ArаStyle Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 минуты назад, Crownee сказал: угу, Кроуни ноет, возможно, но Енот так же везде торгует попой за няшки и руление. Как там ты говорил? "Где топ клан там и я"? Таки стабильность то есть,Енот всегда в поисках пузатого папочки на х6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 6 минут назад, Crownee сказал: Всё, налетели стервятнички... неужто мой пост так за живое зацепил что раскудахтались столь активно? Кто-то себя узнал? ПС все всё поняли что я имел ввиду, написал досутпно и понятно, и ваши потуги найти гдето зацепку чтобы придраться к словам наводят меня только на такие мысли Я не понял, объясни гному плиз, осуждаешь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, sfforme сказал: А чо ныть то, пойди да сделай что-нибудь, от нытья ничего не изменится, ну разве что троллей кормишь Ну вот еще, тебе ныть можно а мне нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с этого места по подробней Не ревнуй) Ты навсегда останешься моим любимым "бывшим".... 29 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Анна я в обиду тебя не дам,гоу! Deja Vu 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А ты что обзывала Анжелку и её родителей как круентус тоже ? Тесей сказал, говоришь "сори" как червяк парнаса и тебя инвайтят в Е, все ок У меня скилл "торнадо языком" не на +30.. не прокатит))) 12 минуты назад, en0tpwnz сказал: Инвайтят и через 2 дня дают сапога под сраку как собаке Ну тебе ж не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 минуту назад, Crownee сказал: Как там ты говорил? "Где топ клан там и я"? Таки стабильность "Где я, там и топ клан", цитируешь - цитируй дословно. И с этим кстати не поспоришь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 минуту назад, Crownee сказал: Ну вот еще, тебе ныть можно а мне нельзя? всем можно, но зачем тогда ставить себя отдельно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 минуту назад, Krisagnom сказал: Я не понял, объясни гному плиз, осуждаешь или нет Ну ты вопрос задай конкретнее, а то я знаю вас словоблудов- даешь ответ на один вопрос а потом он ищет всякие лазейки и возможности и перекручивает все по своему. И лезет как петух на забор и кукарекает "а вон кроуни сказал, а вон, а вон под флагами, кукарррреку!" уже научен, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 минуты назад, Crownee сказал: Ну ты вопрос задай конкретнее 31 минуту назад, Krisagnom сказал: Кто-то просто пошёл качнуться под флагами в топ сайд, осуждаешь таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) я просил конкретизировать вопрос, а не повторять его. Если ты имел ввиду меня- так и говори, я тебе отвечу. Еврейничать не стоит Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 То есть если пошёл один он плохой, а другой, то хороший? Я думал для инквизиции все грешники равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Бог узнает своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 4 минуты назад, en0tpwnz сказал: Ну я же не тупой татарский якорь Хз..хз.. глазёнки узенькие на фото... или это жирком заплыли так сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 так вопрос зачем был задан? Смотри, ты задаешь размытый вопрос с подвохом... прошу конкретизировать- задаешь опять тот же вопрос... ну ладно, допустим не понял по скудости ума.... навожу тебя на тот вопрос который ты, наверное, хотел задать... и что получаем в результате? пространные рассуждения про инквизицию. Херовый из тебя тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: Бог узнает своих. Понял, готовлю костер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Против солнца щурятся глазки, а что? Жыр это когда нога на ногу не закидывается, не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Служба собственной безопасности Инквизиции Астериоса провела внутреннее расследование. Старший Инквизитор Кроуни признан павшим в ересь и приговорён к сожжению. Да простит Господь его грешную душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: Против солнца щурятся глазки, а что? Жыр это когда нога на ногу не закидывается, не путай. аха.. и на волне щеки распухли)))) тоже от солнца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 5 минут назад, Krisagnom сказал: Служба собственной безопасности Инквизиции Астериоса провела внутреннее расследование. Старший Инквизитор Кроуни признан павшим в ересь и приговорён к сожжению. Да простит Господь его грешную душу. Аааа дак ты просто юмором сверкнуть решил? Сказал бы, я бы ради приличия даже "ха-ха" написал бы, типа смешно. А то думаю что оно парню от меня надо? 7 минут назад, en0tpwnz сказал: Против солнца щурятся глазки, а что? Жыр это когда нога на ногу не закидывается, не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 он не жирный,просто кость широкая и на щёки хлеб упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 обычн те кто тралят за внешность свою фоту ссатся скинуть) у вас тут так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну ты же не отвечаешь на вопросы, приходится петросянить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, man_in_trance сказал: обычн те кто тралят за внешность свою фоту ссатся скинуть) у вас тут так же? Нет, так только у вас, у нас все в порядке с фотками Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 10 минут назад, Crownee сказал: Ну, ведь похож же, разве нет? Чихня там весьма талантливо ассоциации навел, я решил обновить Ну конечно похож, но зачем ты тогда обидел гнома - его шутка про твои гуттаперчивые принципы была даже тоньше, чем репосты на чихню? 9 минут назад, man_in_trance сказал: обычн те кто тралят за внешность свою фоту ссатся скинуть) у вас тут так же? Я бы предпочел чтобы так же, но увы с регулярностью раз в месяц приходится фейспалмить с румяных критиков в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 4 минуты назад, en0tpwnz сказал: Ну конечно похож, но зачем ты тогда обидел гнома - его шутка про твои гуттаперчивые принципы была даже тоньше, чем репосты на чихню? Ну я и сказал- если хотел настолько тонко пошутить- предупредил бы, чтобы я знал когда сделать вид что мне смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 5 часов назад, ArаStyle сказал: снова опоздали ,иду с другими ребятами У вас 1 гвг за пт или как ? И то что ваш пак мне 2 недели назад обещался гвг это не считается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 6 минут назад, СэмФишер сказал: У вас 1 гвг за пт или как ? И то что ваш пак мне 2 недели назад обещался гвг это не считается ? секретная лока секретные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 7 минут назад, СэмФишер сказал: У вас 1 гвг за пт или как ? И то что ваш пак мне 2 недели назад обещался гвг это не считается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 6 минут назад, ikaHTopa сказал: секретная лока секретные ребята Мы сами сегодня уйдем в секретную локу и пусть поищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 7 часов назад, ArаStyle сказал: Он дюпал уже после этих видео,там через неделю дали бан ему, Резинка унижал всех Е лол это прохладная история, но пачке, которая "унижает всех" не нужно дюпать шмот для того чтобы усилить себя в пвп. это логично, легко и просто, yep? едем дальше. когда пак, который "унижает всех" забивает, то после камбэка он продолжает унижать всех. примеры приводить не буду - я скромен. но у мистера рызызызызызызызызызызызынейбля камбэки почему-то не заехали мувики-дэмки своего кумира мне показывать не надо, у меня своего контента с этим экспонатом хватает. да и название смешное - найнвордс, акцент на флаги. как будто флаги что-то решают в пвп и трахнуть пачки с 9 флагами это невероятно сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, МабойНоНеТвой сказал: это прохладная история, но пачке, которая "унижает всех" не нужно дюпать шмот для того чтобы усилить себя в пвп. это логично, легко и просто, yep? едем дальше. когда пак, который "унижает всех" забивает, то после камбэка он продолжает унижать всех. примеры приводить не буду - я скромен. но у мистера рызызызызызызызызызызызынейбля камбэки почему-то не заехали мувики-дэмки своего кумира мне показывать не надо, у меня своего контента с этим экспонатом хватает. да и название смешное - найнвордс, акцент на флаги. как будто флаги что-то решают в пвп и трахнуть пачки с 9 флагами это невероятно сложно... Вы же кричите, что буст и флаги не решают) И сама же ноете, что резина тащил онли из за буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения