Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

:)

незнаю как у тебя язык поворачивается, называть "это" игрой. дело кароч ваше, у меня другие взгляды

:lol:ЧТД :lol: 

1 минуту назад, Perplex сказал:

пфф был сокланом енота, когда про Е еще и не знал никто на астере

ты нужен в рекрутинге, туда иди отписывайся :D

Только что, Vunshuk сказал:

ты нужен в рекрутинге, туда иди отписывайся :D

палево:ph34r:

3 минуты назад, Perplex сказал:

пфф кушал доширак еще до того как вунш меня свое кп на него

6 минут назад, Vunshuk сказал:

1. понятия не имею в каком ты паке играла, я рандомно на гх стоял выбирал пла и по очереди отписывал, если тебе не донесли инфу, поной ПЛу об этом.

2. говорил представитель вашего клана, ара засумонился потом. зачем тогда было отправлять первого туда? клоун кароч ясно

3. вилами по воде, ясно

1. Ну ты ж пишешь, что куче паков перенаписал с предложениями, но никто не согласился))) Хотя бы ники ПЛов мог бы знать, кому писал))))

2. Ара не успевал по личным делам на интервью и поэтому пошел Инс.

3. Обманщики наивной оппозиции - тогда уже))

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Енот брат, мы почти сокланы :D

Сильно его мамку в кино не води в говорилке, а то он имеет тенденцию уходить на другой канал и плакать)))

4 минуты назад, Perplex сказал:

А ты - раритет, как я посмотрю)))

Так че там? Вунш тагается в Небулу или краббинг эпиков дороже?

Только что, Perplex сказал:

До того как это стало мейнстримом :D

5 минут назад, xSiello сказал:

1. Ну ты ж пишешь, что куче паков перенаписал с предложениями, но никто не согласился))) Хотя бы ники ПЛов мог бы знать, кому писал))))

Сильно его мамку в кино не води в говорилке, а то он имеет тенденцию уходить на другой канал и плакать)))

сорян я не запоминаю ники всех ваших плов, которые меняются раз в месяц. кого вижу тому и пишу, это разве отменяет тот факт что гвг всёравно хрен кто ходит? хиро чат безполезен, впрочем как и тот же пм. нет вунш никуда не тагается

Изменено пользователем Vunshuk

16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Зачем те фрапс? У тебя память, что ли девичья? Это вчера было :D

Ну тогда я выложу, но там нет ни одной победы небулки(

15 минут назад, ArаStyle сказал:

ну ты же был готов ливнуть ради фунчика или всё,задняя передача поехала? Вуншу я на полном серьёзе написал 

Так и я на полном серьезе спросил: ливать и бегать в секретную локацию как бич? Ты сам опускаешь свой клан до уровня амбиций митшилда, и потом сокрушаешься дескать хорошие паки не идут.

11 минуту назад, xSiello сказал:

За свой буст или за буст многих в паках оппозиции?

В том то и беда твоя, шкура, что ты очень много трепишь за других, за чужой буст, за чужой фан, за чужие паки, при этом сама чуть хуже дерьма по всем параметрам. 

8 минут назад, ArаStyle сказал:

ну так, в бой Небула так Небула) , чё орать что нет фана, выйдите покажите как драться против "Самых сильных  и достойных" или приход эпика дороже фану ? +поможете Небуле 

Ну вот опять старая песня "приди покажи". Калеки, прости Господи 

нет вунш предпочитает эпик и флаги

Ок.)

сорян я не запоминаю ники всех ваших плов, которые меняются раз в месяц. кого вижу тому и пишу, это разве отменяет тот факт что гвг всёравно хрен кто ходит? хиро чат безполезен, впрочем как и тот же пм. нет вунш никуда не тагается

Это конечно удобно,отвечать на те вопросы на которые хочется,я тебе уже сказал выходи из ситуации ливни из Е , вступи в любой клан Оппозиции, все из Е будут ходить на Гвг  и тебе весело и оппозиции,но ты снова меня проигнорируешь,ну ок 

Только что, xSiello сказал:

Чо там вы тагаитесь в немизиду   после 3-0 ?

Только что, Krisagnom сказал:

Чёт блеванул с фунчика у ныбулят,   простите

Подоробней плз :)

1 минуту назад, iRayGaR сказал:

Чо там вы тагаитесь в немизиду   после 3-0 ?

Сразу как только вы туда заходите назад))) И добираете еще пару паков для фанчика (как и было заявлено на интервью)

13 часа назад, en0tpwnz сказал:

жаркие замесы с оппозицией в их любимый вторник прямо сейчас

Скрыть содержимое

Shot00062.jpg

беседа о том зачем выходжить из Е?
фана хватает жи

пошли новые пункты в договор ясно понятно было сказано упадете идете к нам ? да а вы а я шо я не кл  

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

Это конечно удобно,отвечать на те вопросы на которые хочется,я тебе уже сказал выходи из ситуации ливни из Е , вступи в любой клан Оппозиции, все из Е будут ходить на Гвг  и тебе весело и оппозиции,но ты снова меня проигнорируешь,ну ок 

обьясни мне, почему я должен ливать из Е? я вроде ответил, что та игра в которую вы играете "по вторникам и четвергам" а так же на дионе, с вашими кумбеками раз в сто лет, без каких либо амбиций, меня как то мало интересует. я 3 года назад вступил в нормальный клан и менять его на мыльный пузырь, который сольётся, не собираюсь. и как раз таки из Е и ходят гвг, это ваши инсы морозятся при первом же пме

Только что, iRayGaR сказал:

пошли новые пункты в договор ясно понятно было сказано упадете идете к нам ? да а вы а я шо я не кл  

ну так и читай договор полностью, а не удобные тебе пункты)))

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

обьясни мне, почему я должен ливать из Е? я вроде ответил, что та игра в которую вы играете "по вторникам и четвергам" а так же на дионе, с вашими кумбеками раз в сто лет, без каких либо амбиций, меня как то мало интересует. я 3 года назад вступил в нормальный клан и менять его на мыльный пузырь, который сольётся, не собираюсь. и как раз таки из Е и ходят гвг, это ваши инсы морозятся при первом же пме

Потому что в Е фунчика не будет в ближайшее время))) Вероятно....

Только что, xSiello сказал:

Потому что в Е фунчика не будет в ближайшее время))) Вероятно....

ну впрочем как и ожидалось, ничего нового

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

ну впрочем как и ожидалось, ничего нового

Ну вы сами так захотели)))

Только что, iRayGaR сказал:

А то, что вы говорили ты конечно же уже забыл? :D

3 минуты назад, xSiello сказал:

это лучший ответ который я видел, терпим на эпиках/замках/поле - вы сами так захотели. и вы мне предлагаете вступать в клан с такими заявлениями? убожество

11 минуту назад, iRayGaR сказал:

ну так это, был договор когда вы были в илюммах, а теперь у вас с флажками то полегче будет да? 

и как же не шагу из илюмов,мы доберём пару паков для фуна? клоуны 

11 минуту назад, Vunshuk сказал:

Ну тогда не орите что не хватает фана, подумай почему с вами не ходят на гвг,когда у вас на 150-200 каста выше чем у остальных ,+инт+мен +кон , да это наши проблемы что флаги на вас,но это ваши проблемы что фуна мало,хочешь фуна иди в оппозицию там её как раз много 

Изменено пользователем ArаStyle

2 минуты назад, xSiello сказал:

тупое седло, прости Господи, не удержался)

https://vk.com/radioasterios час 10 мин ище раз послушай коой у  тебя проблемы с памятю

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

ну так это, был договор когда вы были в илюммах, а теперь у вас с флажками то полегче будет да? 

Ну тогда не орите что не хватает фана, подумай почему с вами не ходят на гвг,когда у вас на 150-200 каста выше чем у остальных ,+инт+мен +кон , да это наши проблемы что флаги на вас,но это ваши проблемы что фуна мало,хочешь фуна иди в оппозицию там её как раз много 

всё ясно, ответ вполне ожидаемый, спасибо. на этом тема закрыта

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

Если мы выйдем в твинкоклан к четвергу ты гарантируешь по 3 гвг со всеми паками из Юнити подряд?

Ты

Губа 

Инсе

Бугатти

Изменено пользователем en0tpwnz

какие илюминаты ты генерал дебилов  тебе ище будучи в немезиди это предлагали  щяс мой пак не готов думаю дропнем вас  в сентябре   надо было просто уточнить какого года наверно )  ? кто был в илюминатах ?))))))))))))))

1 минуту назад, en0tpwnz сказал:

Если мы выйдем в твинкоклан к четвергу ты гарантируешь по 3 гвг со всеми паками из Юнити подряд?

Енот,ты не смог собраться к вторнику в 21.00, что мне тебе гарантировать? :lol: 

Если вы вступите в Небулу или ПРяники(оппозицию ,а не твинки),лично я согласен сдвинуть свой календарь гвг и подраться с вами хоть 5 раз в четверг ,на условии что вы там останетесь 

6 минут назад, ArаStyle сказал:

боже опят со своими флагами 

ты реально настолько сиелой затмён? как будто не разу не доказывалось что флаги не зарешают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...