iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ох что-то пахнет жареным все за попкорном ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: что помешало раскрыть потенциал? кто якорь? давай обсудим это здесь, всем интересно ты хочешь поговорить о жизни? или о игре? если о жизни, я тебя уже макал 3 раза, если о игре , интересуйся у меня,а уже я подумаю,отвечать или нет 3 минуты назад, Vunshuk сказал: что-то мне подсказывает, что у енота всё хорошо, а если у него хорошо, значит и у женщины его тоже. на правах кепа хорошо,понятие такое себе, что для него хорошо и много, для может быть ничто ибо слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: ты хочешь поговорить о жизни? или о игре? если о жизни, я тебя уже макал 3 раза, если о игре , интересуйся у меня,а уже я подумаю,отвечать или нет об игре конечно, мы же на игровом форуме что с врывом? где обещанные паки? когда будет результат и подкрепленные делом громкие слова на радио? если никогда, то какие новые вершины будет штурмовать клан юнити? Дион не покорился, может стоит взять планку пониже для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 для начала предлагаю им купить кх в глудине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: об игре конечно, мы же на игровом форуме что с врывом? где обещанные паки? когда будет результат и подкрепленные делом громкие слова на радио? если никогда, то какие новые вершины будет штурмовать клан юнити? Дион не покорился, может стоит взять планку пониже для начала? мы работаем над достижением определенных целей, как минимум мы стягиваем топ клан на себя( учитывая что мы никто в твоих глазах,хихи,двойной стандарт снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: мы работаем над достижением определенных целей, как минимум мы стягиваем топ клан на себя( учитывая что мы никто в твоих глазах,хихи,двойной стандарт снова) ой а можно поподробней по поводу "стягиваем", эт типа значит что весь клан Е вас пресует,а остальным кланам хорошо? или я чет не так понимаю, обьясни плеаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, ArаStyle сказал: мы работаем над достижением определенных целей, как минимум мы стягиваем топ клан на себя( учитывая что мы никто в твоих глазах,хихи,двойной стандарт снова) под стягиванием понимать пришли ты умер и все прожали бсое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 7 минут назад, СэмФишер сказал: для начала предлагаю им купить кх в глудине мы не откажемся шлите на почту бабло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: мы работаем над достижением определенных целей, как минимум мы стягиваем топ клан на себя( учитывая что мы никто в твоих глазах,хихи,двойной стандарт снова) господи или я ни чего не понимаю в этой жизни или хз. ара кричит что стягивает на себя топ клан, закат арет дето там дрался на + 100500 замков кланом, атачели е. мы были на гдд тоже атачели там тоже в итоге было 3 пака е наверно может и больше. так где же правда товарищи или в е ребята клонироваться научились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, ikaHTopa сказал: под стягиванием понимать пришли ты умер и все прожали бсое? ну это же вы стоите на Дионе, а не мы ) мы еще успели побегать по замкам 2 минуты назад, Vunshuk сказал: ой а можно поподробней по поводу "стягиваем", эт типа значит что весь клан Е вас пресует,а остальным кланам хорошо? или я чет не так понимаю, обьясни плеаз 3 пака дерутся против 3-4 + еф , + вы упали один раз зайди на перчаточку под нашими куполами,мб у вас такая тактика топ клана я хз, задавить смехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, iLACOSTE сказал: господи или я ни чего не понимаю в этой жизни или хз. ара кричит что стягивает на себя топ клан, закат арет дето там дрался на + 100500 замков кланом, атачели е. мы были на гдд тоже атачели там тоже в итоге было 3 пака е наверно может и больше. так где же правда товарищи или в е ребята клонироваться научились? да, нас миллион! 2 минуты назад, ArаStyle сказал: ну это же вы стоите на Дионе, а не мы ) мы еще успели побегать по замкам 3 пака дерутся против 3-4 + еф , + вы упали один раз зайди на перчаточку под нашими куполами,мб у вас такая тактика топ клана я хз, задавить смехом. почти всю осаду я стоял паком на дионе, ниразу никто не падал, ты чет фантазируешь в итоге нас было 3 пака е и 1 еф, ты серьезно полагаешь что это весь клан Е? Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: ну это же вы стоите на Дионе, а не мы ) мы еще успели побегать по замкам 3 пака дерутся против 3-4 + еф , + вы упали один раз зайди на перчаточку под нашими куполами,мб у вас такая тактика топ клана я хз, задавить смехом. зачем нам бегать если вы приходите и веселите нас?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 это очень прискорбно. как минимум по той причине, что таких стягивателей штук 10 на 5 замках и все на одно лицо - странники роксисы хулигансы янгансы юникти пряники небула макчикены etc.я их не всех даже знаю в лицо это все на что способен клан юнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Vunshuk сказал: да, нас миллион! почти всю осаду я стоял паком на дионе, ниразу никто не падал, ты чет фантазируешь в итоге нас было 3 пака е и 1 еф, ты серьезно полагаешь что это весь клан Е? то есть, ты хочешь сказать, что никто не падал из Е? я не за твой пак говорю,я писал за клан. Ой ну прекращай ))))) мне не интересно сколько вас )) в любом случае, как жопень загорится что замок у нас,присумоняться все ) а ну и раз ты потвердил насчёт 3 пака +еф,напишу наше количество, 2.5 пака , из них 1 пак фул ,2 не полных(наши проблемы),но ваша ущербность ,что мы вас еще и положили ,а потом еще долго стояли фанились весь час 4 минуты назад, ikaHTopa сказал: зачем нам бегать если вы приходите и веселите нас?:) веселите нас вы ,приходя на никому не нужный сарайчик(( Изменено 5 сентября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, iLACOSTE сказал: господи или я ни чего не понимаю в этой жизни или хз. ара кричит что стягивает на себя топ клан, закат арет дето там дрался на + 100500 замков кланом, атачели е. мы были на гдд тоже атачели там тоже в итоге было 3 пака е наверно может и больше. так где же правда товарищи или в е ребята клонироваться научились? АНИ ВИЗДЕ!!11 Только что, ArаStyle сказал: веселите нас вы ,приходя на никому не нужный сарайчик(( вообще-то этот сарайчик на клане екселент форс 2, и он им очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 да просто вы то дерьмо которое за фан словами. (в Е за фунчиком!!!) к примеру : вас убей 3 пака через 5 мин вместо 3 будет 5-6 паков. ЗЫ какие же они down ы . любители рассказать сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: АНИ ВИЗДЕ!!11 вот и я не могу понять де правда в этих сказках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: то есть, ты хочешь сказать, что никто не падал из Е? я не за твой пак говорю,я писал за клан. Ой ну прекращай ))))) мне не интересно сколько вас )) в любом случае, как жопень загорится что замок у нас,присумоняться все ) а ну и раз ты потвердил насчёт 3 пака +еф,напишу наше количество, 2.5 пака , из них 1 пак фул ,2 не полных(наши проблемы),но ваша ущербность ,что мы вас еще и положили ,а потом еще долго стояли фанились весь час веселите нас вы ,приходя на никому не нужный сарайчик(( зачем ты ходил на ненужный сарайчик?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 5 минут назад, en0tpwnz сказал: это очень прискорбно. как минимум по той причине, что таких стягивателей штук 10 на 5 замках и все на одно лицо - странники роксисы хулигансы янгансы юникти пряники небула макчикены etc.я их не всех даже знаю в лицо это все на что способен клан юнити? ну мы можем еще заправлять баки Енотам на радио,как вариант 9 минут назад, iLACOSTE сказал: господи или я ни чего не понимаю в этой жизни или хз. ара кричит что стягивает на себя топ клан, закат арет дето там дрался на + 100500 замков кланом, атачели е. мы были на гдд тоже атачели там тоже в итоге было 3 пака е наверно может и больше. так где же правда товарищи или в е ребята клонироваться научились? да мы дрались против 1 пака е ,прекращай))) на дионе )))))))) то просто галлюцинации) что их было на этой 4 пака )) конечно же,им главное небуле поднасрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 смотри эти шуты теперь ещё начинают перекручивать в стиле " дак ёптеть дион на ЕФ вот мы и ходим, мы первые начали туда ходить" убогие посмотрите что вы 4-2 недели назад писали про дион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, ArаStyle сказал: то есть, ты хочешь сказать, что никто не падал из Е? я не за твой пак говорю,я писал за клан. Ой ну прекращай ))))) мне не интересно сколько вас )) в любом случае, как жопень загорится что замок у нас,присумоняться все ) а ну и раз ты потвердил насчёт 3 пака +еф,напишу наше количество, 2.5 пака , из них 1 пак фул ,2 не полных(наши проблемы),но ваша ущербность ,что мы вас еще и положили ,а потом еще долго стояли фанились весь час веселите нас вы ,приходя на никому не нужный сарайчик(( да я хочу сказать, что пока мой пак был на дионе, никто не падал. пока меня носило по другим замкам - я черт знает что там происходило. можем сходить гвг 9х9, если тебя не устраивают осады и количество Е, но мне сердце подсказывает что ты откажешься) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Vunshuk сказал: можем сходить гвг 9х9, если тебя не устраивают осады и количество Е, но мне сердце подсказывает что ты откажешься) эм, я никогда не ссался гвг, пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 минуты назад, ArаStyle сказал: ну мы можем еще заправлять баки Енотам на радио,как вариант да мы дрались против 1 пака е ,прекращай))) на дионе )))))))) то просто галлюцинации) что их было на этой 4 пака )) конечно же,им главное небуле поднасрать) ну все с тобой понятно , что ни чего не понятно крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: эм, я никогда не ссался гвг, пошли отличненько, сегодня же и отпишу. енот будет счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Е фанятся на 3-4 замках, а кончеглот ара ищет у Е фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Vunshuk сказал: отличненько, сегодня же и отпишу. енот будет счастлив вторник первый прайм, после 9, arastyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: отличненько, сегодня же и отпишу. енот будет счастлив Ого вунш ходит гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: ну мы можем еще заправлять баки Енотам на радио,как вариант ну это бп достойный челенж для целого клана, особенно за неимением каких-либо других перспектив на этом сервере. но все таки,на ближайший месяц (дальше то все ясно) какие цели стоят? Только что, Vunshuk сказал: можем сходить гвг 9х9 чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ой лил, окей вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ого вунш ходит гвг а до етого вунш гвг не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения