Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Perplex сказал: тише тише) подумаешь перепутал двух илюминатов бывших ну как бы с пака ЛФФУ остался только сам ЛФФУ, поэтому глупо гнать на пати мемберов )))) я за здоровые ГВГ ! без фанатизма и унижений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Алексия сказал: ну как бы с пака ЛФФУ остался только сам ЛФФУ, поэтому глупо гнать на пати мемберов )))) я за здоровые ГВГ ! без фанатизма и унижений))) раньше без флагов вы так часто о гвг не кричали совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Алексия сказал: ну как бы с пака ЛФФУ остался только сам ЛФФУ, поэтому глупо гнать на пати мемберов )))) я за здоровые ГВГ ! без фанатизма и унижений))) все мир дружба жвачка гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: раньше без флагов вы так часто о гвг не кричали совпадение? всегда кричали )) только это было лето и кроме зябликов и летмирайда не было никого)) вы кстати первые кто отмазался от гвг xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 8 минут назад, Алексия сказал: всегда кричали )) только это было лето и кроме зябликов и летмирайда не было никого)) вы кстати первые кто отмазался от гвг xDDDD Оо в каком плане отмазался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Алексия сказал: ну как бы с пака ЛФФУ остался только сам ЛФФУ, поэтому глупо гнать на пати мемберов )))) я за здоровые ГВГ ! без фанатизма и унижений))) я за унижения и за 30 секунд унижай противника до начала боя, унижай во время боя, унижай после боя, унижай на форуме, унижай когда бегаешь вокруг колон на олимпе, унижай всегда и везде Изменено 7 сентября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: я за балабольство и за 30 секунд балаболь противника до начала боя, балаболь во время боя, балаболь после боя,балаболь на форуме, балаболь когда бегаешь вокруг колон на олимпе, балаболь всегда и везде Изменено 7 сентября, 2016 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 5 часов назад, ikaHTopa сказал: а если вы проиграете что будет?:) в Е пойдем) очевидно же)))) 1 час назад, Алексия сказал: всегда кричали )) только это было лето и кроме зябликов и летмирайда не было никого)) вы кстати первые кто отмазался от гвг xDDDD Мило. У пака было 2 прайма.. но мы уже успели отмазаться от ГВГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 5 минут назад, xSiello сказал: в Е пойдем) очевидно же)))) Мило. У пака было 2 прайма.. но мы уже успели отмазаться от ГВГ))) лол ты помоему уже пыталась прорватся в Е ))если не отшибает память к лосту под другим ником))и была выкинута как старая собака лешайная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 13 минуты назад, ikaHTopa сказал: чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 39 минут назад, ikaHTopa сказал: аххахаха,спс продлил вечерок))) 28 минут назад, ikaHTopa сказал: лол ты помоему уже пыталась прорватся в Е ))если не отшибает память к лосту под другим ником))и была выкинута как старая собака лешайная) она ко всем пыталась,недавно к амбрелке,и говорила что она не Анна,и не знает кто такая сиело:D в голос орали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 28 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: аххахаха,спс продлил вечерок))) она ко всем пыталась,недавно к амбрелке,и говорила что она не Анна,и не знает кто такая сиело:D в голос орали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, ikaHTopa сказал: лол ты помоему уже пыталась прорватся в Е ))если не отшибает память к лосту под другим ником))и была выкинута как старая собака лешайная) лол? 35 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: аххахаха,спс продлил вечерок))) она ко всем пыталась,недавно к амбрелке,и говорила что она не Анна,и не знает кто такая сиело:D в голос орали Я и сейчас у вас играю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Это так сложно попасть в Е ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 R.I.P. illuminati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 часа назад, xSiello сказал: в Е пойдем) очевидно же)))) ждем вас в немезиду )))))))))))))))))))))) сегодня прям был день Арастайла xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 гф с кем дрались и Гф макчикену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, VooDooMagik сказал: R.I.P. illuminati поддержите парня репостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: поддержите парня репостом они давно рип,как шипилявый ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 22 минуты назад, VooDooMagik сказал: R.I.P. illuminati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 дизмораль в плинтус( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 минуты назад, Kokaino4ka сказал: 2 минуты назад, LetMeRide сказал: дизмораль в плинтус( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А шо такое с независимым кланом случилось? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 полная независимость. От всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akay Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В 06.09.2016 at 13:49, Shyra сказал: Артур на данный момент воняешь именно ты, я констатирую факты...Что при игре в нормальных, что при игре в Прянах.Твоё завышенное Я звучит что на форуме, что на радио!Но в игре я вижу совсем другое. А ты не думал что свое "я" засунуть в одно место? Шуры что-то много го гвг в личку...Мне самому аж интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 10 часов назад, LLIvarcniger сказал: я за унижения и за 30 секунд унижай противника до начала боя, унижай во время боя, унижай после боя, унижай на форуме, унижай когда бегаешь вокруг колон на олимпе, унижай всегда и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 9 часов назад, VooDooMagik сказал: R.I.P. illuminati what?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 после пламенной речи Аранара развалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Perplex сказал: после пламенной речи Аранара развалились ну почти:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 вот сейчас и посмотрим кто из оппозиционных лидеров как подсуетится с бесхозными паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения