздора всегда ничейная у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: я могу попробовать поныть что бы на замок только 3 флага кастовалось , норм будет , как думаешь ? валяй, и эпик дропом в стакато как какой то парнишка месяц назад предлагал я даже это лайкну обещаю, мне самому интересно как далеко можно зайти в этом нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Crownee сказал: насколько помню печать раздора всегда ничейная у нас. Потому и ничейная, что она нафик не нужна, как она настроена у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Crownee сказал: Вместе с пушками в дефе атакующим дали антипушки, это как камень-ножницы-бумага, гдк увждый символ бьет предыдущий. Если у дебилов не хватает ума и они ставят постоянно камень, и при этом ноют чтобы отменили бумагу потому что их постоянно побеждают то это чья вина? Все было хорошо придумано и хорошо сбалансировано, но сели админу на уши и он испортил отличный осадный механизм давай загадаю тебе загадку вызываю голема на +30 жабу в составе пати и под фулл бафом там в районе 200к хп будет под бафом ,так же есть в пати хиллеры которые могут спокойно хилить голема,цепочкой по 25-30к хп, аватаром по 50к хр. далее, жаба бегает почти как гном,твоя свинка еле идёт,для перехода в боевую стойку ей надо вроде как по описанию 30 сек, она таргетная. в свою очередь жаба безтаргетная и так же дамажит твою свинку. скорость стрельбы свинки меньше чем у жабы. жабу можно водить за осадкой, свинку нет,она пропадает. вызывается только в осадеой зоне. жаба стреляет из осадки в не боевую. ставим на мосте жабу и накрываем проход. теперь главный вопрос,как ты вызовешь свинку на мосте руны под огнём жаб которые тебя убьют с 1 плюхи и сколько надо свиней что бы убить одну жабу под хилом бишей. удачи в подсчётах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 5 минут назад, Crownee сказал: я уже обьяснял миллион раз. ты хочешь чтобы тебе как самому умному обьяснил в миллион первый? Хорошо. Два атакующих крафтера заходят в осадную зону в любом спокойном месте, вызывают каждый по вайлдхогу, приходят к мосту, отправляют своих вайлдхогов на первый пролет, приблизительно синхронно стреляют- минус первый свуп, второй выстрел- минус второй, и так танкуя вайлдхогами очищают всю осадку от вражеских свупов (напоминаю вызывается свуп секунд 40 с ощутимым откатом, так что ресаммонить в боевых условиях та еще задача) Дальность выстрела у вайлдхога такая же как и у свупа, и живучесть достаточная чтобы под парой чейнов спокойно топать вперед и сносить всех свупов на своем пути. Только еще ни разу тактика эта не применялась хотя я уже устал о ней орать. Сам состою в оппозиция но вот такая упертая тупость меня самого сильно достала Как зайти в зону на Руне и вызвать кого-то теоретик форумный ?)))))))))))))))))))) Если начало моста сразу простреливается и стоит целый клан с ресом и этими свиньями ?)))))))) Давай расскажи посмеемся вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Aranar сказал: Потому и ничейная, что она нафик не нужна, как она настроена у нас. она всегда ничейная, откуда ты знаешь что она не работает? Как она настроена? Завоюй, покажи что не работает и тогда уже толкай тут свои речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения