_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 12 минуты назад, en0tpwnz сказал: реально интересно с чего вдруг они станут интересными? мы же вернулись в 2012 год с его тупыми махачами "у каво саблимов больше" впрочем интересно будет послушать какие теперь будут оправдания возможным фейлам - нерабочие флаги наныли, нерабочих големов наныли, чтоб еще наныть чтобы у Е не работало а у остальных не было до этого и в помине интереснее нажимать одну кнопку и убивать фул клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Crownee сказал: насколько помню печать раздора всегда ничейная у нас. у нас от системы Семи Печатей всем нужен только билет в катакомбы в один конец, какой раздор о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: удачи в подсчётах ОН прост тупой , я сначала тоже хотел такой длинно пост написать , но забил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Как зайти в зону на Руне и вызвать кого-то теоретик форумный ?)))))))))))))))))))) Если начало моста сразу простреливается и стоит целый клан с ресом и этими свиньями ?)))))))) Давай расскажи посмеемся вместе. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Причем тут заберет кто замок или не заберет ? Теперь наконец то вернутся интересные осады(надеюсь) которыми они должны были и быть от начала, осада людей вы такие недальновидные просто улыбаюсь) ну наныли вы сейчас чтобы убрали свиней у защитников, ну заберете вы Руну на следующих выходных, а дальше что? а дальше не атака, дальше деф будете ныть чтобы теперь защитникам добавили свинок, а нападающим убрали, потому что вы не смогли задефаться?) кстати где же ваши слезы сегодня подевались, когда вы не так давно рыдали про френдли фаер у свинок?) теперь вам не выгодно об этом ныть, правда?) только и умеете плакать и просить помощи у Админа, одноклеточные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, bind2 сказал: давай загадаю тебе загадку вызываю голема на +30 жабу в составе пати и под фулл бафом там в районе 200к хп будет под бафом ,так же есть в пати хиллеры которые могут спокойно хилить голема,цепочкой по 25-30к хп, аватаром по 50к хр. далее, жаба бегает почти как гном,твоя свинка еле идёт,для перехода в боевую стойку ей надо вроде как по описанию 30 сек, она таргетная. в свою очередь жаба безтаргетная и так же дамажит твою свинку. скорость стрельбы свинки меньше чем у жабы. жабу можно водить за осадкой, свинку нет,она пропадает. вызывается только в осадеой зоне. жаба стреляет из осадки в не боевую. ставим на мосте жабу и накрываем проход. теперь главный вопрос,как ты вызовешь свинку на мосте руны под огнём жаб которые тебя убьют с 1 плюхи и сколько надо свиней что бы убить одну жабу под хилом бишей. удачи в подсчётах В этом вся и проблема что умников всегда много, а взять крафтера и проверить как работают его саммоны, это нее, это слишком сложно, тру поцони таким не занимаются. два вайлдхога с залпа сносят свупа в говно, гарантировано, без всяких тридцати секунд. А если вайлдхог без бафа то и 1 тычки иногда хватает. И если тебе так припекло- легко вызывал осадных големов возле входа на мост, не попадая под огонь свупов. Я знаю что пишу, потому что все это проверял. А ты? Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Crownee сказал: она всегда ничейная, откуда ты знаешь что она не работает? Как она настроена? Завоюй, покажи что не работает и тогда уже толкай тут свои речи Кто-то завоевывал месяца за 2 до объединения с х7. Ничего не изменилось. Специально ждал тех осад, чтобы проверить. Проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: интереснее нажимать одну кнопку и убивать фул клан с тебя там выше даже кроуни пророфлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 12 минуты назад, en0tpwnz сказал: реально интересно с чего вдруг они станут интересными? мы же вернулись в 2012 год с его тупыми махачами "у каво саблимов больше" впрочем интересно будет послушать какие теперь будут оправдания возможным фейлам - нерабочие флаги наныли, нерабочих големов наныли, чтоб еще наныть чтобы у Е не работало а у остальных не было до этого и в помине что извините? напомни кто наныл защитникам големов которых нет нигде на других серверах? 8 минут назад, Mаpuo сказал: на гладе бегал вторую половину осады, вообще плевать) если захочу то без проблем обойду этот фикс, и устрою ад, а не эту попсу в виде 4 крафтеров на руне(хотя чет все орут что их было 8-10.. откуда такие цифры я хз), но пока что не вижу в этом смысла, если Анжелка скажет - сделаю, пока что не все так плохо. да? так ты же и ныл за то что своими големами убивал Е 8 минут назад, Crownee сказал: я уже обьяснял миллион раз. ты хочешь чтобы тебе как самому умному обьяснил в миллион первый? Хорошо. Два атакующих крафтера заходят в осадную зону в любом спокойном месте, вызывают каждый по вайлдхогу, приходят к мосту, отправляют своих вайлдхогов на первый пролет, приблизительно синхронно стреляют- минус первый свуп, второй выстрел- минус второй, и так танкуя вайлдхогами очищают всю осадку от вражеских свупов (напоминаю вызывается свуп секунд 40 с ощутимым откатом, так что ресаммонить в боевых условиях та еще задача) Дальность выстрела у вайлдхога такая же как и у свупа, и живучесть достаточная чтобы под парой чейнов спокойно топать вперед и сносить всех свупов на своем пути. Только еще ни разу тактика эта не применялась хотя я уже устал о ней орать. Сам состою в оппозиция но вот такая упертая тупость меня самого сильно достала дамаг от свики в жабу 20к ,давай расскажи сколько времени надо что бы 200к выбить из жабы а её хилят. вернее сколько надо свиней которые еле ходят и стреляют только в осадке. пока ты в боевой режим станешь,тебя снесут скорее всего, а клан так и не зайдёт на мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как зайти в зону на Руне и вызвать кого-то теоретик форумный ?)))))))))))))))))))) Если начало моста сразу простреливается и стоит целый клан с ресом и этими свиньями ?)))))))) Давай расскажи посмеемся вместе. Слева и справа от моста мертвые зоны куда свуп не попадает. Что, смешно? Смейся Я уже не говорю про спираль, которая изза кривизны своей вообще свупами практически не простреливается Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Cекретарша сказал: удете ныть чтобы теперь защитникам добавили свинок, а нападающим убрали, потому что вы не смогли задефаться?) Нет , зачем ? веселее же когда замок часто меняет владельца , хотя о чем это я , тебе ж фана не надо , я забыл . 4 минуты назад, Cекретарша сказал: только и умеете плакать и просить помощи у Админа, одноклеточные Марио , марио наныл свиней , сколько раз уже писать адресуй этот пост ему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Aranar сказал: Кто-то завоевывал месяца за 2 до объединения с х7. Ничего не изменилось. Специально ждал тех осад, чтобы проверить. Проверил. все работает - ворота картонные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у тя пукан отпустило на хорошей ноте? а че бомбило?вроде ж всё было по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 минуты назад, Crownee сказал: В этом вся и проблема что умников всегда много, а взять крафтера и проверить как работают его саммоны, это нее, это слишком сложно, тру поцони таким не занимаются. два вайлдхога с залпа сносят свупа в говно, гарантировано, без всяких тридцати секунд. А если вайлдхог без бафа то и 1 тычки иногда хватает. И если тебе так припекло- легко вызывал осадных големов возле входа на мост, не попадая под огонь свупов. Я знаю что пишу, потому что все это проверял. А ты? что то я не вижу как ты такой умный все это используешь или клан в котором играл) это теории не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 21 минуту назад, Perplex сказал: очень классно, а ничего что усиление свиней наныл твой соклан, почему тогда не было подобных предложений? на тот момент он не был мои сокланом,т.к. я с оскаром покорял просторы феникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, bind2 сказал: да? так ты же и ныл за то что своими големами убивал Е хз о чем ты, тогда разговор был о том что можно вызывать без реги и использовать в качестве защиты. убрали возможность вызывать без реги и дали возможность вызывать защитникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 минуты назад, Crownee сказал: Слева и справа от моста мертвые зоны куда свуп не попадает. Что, смешно? Смейся Я уже не говорю про спираль, которая изза кривизны своей вообще свупами практически не простреливается а фул клан Е будет стоять смотреть как ты вызываешь да?))окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: что то я не вижу как ты такой умный все это используешь или клан в котором играл) это теории не больше Эти теории проверены на практике. Зачищал легко осадку Гирана от свупов в 1го вайлдхога, другое дело что весь клан в то время уже помер, предварительно побежав "воевать" и сдохнув от этих самых свупов раньше чем я их выщелкал. Еще раз говорю, я знаю что пишу. Ты вот хоть раз пробовал провернуть такую тактику? Не помню чтобы в небуле о ней говорил, но в Нормальных/юнитах талдычил о ней перед каждыми осадами... к сожалению видимо тактика слишком сложна для нормальных пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 херней занимаетесь, то дай свиней и жаб то ниче ненада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 8 минут назад, Mаpuo сказал: Показать содержимое Слишком большую зону показал, по правде слева и справа от колон, маленькое место, как раз место что бы рашнуть кланом и зафирить крафтера в воду да ))))))))))))) ТЫ ПРОСТО БОГ СТРАТЕГИИ !!! 3 минуты назад, Extortioner сказал: на тот момент он не был мои сокланом,т.к. я с оскаром покорял просторы феникса Где-то я такое слышал уже, "миня не было в клане еще - не считается!!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: напомни кто наныл защитникам големов которых нет нигде на других серверах? Напомню. Марио наныл ВСЕХ рабочих големов - от Сиджа до Вайлд Хога - в комплексе с кучей сопутствующих обязательных фиксов типа усиленных ворот. Сам по себе крафтер стал обязательной частью осад, тем собственно кем его и задумывали. Нытики наныли фикс ОДНОГО неудобного им голема, все остальные видимо очень хорошо пришлись ко двору. Очень удобно ведь ломать ворота одним Сиджом пока клан воюет на подходах, а не стягивать фул клан в узкое место и долбить руками, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а фул клан Е будет стоять смотреть как ты вызываешь да?))окай Артур зачем этот бред? Я спокойно вызывал любых саммонов на руне, и пользовался ими, если находился в паке под хилом и баффами. Память у тебя короткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 6 минут назад, Mаpuo сказал: Скрыть содержимое да да, сегодня там вызывал свинку и знаешь что? она там застревает и не выходит из осадки и не переходит в боевой режим. проверено 2 раза. далее,это боевая и любой твин к тебе подойдёт и сольёт, либо при раше под прикрытием свиней выскакиваешь и сливаешь, ты же сам это прекрасно знаешь, но пишешь ахинею. купол дал и бб. откат 10 мин на вызов свинки. 4 минуты назад, Crownee сказал: В этом вся и проблема что умников всегда много, а взять крафтера и проверить как работают его саммоны, это нее, это слишком сложно, тру поцони таким не занимаются. два вайлдхога с залпа сносят свупа в говно, гарантировано, без всяких тридцати секунд. А если вайлдхог без бафа то и 1 тычки иногда хватает. И если тебе так припекло- легко вызывал осадных големов возле входа на мост, не попадая под огонь свупов. Я знаю что пишу, потому что все это проверял. А ты? прикинь,а я вот сегодня прошёл на крест руны, вызвал свинку и стрелял по жабе у моста. прилетело туда 2 плюшки 15к и 20к урона. так сколько надо свиней что бы убить жабу? в ответку жабы накидали в свинку по 20к урона. так как скорость стрельбы там выше и есть захил, то убть её не реально. если ты тестил и всё знаешь, то где результат на осадах от тебя со свинками? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 5 минут назад, en0tpwnz сказал: все работает - ворота картонные Речь о том, что главная фишка "Печати Раздора" это возможность вызвать осадную технику осаждающими. Остальное не актуально в реалиях Астериоса. Но когда и у тех и у тех бродили стада големов, свиней и прочей хрени до лампочки толщина тех стен/ворот вместе с грейдом наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Crownee сказал: Эти теории проверены на практике. Зачищал легко осадку Гирана от свупов в 1го вайлдхога, другое дело что весь клан в то время уже помер, предварительно побежав "воевать" и сдохнув от этих самых свупов раньше чем я их выщелкал. Еще раз говорю, я знаю что пишу. Ты вот хоть раз пробовал провернуть такую тактику? Не помню чтобы в небуле о ней говорил, но в Нормальных/юнитах талдычил о ней перед каждыми осадами... к сожалению видимо тактика слишком сложна для нормальных пацанов Жаба это атакующее орудие а не наоборот. Жаб должны использовать атакующий клан, а Е должны использовать вайлдзоглов, а не наоборот. Тебя там Е ничем не заразили? Чушь поришь отборную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Кстати, чайн хил хилит 30% да у голема ? Слишком имба как по мне, имея 3 секунды у хила Изменено 18 сентября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 хорошо что у Е не горит, вот что самое главное, остальное флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: прикинь,а я вот сегодня прошёл на крест руны, вызвал свинку и стрелял по жабе у моста. прилетело туда 2 плюшки 15к и 20к урона. так сколько надо свиней что бы убить жабу? в ответку жабы накидали в свинку по 20к урона. так как скорость стрельбы там выше и есть захил, то убть её не реально. если ты тестил и всё знаешь, то где результат на осадах от тебя со свинками? м? Какой результат? На основе чего? Личных инициатив с оконным крафтером без пати и бафа? ПС еще весной вайлдхог сносил необбафаного свупа за 1 выстрел, щас ВОЗМОЖНО что-то и поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 9 минут назад, Mаpuo сказал: хз о чем ты, тогда разговор был о том что можно вызывать без реги и использовать в качестве защиты. убрали возможность вызывать без реги и дали возможность вызывать защитникам. с чьей подачи? 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: Напомню. Марио наныл ВСЕХ рабочих големов - от Сиджа до Вайлд Хога - в комплексе с кучей сопутствующих обязательных фиксов типа усиленных ворот. Сам по себе крафтер стал обязательной частью осад, тем собственно кем его и задумывали. Нытики наныли фикс ОДНОГО неудобного им голема, все остальные видимо очень хорошо пришлись ко двору. Очень удобно ведь ломать ворота одним Сиджом пока клан воюет на подходах, а не стягивать фул клан в узкое место и долбить руками, верно? он наныл то, чего нет на других серверах и на оффе, големы у защитников. парируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Aranar сказал: Речь о том, что главная фишка "Печати Раздора" это возможность вызвать осадную технику осаждающими. Остальное не актуально в реалиях Астериоса. Но когда и у тех и у тех бродили стада големов, свиней и прочей хрени до лампочки толщина тех стен/ворот вместе с грейдом наемников. речь о том, что лет 8 на этих големов всем было насрать, ворота ломались руками прекрасно даже без печати раздора, не ослабленные, а теперь видимо придется создать репорт, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения