bind2 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 19 минут назад, en0tpwnz сказал: Да в пятницу, еще вопросы? напишешь ли ты завтра что поле было пустое и азазиция затерпела? ну и сколько ты времени мандражировал в локе? это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а как же твой свс, разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ппц сколько друзей в л2, у меня столько никогда не было! был телас + Я и все!!!! ты тоже мой друг !аве шварц братюня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ща Шворц побежит к друзяшкам за фунчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, Perplex сказал: а как же твой свс, разошлись? Он друг с реала, не переживай ты так сильно 1 минуту назад, bind2 сказал: ща Шворц побежит к друзяшкам за фунчиком уже! 4 минуты назад, ikaHTopa сказал: ты тоже мой друг !аве шварц братюня ! аве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 35 минут назад, ikaHTopa сказал: ты тоже хочешь стать на путь истинный(путь шварца)? да 35 минут назад, ArаStyle сказал: Астериос 2 , а сбор сделаем у диона,чтобы костёр зажечь и прыгать через него изи,с тебя шашлык машлык,седло нам станцует,бинд споёт,а шварц поставить на путь истинны!!! 35 минут назад, LLIvarcniger сказал: ппц сколько друзей в л2, у меня столько никогда не было! был телас + Я и все!!!! аве брат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 часа назад, en0tpwnz сказал: я там страниц пять назад спрашивал почему Небулы нет в поле, ку Я хз че ща в поле я уехал 30го в Грузию и не был у компа неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ну вообще небула была в поле во вторник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Короче столько новых друзей, пора собирать клан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Аве шварцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Аве шварцу! МАКС РЕПОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: пора собирать клан ! Срочно радио эфир! и темку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Он друг с реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 51 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: да изи,с тебя шашлык машлык,седло нам станцует,бинд споёт,а шварц поставить на путь истинны!!! аве брат!!!! оО Ара донатит всем шмот,Сиелла БД, я свс,а Шворц балабол? я так не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 18 минут назад, 1nse_ сказал: Срочно радио эфир! и темку на форуме ток не надо снова от юнити 2 кончеглотов присылать АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 21 минуту назад, _AGRRESSORR_ сказал: ток не надо снова от юнити 2 кончеглотов присылать АХАХАХА приди сам вместо енота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, en0tpwnz сказал: Показать содержимое Сабж. Никто не желает завтра развлечься? Без зергования и 69 хз , ласт тайм зерг наблюдается от Е ) , и он все растет , а я только обрадовался , что представители бывшей опозиции разосрались и не будут сторожить ДоЕ в миллион паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, WaterMetal сказал: приди сам вместо енота ок, я уже приготовил топ 10 вопросов для обоссаной оппозиции, иди договаривайся насчёт эфира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 10 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: ок, я уже приготовил топ 10 вопросов для обоссаной оппозиции, иди договаривайся насчёт эфира. Очень интересно послушать вопросы от защекана ПЛа который "80% сервера убил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я хз че ща в поле я уехал 30го в Грузию и не был у компа неделю. Понравилась Грузия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 6 часов назад, en0tpwnz сказал: Цитата Цитата Скрытый текст Скрытый текст Только что, Panik2517 сказал: Понравилась Грузия? Да, кайф ваще) Неожидал, что так понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 50 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да, кайф ваще) Неожидал, что так понравится) Там долго оставаться нельзя мужчине...быстро потолстеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ему ето не грозит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 23 минуты назад, Panik2517 сказал: Изи набрал 4 кг за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 после сотки 4 кг ет фигня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 гф всем, особенно чикену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гф, в дое в четверг народу больше чем на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 небулы нет в поле (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: небулы нет в поле (с) я уже порофлил, типо Е нету , сразу есть небула ничего личного)просто совпадение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, ArаStyle сказал: я уже порофлил, типо Е нету , сразу есть небула ничего личного)просто совпадение) завтра будет енот и не будет Н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения