Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

ну нормик же

свиней у защитников в игре теперь не будет, только на форуме несколько останется

Только что, Canio сказал:

ну нормик же

свиней у защитников в игре теперь не будет, только на форуме несколько останется

:lol:

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

29658: Уменьшил урон еще на 15%, и теперь они перестали игнорировать щиты. Так же, защитники их больше не смогут вызывать.

И чтобы больше не слышал нытья на эту тему...

Свершилось дамы и господа. Аве Астериосу - Аве Админу - Аве Шварцу - Аве новым интересным осадам !!! (Надеюсь дамаг будет в районе 5к)

golem1.jpg

отними 15% :lol: и поржи с бафа,при том что точёная на +0 с аватаром там 146к нп,   а аватаром она хилится по 50к нр :lol:

6 минут назад, iLACOSTE сказал:

аве шварц. молодец^-^

6 минут назад, Perplex сказал:

Аве Шварц! нет свиньям! где Шварц там победа!

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

АВЕ ШВАРЦ!забрал флаги Е!забрал замки ЕЗ!унизил крафтеров на ЕЗ!

5 минут назад, VanGomel сказал:

Аве Шварц!!!!!!!!!!!Только шварц только победа!

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Аве админу))

реально интересные осады нас ожидают как раньше)

терь на руне будет норм движ ^-^

спс админу )))))))))))))

меня сейчас вырвет

интересно, если и без свиней не заберете Руну, какие потом будут фиксы

Наныли таки. Реально проще наныть чем взять напрячь мозг и придумать что-то другое кроме "фое, пробежали первую свинку, сдохли от второй".

Потому и всасывает азазиция нонстопом потому что сложнее тактики чем "а-а-а-а-а!" применять не хотят... а зачем напрягаться?

Изменено пользователем Crownee

Только что, en0tpwnz сказал:

меня сейчас вырвет

2 минуты назад, Canio сказал:

ну нормик же

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Не ребята, тут нужно говорить не мне спасибо(хотя Топ Плу Астериоса это конечно нравится!!!), но нужно говорить АВЕ АДМИНУ! Попрошу максимум репост:
АВЕ АДМИНУ!!!

а где то взгрустнул Кисска :unsure:

3 минуты назад, Crownee сказал:

Наныли таки. Реально проще наныть чем взять напрячь мозг и придумать что-то другое кроме "фое, пробежали первую свинку, сдохли от второй".

Потому и всасывает азазиция нонстопом потому что сложнее тактики чем "а-а-а-а-а!" применять не хотят... а зачем напрягаться?

А то что марио себе ныныл пушки в дефе это норм , да ? НЕт бы что придумал , проще наныть , ога ? 

так если защитники больше не могут вызывать свиней, тогда кто вызвал эту? 

3 минуты назад, en0tpwnz сказал:

меня сейчас вырвет

предлагаю азазиции наныть теперь такую игру:

члены клана, проигравшего осаду руны уходят в бан всеми акками на месяц.

4 минуты назад, wizard сказал:

А то что марио себе ныныл пушки в дефе это норм , да ? НЕт бы что придумал , проще наныть , ога ? 

Вместе с пушками для защитников атакующим дали антипушки, это как камень-ножницы-бумага, где каждый символ бьет предыдущий. Если у дебилов не хватает ума и они ставят постоянно камень, и при этом ноют чтобы отменили бумагу потому что их постоянно побеждают то это чья вина?

А пушки только для атакующих это как раз и был дикий дисбаланс

Все было хорошо придумано и хорошо сбалансировано, но сели админу на уши и он испортил отличный осадный механизм

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, Extortioner сказал:

предлагаю азазиции наныть теперь такую игру:

члены клана, проигравшего осаду руны уходят в бан всеми акками на месяц.

очень классно, а ничего что усиление свиней наныл твой соклан, почему тогда не было подобных предложений?

2 минуты назад, Cекретарша сказал:

интересно, если и без свиней не заберете Руну, какие потом будут фиксы

Причем тут заберет кто замок или не заберет ? Теперь наконец то вернутся интересные осады(надеюсь) которыми они должны были и быть от начала, осада людей

1 минуту назад, Crownee сказал:

Вместе с пушками для защитников атакующим дали антипушки

Вот скажу мне , пушка стреляет на 1600 как мне поставить анти пушку и убить пушку если анти пушка не может стрелять больше чем на 1600 ?  Вывод - анти пушка бесполезна .

2 минуты назад, Crownee сказал:

но сели админу на уши и он испортил отличный осадный механизм

я не спорю , марио изрядно все испоганил 

Изменено пользователем wizard

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

реально интересные осады нас ожидают как раньше)

терь на руне будет норм движ ^-^

реально интересно с чего вдруг они станут интересными? мы же вернулись в 2012 год с его тупыми махачами "у каво саблимов больше"

впрочем интересно будет послушать какие теперь будут оправдания возможным фейлам - нерабочие флаги наныли, нерабочих големов наныли, чтоб еще наныть чтобы у Е не работало а у остальных не было до этого и в помине :lol:

12 минуты назад, en0tpwnz сказал:

меня сейчас вырвет

тоже орешь с этого ? :lol:

Только что, bind2 сказал:

а где то взгрустнул Кисска :unsure:

на гладе бегал вторую половину осады, вообще плевать)
если захочу то без проблем обойду этот фикс, и устрою ад, а не эту попсу в виде 4 крафтеров на руне(хотя чет все орут что их было 8-10.. откуда такие цифры я хз), но пока что не вижу в этом смысла, если Анжелка скажет - сделаю, пока что не все так плохо.

3 минуты назад, en0tpwnz сказал:

чтоб еще наныть чтобы у Е не работало а у остальных не было до этого и в помине :lol:

я могу попробовать поныть что бы на замок только 3 флага кастовалось , норм будет , как думаешь ? А еще могу попробовать что бы каждое ТВ флаги по замкам своим разлетались , тоже ни чего , а ? 

Изменено пользователем wizard

Только что, wizard сказал:

Вот скажу мне , пушка стреляет на 1600 как мне поставить анти пушку и убить пушку если анти пушка не может стрелять больше чем на 1600 ? 

я уже обьяснял миллион раз. ты хочешь чтобы тебе как самому умному обьяснил в миллион первый? Хорошо.

Два атакующих крафтера заходят в осадную зону в любом спокойном месте, вызывают каждый по вайлдхогу, приходят к мосту, отправляют своих вайлдхогов на первый пролет, приблизительно синхронно стреляют- минус первый свуп, второй выстрел- минус второй, и так танкуя вайлдхогами очищают всю осадку от вражеских свупов (напоминаю вызывается свуп секунд 40 с ощутимым откатом, так что ресаммонить в боевых условиях та еще задача) Дальность выстрела у вайлдхога такая же как и у свупа, и живучесть достаточная чтобы под парой чейнов спокойно топать вперед и сносить всех свупов на своем пути.

Только еще ни разу тактика эта не применялась хотя я уже устал о ней орать. Сам состою в оппозиция но вот такая упертая тупость меня самого сильно достала

1 час назад, ArаStyle сказал:

Прикольно, в следующий раз загрузите 10 жаб чтобы вообще просто бомбордировку устроить , найс играем парни)))  Очень интересные осады 

у тя пукан отпустило на хорошей ноте?:lol:

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Причем тут заберет кто замок или не заберет ? Теперь наконец то вернутся интересные осады(надеюсь) которыми они должны были и быть от начала, осада людей

Тогда делаем так. Это будет полностью справедливо.

Печать Раздора

• Печатью владеют Лорды Рассвета:
    • На 10% увеличивается максимум CP выигравшей стороны, и уменьшается на 10% у проигравшей.
    • На защиту замка можно нанять элитных наемников Рассвета, в дополнение к обычным наемникам.
    • Цена улучшения защитных свойств стен и ворот замка немного уменьшается.
    • Защитные свойства ворот и стен замка немного увеличиваются.
    • Максимальный налог с Земель можно повысить до 25%
    • Во время осады сторонники Революционной Армии Заката не могут использовать осадную технику (Осадного Голема и т.д.)
  • Печатью владеет Революционная Армия Заката
    • На 10% увеличивается максимум CP выигравшей стороны, и уменьшается на 10% у проигравшей.
    • На защиту замка можно нанять только самых слабых наемников
    • Цена улучшения защитных свойств стен и ворот замка сильно увеличивается.
    • Защитные свойства ворот и стен замка сильно уменьшаются.
    • Максимальный налог который можно установить с Земель - 5%
    • Во время осады осаждающие могут использовать осадную технику (Осадного Голема и т.д.)

Если уж предлагается полная осада людей, давайте вернем вызов осадной техники к результатам 7 Печатей. 

Изменено пользователем Aranar

насколько помню печать раздора всегда ничейная у нас.

1 минуту назад, wizard сказал:

я могу попробовать поныть что бы на замок только 3 флага кастовалось , норм будет , как думаешь ? 

валяй, и эпик дропом в стакато как какой то парнишка месяц назад предлагал

я даже это лайкну обещаю, мне самому интересно как далеко можно зайти в этом нытье

Только что, Crownee сказал:

насколько помню печать раздора всегда ничейная у нас.

Потому и ничейная, что она нафик не нужна, как она настроена у нас.

2 минуты назад, Crownee сказал:

Вместе с пушками в дефе атакующим дали антипушки, это как камень-ножницы-бумага, гдк увждый символ бьет предыдущий. Если у дебилов не хватает ума и они ставят постоянно камень, и при этом ноют чтобы отменили бумагу потому что их постоянно побеждают то это чья вина?

Все было хорошо придумано и хорошо сбалансировано, но сели админу на уши и он испортил отличный осадный механизм

давай загадаю тебе загадку ^_^ вызываю голема на +30 жабу в составе пати и под фулл бафом там в районе 200к хп будет под бафом ,так же есть в пати хиллеры которые могут спокойно хилить голема,цепочкой по 25-30к хп, аватаром по 50к хр.

далее, жаба бегает почти как гном,твоя свинка еле идёт,для перехода в боевую стойку ей надо вроде как по описанию 30 сек, она таргетная. в свою очередь жаба безтаргетная и так же дамажит твою свинку. скорость стрельбы свинки меньше чем у жабы.  жабу можно водить за осадкой, свинку нет,она пропадает. вызывается только в осадеой зоне. жаба стреляет из осадки в не боевую. ставим на мосте жабу и накрываем проход.

теперь главный вопрос,как ты вызовешь свинку на мосте руны под огнём жаб которые тебя убьют с 1 плюхи и сколько надо свиней что бы убить одну жабу под хилом бишей.

удачи в подсчётах ;)

5 минут назад, Crownee сказал:

я уже обьяснял миллион раз. ты хочешь чтобы тебе как самому умному обьяснил в миллион первый? Хорошо.

Два атакующих крафтера заходят в осадную зону в любом спокойном месте, вызывают каждый по вайлдхогу, приходят к мосту, отправляют своих вайлдхогов на первый пролет, приблизительно синхронно стреляют- минус первый свуп, второй выстрел- минус второй, и так танкуя вайлдхогами очищают всю осадку от вражеских свупов (напоминаю вызывается свуп секунд 40 с ощутимым откатом, так что ресаммонить в боевых условиях та еще задача) Дальность выстрела у вайлдхога такая же как и у свупа, и живучесть достаточная чтобы под парой чейнов спокойно топать вперед и сносить всех свупов на своем пути.

Только еще ни разу тактика эта не применялась хотя я уже устал о ней орать. Сам состою в оппозиция но вот такая упертая тупость меня самого сильно достала

Как зайти в зону на Руне и вызвать кого-то теоретик форумный ?))))))))))))))))))))  Если начало моста сразу простреливается и стоит целый клан с ресом и этими свиньями ?)))))))) Давай расскажи посмеемся вместе.

1 минуту назад, Aranar сказал:

Потому и ничейная, что она нафик не нужна, как она настроена у нас.

она всегда ничейная, откуда ты знаешь что она не работает? Как она настроена? Завоюй, покажи что не работает и тогда уже толкай тут свои речи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...