bind2 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 21 минуту назад, en0tpwnz сказал: Дева грача ахаха Сорян бывшая не твоя, вот ты и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 с др бинд всю душу вложил в эти слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 спасибо хейтерки , от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 3 часа назад, bind2 сказал: Спасибо пупсики,наконец то перескочил это 40-ка летний рубеж и троллинг будет не уместен А вообще некультурно указывать Девам на их возраст Желаю ключ от новой тачки Деньжат увесистую пачку Пивка холодного в бокале И чтоб друзья не забывали! с ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 не политика, а стол заказов какой то хррртьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 4 часа назад, ArаStyle сказал: Гц бинд, Фишер жду валика почтой за 80ккк высылаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: за 80ккк высылаю за 80ккк любой дурак может продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 когда уже у юнити начнутся праймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: когда уже у юнити начнутся праймы? лето жи у всех , какие праймы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 14 минуты назад, VooDooMagik сказал: лето жи у всех , какие праймы ? щас бы 25 августа поорать лето же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, JoeLo1us сказал: щас бы 25 августа поорать лето же тебе август уже не лето ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 10 минут назад, VooDooMagik сказал: тебе август уже не лето ? уже конец какое лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 17 часов назад, СэмФишер сказал: 50 лет таки юбилей, гц! гц, палочку наполировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 а сентябрь - частично продолжающееся лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 3 часа назад, Lardriel сказал: а сентябрь - частично продолжающееся лето) Угу: Июнь-Июль-Август - лето Сентябрь-Октябрь-Ноябрь - подготовка к зимней спячке Декабрь-Январь-Февраль - зимняя спячка Март-Апрель-Май - подготовка к лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 1 час назад, Aranar сказал: Угу: Июнь-Июль-Август - лето Сентябрь-Октябрь-Ноябрь - подготовка к зимней спячке Декабрь-Январь-Февраль - зимняя спячка Март-Апрель-Май - подготовка к лету почти как твой пак на гвг позвать: Сентябрь-Май - мы лучники, мы не пойдём Июль-Август - все говно, мы лучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 8 часов назад, Perplex сказал: почти как твой пак на гвг позвать: Сентябрь-Май - мы лучники, мы не пойдём Июль-Август - все говно, мы лучники Зато на всех КМ-ах у меня фулл-состав, в отличие от остальных, кроме пака Зяблика. У него тоже фулл на всех КМ-ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 6 минут назад, Aranar сказал: Зато на всех КМ-ах у меня фулл-состав, в отличие от остальных, кроме пака Зяблика. У него тоже фулл на всех КМ-ах. про зяблика не правда, до сих пор не добрали пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) 4 часа назад, Aranar сказал: Зато на всех КМ-ах у меня фулл-состав, в отличие от остальных, кроме пака Зяблика. У него тоже фулл на всех КМ-ах. не надо ляля тут про твой фул состав на кмах ок? Изменено 27 августа, 2016 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 29 минут назад, Azazel сказал: не надо ляля тут про твой фул состав на кмах ок? У меня не было полностью фулл-состава только в июле-августе, когда КЛ объявил релакс-режим, и то, добирал всегда до 9 чел на осады и выводил полный пак. Ты отписался, чтобы просто ляпнуть? Грац, у тебя получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 16 минут назад, Aranar сказал: У меня не было полностью фулл-состава только в июле-августе, когда КЛ объявил релакс-режим, и то, добирал всегда до 9 чел на осады и выводил полный пак. Ты отписался, чтобы просто ляпнуть? Грац, у тебя получилось! чтобы ляпнуть?)) может вспомнить осады с одним свсом без залива и тд и тп? и как бы собрать фул состав добрав с клана и обеспечить фул состав своего КП разные вещи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 19 минут назад, Azazel сказал: чтобы ляпнуть?)) может вспомнить осады с одним свсом без залива и тд и тп? и как бы собрать фул состав добрав с клана и обеспечить фул состав своего КП разные вещи не? ты вообще кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 кому-то вообще интересно что у вас там в Илюмминатах на КМах происходит? мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 еще как интересно пусть картавые лучники и барды политику оживлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Azazel сказал: чтобы ляпнуть?)) может вспомнить осады с одним свсом без залива и тд и тп? и как бы собрать фул состав добрав с клана и обеспечить фул состав своего КП разные вещи не? Заткнись, а? Кто тебе дал право внутренние дела клана выносить на форум? Есть ко мне лично, претензии, как к ПЛ-у зайди в Мамбле и выскажись, а здесь гнилухи не надо. Ты хочешь, чтобы вары умерли от оргазма? Тоже вариант. Впредь, на любые подобные наезды я буду это копировать и на своем форуме выдавать КЛ-у, куда он имеет доступ, зам-КЛ-а тоже. Я не желаю разводить срач на форуме по поводу клана, где играю. Запомни это ЛОШАРА, поскольку нормальный человек не будет обсирать соклана при всех. В свое время, когда я был зам-КЛ-а (не здесь) ты бы уже был кикнут из клана. И еще, сопляк, запомни, что за каждого из членов КП я глотку порву любому, ты меня понял, детина? Изменено 27 августа, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 давай жги когда я был зам-Клу и когда я в Кла и от Кла))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Aranar сказал: Заткнись, а? Кто тебе дал право внутренние дела клана выносить на форум? Есть ко мне лично, претензии, как к ПЛ-у зайди в Мамбле и выскажись, а здесь гнилухи не надо. Ты хочешь, чтобы вары умерли от оргазма? Тоже вариант. Впредь, на любые подобные наезды я буду это копировать и на своем форуме выдавать КЛ-у, куда он имеет доступ, зам-КЛ-а тоже. Я не желаю разводить срач на форуме по поводу клана, где играю. Запомни это ЛОШАРА, поскольку нормальный человек не будет обсирать соклана при всех. В свое время, когда я был зам-КЛ-а (не здесь) ты бы уже был кикнут из клана. И еще, сопляк, запомни, что за каждого из членов КП я глотку порву любому, ты меня понял, детина? картавый оставь свои советы при себе. Ты тут начал рассказывать сказки о своих фул сборах и тд и тп. По поводу обсерания сокланов. Не ты ли ранее ССАНИНА ТУПАЯ лил помои на паштета? Я смотрю тебя бомбануло знатно дедуля, так что пошел ты на ..... ибо такая канчелыга дельного не скажет ни чего в априори. Еще есть вопросы/пожелания/какие либо доводы старая гнилая чепушила? Кому ты там что порвать (кроме своей жопы) в состоянии чучело? Изменено 27 августа, 2016 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 все закончилось? там там поле? глад и гман научились больше 30 сек простоять в гвг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ахахахаха сумон кла го батл : азазель аранар и кл ламината 3 минуты назад, Aranar сказал: Паштет лил помои и на меня сначала. Не кроши батон, мальчик, мельничной пылью захлебнешься. Паштет, хороший игрок, но как человек и ПЛ полное дерьмо. Короче, ЧМО, все твои посты и мои тоже, на анализ КЛ-а. Ты не понял, дерьмо, что в рамках одного клана дерьмо в отношениях не следует выносить для всех. Хорошо, все твои посты и свои, я выношу на суд КЛ-а. истена дравда дволичия) да будет суд! тот самый суд скринов))) чувак ты чуток заигрался перегрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 15 минут назад, iRihanna сказал: ахахахаха сумон кла го батл : азазель аранар и кл ламината истена дравда дволичия) да будет суд! тот самый суд скринов))) чувак ты чуток заигрался перегрелся У тебя не спрашиваю, заткнись, все решит КЛ клана, а ты никто и зовут тебя никак. Всю информацию я Александру выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения