ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) В 14.09.2016 в 09:44, LLIvarcniger сказал: Кантора так когда гвг, ты без флагов и клан скилов будешь в клане 3 лвла ? Показать у тебя пака нет или ты сейчас протектишь сиелу ?:) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:41, Vunshuk сказал: я уже понял что ты отбитая, но в голову не пришло что настолько, продолжай Показать Британские ученые, исследовав форум астериоса, доказали, что когда оппоненту нечем крыть, он переходит на личные оскорбления. В 14.09.2016 в 09:43, ikaHTopa сказал: ска под...л суть к тому сводится что в выходишь в любой твинко клан даешь сиеле и рту на рот а они все крепчают (на форуме) Показать Ну пока ты белком плюешься по твоему же высказыванию, а там... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:43, ikaHTopa сказал: ска под...л суть к тому сводится что в выходишь в любой твинко клан даешь сиеле и рту на рот а они все крепчают (на форуме) Показать парень, перестань плиз рассказывать куда ты деваешь белок из своего рта, это уже даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:46, Perplex сказал: парень, перестань плиз рассказывать куда ты деваешь белок из своего рта, это уже даже не смешно Показать парень перестань быть оленем В 14.09.2016 в 09:46, xSiello сказал: Британские ученые, исследовав форум астериоса, доказали, что когда оппоненту нечем крыть, он переходит на личные оскорбления. Ну пока ты белком плюешься по твоему же высказыванию, а там... ))) Показать а ты старуха спроси у шварца он какраз сейчас в темке ему нужны были флаги чтоб убивать паки из Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:43, ikaHTopa сказал: суть (на форуме) Показать что у тебя полный рот белка и ты его сплёвываешь, хотя нет...погоди сейчас ты уже глотаешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:51, 1nse_ сказал: что у тебя полный рот белка и ты его сплёвываешь, хотя нет...погоди сейчас ты уже глотаешь xD Показать глотаете белок вы по кд когда вы не на секретном месте пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:45, ikaHTopa сказал: у тебя пака нет или ты сейчас протектишь сиелу ?:) Показать Так ты согласен без клан скилов и флагов пойти гвг ?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:13, ArаStyle сказал: пацан просит 3 гвг с каждым, я ему говорю го 5 с моим и с остальными сам говори и теперь он орёт ,что предлагаем что-то слишком мало?77?77 ты от своей женщины заразился логикой? Или у тебя внатуре аутизм? Показать А если я. не хочу ни с кем договариваться (если на то пошло то этим мы и сейчас занимаемся без всяких инвайтов), а хочу играть в клане в котором созданы все условия для интересной игры, и ты либо мне их представляешь, либо продолжаешь довольствоваться паками из очка сеелы? И так думает каждый уважающий себя пак, будь уверен, с мыльными пузырьками уже наигрались достаточно. так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:53, LLIvarcniger сказал: Так ты согласен без клан скилов и флагов пойти гвг ?)))))))))))))) Показать зачем ты мне задаешь вопрос такой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:50, ikaHTopa сказал: а ты старуха спроси у шварца он какраз сейчас в темке ему нужны были флаги чтоб убивать паки из Е? Показать Ой.. это интересно, сейчас Е будут рассказывать, как Шварц их овнил)))) Это прям очень интересное развитие событий.. Я тебя внимательно слушаю))) В 14.09.2016 в 09:51, 1nse_ сказал: что у тебя полный рот белка и ты его сплёвываешь, хотя нет...погоди сейчас ты уже глотаешь xD Показать Ну да, уже с час, судя по переписке, держит его для нас.. или думаешь, что уже проглотил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:50, ikaHTopa сказал: а ты старуха спроси у шварца он какраз сейчас в темке ему нужны были флаги чтоб убивать паки из Е? Показать А ты прикинь если бы у меня были флаги, а у Е их не было? )) Прикинь как берс снимает пушку, а за счет флагов, там не заметны изменения в касте, а ты прикинь как без флагов он будет хилять без пушки ? Да никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:56, xSiello сказал: Ой.. это интересно, сейчас Е будут рассказывать, как Шварц их овнил)))) Это прям очень интересное развитие событий.. Я тебя внимательно слушаю))) Ну да, уже с час, судя по переписке, держит его для нас.. или думаешь, что уже проглотил? Показать у бабушки как всегда чужими победками хвастается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 пусть ребята играют там, где созданы все условия, чтобы кушать доширак раз в полгода, ну а то, что они ничего не показывают, ничего из себя не представляют и теряют по 6 мемберов, это издержки профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:54, en0tpwnz сказал: А если я. не хочу ни с кем договариваться (если на то пошло то этим мы и сейчас занимаемся без всяких инвайтов), а хочу играть в клане в котором созданы все условия для интересной игры, и ты либо мне их представляешь, либо продолжаешь довольствоваться паками из очка сеелы? И так думает каждый уважающий себя пак, будь уверен, с мыльными пузырьками уже наигрались достаточно. так понятно? Показать 1)Ты сам торгуешься лил и договариваешься лил 2) ну да интересная игра,все шлюхи сервера у вас, все флаги у вас, дое всё ваше ну и плюс на инстанс валика и тараса сходить внатуре интересная игра 3) вы такие факторные пацаны (( возьмите еще пару паков в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:57, LLIvarcniger сказал: А ты прикинь если бы у меня были флаги, а у Е их не было? )) Прикинь как берс снимает пушку, а за счет флагов, там не заметны изменения в касте, а ты прикинь как без флагов он будет хилять без пушки ? Да никак ) Показать я знал что ты упорот но думал что до такого не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:55, ikaHTopa сказал: зачем ты мне задаешь вопрос такой?:) Показать Так ты ж спрашивал типа если вы будете без "буста" или пойдет гвг. Я у тебя спросил, а ты пойдешь гвг без флагов и скилов клановых ?) Как-то себя загоняешь в угол. Если бы все так "ез", ты б согласился уже гвг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) В 14.09.2016 в 09:54, en0tpwnz сказал: А если я. не хочу ни с кем договариваться (если на то пошло то этим мы и сейчас занимаемся без всяких инвайтов), а хочу играть в клане в котором созданы все условия для интересной игры, и ты либо мне их представляешь, либо продолжаешь довольствоваться паками из очка сеелы? И так думает каждый уважающий себя пак, будь уверен, с мыльными пузырьками уже наигрались достаточно. так понятно? Показать Да-да.. я помню, что тебе для инвайта в клан с "интересной игрой" надо тараса и топ ножик))) В 14.09.2016 в 09:57, ikaHTopa сказал: у бабушки как всегда чужими победками хвастается Показать Ну наш-то пак примерно в то же время убивал Шварца (но не об этом сейчас речь), так что да - чужая победка - это лишний раз приятно в данном варианте. ЗЫ Ты еще не устали сам себя иметь в каждом посте? Может, передохнешь, сглотнешь, наберешься сил (говорят, белок питательный, а у тебя как раз полный рот припасен)... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:33, LLIvarcniger сказал: Если вы выйдите в твинко клан, значит твои все паки с Е которые орали в хч "ЛФ ГВГ", а их было 5, пойдут с тобой обязательно. Не благодари. Показать Все паки е и так со мной ходят, и каждый вечер на эвент регаются без всяких соплей и условий, разговор о других паках, их названия указаны в списке. Не за что благодарить, ты как всегда ляпнул чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 прям передача "смак" с макаревичем, только блюда однообразные: моча, кал и белок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:01, LLIvarcniger сказал: Так ты ж спрашивал типа если вы будете без "буста" или пойдет гвг. Я у тебя спросил, а ты пойдешь гвг без флагов и скилов клановых ?) Как-то себя загоняешь в угол. Если бы все так "ез", ты б согласился уже гвг ) Показать как я могу соглашатся гвг если я рядовой мембер кп ? не пытайся цеплятся за слова я ей писал потому что от нее только плач про флаги и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Без прикола, считаю на сервере было 3 топ пака своего времени, первое Резина, второе Шварц, третье Инс ,катали всех и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:04, ikaHTopa сказал: как я могу соглашатся гвг если я рядовой мембер кп ? не пытайся цеплятся за слова я ей писал потому что от нее только плач про флаги и т.д Показать Ну так и что ты на форуме-то делаешь, если даже не в праве о ГВГ договориться? ))) Собака лает - ветер уносит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:04, ikaHTopa сказал: как я могу соглашатся гвг если я рядовой мембер кп ? не пытайся цеплятся за слова я ей писал потому что от нее только плач про флаги и т.д Показать Тут уже смешнее, если уже ты рядовой, то зачем ты о гвг говоришь )) Флаги всегда дают очень большой буст, кто это отрицает - тот даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:05, xSiello сказал: Ну так и что ты на форуме-то делаешь, если даже не в праве о ГВГ договориться? ))) Собака лает - ветер уносит?)))) Показать ты сейчас мокнула свою харю в свое же очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 08:37, _AGRRESSSORR_ сказал: Подоробней плз Показать Вместо 9на9 или 18на18 с памперсней дрочить фортик, я бы понял такое от юнити, но от небулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:07, ikaHTopa сказал: ты сейчас мокнула свою харю в свое же очко Показать Главное - не сглотни там свой белок в восторге))) И да - ну я то могу о ГВГ договариваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:58, Amalur сказал: пусть ребята играют там, где созданы все условия, чтобы кушать доширак раз в полгода, ну а то, что они ничего не показывают, ничего из себя не представляют и теряют по 6 мемберов, это издержки профессии Показать какой то негорящий пердак засумонился, ез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) В 14.09.2016 в 09:58, ArаStyle сказал: 1)Ты сам торгуешься лил и договариваешься лил 2) ну да интересная игра,все шлюхи сервера у вас, все флаги у вас, дое всё ваше ну и плюс на инстанс валика и тараса сходить внатуре интересная игра 3) вы такие факторные пацаны (( возьмите еще пару паков в Е Показать Естественно я торгуюсь, мне давно срать на лозунги и дешевые призывы, а ты мыльный пузырек кроме лозунгов ничего и предложить не можешь( И видимо поэтому все более-менее вменяемые люди из оппозиции уходят, а приходят только пнутые под сраку пустозвоны. В 14.09.2016 в 10:01, xSiello сказал: Да-да.. я помню, что тебе для инвайта в клан с "интересной игрой" надо тараса и топ ножик))) Показать Как минимум. Напомни лучше что тебе надо: 4 ренейма и обтекание на канале "я не Анна, я не знаю кто такая Сеела"? Изменено 14 сентября, 2016 пользователем en0tpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) В 14.09.2016 в 10:06, LLIvarcniger сказал: Тут уже смешнее, если уже ты рядовой, то зачем ты о гвг говоришь )) Флаги всегда дают очень большой буст, кто это отрицает - тот даун. Показать сейчас попрошу процитировать мой пост где я пишу "го гвг ?" (конкретно так где я писал) В 14.09.2016 в 10:01, xSiello сказал: Да-да.. я помню, что тебе для инвайта в клан с "интересной игрой" надо тараса и топ ножик))) Как минимум. Напомни лучше что тебе надо: 4 ренейма и обтекание на канале "я не Анна, я не знаю кто такая Сеела"? Изменено 14 сентября, 2016 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:08, Krisagnom сказал: Вместо 9на9 или 18на18 с памперсней дрочить фортик, я бы понял такое от юнити, но от небулы... Показать вместо 18 на 36 (примерно), 18 на 27 и 27 на 27, а потом в равном количестве с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения