Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, iziPTS сказал:

думаю Андрей против не будет и Ешек приглосим тоже (без флагов в твинко кланчике)

каким боком Ешки в разборках оппозиции, да еще в твинкоклане :blink:

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ахахахахаха этот какой такой замок ферстлава? :D

Незнал, что у него есть замок :D

Это во первых) 

Во вторых каким боком сюда пряники относятся? 

Это лишний раз подтверждает мои слова о насосе у ферстлава) 

ты лучше поведуй  какой отсос ты фалосу устроил)))

6 минут назад, en0tpwnz сказал:

у тебя на осаду заходит 2,5 солянки, куда тебе 36х36 ходить акстись

ну мы в свои 2.5 ,дерёмся против ваши 3-4 +еф (выше вунш писал) , нот бэд

6 минут назад, Regir сказал:

кто сливается? ты пиши правильно, что ты хочешь проверить, может ты отбитый дурачек (хотя почему может) и не в состоянии найти определение слова "мыслишка". По поводу 4*4 Я думаю Артур не откажет.

я задал конкретно вопрос к тебе , мне без разницы кому ты будешь писать и договариватся  о 4 на 4, какой-то ссаный свс с ноунейм ссаного пака пишет что мы убоги, го выйдем 4 на 4 докажи свою факторность

могу прийти поставить дод+геена из кустов предлы пм: кто больше платит, тот в доде не умирает

Только что, ArаStyle сказал:

я задал конкретно вопрос к тебе , мне без разницы кому ты будешь писать и договариватся  о 4 на 4, какой-то ссаный свс с ноунейм ссаного пака пишет что мы убоги, го выйдем 4 на 4 докажи свою факторность

ссаная кончелыга я же вроде все сказал, ты предложил 4*4 тебе сказали Артур приедет договоримся (ты же псина тупая хочешь 4*4 я же правильно понял). Ты вместо того чтобы гавкать и разевать свой спермоприемник напряг свой скудный мозжечок и попытался осилить написанное. Тогда бы не выглядел постоянным идиотом в глазах людей. 

Изменено пользователем Regir

держи ачивочку клан на дс vs кос-вунш-скипер

8 минут назад, Perplex сказал:

Ара, тише будь! :lol:

ну ,а чё он газует)))) не хотел обидеть) 

держи ачивочку клан на дс vs кос-вунш-скипер

ребят, вы упали от купола на этой осаде, ладно от 2 куполов и дода :lol:

Вунш орёт что было 3 пака Е + 1 пак ЕФ. 

какой то нонейм что 1-2 пака было и изи катали. 

На гноме видел солянку фишероамбрелок по которым дал разряд из пушки и пак коса который вылетел на меня из пролома. По ходу Вунш балабол.

5 минут назад, ArаStyle сказал:

и что?
зато Артур Руной аж 15 минут владел

а по теме - снова вы не тем занимаетесь, и не там.

нашего пака не было на перчатке, я не знаю с кем ты там так героически сражался с разрядкой всего что было

Только что, bind2 сказал:

По ходу Вунш балабол

такой себе срыв

29 минут назад, Regir сказал:

ссаная кончелыга я же вроде все сказал, ты предложил 4*4 тебе сказали Артур приедет договоримся (ты же псина тупая хочешь 4*4 я же правильно понял). Ты вместо того чтобы гавкать и разевать свой спермоприемник напряг свой скудный мозжечок и попытался осилить написанное. Тогда бы не выглядел постоянным идиотом в глазах людей. 

А ты кто вообще? 

Я не думаю, что он конкретно за тебя, что то плохое хотел сказать но что касается клана, что он не так сказал?) 

Без обид) 

ох уж эта сплоченная азазиция, где играют рыцари в белых доспехах... :lol:

Только что, Vunshuk сказал:

енот брат

вечно этот хохол пишет по-русски с опечатками

49 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ахахахахаха этот какой такой замок ферстлава? :D

Незнал, что у него есть замок :D

Это во первых) 

Во вторых каким боком сюда пряники относятся? 

Это лишний раз подтверждает мои слова о насосе у ферстлава) 

Хм у кого тогда Артур насасывает если с одного твинко клана, перекастовал на свой или это спонтанное решение было.Интересно даже

Или с чсв перебор?

42 минуты назад, Shyra сказал:

Был юнити, пошли на Иннадрин с Небулой, договоренность была что бьем Илюмов и улетаем!Юнити улетели, Артурка кастанул Иннадрин со словами

-Со мной никто не договаривался!Нахожусь в пряниках, фирстлав

-нужен замок для апа.

На сл.осаде Артур кастует Годдарт 

-со словами он мой враг!Так почему другие кланы не могут делать так же как вы.С условием что вы не можете договорится.В чем проблема????То что чсв Артура завысилось до небес, а придти к компромису опять же чсв не позволяет.

Боже столько балобольства в 1 посте я в шоке :D

Даже отвечать не буду, просто кури хд

18 минут назад, LifeInClan сказал:

А кто на тот момент был кл небулы? Пусть внимательно лакост почитает конфу, когда попутали время респа валика, пошли вопросы в конфу как так? На что грач отвечает все вопросы к руководству,а как на инадрил идти он не в курсе там он уже в руководстве, все плы знают он нет просто забей, го руну рашить, го, каст идёт мне экселенты каст сбивают, а где наши арбы, грач где? А я в низу фанюсь ахахаха, Артур больше на публику в уши лей, кто зерном рулит Артур Я, а по факту сначала инс а второй сбор ауе, короче хорош заливать грач

Да ты че внатуре? 

Прям так и ответил да.? 

Я внизу фанюсь пацаны как дела? :D

Ты хоть когда балоболишь так пиши, что б на правду похоже хдд

Внизу я флаг сносил клоуна кусок пока ты фул кланом стоял и смотрел как Е кастуют замок :D

Мозгов нехатило вывести кого нить сбить каст) 

А виноват я за то что снес флаг вместо того, что бы не имея осадного союза провести 4 пака физов без фое через  маг паки Е в узком пространстве на кастовалку где стоит 12 маг пачек и кл идиот который не контровал время каста и даже не додумался взять в таргет кастовщика, что бы видеть полоску каста, для тебя это было полной неожиданостью) 

Зато виноват конечно же я,а ты чистенький :D

Только что, Shyra сказал:

Хм у кого тогда Артур насасывает если с одного твинко клана, перекастовал на свой или это спонтанное решение было.Интересно даже

Или с чсв перебор?

Идиот замок гдд Небула держит давно, он всегда был на нас или на твинах) 

Я кастанул гдд на ферстлава когда он был в Небуле, после осад сразу он сказал, что уходит потому, что обиженка мак чикен не хочет играть в Небуле) 

После чего мы кастанули замок на твинко клан с другого пака Небулы, но ферстлав оказывается решил что это его замок, простите я не знал :D

Чуваки рашат инадрил и гдд вместо того, что бы помоч прянам в борьбе с Е,(когда они боролись с Е)

Лично мне насрать на замки, они никакого профита не дают, темболее что мы не ходим на тв ща) 

Но в клане есть паки которым нужны итемы, почему я должен даватб их ферстлаву а не паку с клана? 

Пускай идет забирает замки у Е и их подсосов, нет он приходит на замки Небулы, а я потом еще и плохой оказывается :)

Я знаю, что там воду мутит мак чикен, ферст парень не плохой, его косяк только в его слабости, что позволяет собой манипулировать попутно хавая лапшу снимая со своих ушей) 

Пока дураки Клы будут на форуме дальше работать на публику, ничего с этого не выйдет. За столько лет одно и тоже, противно даже читать все это.

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Пока дураки Клы будут на форуме дальше работать на публику, ничего с этого не выйдет. За столько лет одно и тоже, противно даже читать все это.

даже шварц грача заправляет

13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Боже столько балобольства в 1 посте я в шоке :D

Даже отвечать не буду, просто кури хд

Да ты че внатуре? 

Прям так и ответил да.? 

Я внизу фанюсь пацаны как дела? :D

Ты хоть когда балоболишь так пиши, что б на правду похоже хдд

Внизу я флаг сносил клоуна кусок пока ты фул кланом стоял и смотрел как Е кастуют замок :D

Мозгов нехатило вывести кого нить сбить каст) 

А виноват я за то что снес флаг вместо того, что бы не имея осадного союза провести 4 пака физов без фое через  маг паки Е в узком пространстве на кастовалку где стоит 12 маг пачек и кл идиот который не контровал время каста и даже не додумался взять в таргет кастовщика, что бы видеть полоску каста, для тебя это было полной неожиданостью) 

Зато виноват конечно же я,а ты чистенький :D

Идиот замок гдд Небула держит давно, он всегда был на нас или на твинах) 

Я кастанул гдд на ферстлава когда он был в Небуле, после осад сразу он сказал, что уходит потому, что обиженка мак чикен не хочет играть в Небуле) 

После чего мы кастанули замок на твинко клан с другого пака Небулы, но ферстлав оказывается решил что это его замок, простите я не знал :D

Чуваки рашат инадрил и гдд вместо того, что бы помоч прянам в борьбе с Е,(когда они боролись с Е)

Лично мне насрать на замки, они никакого профита не дают, темболее что мы не ходим на тв ща) 

Но в клане есть паки которым нужны итемы, почему я должен даватб их ферстлаву а не паку с клана? 

Пускай идет забирает замки у Е и их подсосов, нет он приходит на замки Небулы, а я потом еще и плохой оказывается :)

Я знаю, что там воду мутит мак чикен, ферст парень не плохой, его косяк только в его слабости, что позволяет собой манипулировать попутно хавая лапшу снимая со своих ушей) 

А почему тогда Небула последнее время владеет Иннадрилом, если Годдарт был всегда на них????Артурка это обида и жадность!

Не слушайте его, все нормально, продолжайте и скоро придете к общему решению и забудете все обидки :lol:

не слушайте жырного, обиды нельзя держать в себе - выговорился и сразу легче 

1 час назад, Regir сказал:

одень брызговик , слился всё ясно . Если  в течении 2 недель Артур не напишет,то автоматически ты переходишь  в балаболы и ссыкло 

не слушайте жырного, обиды нельзя держать в себе - выговорился и сразу легче 

Если б у Артура не было обид, то давно уже объединился бы с любым кланом.Но увы...

если бы ты бич закрыл свой рот здесь, то даже я бы сказал тебе спасибо

юзлесс кусок 

1 минуту назад, en0tpwnz сказал:

если бы ты бич закрыл свой рот здесь, то даже я бы сказал тебе спасибо

юзлесс кусок 

Это вроде касается тебя, ты что-то попутал, за 10 лет не осилив чаров :)

Не знаю, что Артур там думает, но вот лично мне надоело играть в оппозицию, объединяться со всякими даунами и так далее. По мне так лучше быть независимым кланом с фул вар листом. А то что Е фармят драконов и держат флаги, так это уже много лет и все эти горе-союзы профита не приносят.  

одень брызговик , слился всё ясно . Если  в течении 2 недель Артур не напишет,то автоматически ты переходишь  в балаболы и ссыкло 

Да я всегда готов гвг :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...