Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, ArаStyle сказал:

Кстати,если без троллинга, а реально как ведётся набор в клан? то есть уже есть заранее известные кандидатуры или сами связываются с вами? 

Очередной фейлерок из азазиции :rofl:

4 минуты назад, bind2 сказал:

Очередной фейлерок из азазиции :rofl:

я скорее с енотам подружусь,чем в Е окажусь 

20 минут назад, ArаStyle сказал:

я скорее с енотам подружусь,чем в Е окажусь 

Уже сколько таких заявлений было, не ты первый, не ты последний. Хотя будет интересно увидеть своего твинка свса в Е :D да и Стас будет рад ;)

:lol: это так смешно, когда люди которых никто никуда не зовет сидят на форуме с умным видом рассуждают куда они пойдут а куда не пойдут

это так интересно что простая пешка хрю хрю хрю должна знать все про всех и куда кого зовут :) 

3 минуты назад, en0tpwnz сказал:

:lol: это так смешно, когда люди которых никто никуда не зовет сидят на форуме с умным видом рассуждают куда они пойдут а куда не пойдут

лол, то есть ты утверждаешь что меня в Е не звали? 

Было дело раз еще в фениксах когда мы с шварцем в 1 клане были 

не интереснее, чем дейли кудахтанье сбитых летчиков 

48 минут назад, ArаStyle сказал:

Кстати,если без троллинга, а реально как ведётся набор в клан? то есть уже есть заранее известные кандидатуры или сами связываются с вами? 

видно по чатикам и скайпикам набирают так как темы о наборе паков в рекрутинге нет и небыло никогда

непонимаю чего так все хотят попасть в Е, какбудто это финальный квест ла2 - попал в Е и прошол игру

зачем писать на форуме,что нужны паки если можно написать в хч?

Только что, ArаStyle сказал:

надо было соглашаться, через 8 лет буста и сыгрываний убивал бы всех за 15 сек и разок мб даже турнир бы выиграл какой-нибудь

2 минуты назад, trunagibator сказал:

видно по чатикам и скайпикам набирают так как темы о наборе паков в рекрутинге нет и небыло никогда

непонимаю чего так все хотят попасть в Е, какбудто это финальный квест ла2 - попал в Е и прошол игру

в Е идет ПЛ за вполне понятными плюшками , а тот из пака кто не хочет в Е , тому ищут замену . 

Любой ПЛ у которого есть не достаток в личном бусте тайно мечтает попасть\стать членом топ клана , не обязательно Е.

52 минуты назад, ArаStyle сказал:

Ара собрался в Е?)))))

9 минут назад, en0tpwnz сказал:

Ну вон круся так же сидел, а теперь - как белый человек, на канльчике тет-а-тет с Анжелой))

5 минут назад, ArаStyle сказал:

Ар, просто его еще в Е никто не звал тогда.. тогда еще игроки были нормальные и был смысл их перетягивать)))

Раньше в Е только Анжела принимала всех, и обсуждалось все на Плках брать или не брать. Сейчас помойная яма, набирают всех подряд в клан и кого попало. Давно уже того клана Е нету.

Только что, xSiello сказал:

Ну вон круся так же сидел, а теперь - как белый человек, на канльчике тет-а-тет с Анжелой))

я не понимаю почему вам так покоя не дает судьба Круси? Круся как раз не горланил на каждом углу "только небула только пабеда" или "тагнусь в е ез когда захочу, но никогда не захочу поэтому и не тагнусь", играл во всех кланах бигвара без исключения и нигде никому жопу не вылизывал чтобы кому то понравиться. Так что позакрывали бы вы уже свои гнилые рты, мистеры и миссис "оппозиционый митшилд" на эту тему.

Да червяк парнаса не горланил "только небула - только победа", а он просто обсирал анжелу с ног до головы :) Это конечно же лучше, можно и тагнуть в Е, он же не орал за небулу АХАХХАХАХА

накидай цитаток где он что-то орал на Анжелу плизик и я возьму свои слова обратно

ну или высоси из очка пончик

Вы как бабки под подьездом, сидите и обсуждаете то, что их никак вас не касается. Какое дело вышеоптисавшимся куда пошел пак? Может, с вами советовались куда пойти? 

Лучше бы потратили это время на просмотр своих фрапсов и разбор ошибок, ей- богу!

Уже все давно удалено, и это все видели и так.

Это как венди орал что только чихнеподобный анскильный паладин который себя не уважает будет одевать ДЕМОН ДАГЕР(сиру блейД), а как он начал юзать на пала моего в боях, начал орать "я такого не говорил, докажите". Смешнее становится дальше, когда он удалил посты, а эти посты заскринили раньше чем он их удалил и заправили по полной его опять.

Тут такая же ситуация, все удалено давно, в игре никто не скринил его обсирания Кла своего же нового.

1 минуту назад, Larilita сказал:

Вы как бабки под подьездом, сидите и обсуждаете то, что их никак вас не касается. Какое дело вышеоптисавшимся куда пошел пак? Может, с вами советовались куда пойти? 

Лучше бы потратили это время на просмотр своих фрапсов и разбор ошибок, ей- богу!

Давай фрапс, разберем твои ошибки, бесплатно сделаю это.

1 минуту назад, Larilita сказал:

задело? ну ничё всё ок, сначала пл орал что мы не подсосы Е, теперь уже сам в Е, скоро факторности наглотаешься и будешь делать такие же врывы на форуме как енот + твой пл сейчас поймёт ,что он уже сильнее всех паков на 10-15% изначально(за счёт флагов)и начнёт горланить о гвг.

2 минуты назад, Larilita сказал:

тогда бы читать было бы нечего) поэтому пускай обсуждают, все какой-никакой но фан

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Раньше в Е только Анжела принимала всех, и обсуждалось все на Плках брать или не брать. Сейчас помойная яма, набирают всех подряд в клан и кого попало. Давно уже того клана Е нету.

я помню хотел тагнуться в Е в 2011, за биша, вроде по бусту более-менее был, из-за того что в теме рекрутинга я написал что в принципе пофигу где катать, нет принципиальных врагов на серве, лишь бы по фану, меня не взяли xDDD А ну и у меня еще параллельно на форуме оппозиции висел предл, вот из-за этого в сумме меня послали)

10 минут назад, en0tpwnz сказал:

я не понимаю почему вам так покоя не дает судьба Круси? Круся как раз не горланил на каждом углу "только небула только пабеда" или "тагнусь в е ез когда захочу, но никогда не захочу поэтому и не тагнусь", играл во всех кланах бигвара без исключения и нигде никому жопу не вылизывал чтобы кому то понравиться. Так что позакрывали бы вы уже свои гнилые рты, мистеры и миссис "оппозиционый митшилд" на эту тему.

Вай))) как ты его защищаешь.. а ну да.. стол-то один)))

2 минуты назад, sfforme сказал:

во деф от и иффу пошел)

Ну так... я так поняла, что в Е вступают за дефчик енотообразных на форуме.. фан.. все дела.. ))))

8 минут назад, ArаStyle сказал:

задело? ну ничё всё ок, сначала пл орал что мы не подсосы Е, теперь уже сам в Е, скоро факторности наглотаешься и будешь делать такие же врывы на форуме как енот + твой пл сейчас поймёт ,что он уже сильнее всех паков на 10-15% изначально(за счёт флагов)и начнёт горланить о гвг.

Нет, повеселило ) Просто вы так обсуждаете, вроде все мемберы пати давали вечную клятву оппозиции, а потом раз!- и через день в Е.

Ничего удивительного в том, что не захотели идти в оппозицию нет- нам хватило одной осады с пряниками+небулой , спасибо, играйте так сами )

2 минуты назад, Larilita сказал:

нам хватило одной осады с пряниками+небулой , спасибо, играйте так сами )

а вот тут поподробнее

Только что, Larilita сказал:

Нет, повеселило ) Просто вы так обсуждаете, вроде все мемберы пати давали вечную клятву оппозиции, а потом раз!- и через день в Е.

Ничего удивительного в том, что не захотели идти в оппозицию нет- нам хватило одной осады с пряниками+небулой , спасибо, играйте так сами )

например iTorn не единожды говорил, что не будет играть в Е. это первое что на ум пришло)

15 часов назад, Chavez сказал:

ну очевидно же что тактика я нагну всех и объеденю против Е не проканала ни у кого на данном серве.

не проканала потому что не хотели, или не сильно хотели, мб просто ради движухи, оставить след в аналах истории и все такое пробовали, по фану, не более, серьезно никто в это не верил. Нет серьезных людей в опозиции, мб если и были, то в симбиозе с "макаками" получался разрыв шаблона и все, давай пока. "Макаки" это такой собирательный образ нестабильного, непредсказуемого лица, у которого 7 пятниц на неделе, мнение и амбиции меняются каждый час в рандомном направлении

10 минут назад, Larilita сказал:
4 минуты назад, Perplex сказал:

например iTorn не единожды говорил, что не будет играть в Е. это первое что на ум пришло)

Нет, повеселило ) Просто вы так обсуждаете, вроде ВСЕ мемберы пати давали вечную клятву оппозиции, а потом раз!- и через день в Е.

26 минут назад, Larilita сказал:

Лично меня касается, в том паке как минимум двое людей с которыми у меня были (теперь уже) прекрасные отношения, и от которых я всегда слышал что в Е делать нечего, что ноги их в Е не будет, то-сё прочее. В результате как всегда- хозяин своего слова- захотел дал захотел забрал.

Тьфу

ПС грешным делом начинаю догадываться куда мой шмотик с расшареных персов периодически пропадал, хозяева своего слова они такие, НАДЁЖНЫЕ

Изменено пользователем Crownee

21 минуту назад, NothingMoreElse сказал:

я помню хотел тагнуться в Е в 2011, за биша, вроде по бусту более-менее был, из-за того что в теме рекрутинга я написал что в принципе пофигу где катать, нет принципиальных врагов на серве, лишь бы по фану, меня не взяли xDDD А ну и у меня еще параллельно на форуме оппозиции висел предл, вот из-за этого в сумме меня послали)

В этом вся и суть, раньше проверяли где играл и тд, кто это, зачем идет. Да даже те же форумы были и заявки, обсуждения Плов. А сейчас всех подряд тагают без спроса кого либо. Даже самых отбросов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...