ArаStyle Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, Алексия сказал: Ваши имелось в виду, ваш форумный сленг то есть если мы дадим отрицательный ответ вы сольетесь с гвг ? xDDDDD а как же ярые принципы азазиционера ? нет, в любом случае мы пойдём гвг,нам нужен опыт ,я уже писал что мы сейчас тренируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 8 минут назад, ArаStyle сказал: ух ты,как на тебя Таг влияет ты мне предлагаешь ливнуть с Юнити и пойте в Е в случае нашего поражения? айай,забываем быстро свои слова Как влияет ? Где ты в моем посте увидел "проиграете и пойдете в е"? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну вот и отличненько )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Аля ну че ты не отвечаешь мне Репорт дам в доте жи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 8 минут назад, xSiello сказал: Аналогичный, да не такой) Так и все же - что будет делать ваш Пл, тщательно насосавший место в Е, если мы вас затащим?)))) Ты ж зовешь гвг, так что и на вопрос отвечай... шта? Женщина, если вы везде только "насасываете", еще и тщательно, то хотя бы не рассказывали об этом на весь форум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Larilita сказал: шта? Женщина, если вы везде только "насасываете", еще и тщательно, то хотя бы не рассказывали об этом на весь форум ты без 5 минут на форуме, 1 день в Е , а уже вызываешь у меня желание поженить тебя на еноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Аля ну че ты не отвечаешь мне Репорт дам в доте жи ! Ну Жень, играть с нормальными пачками и ходить под хорошим руководством, я же говорила, что КП изначально играло в оппозиции, мы наигрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 потому что заправляет с первого для твое седло ез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Алексия сказал: Ну Жень, играть с нормальными пачками и ходить под хорошим руководством, я же говорила, что КП изначально играло в оппозиции, мы наигрались. Типа для тебя катком переезжать слабые кланы имея численное и качественное преимущество это получение удовольствия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: ты без 5 минут на форуме, 1 день в Е , а уже вызываешь у меня желание поженить тебя на еноте Она первая начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 10 минут назад, Алексия сказал: Ваши имелось в виду, ваш форумный сленг то есть если мы дадим отрицательный ответ вы сольетесь с гвг ? xDDDDD а как же ярые принципы азазиционера ? Т.е. за слова нужно отвечать. Интересуемся наличием яиц у вашего пла , коль скоро вы его так преданно защищаете) 3 минуты назад, Larilita сказал: шта? Женщина, если вы везде только "насасываете", еще и тщательно, то хотя бы не рассказывали об этом на весь форум Перевод стрелок, чтобы не отвечать на прямо поставленный вопрос, - это так свежо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 кароче только небула, только победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Типа для тебя катком переезжать слабые кланы имея численное и качественное преимущество это получение удовольствия ? Женечка если ты хочешь поговорить на столь заезженную тему, велком скайп или стим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 минуты назад, ArаStyle сказал: И я бы ничего и дальше не писала на форуме, если бы не начали активно обсуждать наш пак, тем более в негативном свете, просто из-за личных обидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: возьми с собой куда идём брат? Унити,Небула,Пряники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, Алексия сказал: Женечка если ты хочешь поговорить на столь заезженную тему, велком скайп или стим ))) Жду в скайпе 1 на 1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Жду в скайпе 1 на 1 ! ИЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: куда идём брат? Унити,Небула,Пряники? такой выбор, что я растерялся.. нужен третий тогда точно определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 9 минут назад, xSiello сказал: Т.е. за слова нужно отвечать. Интересуемся наличием яиц у вашего пла , коль скоро вы его так преданно защищаете) Перевод стрелок, чтобы не отвечать на прямо поставленный вопрос, - это так свежо) а если вы проиграете что будет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Larilita сказал: И я бы ничего и дальше не писала на форуме, если бы не начали активно обсуждать наш пак, тем более в негативном свете, просто из-за личных обидок. Какие личные обидки? Для меня если человек сказал,значит слово должен сдержать, иффу говорил что хочет играть в своём клане соло отдельно(или затагать пару паков в иллюмы и бегать), теперь он в Е ,выводы сама сделаешь? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: такой выбор, что я растерялся.. нужен третий тогда точно определимся предлагаю в Унити,там шашлычек на холяву будет все дела,есть старая дева и т.д:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 подозревая что тебе тут никто ничего не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: предлагаю в Унити,там шашлычек на холяву будет все дела,есть старая дева и т.д:D одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: одобряю! 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: уже мариную,пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, ArаStyle сказал: Какие личные обидки? Для меня если человек сказал,значит слово должен сдержать, иффу говорил что хочет играть в своём клане соло отдельно(или затагать пару паков в иллюмы и бегать), теперь он в Е ,выводы сама сделаешь? Такое бывает, когда чувствуешь в себе силушку в стиле "ща я вам пакажу как играть нада" а получается говно, тогда последний выход- тагаться в Е, ибо не получилось "паказать" но желание стать топом осталось На слова все всегда щедры Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Crownee сказал: Такое бывает, когда чувствуешь в себе силушку в стиле "ща я вам пакажу как играть нада" а получается говно, тогда последний выход- тагаться в Е. На слова все всегда щедры щас бы пообсуждать чью-то силушку сидя в дерьме рекрутинге с темкой "ищу кого-то пострелять, хоть кто-то поиграйте со мной умаляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: щас бы пообсуждать чью-то силушку сидя в дерьме рекрутинге с темкой "ищу кого-то пострелять, хоть кто-то поиграйте со мной умаляю С чего тебя так стало мое свободное время интересовать? Имею возможность играть каждый вечер а не только праймы- ищу как организовать себе досуг. Есть претензии? Сам же недавно клянчил чтобы тебя подобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 8 минут назад, ArаStyle сказал: уже мариную,пацаны вот можешь же, а то холи вар, холи вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Crownee сказал: С чего тебя так стало мое свободное время интересовать? Имею возможность играть каждый вечер а не только праймы- ищу как организовать себе досуг. Есть претензии? Сам же недавно клянчил чтобы тебя подобрали меня стало интересовать как такое кривое говно как клоуни определяет силу паков протирая штаны где-то в аналах юнити. кстати к кому ты там прибился? к инсе? меня никто не выбрасывал, чтобы потом подбирать :dunno: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения