Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ItsDaev сказал:

главное чтоб шашлыка хватило
ну а "девица" - только для не брезгливых :rofl:

понимал бы ты в девицах:lol:

12 часа назад, ItsDaev сказал:

Жирного как имела половина сервера, до того как он эпика не насосал и фиксов не наныл, так и дальше бы имели.

Эпик решает (про сеты и бижу даже не пишу)? Ты удивишся, но я знаю столько тел из оппозиции кот бегает с +6 фринтой, кто носит +6 зака, ЗАКА, КАРлЛ и это в пвп паках с каторыми вы так Блястяще воюете (тут и бонусы флагов не нужны), так что не заблуждайтесь что вы воюете с ровней.

Фиксы опустим (а то можно пересчитать фиксы по инициативе мемберов Е и любых других, бумаю будет ощутимое преимущество в сторону Е).

10 часов назад, ikaHTopa сказал:

Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление»):  специально для старой бабки 

и вопрос сразу что ты можешь противопоставить ?кроме своей дряхлой фотки в галерее 

Ты если гуглишь то понимай то о чем читаешь.

Если я и мой идейный товарищ против политики большинства то мы уже оппозиция.

Не старайся казаться умнее чем являешся.

16 минут назад, Chavez сказал:

1

10 часов назад, ikaHTopa сказал:

Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление»):  специально для старой бабки 

и вопрос сразу что ты можешь противопоставить ?кроме своей дряхлой фотки в галерее 

Ты если гуглишь то понимай то о чем читаешь.

Если я и мой идейный товарищ против политики большинства то мы уже оппозиция.

Не старайся казаться умнее чем являешся.

братюня иди на фортик и создай опозицию гвардам

39 минут назад, ikaHTopa сказал:

братюня иди на фортик и создай опозицию гвардам

Ты с братаниями завязывай, и умничать тоже. Не идет оно тебе.

Гварды/форты, без тебя освятяться-туда тоже не суй свой нос.

Изменено пользователем Chavez

11 минуту назад, Chavez сказал:

Ты с братаниями завязывай, и умничать тоже. Не идет оно тебе.

Гварды/форты, без тебя освятяться-туда тоже не суй свой нос.

ну вот что за чел ты такой я по нормальному жи :)

9 минут назад, ikaHTopa сказал:

ну вот что за чел ты такой я по нормальному жи :)

я вроде тоже по нормальному. Просто не люблю когда за гвардов на форте вписываются в мой адрес )

9 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

почему шура такой идиот?

по мамбле небулы было за 70 лиц,в пряниках за 60 лиц и того 130 лит,не считая юнити,не сри шурка себе в карманы)

Вот вы смешные с свсом.Мямля-это говорилка, народ сидит и даже когда в АФК.А то сколько паков было в поле, то в поле.Если сложить не получается, то мозга у вас на двоих очень мало.Соболезную.

Хотя какой мозг у ноющего свса, которого агрили барды, когда он остался в живых только с Няшкой:lol:

Изменено пользователем Shyra

9 часов назад, Chavez сказал:

Эпик решает (про сеты и бижу даже не пишу)? Ты удивишся, но я знаю столько тел из оппозиции кот бегает с +6 фринтой, кто носит +6 зака, ЗАКА, КАРлЛ и это в пвп паках с каторыми вы так Блястяще воюете (тут и бонусы флагов не нужны), так что не заблуждайтесь что вы воюете с ровней.

эта игра вообще не рассчитана на "ровню", а как раз наоборот на подавление жопочасами, бустом, скилом (именно в такой последовательности в оригинале, на проекте веком 11 лет первые 2 пункта практически отпадают). Наравне ты можешь пойти поиграть в сессионки типа доты или кс со школьниками

Фиксы опустим (а то можно пересчитать фиксы по инициативе мемберов Е и любых других, бумаю будет ощутимое преимущество в сторону Е).

При чем тут зак вообще? Это показатель? 
Хотя да, соглашусь, показатель ущербности игроков которые вместо +10 весп бижи одевают зака. 
Фринта? Ну таже тема, одень +6 Бфрею - статы поменяются в другую сторону.
Если ты говоришь только про физ паки - то я помню только 2 стоящих из оппозиции пака, это агресор и макчикен, но и то сомневаюсь что там уровень буста зака и фринты.

бегаю с 7 валом, 6 белефом, 13м Кастером, и блестяще воюю.
а если посчитать то у вас каждый третий бегает с 16й пухой, которая стоит как весь мой эквип не считая белефа и вала.
так что не надо тут ля-ля

Изменено пользователем ItsDaev

пошли прохладные сказочки про голодающих детей из Е, лол

2 минуты назад, Crownee сказал:

пошли прохладные сказочки про голодающих детей из Е, лол

сходи пенного жахни, на голод никто не жаловался, расписал по факту

я вроде тоже по нормальному. Просто не люблю когда за гвардов на форте вписываются в мой адрес )

все больше не буду  -_-

2 часа назад, en0tpwnz сказал:
Скрытый текст

эта игра вообще не рассчитана на "ровню", а как раз наоборот на подавление жопочасами, бустом, скилом (именно в такой последовательности в оригинале, на проекте веком 11 лет первые 2 пункта практически отпадают)

Ну никто тебя не судит за жопочасы и буст, каждый сам расставляет приоритеты, реал или игра.

Первые два пункта не отпадают а становяться смыслом игры. Смотри на расклад на сервере со всех сторон, первая твоя-ты одет обут и руку набил, тебе кайф зайти на прайм, увидет кучу варов, перещелкать их и уйти спать с ощущением того что ты "папка"

Другая сторона-ты не в Е, у тебя буст ниже среднего, вышел в поле упал в первые 15 сек, но ты же настырный и уверен что руками можно компенсировать отсутствие буста (про флаги не говорим, они ваши и взяты законно в условиях данного сервера) и ты опять регрупаешся и опять падаешь и так весь вечер. Дальше есть два путя:

- забить (у тогда ты расстроен что в поле нет варов)

- пойти крабить и перспектива тут не на год с нынешними ценами. Ну и варианта заточится самому стало меньше раза в 4, каждая вторая лаба пустая. (и ты опять расстроен-нескем воевать)

Пока работает система кто успел тот и съел, будет скука. Я тебя хорошо понимаю, мне будет жаль если завтра всем выдадут такой буст как у меня, который я долго собирал/точил, нао так людей желающих бегать в поле станет больше. а если всех сровнять с вами по бусту, крабить ваше никто не пойдет, только файт ежедневный.

ItsDaev, не уверен что у тебя тот буст каторый ты заявил.

Уверен в том что хороший буст у тебя был, может ты распродал или дал погонять кому, меня это не волнует, но суть в том что у тебя есть возможность а у большинство нет.

Про тупой выбор эпика соглашусь с тобой, есть масса людей на ШК СВСах, БД, играющие в физ паках и уверенные что фринта, неточеный ак, обычный зак +6 и т.д лучше того что ты назвал (потому что они могут "ДПСить", ну они так считают) и это их глупость. Но даже одев +6 БФ и +10 веспер/ворпал бижу, разница в маг демаге пака е и пака оппозиции буде слишком большая.

Про +16 пухи заблуждаешся, смотри внимательнее на людей в поле.

P/s Извиняюсь за простынь, привык излагать развернуто.

ItsDaev играет тут 10 лет, говорит нету буста, тогда куда он пропал все таки ? Поищи его там где потерял.

43 минуты назад, Chavez сказал:

Ну никто тебя не судит за жопочасы и буст, каждый сам расставляет приоритеты, реал или игра.

Первые два пункта не отпадают а становяться смыслом игры. Смотри на расклад на сервере со всех сторон, первая твоя-ты одет обут и руку набил, тебе кайф зайти на прайм, увидет кучу варов, перещелкать их и уйти спать с ощущением того что ты "папка"

Другая сторона-ты не в Е, у тебя буст ниже среднего, вышел в поле упал в первые 15 сек, но ты же настырный и уверен что руками можно компенсировать отсутствие буста (про флаги не говорим, они ваши и взяты законно в условиях данного сервера) и ты опять регрупаешся и опять падаешь и так весь вечер. Дальше есть два путя:

- забить (у тогда ты расстроен что в поле нет варов)

- пойти крабить и перспектива тут не на год с нынешними ценами. Ну и варианта заточится самому стало меньше раза в 4, каждая вторая лаба пустая. (и ты опять расстроен-нескем воевать)

Пока работает система кто успел тот и съел, будет скука. Я тебя хорошо понимаю, мне будет жаль если завтра всем выдадут такой буст как у меня, который я долго собирал/точил, нао так людей желающих бегать в поле станет больше. а если всех сровнять с вами по бусту, крабить ваше никто не пойдет, только файт ежедневный.

ItsDaev, не уверен что у тебя тот буст каторый ты заявил.

Уверен в том что хороший буст у тебя был, может ты распродал или дал погонять кому, меня это не волнует, но суть в том что у тебя есть возможность а у большинство нет.

Про тупой выбор эпика соглашусь с тобой, есть масса людей на ШК СВСах, БД, играющие в физ паках и уверенные что фринта, неточеный ак, обычный зак +6 и т.д лучше того что ты назвал (потому что они могут "ДПСить", ну они так считают) и это их глупость. Но даже одев +6 БФ и +10 веспер/ворпал бижу, разница в маг демаге пака е и пака оппозиции буде слишком большая.

Про +16 пухи заблуждаешся, смотри внимательнее на людей в поле.

P/s Извиняюсь за простынь, привык излагать развернуто.

ща бы ныть за неточенные пушки на хф сервере магов. я тебе открою страшную тайну наверное - в поле на х5 дпс магов зависит от их пушки чуть больше, чем никак. равно как и от атт в этой пушке. разница ощутимая будет только при крите.

для примера - чтобы маг вместо 500-1к нюками не критом по цели с 4к мдефа начал бить по 5-6к, его м атака должна вырасти примерно в 50 раз

Изменено пользователем Extortioner

не ну я хз, у вас холиваром настолько глаза заплыли что вы просто не можете в это поверить.
будто разрыв шаблонов, ведь по вашему мнению в Е все с овербустом.

есть немало людей с пака антика, и с пака интера которые могут подтвердить мои слова.
но это ведь лишнее, вы всё равно как умалишённые будете твердить что это не правда.
скрины тоже мало чего докажут, мб если только шифт в пм

уже сам тот факт что вы в своем клане выискиваете людей у которых "всего лишь там +7 валик" о многом говорит

4 минуты назад, ItsDaev сказал:

не ну я хз, у вас холиваром настолько глаза заплыли что вы просто не можете в это поверить.

есть немало людей с пака антика, и с пака интера которые могут подтвердить мои слова.
но это ведь лишнее, вы всё равно как умалишённые будете твердить что это не правда.

фрупсика думаю хватит :D

20 минут назад, Crownee сказал:

уже сам тот факт что вы в своем клане выискиваете людей у которых "всего лишь там +7 валик" о многом говорит

кого я выискиваю? 
я говорю о себе, о своём бусте.

а вот вы в свою очередь выискиваете этих мифических "довнов" бегающих

13 часа назад, Chavez сказал:

с +6 фринтой, кто носит +6 зака, ЗАКА, КАРлЛ и это в  пвп паках с каторыми вы так Блястяще воюете (тут и бонусы флагов не нужны), так что не заблуждайтесь что вы воюете с ровней.

И он не говорит о ком-то конкретно, он говорит что знает о них.
Так что ваши заки и фринты засуньте куда поглубже. Если ваш мембер в ПВП паке бегает с заком и фринтой - это говорит лишь о том что ПЛ не интерисуется в чем бегают его подопечные.

20 минут назад, Extortioner сказал:

фрупсика думаю хватит :D

я думал об этом, но ведь у них останутся варианты "скинул ВХ", "взял для фрупсика", "фотошоп", "вегас" и т.д. и т.п.
так что это тоже такое
хотя, мб такое подойдёт... скрин с фрапса гвг от 15сент

Скрытый текст

Screen2.jpg

Могу пошифтить в пм +3 бижу, дайте на буст плиз. Да или спросить у Антика который столько лет в Е играл, про буст :lol: Давайте еще шутите, хоть есть что почитать

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 час назад, Extortioner сказал:

ща бы ныть за неточенные пушки на хф сервере магов. я тебе открою страшную тайну наверное - в поле на х5 дпс магов зависит от их пушки чуть больше, чем никак. равно как и от атт в этой пушке. разница ощутимая будет только при крите.

для примера - чтобы маг вместо 500-1к нюками не критом по цели с 4к мдефа начал бить по 5-6к, его м атака должна вырасти примерно в 50 раз

не ну точно,ровно никак и именно по этому эти маги сливают миллиарды что бы поймать ЛСом +1 инт и повысить м атаку?:rofl:

ребята играющие в Е с красными пушками на магах получается по твоим словам идиоты, ведь это "чуть больше,чем никак" не влияет на их дпс. ахахаха.

ска это ещё одно упоротое заявление от мембера Е. до этого было что флаги не решают и не дают буст, эпик не решает, сейчас точка пушки не решает. :facepalm:

57 минут назад, ItsDaev сказал:

а немало это сколько? в примере 2 пака, это 18 челове. сколько из 18 там в +6 сетиках?

при этом ты постишь скрин где на тебе валик и белеф :rofl: укажи точку валика и белефа и давай посчитаем их стоимость ,потом докажем что это обычный буст. а потом ты сам подсчитаешь сколько надо потратить времени что бы нафармить на эту сумму. 

давай чувак-бомж,удиви меня :lol:

1 час назад, Chavez сказал:

если завтра всем выдадут такой буст как у меня, который я долго собирал/точил, нао так людей желающих бегать в поле станет больше. а если всех сровнять с вами по бусту, крабить ваше никто не пойдет, только файт ежедневный.

мой наивный пряничный друг, крабить идут даже на серверах х1000000 имея так называемый тобой "фул буст", просто потому, что для определенной категории игроков фарм мобов гораздо интереснее всего остального. Расшевелить таких игроков может только конкуренция за спот с другими соло игроками, например как раньше конкурировали за комнаты в катакомбах, или за поляны в варке, но кому сейчас нужны эти катакомбы и кетры/варки? Кач идет в пис-зоне рифта, фарм идет в пис-зонах данжей, торговля идет в пис-зоне парнаса - круг замкнулся. Конкретно на х5 таких игроков имхо процентов 80 от всего (будем считать реального) онлайна. 

Остальные 20%, так называемые партийные игроки, в большей мере завязаны на сыгранности и скиле своего пака, чем на личном бусте. Есть масса примеров паков, которые в среднем бусте показывали отличную игру, и наоборот паков с бустом до ушей которые ничего не показывают. Но среди тех же пряников, небулы, дивайнов, роксисов и т.д. почему-то бытует мнение, что вот дескать если пойти еще подфармить +16 слотов, то тогда они точно начнут побеждать все паки как Шварц за 15 сек, но этого не происходит и они снова идут крабить. Эти люди тоже никогда не перестанут крабить, какой бы буст ты им не предоставил.

Беда этой игры не в крабинге, а в том что отсутствие апдейтов хроник и толковых спотов в поле для фарма делают этот крабинг действительно бессмысленным и бесконечным. Банальный ввод новых грейдов эквипа за секунду уравнивает ВСЕХ в бусте, когда крабить надо все считай с 0, но тогда начинают решать жопочасы, о которых я писал выше и снова лайферки и раки не нагибают и надо пойти покрабить. Разруха нв головах как говорится.

4 минуты назад, bind2 сказал:

не ну точно,ровно никак и именно по этому эти маги сливают миллиарды что бы поймать ЛСом +1 инт и повысить м атаку?:rofl:

куда сейчас девать эти миллиарды еще по твоему?

я на лсы и на шапочки вот сливаю, а и на покраску ника

дебинд, я говорю о своём бусте, а не о бусте людей с пачек антика и интера.

и что они могут подтвердить мои слова о моём бусте.

в +6 сетиках в паке никто не бегал. 
точка белефа и валика указаны выше постом.
ну и по поводу - фарма, если тебе интересно - можешь сам посчитать, форты, Бфрея или парнас, что тебе удобней.

Вы сливаетесь на фразах типа "лайферки, семьи, работа, нету буста, негде фармить" и прочее. 
Вот вам пример такого же лайферка, только в Е. Но выходящего в поле и не жалующегося что нет буста.

8 минут назад, en0tpwnz сказал:

мой наивный пряничный друг, крабить идут даже на серверах х1000000 имея так называемый тобой "фул буст", просто потому, что для определенной категории игроков фарм мобов гораздо интереснее всего остального. Расшевелить таких игроков может только конкуренция за спот с другими соло игроками, например как раньше конкурировали за комнаты в катакомбах, или за поляны в варке, но кому сейчас нужны эти катакомбы и кетры/варки? Кач идет в пис-зоне рифта, фарм идет в пис-зонах данжей, торговля идет в пис-зоне парнаса - круг замкнулся. Конкретно на х5 таких игроков имхо процентов 80 от всего (будем считать реального) онлайна. 

Остальные 20%, так называемые партийные игроки, в большей мере завязаны на сыгранности и скиле своего пака, чем на личном бусте. Есть масса примеров паков, которые в среднем бусте показывали отличную игру, и наоборот паков с бустом до ушей которые ничего не показывают. Но среди тех же пряников, небулы, дивайнов, роксисов и т.д. почему-то бытует мнение, что вот дескать если пойти еще подфармить +16 слотов, то тогда они точно начнут побеждать все паки как Шварц за 15 сек, но этого не происходит и они снова идут крабить. Эти люди тоже никогда не перестанут крабить, какой бы буст ты им не предоставил.

Беда этой игры не в крабинге, а в том что отсутствие апдейтов хроник и толковых спотов в поле для фарма делают этот крабинг действительно бессмысленным и бесконечным. Банальный ввод новых грейдов эквипа за секунду уравнивает ВСЕХ в бусте, когда крабить надо все считай с 0, но тогда начинают решать жопочасы, о которых я писал выше и снова лайферки и раки не нагибают и надо пойти покрабить. Разруха нв головах как говорится.

куда сейчас девать эти миллиарды еще по твоему?

я на лсы и на шапочки вот сливаю, а и на покраску ника

ок,давай тогда проверим ту теорию,которую ты защищаешь ^-^

+1инт с лса это просто вывод адены? и +16 ствол не решает?

го меняться тогда, ты мне свою +16 пушку которая не решает и лс в ней не раешает, а я тебе со склада +8 бастер с 300 дарка.

по вашим словам они равнозначны. 

обещаю продать твою пушку если ты её обменяешь на мою,продать и раздать адену бомжам на площади в гиране.

а если откажешься, то ты на пару со своим дружЁчкем берёте бибу в рот и смокчете как балаболы :tongue:ну и поплеваться белком потом можете на форуме:rofl:

при чём тут бомжи на площади в Гиране к "пвп пакам" оппозиции которые бегают с закеном и фринтой вместо равноценной точеной бижой?
и почему кто-то должен тебе что-либо отдавать?

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

при чём тут бомжи на площади в Гиране к "пвп пакам" оппозиции которые бегают с закеном и фринтой вместо равноценной точеной бижой?

А зачем ты пытаешься задеть его "дебинд" например ? Он же не общается с тобой например "макака" ?

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

дебинд, я говорю о своём бусте, а не о бусте людей с пачек антика и интера.

и что они могут подтвердить мои слова о моём бусте.

в +6 сетиках в паке никто не бегал. 
точка белефа и валика указаны выше постом.
ну и по поводу - фарма, если тебе интересно - можешь сам посчитать, форты, Бфрея или парнас, что тебе удобней.

Вы сливаетесь на фразах типа "лайферки, семьи, работа, нету буста, негде фармить" и прочее. 
Вот вам пример такого же лайферка, только в Е. Но выходящего в поле и не жалующегося что нет буста.

если в +6 сетах никто не бегал, то о каких ребятах без овер буста ты говоришь и с кем сравниваешь?

далее, ответь на вопрос,сколько они стоят эти твои белеф и валик? это эпик,алло! это и есть овер буст :lol:

далее, приведены примеры с фармом фортов,бфреи и парнаса. ок,я что спрашивал? сколько это надо фармить,что бы получить как оказывается не овер буст  на тебе,то есть обычный буст.  

ты появился на сервере,гол как сокол,у тебя нет друзяшек, ок ,понеслась краб-машина :lol:

1. что бы фармить форты тебе надо твины на баф и фармер с шмотом что бы не упасть,огласи время их выкачки и время крабинга что бы их одеть. даже не берём в расчёт конкуренцию за форт.

2.что бы фармить бфрею, сколько надо времени на выкачку твинов? там определённый набор нужен, с тем же джудиком на 3-ем сабе ;) и шмот на дестра,колечки,слив (время-время-время)

3.парнас оооо даааааа!!! у тебя должен быть стартовый капитал-понимание рынка-усидчивость. а это врееемяяяяяяяяяяяяяяя! ска время!

ну так сколько времени надо потратить на ТВОЙ обычный шмот с валиком и белефом (которые не решают:lol:)

4 минуты назад, ItsDaev сказал:

потому что точка маг ствола не влияет на дпс по вашим словам,но при этом ни один из вас не рискнёт поменять свою красную пуху с лсом на +1инт, на мой +8 бастер

шах и мат

Флаги не тащат (с) Почему мы должны отдавать флаги ? (с)

вот ты говоришь про время, везде нужно время, форты, Бфреи, парнас и т.д.
почему енот потративший время на свою +16 пуху должен кому-то что-либо отдавать?

Я сказал про свой буст, мне 2 человека кинули упрек что я говорю не правду. Затем от меня последовал скрин, косвенно подтверждающий мои слова.

Ты же ведёшь разговор к тому что мой буст - это овер буст.
По сравнению с многими из оппозиции кто бегает с +16 пухой - это равноценный им буст.
Одна только маг палка стоит от 40ккк.
Если смотреть на паки оппозиции, как минимум по 2-3 +16 ствола в каждой имеется. 
в 3-4 паках по 5-6 таких стволов.
О каких новичках на сервере ты вообще начинаешь тут загонять?

Продав туже +16 пуху можно купить +12-13 ствол, +10 рубаху, сет +10 бижи, и останется ещё в районе 10ккк. ТАм и на +10 сет нешкребсти не трудно. Не учитывая что ещё есть из шмота на владельце +16 пухи. Ведь на неё как-то тоже надо заработать.
Вот тебе и вся арифметика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...