ikaHTopa Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 23 минуты назад, en0tpwnz сказал: Мы сами сегодня уйдем в секретную локу и пусть поищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) 47 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: это прохладная история, но пачке, которая "унижает всех" не нужно дюпать шмот для того чтобы усилить себя в пвп. это логично, легко и просто, yep? едем дальше. когда пак, который "унижает всех" забивает, то после камбэка он продолжает унижать всех. примеры приводить не буду - я скромен. но у мистера рызызызызызызызызызызызынейбля камбэки почему-то не заехали мувики-дэмки своего кумира мне показывать не надо, у меня своего контента с этим экспонатом хватает. да и название смешное - найнвордс, акцент на флаги. как будто флаги что-то решают в пвп и трахнуть пачки с 9 флагами это невероятно сложно... Не знаю, кто ты, но.. что касается дюпа шмота - т.е. Е в то же время было можно дюпать, а Резина должен был стоять в сторонке и нервно покуривать? Итог - Резина в бане, ребята из Е - продолжили играть и тявкать на форуме. От выводов воздержусь. Что касается камбеков - у Резины был 1 камбэк на х5. Пацаны за неделю выкачали чаров и минимально вточили скиллы, нафармили себе +6 сетики даже не 1800. Заметь, все это против ребят, которые уже в 10 сетах и уже тот же валик - это не нечто ВАУ на сервере. Если ты посмотришь старые фрапсы Резины, то увидишь, что и от состава игроков осталась половина. Т.е. что на выходе? Пак с плохим бустом и с несыгранными игроками. При этом он собрал клан и даже с пачками через 3 коня клан давал фан на сервере. Так что закрой рот и не тявкай про Резину. По поводу флагов. Да нет же - флаги ничего не решают)) Ок да)) Оркам 20 лвла в Глудио объясни в шаут, что флаги фигня. Они поверят.))) 49 минут назад, en0tpwnz сказал: Мы сами сегодня уйдем в секретную локу и пусть поищут Тарас? Валакас? Еще какая-то инста?))) Изменено 15 сентября, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) ЗеГрейт, лейка, тефтонец с пака резины как и другие его мемберы как говорят с "надюпаным" шмотом, не в бане, думаю дальше сами додумаетесь. Проще когда отсасываешь написать что там дюп шмот(состав подобранный, не сыгрались 10 лет и тд - каждый выберет для себя свое), имея в инвентаре еще мощнее/или такой же шмот и флаги, ссылаясь что не честно. Флаги не тащат да. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, xSiello сказал: Тарас? Валакас? Еще какая-то инста?))) лаба офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вы же кричите, что буст и флаги не решают) И сама же ноете, что резина тащил онли из за буста кто такие "мы"? совсем об голову бахнутый? флаги не решают, более того - они делают пачку слабее. но на этом сервере нету людей, способных понять такую простую вещь. что до бомжа-дюперка, он не тащил из-за буста, он не тащил никак. пришел на сервер->сосал->сосал->надюпал шмота->сделал мувик->бан->кумбэк->сосал->сосал->сосал->надюпать не получилось->слив на х1->хз что там было, не следил->х7->сосал->сосал->сосал->слив. так и где тут "тащил"-то? ах да, это же ныбула головного мозга, 1 случайная победка = тащун, пара выиграных пвп за годы отсосов = тащун. не удивительно, что именно те, кто сейчас продолжают дело дюперка(сосут) так хорошо запомнили эти рандомные победы и чуть ли не канонизировали бомжа в лик святых :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 7 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: >слив на х1->хз что там было 8 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: ->сосал->сосал->сосал->слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 50 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: флаги не решают, более того - они делают пачку слабее. но на этом сервере нету людей, способных понять такую простую вещь. Сильную пачку, флаги никак не смогут сделать слабее. Они лишь ослабят скил сильного пака из-за всех закрытых дыр за счет тех же флагов. А вот когда "этот" пак который бегал с флагами, становится без них, пак не может оценить свои силы ибо с флагами игра одна(можно косяков много делать) и выигрывать, а без них уже совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 часа назад, xSiello сказал: Не знаю, кто ты, но.. что касается дюпа шмота - т.е. Е в то же время было можно дюпать, а Резина должен был стоять в сторонке и нервно покуривать? Итог - Резина в бане, ребята из Е - продолжили играть и тявкать на форуме. От выводов воздержусь. Что касается камбеков - у Резины был 1 камбэк на х5. Пацаны за неделю выкачали чаров и минимально вточили скиллы, нафармили себе +6 сетики даже не 1800. Заметь, все это против ребят, которые уже в 10 сетах и уже тот же валик - это не нечто ВАУ на сервере. Если ты посмотришь старые фрапсы Резины, то увидишь, что и от состава игроков осталась половина. Т.е. что на выходе? Пак с плохим бустом и с несыгранными игроками. При этом он собрал клан и даже с пачками через 3 коня клан давал фан на сервере. Так что закрой рот и не тявкай про Резину. По поводу флагов. Да нет же - флаги ничего не решают)) Ок да)) Оркам 20 лвла в Глудио объясни в шаут, что флаги фигня. Они поверят.))) Тарас? Валакас? Еще какая-то инста?))) Срать хотел на 99% написаного Е орут буст не решает, флаги не решают-ФЛАГИ !ФЛАГИТЬ ПИЛЯТЬ! А когда резина гнул Е так это надюпаный шмот зарешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: ЗеГрейт, лейка, тефтонец с пака резины как и другие его мемберы как говорят с "надюпаным" шмотом, не в бане, думаю дальше сами додумаетесь. Проще когда отсасываешь написать что там дюп шмот(состав подобранный, не сыгрались 10 лет и тд - каждый выберет для себя свое), имея в инвентаре еще мощнее/или такой же шмот и флаги, ссылаясь что не честно. Флаги не тащат да. Я ж вроде вот написал, был бы надюпаный, все улетели бы в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Крутая тема о политике 70 стр хрен знает о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 9 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: я понимаю, что задел твои(и не только) нежные чувства к бомжаре-дюперку, но я был обязан открыть людям глаза я знать не знаю кто такой этот дюпер ,я просто сказал факт что ты дура тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, МабойНоНеТвой сказал: я понимаю, что задел твои(и не только) нежные чувства к бомжаре-дюперку, но я был обязан открыть людям глаза женя о чем ты ? сколько раз мусолили с тобой эту тему ( есть разум и ум ) ,ничего по итогу не докажешь . наглядный пример апрельский турнир ,хоть 1 из паков опозиции проявил себя в равных условиях с 3 лвл кланами против паков из Е ? бостон и агресор только вышли с группы и на след этапе же и сгорели. здесь уже ничего не изменится люди растут , на их смену приходят амебы , стоит вгзлянуть галлерею 14 года как там чуть ли не каждый день темки с фрапсами плодились и тогда еще была борьба за спотики ,а сейчас что ? сплошные помойки "скрины 1х1 , как убить лабу и прочая шушара " прям как в прошлое смотришь "медея 2" только там лизардмены были , а тут глазик и секретные локи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Loginn11 сказал: я знать не знаю кто такой этот дюпер ,я просто сказал факт что ты дура тупая если ты знать не знал - ты бы не сагрился как послушная собачонка на тот пост. но ты сагрился, а значит тебе было очень неприятно его читать Только что, Inceptikon сказал: женя о чем ты ? сколько раз мусолили с тобой эту тему ( есть разум и ум ) ,ничего по итогу не докажешь . наглядный пример апрельский турнир ,хоть 1 из паков опозиции проявил себя в равных условиях с 3 лвл кланами против паков из Е ? бостон и агресор только вышли с группы и на след этапе же и сгорели. здесь уже ничего не изменится люди растут , на их смену приходят амебы , стоит вгзлянуть галлерею 14 года как там чуть ли не каждый день темки с фрапсами плодились и тогда еще была борьба за спотики ,а сейчас что ? сплошные помойки "скрины 1х1 , как убить лабу и прочая шушара " прям как в прошлое смотришь "медея 2" только там лизардмены были , а тут глазик и секретные локи. да я просто открыл старый браузер а там сохранился кукис, думаю дай гляну что тут и как на форуме моего любимого сервера, а тут тотальная деградация, бомжа-дюперка ставят в один ряд с сияющим словно тысяча солнц Жирным. лучше бы не заглядывал((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 8 минут назад, Inceptikon сказал: "скрины 1х1 , как убить лабу и прочая шушара " и у чихни на ютубе просмотров больше, чем у всего гангер тм вместе взятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Только что, en0tpwnz сказал: и у чихни на ютубе просмотров больше, чем у всего гангер тм вместе взятого да конечно , не считая +- пару тысяч просмотров на каждом фрапсе от крида или шоубиза Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 xd ладно не напрягайся, просто жалко парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: и у чихни на ютубе просмотров больше, чем у всего гангер тм вместе взятого и что тут не так? всё верно. у коннорса их еще больше, например. суть проста: коннорс - соло-pvp игрок. соло-pvp игроков очень много, и он своими фрупсами дарит им радость и надежду(что когда нибудь они смогут также) чихня тоже соло игрок, но это соло-pve игрок. соло-пве игроков тоже очень много, и он своими фрупсами дарит им радость и надежду. а мы - скромная пвп-пачка. и наши фрапсы никому не дарят надежду они её лишают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Конорса смотрят, потому что он один из сильнейших на олимпе и в дейли убивает фулки в 1 человека(а тут некоторые в 9 не могут даже потерю сделать), а не простой соло пвп персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а чихня дарит пве-игрокам надежду на что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ты такую взаимо связь провел дура и она не к чему тут потому что мне на эту тему насрать ,а я понял взаимосвязь с твоим плом у которого тупая идеология что флаги не тащут но ты пошол дальше и заявил что флаги делают пак слабее хз что ты имел ввиду может то что пак становится менее собран,но тогда пиши это пакам е,но ты адресуеш это пакам с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, spacemarine сказал: а чихня дарит пве-игрокам надежду на что ? на порезаную сакру и нюки , ну и офк бэк и бсое . Только что, Loginn11 сказал: ты такую взаимо связь провел дура и она не к чему тут потому что мне на эту тему насрать ,а я понял взаимосвязь с твоим плом у которого тупая идеология что флаги не тащут но ты пошол дальше и заявил что флаги делают пак слабее хз что ты имел ввиду может то что пак становится менее собран,но тогда пиши это пакам е,но ты адресуеш это пакам с другой стороны он как раз таки все правильно расписал , впрочем как и жиробас хотя последний сам себе противоречил, когда ты бегаешь с флагами это расслабляет всех твоих мемберов и они играют в пол силы , а вот когда ты без флагов и без клан скилов и против пати у которой 9 флагов и клан скилы , вот здесь и извлекается интерес и чувство пота ради которого стоит погеймить , вот ты снова запел песню про Е ,опять же задам прямой вопрос , какие пати из Е вы на равных "в 3 клане" стали стабильно дропать? я вот чесно просто непонимаю ваших постоянных упреков в эти "флаги" когда и без них вы ничего не показываете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Loginn11 сказал: ты такую взаимо связь провел дура и она не к чему тут потому что мне на эту тему насрать ,а я понял взаимосвязь с твоим плом у которого тупая идеология что флаги не тащут но ты пошол дальше и заявил что флаги делают пак слабее хз что ты имел ввиду может то что пак становится менее собран,но тогда пиши это пакам е,но ты адресуеш это пакам с другой стороны https://ru.wikipedia.org/wiki/Дислексия поработай над собой. и оставь свои нелепые попытки задеть меня словами типа "дура", чтобы меня оскорбить требуется гораздо больше серого вещества, чем у тебя есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А вообще кстати проиграл в голос , опозиция ноет за буст , флаги и прочее , а подлые Емперсы почему то последние 2 турнира в проигрыше , видимо у опозиции больше бустяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 10 минут назад, Inceptikon сказал: на порезаную сакру и нюки , ну и офк бэк и бсое . он как раз таки все правильно расписал , впрочем как и жиробас хотя последний сам себе противоречил, когда ты бегаешь с флагами это расслабляет всех твоих мемберов и они играют в пол силы , а вот когда ты без флагов и без клан скилов и против пати у которой 9 флагов и клан скилы , вот здесь и извлекается интерес и чувство пота ради которого стоит погеймить , вот ты снова запел песню про Е ,опять же задам прямой вопрос , какие пати из Е вы на равных "в 3 клане" стали стабильно дропать? я вот чесно просто непонимаю ваших постоянных упреков в эти "флаги" когда и без них вы ничего не показываете ? я не чего не буду доказовать но убивали паки е и некоторые довольно легко там 3 пака действительно сильных и без флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Inceptikon сказал: А вообще кстати проиграл в голос , опозиция ноет за буст , флаги и прочее , а подлые Емперсы почему то последние 2 турнира в проигрыше , видимо у опозиции больше бустяки? Видимо не сыгрались еще Емперсы. п.с. Кстати Е, Го скинете флаги на Небулу, убью все паки с Е будучи в небуле у агресора(каждый день гвг гарантированно) того же например на берсе. Вот тогда посмеемся ) Изменено 15 сентября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 тут в тред вкатился ригруп на зеленава, а я только сейчас заметил что модерский бейджик тоже зеленого цвета. всё-таки у судьбы есть чувство юмора ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 4 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дислексия поработай над собой. и оставь свои нелепые попытки задеть меня словами типа "дура", чтобы меня оскорбить требуется гораздо больше серого вещества, чем у тебя есть в наличии ну вот я хз что ты за человек я тебя дерьмом называю не для того чтобы задеть,а потому что я тебя таким считаю ты херню спорол я тебя говном назвал за одно а ты меня обвиняеш в другом и до сих пор не понял идиот. хотя даже твой пл все вкурил и это хотябы его мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 создал предл чтобы валакас респался на тп в ДоЕ, прошу поддержать луисами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Loginn11 сказал: ну вот я хз что ты за человек я тебя дерьмом называю не для того чтобы задеть,а потому что я тебя таким считаю ты херню спорол я тебя говном назвал за одно а ты меня обвиняеш в другом и до сих пор не понял идиот. хотя даже твой пл все вкурил и это хотябы его мнение так сильно болит, что хочется обязательно оставить последнее слово за собой? ну ничего, подрастешь, научишься проигрывать с достоинством. хотя в твоем случае не уверен, диагноз не слишком обнадёживает:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения