Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, en0tpwnz сказал:

реально интересно с чего вдруг они станут интересными? мы же вернулись в 2012 год с его тупыми махачами "у каво саблимов больше"

впрочем интересно будет послушать какие теперь будут оправдания возможным фейлам - нерабочие флаги наныли, нерабочих големов наныли, чтоб еще наныть чтобы у Е не работало а у остальных не было до этого и в помине :lol:

интереснее нажимать одну кнопку и убивать фул клан :)

2 минуты назад, Crownee сказал:

насколько помню печать раздора всегда ничейная у нас.

у нас от системы Семи Печатей всем нужен только билет в катакомбы в один конец, какой раздор о чем ты

3 минуты назад, bind2 сказал:

удачи в подсчётах ;)

ОН прост тупой , я сначала тоже хотел такой длинно пост написать , но забил (

Только что, LLIvarcniger сказал:

Как зайти в зону на Руне и вызвать кого-то теоретик форумный ?))))))))))))))))))))  Если начало моста сразу простреливается и стоит целый клан с ресом и этими свиньями ?)))))))) Давай расскажи посмеемся вместе.

Скрытый текст

Shot00280.jpg

Только что, LLIvarcniger сказал:

Причем тут заберет кто замок или не заберет ? Теперь наконец то вернутся интересные осады(надеюсь) которыми они должны были и быть от начала, осада людей

вы такие недальновидные просто улыбаюсь) 

ну наныли вы сейчас чтобы убрали свиней у защитников, ну заберете вы Руну на следующих выходных, а дальше что?

а дальше не атака, дальше деф

будете ныть чтобы теперь защитникам добавили свинок, а нападающим убрали, потому что вы не смогли задефаться?)

кстати где же ваши слезы сегодня подевались, когда вы не так давно рыдали про френдли фаер у свинок?) теперь вам не выгодно об этом ныть, правда?)

только и умеете плакать и просить помощи у Админа, одноклеточные

6 минут назад, bind2 сказал:

давай загадаю тебе загадку ^_^ вызываю голема на +30 жабу в составе пати и под фулл бафом там в районе 200к хп будет под бафом ,так же есть в пати хиллеры которые могут спокойно хилить голема,цепочкой по 25-30к хп, аватаром по 50к хр.

далее, жаба бегает почти как гном,твоя свинка еле идёт,для перехода в боевую стойку ей надо вроде как по описанию 30 сек, она таргетная. в свою очередь жаба безтаргетная и так же дамажит твою свинку. скорость стрельбы свинки меньше чем у жабы.  жабу можно водить за осадкой, свинку нет,она пропадает. вызывается только в осадеой зоне. жаба стреляет из осадки в не боевую. ставим на мосте жабу и накрываем проход.

теперь главный вопрос,как ты вызовешь свинку на мосте руны под огнём жаб которые тебя убьют с 1 плюхи и сколько надо свиней что бы убить одну жабу под хилом бишей.

удачи в подсчётах ;)

В этом вся и проблема что умников всегда много, а взять крафтера и проверить как работают его саммоны, это нее, это слишком сложно, тру поцони таким не занимаются.

два вайлдхога с залпа сносят свупа в говно, гарантировано, без всяких тридцати секунд. А если вайлдхог без бафа то и 1 тычки иногда хватает. И если тебе так припекло- легко вызывал осадных големов возле входа на мост, не попадая под огонь свупов.

Я знаю что пишу, потому что все это проверял. А ты?

Изменено пользователем Crownee

Только что, Crownee сказал:

она всегда ничейная, откуда ты знаешь что она не работает? Как она настроена? Завоюй, покажи что не работает и тогда уже толкай тут свои речи

Кто-то завоевывал месяца за 2 до объединения с х7. Ничего не изменилось. Специально ждал тех осад, чтобы проверить. Проверил.

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

интереснее нажимать одну кнопку и убивать фул клан :)

с тебя там выше даже кроуни пророфлил

12 минуты назад, en0tpwnz сказал:

реально интересно с чего вдруг они станут интересными? мы же вернулись в 2012 год с его тупыми махачами "у каво саблимов больше"

впрочем интересно будет послушать какие теперь будут оправдания возможным фейлам - нерабочие флаги наныли, нерабочих големов наныли, чтоб еще наныть чтобы у Е не работало а у остальных не было до этого и в помине :lol:

что извините?  напомни кто наныл защитникам големов которых нет нигде на других серверах?

8 минут назад, Mаpuo сказал:

на гладе бегал вторую половину осады, вообще плевать)
если захочу то без проблем обойду этот фикс, и устрою ад, а не эту попсу в виде 4 крафтеров на руне(хотя чет все орут что их было 8-10.. откуда такие цифры я хз), но пока что не вижу в этом смысла, если Анжелка скажет - сделаю, пока что не все так плохо.

да? так ты же и ныл за то что своими големами убивал Е

8 минут назад, Crownee сказал:

я уже обьяснял миллион раз. ты хочешь чтобы тебе как самому умному обьяснил в миллион первый? Хорошо.

Два атакующих крафтера заходят в осадную зону в любом спокойном месте, вызывают каждый по вайлдхогу, приходят к мосту, отправляют своих вайлдхогов на первый пролет, приблизительно синхронно стреляют- минус первый свуп, второй выстрел- минус второй, и так танкуя вайлдхогами очищают всю осадку от вражеских свупов (напоминаю вызывается свуп секунд 40 с ощутимым откатом, так что ресаммонить в боевых условиях та еще задача) Дальность выстрела у вайлдхога такая же как и у свупа, и живучесть достаточная чтобы под парой чейнов спокойно топать вперед и сносить всех свупов на своем пути.

Только еще ни разу тактика эта не применялась хотя я уже устал о ней орать. Сам состою в оппозиция но вот такая упертая тупость меня самого сильно достала

дамаг от свики в жабу 20к  ,давай расскажи сколько времени надо что бы 200к выбить из жабы :lol: а её хилят.  вернее сколько надо свиней которые еле ходят и стреляют только в осадке. пока ты в боевой режим станешь,тебя снесут скорее всего, а клан так и не зайдёт на мост

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Как зайти в зону на Руне и вызвать кого-то теоретик форумный ?))))))))))))))))))))  Если начало моста сразу простреливается и стоит целый клан с ресом и этими свиньями ?)))))))) Давай расскажи посмеемся вместе.

Слева и справа от моста мертвые зоны куда свуп не попадает.

Что, смешно? Смейся

Я уже не говорю про спираль, которая изза кривизны своей вообще свупами практически не простреливается

Изменено пользователем Crownee

2 минуты назад, Cекретарша сказал:

удете ныть чтобы теперь защитникам добавили свинок, а нападающим убрали, потому что вы не смогли задефаться?)

Нет , зачем ? веселее же  когда замок часто меняет владельца , хотя о чем это я , тебе ж фана не надо , я забыл . 

4 минуты назад, Cекретарша сказал:

только и умеете плакать и просить помощи у Админа, одноклеточные

Марио , марио наныл свиней , сколько раз уже писать  адресуй этот пост ему . 

2 минуты назад, Aranar сказал:

Кто-то завоевывал месяца за 2 до объединения с х7. Ничего не изменилось. Специально ждал тех осад, чтобы проверить. Проверил.

все работает - ворота картонные

13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

у тя пукан отпустило на хорошей ноте?:lol:

а че бомбило?вроде ж всё было по плану :lol:

3 минуты назад, Crownee сказал:

В этом вся и проблема что умников всегда много, а взять крафтера и проверить как работают его саммоны, это нее, это слишком сложно, тру поцони таким не занимаются.

два вайлдхога с залпа сносят свупа в говно, гарантировано, без всяких тридцати секунд. А если вайлдхог без бафа то и 1 тычки иногда хватает. И если тебе так припекло- легко вызывал осадных големов возле входа на мост, не попадая под огонь свупов.

что то я не вижу как ты такой умный все это используешь или клан в котором играл)

это теории не больше :) 

21 минуту назад, Perplex сказал:

очень классно, а ничего что усиление свиней наныл твой соклан, почему тогда не было подобных предложений?

на тот момент он не был мои сокланом,т.к. я с оскаром покорял просторы феникса

Только что, bind2 сказал:

да? так ты же и ныл за то что своими големами убивал Е

хз о чем ты, тогда разговор был о том что можно вызывать без реги и использовать в качестве защиты. убрали возможность вызывать без реги и дали возможность вызывать защитникам.

3 минуты назад, Crownee сказал:

Слева и справа от моста мертвые зоны куда свуп не попадает.

Что, смешно? Смейся

Я уже не говорю про спираль, которая изза кривизны своей вообще свупами практически не простреливается

а фул клан Е будет стоять смотреть как ты вызываешь да?))окай :lol:

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

что то я не вижу как ты такой умный все это используешь или клан в котором играл)

это теории не больше :) 

Эти теории проверены на практике. Зачищал легко осадку Гирана от свупов в 1го вайлдхога, другое дело что весь клан в то время уже помер, предварительно побежав "воевать" и сдохнув от этих самых свупов раньше чем я их выщелкал.

Еще раз говорю, я знаю что пишу.

Ты вот хоть раз пробовал провернуть такую тактику?

Не помню чтобы в небуле о ней говорил, но в Нормальных/юнитах талдычил о ней перед каждыми осадами... к сожалению видимо тактика слишком сложна для нормальных пацанов

херней занимаетесь, то дай свиней и жаб то ниче ненада.

8 минут назад, Mаpuo сказал:
  Показать содержимое

Shot00280.jpg

Слишком большую зону показал, по правде слева и справа от колон, маленькое место, как раз место что бы рашнуть кланом и зафирить крафтера в воду да ))))))))))))) ТЫ ПРОСТО БОГ СТРАТЕГИИ !!!

3 минуты назад, Extortioner сказал:

на тот момент он не был мои сокланом,т.к. я с оскаром покорял просторы феникса

Где-то я такое слышал уже, "миня не было в клане еще - не считается!!! "

3 минуты назад, bind2 сказал:

напомни кто наныл защитникам големов которых нет нигде на других серверах?

Напомню. Марио наныл ВСЕХ рабочих големов - от Сиджа до Вайлд Хога - в комплексе с кучей сопутствующих обязательных фиксов типа усиленных ворот. Сам по себе крафтер стал обязательной частью осад, тем собственно кем его и задумывали.

Нытики наныли фикс ОДНОГО неудобного им голема, все остальные видимо очень хорошо пришлись ко двору. Очень удобно ведь ломать ворота одним Сиджом пока клан воюет на подходах, а не стягивать фул клан в узкое место и долбить руками, верно?

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

а фул клан Е будет стоять смотреть как ты вызываешь да?))окай :lol:

Артур зачем этот бред? Я спокойно вызывал любых саммонов на руне, и пользовался ими, если находился в паке под хилом и баффами. Память у тебя короткая

6 минут назад, Mаpuo сказал:
  Скрыть содержимое

Shot00280.jpg

да да, сегодня там вызывал свинку и знаешь что? :lol: она там застревает и не выходит из осадки и не переходит в боевой режим. проверено 2 раза.  далее,это боевая и любой твин к тебе подойдёт и сольёт, либо при раше под прикрытием свиней выскакиваешь и сливаешь, ты же сам это прекрасно знаешь, но пишешь ахинею. купол дал и бб. откат 10 мин на вызов свинки.

4 минуты назад, Crownee сказал:

прикинь,а я вот сегодня прошёл на крест руны, вызвал свинку и стрелял по жабе у моста. прилетело туда 2 плюшки 15к и 20к урона.  так сколько надо свиней что бы убить жабу? в ответку жабы накидали в свинку по 20к урона.  так как скорость стрельбы там выше и есть захил, то убть её не реально.  если ты тестил и всё знаешь, то где результат на осадах от тебя со свинками? м?

5 минут назад, en0tpwnz сказал:

все работает - ворота картонные

Речь о том, что главная фишка "Печати Раздора" это возможность вызвать осадную технику осаждающими. Остальное не актуально в реалиях Астериоса. Но когда и у тех и у тех бродили стада големов, свиней и прочей хрени до лампочки толщина тех стен/ворот вместе с грейдом наемников.

Только что, Crownee сказал:

Эти теории проверены на практике. Зачищал легко осадку Гирана от свупов в 1го вайлдхога, другое дело что весь клан в то время уже помер, предварительно побежав "воевать" и сдохнув от этих самых свупов раньше чем я их выщелкал.

Еще раз говорю, я знаю что пишу.

Ты вот хоть раз пробовал провернуть такую тактику?

Не помню чтобы в небуле о ней говорил, но в Нормальных/юнитах талдычил о ней перед каждыми осадами... к сожалению видимо тактика слишком сложна для нормальных пацанов

Жаба это атакующее орудие а не наоборот. Жаб должны использовать атакующий клан, а Е должны использовать вайлдзоглов, а не наоборот. 

Тебя там Е ничем не заразили? 

Чушь поришь отборную. 

Кстати, чайн хил хилит 30% да у голема ? Слишком имба как по мне, имея 3 секунды у хила :lol:

Изменено пользователем LLIvarcniger

хорошо что у Е не горит, вот что самое главное, остальное флуд

1 минуту назад, bind2 сказал:

прикинь,а я вот сегодня прошёл на крест руны, вызвал свинку и стрелял по жабе у моста. прилетело туда 2 плюшки 15к и 20к урона.  так сколько надо свиней что бы убить жабу? в ответку жабы накидали в свинку по 20к урона.  так как скорость стрельбы там выше и есть захил, то убть её не реально.  если ты тестил и всё знаешь, то где результат на осадах от тебя со свинками? м?

Какой результат? На основе чего? Личных инициатив с оконным крафтером без пати и бафа?

ПС еще весной вайлдхог сносил необбафаного свупа за 1 выстрел, щас ВОЗМОЖНО что-то и поменялось

9 минут назад, Mаpuo сказал:

хз о чем ты, тогда разговор был о том что можно вызывать без реги и использовать в качестве защиты. убрали возможность вызывать без реги и дали возможность вызывать защитникам.

с чьей подачи? ^-^ 

3 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Напомню. Марио наныл ВСЕХ рабочих големов - от Сиджа до Вайлд Хога - в комплексе с кучей сопутствующих обязательных фиксов типа усиленных ворот. Сам по себе крафтер стал обязательной частью осад, тем собственно кем его и задумывали.

Нытики наныли фикс ОДНОГО неудобного им голема, все остальные видимо очень хорошо пришлись ко двору. Очень удобно ведь ломать ворота одним Сиджом пока клан воюет на подходах, а не стягивать фул клан в узкое место и долбить руками, верно?

он наныл то, чего нет на других серверах и на оффе, големы у защитников.  парируй.

1 минуту назад, Aranar сказал:

Речь о том, что главная фишка "Печати Раздора" это возможность вызвать осадную технику осаждающими. Остальное не актуально в реалиях Астериоса. Но когда и у тех и у тех бродили стада големов, свиней и прочей хрени до лампочки толщина тех стен/ворот вместе с грейдом наемников.

речь о том, что лет 8 на этих големов всем было насрать, ворота ломались руками прекрасно даже без печати раздора, не ослабленные, а теперь видимо придется создать репорт,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...