en0tpwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 если ты не играешь тогда закрой рот и выйди из этой темы никому не интересно, что ты там выиграл своим нищим тк 150 атр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: если ты не играешь тогда закрой рот и выйди из этой темы никому не интересно, что ты там выиграл своим нищим тк 150 атр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 6 минут назад, Inceptikon сказал: бро все понимаю холи вар там все дела , но причем тут подруга которая я уверен вообще ни сном не духом , что есть какой то енот на игровом форуме ла2 ? ё ку)) бро, я бы не стал так хейтить, не оскобрив он моих близких, причём очень грубо , поэтому я считаю с такими как он разговор должен быть таким же, дада я туда же скатился куда и он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: мест нет парни, инваит только по факту обратно нанытых 200 человек в клане ты снова решаешь кого брать,а кого нет? енот рулит! Анжела отдыхает! ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 9 минут назад, en0tpwnz сказал: если ты не играешь тогда закрой рот и выйди из этой темы никому не интересно, что ты там выиграл своим нищим тк 150 атр Свинья знай свое место Только что, bind2 сказал: ты снова решаешь кого брать,а кого нет? енот рулит! Анжела отдыхает! ё! Ага, как пес руны скулит в хч "Джаред 10ккк продам замок", а Джаред даже не играет, а смешнее что он там 0 в Е, Анжела все решает, а он только бегал по каналам мамкал, а потом анжела после того как он выходил с канала говорила "задолбал этот малолетний мамкало уже " Вот что смешно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Свинья знай свое место Ага, как пес руны скулит в хч "Джаред 10ккк продам замок", а Джаред даже не играет, а смешнее что он там 0 в Е, Анжела все решает, а он только бегал по каналам мамкал, а потом анжела после того как он выходил с канала говорила "задолбал этот малолетний мамкало уже " Вот что смешно да зато норм свиней наныл защитникам и ни разу не баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: не оскобрив он моих близких, причём очень грубо напомни чем? не заплатил за хачапури в каком-то придорожном кафе? Только что, bind2 сказал: енот рулит! да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 лучше бы рассказали кто кого победил в словесном батле у ламинатов а то такие аннотации были к действиям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 24 минуты назад, bind2 сказал: лучше бы рассказали кто кого победил в словесном батле у ламинатов а то такие аннотации были к действиям.. В каком батле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 7 часов назад, Regir сказал: какие окна картавый у тебя же фул сборы на всех КМах Так вот, хоть у меня будет 3 чела живых, но сейчас под тагом Иллюмов я пак выведу. И не ною, что кого-то нет. Сколько нас не будет, но КП идет за КЛ-ом и выполнит его приказ, независимо, сколько нас будет. Запомните, что я не пошлю КЛ-а Иллюмов, пока он лично не пошлет меня. Я верю в этого КЛ-а, черт возьми, и мой Пак ему тоже верен! Лафое я такого слова не давал, а Саше даю! Мы в Иллюмах до конца на Астериосе! Это слово ПЛ-а! Если слово будет нарушено, ухожу из игры навсегда! И слово сдержу! Лафоя уже оценила мое слово! Дальше молчу! Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 6 минут назад, Aranar сказал: Так вот, хоть у меня будет 3 чела живых, но сейчас под тагом Иллюмов я пак выведу. И не ною, что кого-то нет. Сколько нас не будет, но КП идет за КЛ-ом и выполнит его приказ, независимо, сколько нас будет. Запомните, что я не пошлю КЛ-а Иллюмов, пока он лично не пошлет меня. Я верю в этого КЛ-а, черт возьми, и мой Пак ему тоже верен! Лафое я такого слова не давал, а Саше даю! Мы в Иллюмах до конца на Астериосе! Это слово ПЛ-а! Если слово будет нарушено, ухожу из игры навсегда! Да успокойся ты уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 23 минуты назад, Aranar сказал: Так вот, хоть у меня будет 3 чела живых, но сейчас под тагом Иллюмов я пак выведу. И не ною, что кого-то нет. Сколько нас не будет, но КП идет за КЛ-ом и выполнит его приказ, независимо, сколько нас будет. Запомните, что я не пошлю КЛ-а Иллюмов, пока он лично не пошлет меня. Я верю в этого КЛ-а, черт возьми, и мой Пак ему тоже верен! Лафое я такого слова не давал, а Саше даю! Мы в Иллюмах до конца на Астериосе! Это слово ПЛ-а! Если слово будет нарушено, ухожу из игры навсегда! И слово сдержу! Лафоя уже оценила мое слово! Дальше молчу! В этом месте надо порвать на себе рубашку и приложить внизу фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, sfforme сказал: В каком батле?) да Аранар в курсе дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 38 минут назад, Aranar сказал: Так вот, хоть у меня будет 3 чела живых, но сейчас под тагом Иллюмов я пак выведу. И не ною, что кого-то нет. Сколько нас не будет, но КП идет за КЛ-ом и выполнит его приказ, независимо, сколько нас будет. Запомните, что я не пошлю КЛ-а Иллюмов, пока он лично не пошлет меня. Я верю в этого КЛ-а, черт возьми, и мой Пак ему тоже верен! Лафое я такого слова не давал, а Саше даю! Мы в Иллюмах до конца на Астериосе! Это слово ПЛ-а! Если слово будет нарушено, ухожу из игры навсегда! И слово сдержу! Лафоя уже оценила мое слово! Дальше молчу! вот он Д'Артаньян нашего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 43 минуты назад, Aranar сказал: Так вот, хоть у меня будет 3 чела живых, но сейчас под тагом Иллюмов я пак выведу. И не ною, что кого-то нет. Сколько нас не будет, но КП идет за КЛ-ом и выполнит его приказ, независимо, сколько нас будет. Запомните, что я не пошлю КЛ-а Иллюмов, пока он лично не пошлет меня. Я верю в этого КЛ-а, черт возьми, и мой Пак ему тоже верен! Лафое я такого слова не давал, а Саше даю! Мы в Иллюмах до конца на Астериосе! Это слово ПЛ-а! Если слово будет нарушено, ухожу из игры навсегда! И слово сдержу! Лафоя уже оценила мое слово! Дальше молчу! аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 5 часов назад, iLACOSTE сказал: ды не паренек я там был меня анжелка не возмет больше, сказала( Если прокатит возьми меня тоже 3 часа назад, Vunshuk сказал: ой ты кривой, запутался во фрапсе, как в панельке. пак собран бишом дизивиз, на нём я и сидел)))) Аххахахахаха хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Если прокатит возьми меня тоже и меня если мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если прокатит возьми меня тоже окай братан тебя в первую очередь хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 44 минуты назад, Aranar сказал: Так вот, хоть у меня будет 3 чела живых, но сейчас под тагом Иллюмов я пак выведу. И не ною, что кого-то нет. Сколько нас не будет, но КП идет за КЛ-ом и выполнит его приказ, независимо, сколько нас будет. Запомните, что я не пошлю КЛ-а Иллюмов, пока он лично не пошлет меня. Я верю в этого КЛ-а, черт возьми, и мой Пак ему тоже верен! Лафое я такого слова не давал, а Саше даю! Мы в Иллюмах до конца на Астериосе! Это слово ПЛ-а! Если слово будет нарушено, ухожу из игры навсегда! И слово сдержу! Лафоя уже оценила мое слово! Дальше молчу! Нет, вот этот парень хорош Извини вунш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, Aranar сказал: Так вот, хоть у меня будет 3 чела живых, но сейчас под тагом Иллюмов я пак выведу. И не ною, что кого-то нет. Сколько нас не будет, но КП идет за КЛ-ом и выполнит его приказ, независимо, сколько нас будет. Запомните, что я не пошлю КЛ-а Иллюмов, пока он лично не пошлет меня. Я верю в этого КЛ-а, черт возьми, и мой Пак ему тоже верен! Лафое я такого слова не давал, а Саше даю! Мы в Иллюмах до конца на Астериосе! Это слово ПЛ-а! Если слово будет нарушено, ухожу из игры навсегда! И слово сдержу! Лафоя уже оценила мое слово! Дальше молчу! парень молитву написал, то ли клятву. с него теперь походу пол серва угорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: парень молитву написал, то ли клятву. с него теперь походу пол серва угорит вот вы угараете, а если бы в азазиции таких, в плане личных качеств, было больше может что и получилось бы:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, iLACOSTE сказал: парень молитву написал, то ли клятву. с него теперь походу пол серва угорит такую клятвенную молитву нужно перед принятием в клан писать. Желательно кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Inceptikon сказал: и меня если мона Ты не играешь Только что, sfforme сказал: вот вы угараете, а если бы в азазиции таких, в плане личных качеств, было больше может что и получилось бы:D Боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, sfforme сказал: вот вы угараете, а если бы в азазиции таких, в плане личных качеств, было больше может что и получилось бы:D не капельки не угорел просто улыбнуло . ну может ты и прав конечно на счет азазаиции 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: такую клятвенную молитву нужно перед принятием в клан писать. Желательно кровью да пасаны нука пилите в устав кланов и у юриста заверить документально не забывайтепечать подписи все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты не играешь Боже упаси а че пенсионерам уже запрещено да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 7 часов назад, en0tpwnz сказал: ну дай хоть надежду аззазиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Inceptikon сказал: а че пенсионерам уже запрещено да ? На пенсию в Е?):D Что то новенькое хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 небула тралирует пряников на форуме, нормально же общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: На пенсию в Е?):D Что то новенькое хд а че нет? раз в квартал эпики , чем не пенсия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения