pinkr0cket Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2 часа назад, Aranar сказал: Заткнись, а? Кто тебе дал право внутренние дела клана выносить на форум? Есть ко мне лично, претензии, как к ПЛ-у зайди в Мамбле и выскажись, а здесь гнилухи не надо. Ты хочешь, чтобы вары умерли от оргазма? Тоже вариант. Впредь, на любые подобные наезды я буду это копировать и на своем форуме выдавать КЛ-у, куда он имеет доступ, зам-КЛ-а тоже. Я не желаю разводить срач на форуме по поводу клана, где играю. Запомни это ЛОШАРА, поскольку нормальный человек не будет обсирать соклана при всех. В свое время, когда я был зам-КЛ-а (не здесь) ты бы уже был кикнут из клана. И еще, сопляк, запомни, что за каждого из членов КП я глотку порву любому, ты меня понял, детина? Слишком много я от пла неясного пака, невидного в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 скандалы, интриги и немножко стукачества.. как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ну хоть кто то темку оживил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) 38 минут назад, pinkr0cket сказал: Слишком много я от пла неясного пака, невидного в поле. Ты вообще никто и зовут тебя никак. Много не много, не тебе решать. Все решит КЛ. Все, разговор на эту тему окончен. Мне претензии может высказывать только КЛ Иллюминатов, больше никто. Уяснили? Либо я приму возражения от зам-КЛ-а, все!!!!!!!!!!!!!!!! Саша и Марина корректные люди, надо, я все услышу в ПМ в мамбле. Но от быдла я ничего не намерен слышать. Пинк, ты вообще никто, чтобы я на твой треп обращал внимание. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, Aranar сказал: Ты вообще никто и зовут тебя никак. Много не много, не тебе решать. Все решит КЛ. Все, разговор на эту тему окончен. Мне претензии может высказывать только КЛ Иллюминатов, больше никто. Уяснили? Либо я приму возражения от зам-КЛ-а, все!!!!!!!!!!!!!!!! Саша и Марина корректные люди, надо, я все услышу в ПМ в мамбле. Но от быдла я ничего не намерен слышать. мне вот интересно , а ты кто такой? ты мне запомнился когда я в 5 чел перед турниром делал коню баджи на гдд встретили тебя , лучник бивший в притык , биомусор который открывает рот но пак ссытся на очный бой , на какую то конкретику ,но при этом ты критикуешь других , ты или будь попроще или показывай какой то результат , сомнительный результат "солянка на всех кмах" задумайся об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 час назад, Aranar сказал: У тебя не спрашиваю, заткнись, все решит КЛ клана, а ты никто и зовут тебя никак. Всю информацию я Александру выложил. 31 минуту назад, Aranar сказал: Ты вообще никто и зовут тебя никак. Много не много, не тебе решать. Все решит КЛ. Все, разговор на эту тему окончен. Мне претензии может высказывать только КЛ Иллюминатов, больше никто. Уяснили? Либо я приму возражения от зам-КЛ-а, все!!!!!!!!!!!!!!!! Саша и Марина корректные люди, надо, я все услышу в ПМ в мамбле. Но от быдла я ничего не намерен слышать. Пинк, ты вообще никто, чтобы я на твой треп обращал внимание. Разнообразнее бы ругался чтоли. Тут есть еще один любитель обзывать "аутистами" всех. Вы споетесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Аранар что, уже в Иллюминатах? В Дивайнах же был вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 11 минуту назад, Crownee сказал: Аранар что, уже в Иллюминатах? В Дивайнах же был вроде Ростёт, не то что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ну да, прогресс налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 6 часов назад, Aranar сказал: Я не желаю разводить срач на форуме. Запомни это ЛОШАРА, И еще сопляк это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ну он же не сказал что Я НЕ РАЗВОЖУ СРАЧ он сказал НЕ ЖЕЛАЮ РАЗВОДИТЬ. Так что всё сходица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) во всех кланах полулето на полурелаксе и только внезапно неудержимое веселье и незабываемые осады в клане ламината Изменено 27 августа, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 40 минут назад, ПоРшЕ сказал: это пять тоже поржал с этого клоуна от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Всем хай)ну чё вы мож Боря перегрелся ))пятница и суббота тяжкие дни Только что, MorganaLeFay сказал: во всех кланах полулето на полурелаксе и только внезапно неудержимое веселье и незабываемые осады в клане ламината У нас всегда весело)круглый год в полурелаксе в 4 пака,этож вам зерг надо,чтобы пару раз в год испытать оргазм от смешных побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 аранар такой аранар )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 7 часов назад, iRihanna сказал: все закончилось? там там поле? глад и гман научились больше 30 сек простоять в гвг?) а сам? или цепь у будки короткая и дальше столба не дотягиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Прям тоска и уныние кругом с этим вашим летом. Отменил бы лето совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) В 27.08.2016 at 16:05, Aranar сказал: сопляк, запомни, что за каждого из членов КП я глотку порву любому, ты меня понял, детина? брат за брата-так за основу взято!!!!! не будь еще 1 абассанцем в копилке этого серва,плз)0))0)))) Изменено 29 августа, 2016 пользователем Isingforyou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 зато ни одного упоминания руофа, даже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 28.08.2016 at 05:50, MorganaLeFay сказал: во всех кланах полулето на полурелаксе и только внезапно неудержимое веселье и незабываемые осады в клане ламината Я конечно тоже поулыбался с этого цирка, но с твоих постоянных высеров в сторону ламинатиков больше) Не тебя ли там попросили с кп слиться, после чего у тебя такой пожар в эту сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 27.08.2016 at 14:11, Azazel сказал: картавый оставь свои советы при себе. Ты тут начал рассказывать сказки о своих фул сборах и тд и тп. По поводу обсерания сокланов. Не ты ли ранее ССАНИНА ТУПАЯ лил помои на паштета? Я смотрю тебя бомбануло знатно дедуля, так что пошел ты на ..... ибо такая канчелыга дельного не скажет ни чего в априори. Еще есть вопросы/пожелания/какие либо доводы старая гнилая чепушила? Кому ты там что порвать (кроме своей жопы) в состоянии чучело? ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, UnRea1 сказал: Я конечно тоже поулыбался с этого цирка, но с твоих постоянных высеров в сторону ламинатиков больше) Не тебя ли там попросили с кп слиться, после чего у тебя такой пожар в эту сторону? Ну да.. оно ж приятнее думать, что у кого-то "горит".... ))) Изменено 30 августа, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 часа назад, UnRea1 сказал: Я конечно тоже поулыбался с этого цирка, но с твоих постоянных высеров в сторону ламинатиков больше) Не тебя ли там попросили с кп слиться, после чего у тебя такой пожар в эту сторону? да да у меня "пожар" на твой клан, смешно) ну раз у меня пожар (по твоим словам) то у тебя рефлекс, как у собаки, которой показали палку и она рычать начинает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: да да у меня "пожар" на твой клан, смешно) ну раз у меня пожар (по твоим словам) то у тебя рефлекс, как у собаки, которой показали палку и она рычать начинает) Да нет, это у тебя как у шавки голос прорезался, после того как пнули под зад никчемную и ты это осознала, но от бессилия можешь только подгавкивать в эту сторону :DD убеждай и дальше себя в обратном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 По паре палок всем барышням бальзаковского возраста, за счет Иллюминатов офк. И будет всем счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 8 минут назад, en0tpwnz сказал: По паре палок всем барышням бальзаковского возраста, за счет Иллюминатов офк. И будет всем счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, en0tpwnz сказал: По паре палок всем барышням бальзаковского возраста, за счет Иллюминатов офк. И будет всем счастье Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (фр.) французского писателяОноре де Бальзака. Героиня этого романа виконтесса д’Эглемон отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств. В первые годы после выхода романа в свет это выражение употреблялось иронически по отношению к женщинам, которые были похожи или стремились походить на героиню бальзаковского романа. Позже это значение термина забылось. Комплименты от енота ну так то всё правильно, девушки любят когда им дают меньше , чим им на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Не скули раз в просак с подколкой попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, en0tpwnz сказал: По паре палок всем барышням бальзаковского возраста, за счет Иллюминатов офк. И будет всем счастье фото палок от Иллиминати кидать на почту - рассмотрю каждую кандидатуру отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения