ChaIIenger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Да я не переживай за меня , я туда и не собирался и я не играю , у меня есть принципы и я себя уважаю , а вы сами себе лица мочой своей же смачиваете и ходите улыбаетесь ихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) О, розовая дырка опять на форум ворвалась, стоило затащить раз и сразу столько бичей повылезало:D P.S. то чувство когда обе стороны причисляют И друг к другу, вы там уже определитесь) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Шото никантралируемый как то внезапно оживился, что бы это могло значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Врывался и до этого. Это не связано с какими либо победками. Смешно читать про 69 со стороны Е. Смешно читать про дион от хрю хрю хрю. Хрррр тьфу в хлебало двуличным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Мир перевернулся, теперь не будет как раньше, драконы не будут как прежде, шварц камбек, гра4 как саферо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndу Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 подпишусь на темку. надо сохранить пару цитаток - через 2 недели пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 11 минуту назад, АгентЦруПутин сказал: Мир перевернулся, теперь не будет как раньше, драконы не будут как прежде, шварц камбек, гра4 как саферо!!! И началась "Война Алой и Белой Роз" в рамках сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Почему так бомбит у челенжера, что на ТВ забрали флаги у Е в меньшинстве и без всяких выскочек форумных типа "я все сделал" ? Остуди свой пукан жирный футболист, ты никому не интересен тут, твое мнение никому не нужно тут, ты тут никто - который пытается каждый раз обратить на себя внимание, смирись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Что вы несёте , дебилы ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Пользуясь случаем, Иффу ну чё ,идёшь гвг? Самое забавное что Е думают что у них всё под контролем,не понимая всего плана через две недели,пользуясь случаем,передаю Привет Горящему пердаку Анжелы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 5 минут назад, ArаStyle сказал: Пользуясь случаем, Иффу ну чё ,идёшь гвг? Самое забавное что Е думают что у них всё под контролем,не понимая всего плана через две недели,пользуясь случаем,передаю Привет Горящему пердаку Анжелы . Зачем такое вбрасывать?) в случае фейла вас так заправят через 2 недели:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, sfforme сказал: Зачем такое вбрасывать?) в случае фейла вас так заправят через 2 недели:D что вбрасывать? что фэил не фэил ,а победа еще круче победа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, sfforme сказал: Зачем такое вбрасывать?) в случае фейла вас так заправят через 2 недели:D Не заправят. Тв были очень легкие, даже когда преимущество было за Е у которых еще и рес был с палаткой. А флаги сами могут отдать как благородный жест, что бы Е не распались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Анжела и горит это не совместимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Анжелка горит !!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Прикольно,Ил появился в политике скоро и Марио подтянется и остальные "пацаны со скайпика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Не заправят. Тв были очень легкие, даже когда преимущество было за Е у которых еще и рес был с палаткой. А флаги сами могут отдать как благородный жест, что бы Е не распались. ты просил флаги отддать на азазицию потому что у них буст слабее мы отдали поиграйтесь малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: ты просил флаги отддать на азазицию потому что у них буст слабее мы отдали поиграйтесь малость Извиняюсь за наглость но это не "отдали" а "поделились". Еще два флага там гдето остались. Зажал? Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Crownee сказал: Извиняюсь за наглость но это не "отдали" а "поделились". Еще два флага там гдето остались. Зажал? по моим скромным подсчётом, ушло около 1000 смертей Е чтобы сбить каст флага Руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 32 минуты назад, ArаStyle сказал: Пользуясь случаем, Иффу ну чё ,идёшь гвг? Самое забавное что Е думают что у них всё под контролем,не понимая всего плана через две недели,пользуясь случаем,передаю Привет Горящему пердаку Анжелы . Понедельник 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 11 минуту назад, ikaHTopa сказал: ты просил флаги отддать на азазицию потому что у них буст слабее мы отдали поиграйтесь малость Что-то не сходится, ты определись, 2 флага осталось, остальные забрали. Отдавай тогда остальные 2, с замком могу забрать, так уж и быть если ты забыл 2 флага отдать еще, я не против, когда там передача замка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 9 минут назад, Crownee сказал: Извиняюсь за наглость но это не "отдали" а "поделились". Еще два флага там гдето остались. Зажал? называй это как хочешь с барского плеча вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, lFFU сказал: Понедельник 21-00 нене,так не пойдёт, теперь я пишу время, в прошлый раз ты предлагал, Вторник в 21.30 ,у нас сбор вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 16.09.2016 at 00:18, LLIvarcniger сказал: Видимо не сыгрались еще Емперсы. п.с. Кстати Е, Го скинете флаги на Небулу, убью все паки с Е будучи в небуле у агресора(каждый день гвг гарантированно) того же например на берсе. Вот тогда посмеемся ) Женька , будет такое в течении 2-х недель ? я бы глянул фрапсельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Inceptikon сказал: Женька , будет такое в течении 2-х недель ? я бы глянул фрапсельники ты бы лучше поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Что-то не сходится, ты определись, 2 флага осталось, остальные забрали. Отдавай тогда остальные 2, с замком могу забрать, так уж и быть если ты забыл 2 флага отдать еще, я не против, когда там передача замка ? мне нравится этот парень заранее мажется если не получится напишешь не хотел просто а то вы разбежитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: Женька , будет такое в течении 2-х недель ? я бы глянул фрапсельники Я конечно хз, но у Агресора нету не единого флага(и 2 флага кантора забыл подарить (с) ) ... 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: мне нравится этот парень заранее мажется если не получится напишешь не хотел просто а то вы разбежитесь Мажешься ты, что флаги подарили, а оказалось что изнасиловали вас, и ты 2 флага забыл подарить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: ты бы лучше поучаствовал нет уж извольте , дважды на теже грабли не наступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 7 минут назад, ArаStyle сказал: нене,так не пойдёт, теперь я пишу время, в прошлый раз ты предлагал, Вторник в 21.30 ,у нас сбор вторник как хочешь,у меня прайм в понедельник если хочешь можно провести гвг после осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения