Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 18.09.2016 в 09:19, Inceptikon сказал:

нет уж извольте , дважды на теже грабли не наступаю.

Показать  

они изменились, стали умнее, толерантный... ты подумай:rolleyes:

В 18.09.2016 в 09:11, LLIvarcniger сказал:

Что-то не сходится, ты определись, 2 флага осталось, остальные забрали. Отдавай тогда остальные 2, с замком могу забрать, так уж и быть если ты забыл 2 флага отдать еще, я не против, когда там передача замка ?

Показать  

В 18.09.2016 в 09:18, LLIvarcniger сказал:

Я конечно хз, но у Агресора нету не единого флага(и 2 флага кантора забыл подарить (с) ) ...

Мажешься ты, что флаги подарили, а оказалось что изнасиловали вас, и ты 2 флага забыл подарить еще :)

Показать  

почему тогда не утверждаешь что заберешь замок ? пишешь могу забрать в случае провала ты скажешь что просто не хотел 

В 18.09.2016 в 09:21, lFFU сказал:

как хочешь,у меня прайм в понедельник если хочешь можно провести гвг после осад

Показать  

то есть ты отказываешься от гвг во вторник в 21.30 когда у меня прайм и у вас тоже ? После осад все нормальные люди идут отдыхать, я не исключение 

В 18.09.2016 в 09:18, LLIvarcniger сказал:

Я конечно хз, но у Агресора нету не единого флага(и 2 флага кантора забыл подарить (с) ) ...

Мажешься ты, что флаги подарили, а оказалось что изнасиловали вас, и ты 2 флага забыл подарить еще :)

Показать  

ну просто как открытая книга ей богу , я так понимаю тагнутся на несколько дней в пряники предварительно договорившись с мерзкими лсами из памперсов это из разряда анвилибл?:lol:

В 18.09.2016 в 09:22, ArаStyle сказал:

то есть ты отказываешься от гвг во вторник в 21.30 когда у меня прайм и у вас тоже ? После осад все нормальные люди идут отдыхать, я не исключение 

Показать  

у меня нет прайма во вторник,и я не сливаюсь в отличие от тебя ты позвал гвг) я предлагаю можно сегодня можно завтро,после у меня наврятли получится)

В 18.09.2016 в 09:24, lFFU сказал:

у меня нет прайма во вторник,и я не сливаюсь в отличие от тебя ты позвал гвг) я предлагаю можно сегодня можно завтро,после у меня наврятли получится)

Показать  

ты троллишь? я пишу у меня прайм во вторник, в прошлый раз мы дрались также во вторник в тоже самое время и у тебя не было прайма? это ты сливаешься сейчас лол, во вторник идёшь на гвг? и не ври что у тебя не сбор в 21.30 Ну да нет? 

В 18.09.2016 в 09:27, ArаStyle сказал:

ты троллишь? я пишу у меня прайм во вторник, в прошлый раз мы дрались также во вторник в тоже самое время и у тебя не было прайма? это ты сливаешься сейчас лол, во вторник идёшь на гвг? и не ври что у тебя не сбор в 21.30 Ну да нет? 

Показать  

перекурили бы после осад пол часика если кд разрядок и подрались, че ты ей богу бро?

В 18.09.2016 в 09:29, Inceptikon сказал:

перекурили бы после осад пол часика если кд разрядок и подрались, че ты ей богу бро?

Показать  

у меня ребята с пака , на Др задерживаются ради меня только ) у других личные дела, не могу требовать больше 2 часов от вск) 

В 18.09.2016 в 09:24, lFFU сказал:

Показать  

а если я тебя увижу в поле считаем это за слив ?:) 

В 18.09.2016 в 09:22, ikaHTopa сказал:

почему тогда не утверждаешь что заберешь замок ? пишешь могу забрать в случае провала ты скажешь что просто не хотел 

Показать  

Я сказал, если ты 2 флага забыл подарить, то могу вместе с замком забрать как в подарок. Причем тут "захватить замок" вообще ?))))))))))))))))

В 18.09.2016 в 09:22, Inceptikon сказал:

ну просто как открытая книга ей богу , я так понимаю тагнутся на несколько дней в пряники предварительно договорившись с мерзкими лсами из памперсов это из разряда анвилибл?:lol:

Показать  

Я так понимаю все четко было написано заранее, они отказались. У агресора флагов нету, 2 флага на Руне.

Открытая книга это когда покажи как ты нас убил в колизее - показал - на форуме тишина. :lol:

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 18.09.2016 в 09:39, LLIvarcniger сказал:

Я сказал, если ты 2 флага забыл подарить, то могу вместе с замком забрать как в подарок. Причем тут "захватить замок" вообще ?))))))))))))))))

Показать  

тоесть ты забернешь  замок? я тебя правильно понял?

про замок я ничего не говорил 

В 18.09.2016 в 09:41, ikaHTopa сказал:

тоесть ты забернешь  замок? я тебя правильно понял?

про замок я ничего не говорил 

Показать  

:facepalm: Говорю ты 2 флага "забыл подарить", раз уж ты флаги подарил на ТВ. Предложил забрать в подарок замок вместе с 2 флагами, ты придурок ? ))))))

Может не только подарили, а ещё и флаги на палатку сами натаскали?^-^

В 18.09.2016 в 09:41, ikaHTopa сказал:

тоесть я ничего не говорил 

Показать  

Вы то про глупую азазицию писали , мол не юзают свитки , теперь ппо 10 лвл штрафа. 

То писали про то, что тактика бежать на убой для Сбития каста это для даунов, а вчера сливали сотнями крп, что бы сбить каст 1 флага. 

Кстати, как ощещуния когда ты встаешь на палатку и тебя рескилят хулигансы ?) И еще про подарок флагов, когда вы там бегали убивались всем кланом это была бонусная команда? Мол , а давайте им еще и крп подарим до кучи

Изменено пользователем 1nse_

В 18.09.2016 в 09:45, LLIvarcniger сказал:

:facepalm: Говорю ты 2 флага "забыл подарить", раз уж ты флаги подарил на ТВ. Предложил забрать в подарок замок вместе с 2 флагами, ты придурок ? ))))))

Показать  

ты придурок?я сказал подарили ты распинался шварц пришел и забрал флаги 

В 17.09.2016 в 19:03, LLIvarcniger сказал:

Пришел на ТВ - вынес сам Руну с замка - забрали флаги - ЕЗ Шварц опять всех убил за 30 сек :lol:

АВЕ!

Показать  

В 18.09.2016 в 09:52, ikaHTopa сказал:

ты придурок?я сказал подарили ты распинался шварц пришел и забрал флаги 

Показать  

Так если подарили, почему 2 флага еще на Руне ? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

В 18.09.2016 в 09:54, LLIvarcniger сказал:

Так если подарили, почему 2 флага еще на Руне ? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Показать  

ну хорошего по немножку :rofl:

Лучше скажите, почему пес руны мамкало Марио, не гавкает уже на форуме про "убивались как мобы что бы сбить каст" и тд ? Где все эти понты ?
Или они закончились ровно также как и "Белиан я тебе 1 числа в хч покажу кто и что из нас представляет на ТК", и когда его повертели на олимпе все кому не лень, терпак форумный который только и умеет мамкать на канале, слился со слезами :lol:

В 18.09.2016 в 09:05, ArаStyle сказал:

по моим скромным подсчётом, ушло около 1000 смертей Е чтобы  сбить каст флага Руны 

Показать  

пл пака не убит гвг не выиграно флаг руны не скастован флаги не забраны

Гуся-пас колхозный , тебя гавном кормят, а ты думаешь что шоколад , неужто в паблике посоветовали набрать массу за счет этого ихиххихих
Сглатывай :lol:

В 18.09.2016 в 09:54, LLIvarcniger сказал:

Показать  

Сегодня подарю Руну с 2 флагами агрессору, за треп отвечать то будешь?

В 18.09.2016 в 10:52, en0tpwnz сказал:

Сегодня подарю Руну с 2 флагами агрессору, за треп отвечать то будешь?

Показать  

иди землю из под ногтей вытащи, чемпион мира по отжиманию на Руне 

В 18.09.2016 в 11:16, ArаStyle сказал:

Показать  

Что-то будет на Руне. Агрессор в гостях у хозяев Руны.

Изменено пользователем Aranar

В 18.09.2016 в 11:16, ArаStyle сказал:

Показать  

ты лично меня отжимал чтоли? бич на дс

В 18.09.2016 в 09:39, LLIvarcniger сказал:

Я так понимаю все четко было написано заранее, они отказались. У агресора флагов нету, 2 флага на Руне.

Открытая книга это когда покажи как ты нас убил в колизее - показал - на форуме тишина. :lol:

Показать  

так ты ж говорил  , что изи без флагов на памперсах с агресором переедишь их , хотя впрочем как всегда пернул и обосрался.

В 18.09.2016 в 13:33, Inceptikon сказал:

так ты ж говорил  , что изи без флагов на памперсах с агресором переедишь их , хотя впрочем как всегда пернул и обосрался.

Показать  

Я вроде уже писал:
1. Они не захотели скинуть флаги

2. 2 флага на Руне

3. Агресор без флагов

Я хз если честно :facepalm:

В 18.09.2016 в 13:34, LLIvarcniger сказал:

Я вроде уже писал:
1. Они не захотели скинуть флаги

2. 2 флага на Руне

3. Агресор без флагов

Я хз если честно :facepalm:

Показать  

Что ты хз , тагнутся на несколько дней в пряники провести бои с топ паками Е это что то запредельное ? 9 флагов жи нету на подлой памперсне , значит изи 30 сек я неправ? впринципе ничего нового сплошные сьезды .

В 18.09.2016 в 08:39, ArаStyle сказал:

Пользуясь случаем, Иффу ну чё ,идёшь гвг?  

Самое забавное что Е думают что у них всё под контролем,не понимая всего плана  :lol: через две недели,пользуясь случаем,передаю Привет Горящему пердаку Анжелы .

Показать  

ахахахах хорош :lol:

В 18.09.2016 в 13:37, Inceptikon сказал:

Что ты хз , тагнутся на несколько дней в пряники провести бои с топ паками Е это что то запредельное ? 9 флагов жи нету на подлой памперсне , значит изи 30 сек я неправ? впринципе ничего нового сплошные сьезды .

Показать  

Я вроде еще тогда сказал условия, они отказались, прекращай треп "покажи фрапс колизея такого не было", показал и пропал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...