Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Алексия сказал:

вот прям тагнулись, и сразу всем скинули по тарасу валику и баюму, Женя такой Женя

Ты сразу становишься в очередь, а нубо пакам порой годами ничего не дают, а кто больше мамкает тому еще больше дают.

интересно,сколько шварц мамкал то а?

Только что, lFFU сказал:

А вот не надо Артур вылазить на форум и писать много лишнго если я не пошел в небулу

Тут даже не ты не пошел, а курица с твоего кп) 

Она там больше решает как я понял) 

А про тебя или пак я вроде ничего плохого не написал. 

Только что, Алексия сказал:

Курица зшбс, тебя никто ни разу за все время ПТ не оскорбил, будь добр держи свой язык за зубами

Еще бы меня кто оскорбил) 

Ты сначала свой язык научись за зубами держать) 

Это не наезд ,а совет) 

Бб я спать

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Женя, там говорят что у тебя после Е много чего осталось, давай делиться? Приму в дар тараса :lol:

Все что давалось - сразу отдавалось в КП, у любого с КП спроси. Ибо все знали когда и что мы получаем. Ты не на той лавочке опять бабушка сидела :) 

5 минут назад, Алексия сказал:

вот прям тагнулись, и сразу всем скинули по тарасу валику и баюму, Женя такой Женя

ой да че ты рассказываешь, как только появится кто то, кто жопу Е прижмет, твой пак сразу в Е окажется, не неси чушь , смешно это читать , анжелка продолбит скайпики и все - дело в шляпе , такие пафосные  я прям не могу

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

а ты мне лавочку подскажи - сяду на ту, милок :rolleyes:

Я этим не занимаюсь, так что ищи сама лавочки и приходи на форум :)

п.с. СМка !!! Ты что реально в Е паком ?))

2 минуты назад, WadeWilson сказал:

ой да че ты рассказываешь, как только появится кто то, кто жопу Е прижмет, твой пак сразу в Е окажется, не неси чушь , смешно это читать , анжелка продолбит скайпики и все - дело в шляпе , такие пафосные  я прям не могу

Олежа ты ничего не перепутал ? или тебя на форуме тоже надо в блок кидать на переменные обострения ?

Только что, Алексия сказал:

Олежа ты ничего не перепутал ? или тебя на форуме тоже надо в блок кидать на переменные обострения ?

Да куда хочешь кидай, ты бред несешь прост , это смешно читать
Я знаю только одного принципиального человека на этом сервере, все остальные же - чтобы жопе было теплее, пойдут где греют ее

Торна вот от нас переманили, пареньку аж пришлось всякие бредни писать и делать ренейм, вот за это обидно, а так гуд гейм ребятам) 

45 минут назад, Makchiken сказал:

форты фармил, инсты фармил, пвп фармил, олимп фармил, ах да и тебя тоже фармил xD

у меня в л2 полно разнообразия xD

а тебе в кп отказали? я слышал ты к нам просился свсом, Заборы уже не айс?

я к вам не просился свс-м:))))))))))))) ваша Йоничка подала мою кандидатуру тебе без моего согласия я хз только зачем:))) отвечаю я бы к вам да же за тараса в кп не пошёл бы:)) потому что я себя не на помойки нашел что бы с вами играть.. и еще раз повторяюсь в кп к вам не просился я просто писал а я бы к вам подашёл бы? следовательно это был лишь теоретический вопрос

п.с. ник СрокЖизни я с ним то же общался на счёт свс-а и не напришивался.... 

<3 лилили от туда не куда!!!!!!!!

2 минуты назад, WadeWilson сказал:

Я знаю только одного принципиального человека на этом сервере, все остальные же - чтобы жопе было теплее, пойдут где греют ее

сам себя не похвалишь, никто не похвалит))

Только что, Amalur сказал:

сам себя не похвалишь, никто не похвалит))

о точно , про себя забыл, значит 2

3 часа назад, iLACOSTE сказал:
Скрытый текст

да что вы говорите, я лично сидел в мамбле пряников у ребят, закат позвал меня и говорит что вы там думаете планируете. я говорю хз там арутур что думает.

в ответ паренек толкает мне речь что у е много союзников, хорошо бы обединицо. ну я ему объяснил, что зачем ты мне это все рассказываешь я не кл клана. поговори с артуром. в ответ я услышал что артурка такой злодей обманул его. и то что пока ему не напишут он будет из себя строить целку. прочел конечно все ето болото, за сегоднешний день. а с какого вообще арутур должен идти на контакт, когда вы с ним не идете?? кто вы вообще??

Таких историй я слышал кучу с разных сторон, и порой они даже чем то подкреплены. Но если дальше продолжать в том же духе то в болоте и будем сидеть, ну очевидно же что тактика я нагну всех и объеденю против Е не проканала ни у кого на данном серве.

И читай внимательнее мои посты, я не говорил что Артур должен идти на контакт с Закатом, как и наоборот, я высказал свое мнение и спросил у них есть ли желание?

Судя по тому что оба отмолчались это никому не нужно. Идеальный исход для Е. их и так никто не вывозит, а при такой разрозненности и обоюдной неновисти и обидках, Е могут спокойно забить на осады, вы всеравно все перегрызетесь вспоминая кидок на инадриле, годарте, руне, форте, кик из мамблы, а люди с феноменальной памятью могут вспомнить что кто то 6 лет назад когото кинул на фринте. Подожду, пока то что очевидно мне станет понятно всем вам.

3 минуты назад, Almaretty сказал:

я к вам не просился свс-м:))))))))))))) ваша Йоничка подала мою кандидатуру тебе без моего согласия я хз только зачем:))) отвечаю я бы к вам да же за тараса в кп не пошёл бы:)) потому что я себя не на помойки нашел что бы с вами играть.. и еще раз повторяюсь в кп к вам не просился я просто писал а я бы к вам подашёл бы? следовательно это был лишь теоретический вопрос

так это же из клана Е. А говорили что Альмаретто туда не возьмут))))

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 минуту назад, WadeWilson сказал:

о точно , про себя забыл, значит 2

а я 1

Только что, en0tpwnz сказал:

а я 1

ты там зад греешь уже года 3 , так что ошибочка, пушистый

18 минут назад, Almaretty сказал:

всем насрать)

31 минуту назад, Makchiken сказал:

всем насрать)

ни когда не говори за всех!!!!!!!!!!!!! а то балаболкой станешь::))) 

49 минут назад, MorganaLeFay сказал:

так это же из клана Е. А говорили что Альмаретто туда не возьмут))))

я в lilililili играю а не в Е....

2 минуты назад, СэмФишер сказал:

гф чтоли, первый пт за 3 мес порадовал

ГФ

зы иффу в е лол :lol:

1 час назад, WadeWilson сказал:

2 минуты назад, ArаStyle сказал:

ГФ

зы иффу в е лол :lol:

ку ку

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Ты сразу становишься в очередь, а нубо пакам порой годами ничего не дают, а кто больше мамкает тому еще больше дают.

1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал:

интересно,сколько шварц мамкал то а?

i.jpg

8 часов назад, Chavez сказал:

Таких историй я слышал кучу с разных сторон, и порой они даже чем то подкреплены. Но если дальше продолжать в том же духе то в болоте и будем сидеть, ну очевидно же что тактика я нагну всех и объеденю против Е не проканала ни у кого на данном серве.

И читай внимательнее мои посты, я не говорил что Артур должен идти на контакт с Закатом, как и наоборот, я высказал свое мнение и спросил у них есть ли желание?

Судя по тому что оба отмолчались это никому не нужно. Идеальный исход для Е. их и так никто не вывозит, а при такой разрозненности и обоюдной неновисти и обидках, Е могут спокойно забить на осады, вы всеравно все перегрызетесь вспоминая кидок на инадриле, годарте, руне, форте, кик из мамблы, а люди с феноменальной памятью могут вспомнить что кто то 6 лет назад когото кинул на фринте. Подожду, пока то что очевидно мне станет понятно всем вам.

я тоже много разных историй слышал, тут уж ни чего не поделаешь. да к сожалению ты верно мыслишь, расклад в принципе такой как ты расписал.^_^но видать так тому и быть, ибо  даже я уже не хочу, вести диалога с закатом, ни с кем либо. мы много повидал результатов этих объединений к сожалению^_^ а кто умел объединятся в пряниках это деммос/коловрат они к сожалению уже не играют:-[

Изменено пользователем iLACOSTE

24 минуты назад, iLACOSTE сказал:

^_^ а кто умел объединятся в пряниках это деммос/коловрат они к сожалению уже не играют:-[

пусть на астериосе откроют эпилог х5 и все пойдут туда...

Это не раздел предложений , пропади вообще отсюда дцпшник

походу я движ в поле пробухал, абидна (нет)

Изменено пользователем Vunshuk

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

походу я движ в поле пробухал, абидна (нет)

ты и ГВГ, о котором было договорено заблаговременно, пробухал)

да нет-нет.. ничего такого, но ты же понимаешь, что..... )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...