Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Aranar сказал:

Заткнись, а? Кто тебе дал право внутренние дела клана выносить на форум? Есть ко мне лично, претензии, как к ПЛ-у зайди в Мамбле и выскажись, а здесь гнилухи не надо. Ты хочешь, чтобы вары умерли от оргазма? Тоже вариант. Впредь, на любые подобные наезды я буду это копировать и на своем форуме выдавать КЛ-у, куда он имеет доступ, зам-КЛ-а тоже. Я не желаю разводить срач на форуме по поводу клана, где играю. Запомни это ЛОШАРА, поскольку нормальный человек не будет обсирать соклана при всех. В  свое время, когда я был зам-КЛ-а (не здесь) ты бы уже был кикнут из клана. И еще, сопляк, запомни, что за каждого из членов КП я глотку порву любому, ты меня понял, детина?

Слишком много я от пла неясного пака, невидного в поле. 

38 минут назад, pinkr0cket сказал:

Слишком много я от пла неясного пака, невидного в поле. 

Ты вообще никто и зовут тебя никак.  Много не много, не тебе решать. Все решит КЛ. Все, разговор на эту тему окончен. Мне претензии может высказывать только КЛ Иллюминатов, больше никто. Уяснили? Либо я приму возражения от зам-КЛ-а, все!!!!!!!!!!!!!!!! Саша и Марина корректные люди, надо, я все услышу в ПМ в мамбле. Но от быдла я ничего не намерен слышать. Пинк, ты вообще никто, чтобы я на твой треп обращал внимание.

Изменено пользователем Aranar

Только что, Aranar сказал:

Ты вообще никто и зовут тебя никак.  Много не много, не тебе решать. Все решит КЛ. Все, разговор на эту тему окончен. Мне претензии может высказывать только КЛ Иллюминатов, больше никто. Уяснили? Либо я приму возражения от зам-КЛ-а, все!!!!!!!!!!!!!!!! Саша и Марина корректные люди, надо, я все услышу в ПМ в мамбле. Но от быдла я ничего не намерен слышать.

мне вот интересно , а ты кто такой? ты мне запомнился когда я в 5 чел перед турниром делал коню баджи на гдд встретили тебя , лучник бивший в притык , биомусор который открывает рот но пак ссытся на очный бой , на какую то конкретику ,но при этом ты критикуешь  других , ты или будь попроще или показывай какой то результат , сомнительный результат "солянка на всех кмах" задумайся об этом

1 час назад, Aranar сказал:

У тебя не спрашиваю, заткнись, все решит КЛ клана, а ты никто и зовут тебя никак. Всю информацию я Александру выложил.

31 минуту назад, Aranar сказал:

Ты вообще никто и зовут тебя никак.  Много не много, не тебе решать. Все решит КЛ. Все, разговор на эту тему окончен. Мне претензии может высказывать только КЛ Иллюминатов, больше никто. Уяснили? Либо я приму возражения от зам-КЛ-а, все!!!!!!!!!!!!!!!! Саша и Марина корректные люди, надо, я все услышу в ПМ в мамбле. Но от быдла я ничего не намерен слышать. Пинк, ты вообще никто, чтобы я на твой треп обращал внимание.

Разнообразнее бы ругался чтоли. Тут есть еще один любитель обзывать "аутистами" всех. Вы споетесь=)

Аранар что, уже в Иллюминатах? В Дивайнах же был вроде

11 минуту назад, Crownee сказал:

Аранар что, уже в Иллюминатах? В Дивайнах же был вроде

Ростёт, не то что ты.

6 часов назад, Aranar сказал:

Я не желаю разводить срач на форуме. Запомни это ЛОШАРА,
 И еще сопляк

это пять

ну он же не сказал что Я НЕ РАЗВОЖУ СРАЧ он сказал НЕ ЖЕЛАЮ РАЗВОДИТЬ. Так что всё сходица.

во всех кланах полулето на полурелаксе и только внезапно неудержимое веселье и незабываемые осады в клане ламината:lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

40 минут назад, ПоРшЕ сказал:

это пять

тоже поржал с этого клоуна от души :)

Всем хай)ну чё вы мож Боря перегрелся ))пятница и суббота тяжкие дни

Только что, MorganaLeFay сказал:

во всех кланах полулето на полурелаксе и только внезапно неудержимое веселье и незабываемые осады в клане ламината:lol:

У нас всегда весело)круглый год в полурелаксе в 4 пака,этож вам зерг надо,чтобы пару раз в год испытать оргазм от смешных побед!

7 часов назад, iRihanna сказал:

все закончилось? 

там там поле? глад и гман научились больше 30 сек простоять в гвг?)

а сам? или цепь у будки короткая и дальше столба не дотягиваешься?

Прям тоска и уныние кругом с этим вашим летом.

Отменил бы лето совсем :(

В 27.08.2016 at 16:05, Aranar сказал:

сопляк, запомни, что за каждого из членов КП я глотку порву любому, ты меня понял, детина?

брат за брата-так за основу взято!!!!!
не будь еще 1 абассанцем в копилке этого серва,плз)0))0))))

Изменено пользователем Isingforyou

В 28.08.2016 at 05:50, MorganaLeFay сказал:

Я конечно тоже поулыбался с этого цирка, но с твоих постоянных высеров в сторону ламинатиков больше) Не тебя ли там попросили с кп слиться, после чего у тебя такой пожар в эту сторону? :D

В ‎27‎.‎08‎.‎2016 at 14:11, Azazel сказал:

картавый оставь свои советы при себе. Ты тут начал рассказывать сказки о своих фул сборах и тд и тп. По поводу обсерания сокланов. Не ты ли ранее ССАНИНА ТУПАЯ лил помои на паштета? Я смотрю тебя бомбануло знатно дедуля, так что пошел ты на ..... ибо такая канчелыга дельного не скажет ни чего в априори. Еще есть вопросы/пожелания/какие либо доводы старая гнилая чепушила?  Кому ты там что порвать (кроме своей жопы) в состоянии чучело? 

ахаха

3 часа назад, UnRea1 сказал:

Я конечно тоже поулыбался с этого цирка, но с твоих постоянных высеров в сторону ламинатиков больше) Не тебя ли там попросили с кп слиться, после чего у тебя такой пожар в эту сторону? :D

Ну да.. оно ж приятнее думать, что у кого-то "горит".... ))) 

Изменено пользователем xSiello

3 часа назад, UnRea1 сказал:

да да у меня "пожар" на твой клан, смешно)  ну раз у меня пожар (по твоим словам) то у тебя рефлекс, как у собаки, которой показали палку и она рычать начинает) 

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

да да у меня "пожар" на твой клан, смешно)  ну раз у меня пожар (по твоим словам) то у тебя рефлекс, как у собаки, которой показали палку и она рычать начинает) 

Да нет, это у тебя как у шавки голос прорезался, после того как пнули под зад никчемную и ты это осознала, но от бессилия можешь только подгавкивать в эту сторону :DD убеждай и дальше себя в обратном)) 

По паре палок всем барышням бальзаковского возраста, за счет Иллюминатов офк. И будет всем счастье

8 минут назад, en0tpwnz сказал:

По паре палок всем барышням бальзаковского возраста, за счет Иллюминатов офк. И будет всем счастье

:rofl:

2 часа назад, en0tpwnz сказал:

• Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (фр.) французского писателяОноре де Бальзака. Героиня этого романа виконтесса д’Эглемон отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств. В первые годы после выхода романа в свет это выражение употреблялось иронически по отношению к женщинам, которые были похожи или стремились походить на героиню бальзаковского романа. Позже это значение термина забылось.

Комплименты от енота :)  ну так то всё правильно, девушки любят когда им дают меньше , чим им на самом деле. ;)

2 часа назад, en0tpwnz сказал:

фото палок от Иллиминати кидать на почту - рассмотрю каждую кандидатуру отдельно :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...