Inceptikon Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: ГЦ а говорили буст зерг подсосы ну теперь то все будут гвг ходить да?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) снова план капкан ? думаешь поведутся? слабо верится xD Только что, ArаStyle сказал: а что ты просрал? бегают умирают в нас как мобы Е ахахаххаах Пряники и Небула в соляного клан на клан каждый убивал Е ЛОЛ бро нехочу тебя расстраивать , но это спецом слитые флаги на 2 недели чтоб макнуть в гвг без флагов и тыкать этим , такое еще при мне проделывалось в 2014 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: снова план капкан ? думаешь поведутся? слабо верится xD бро нехочу тебя расстраивать , но это спецом слитые флаги на 2 недели чтоб макнуть в гвг без флагов и тыкать этим , такое еще при мне проделывалось в 2014 xD могли затащить, но не стали, ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, PrideOfGod сказал: ты б глаза открыл, какие они подсосы, ЕФ на палатке убивали и дивайнов Все тв они били нас(ну агресора пак), я хз, может и били всех тоже 5 минут назад, Inceptikon сказал: снова план капкан ? думаешь поведутся? слабо верится xD бро нехочу тебя расстраивать , но это спецом слитые флаги на 2 недели чтоб макнуть в гвг без флагов и тыкать этим , такое еще при мне проделывалось в 2014 xD Да да спецом )))))))))))) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 в некотором плане Е напоминают рачков дерущихся за свой маленький фортик (БЫСТРЕЙ ОНИ КАСТУЮТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Только что, Perplex сказал: могли затащить, но не стали, ясно понятно да никто не оспаривает ваш результат , молодцы все дела , как раз щас будет возможность доказать , что Е без флагов 0 , вроде и жирный рассказывал за изи 30 секунд в паке агресора с флагами , а через 2 недели флаги будут на руне п.с. всегда поражался оргазму от 1:1000000 опозиции , странно что еще не пошли угрозы "это только начало" Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 шварц ты балабол не прав, там только +1 стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Все тв они били нас(ну агресора пак), я хз, может и били всех тоже Да да спецом )))))))))))) ок Ну да все тв от бедного грача отлипнуть не могли, хвостиком бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 просто интересно как сильно посидела Анжела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, Inceptikon сказал: да никто не оспаривает ваш результат , молодцы все дела , как раз щас будет возможность доказать , что Е без флагов 0 , вроде и жирный рассказывал за изи 30 секунд в паке агресора с флагами , а через 2 недели флаги будут на руне да все понятно, но я не из тех, кто орет, что е без флагов никто и не ходит гвг) просто смешно слышать, что Е спецом отдали флаги, с таким зергачом не справиться никак, разве что объявить трудные времена и всосать лучшие паки из этого зерга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 11 минуту назад, Inceptikon сказал: снова план капкан ? думаешь поведутся? слабо верится xD бро нехочу тебя расстраивать , но это спецом слитые флаги на 2 недели чтоб макнуть в гвг без флагов и тыкать этим , такое еще при мне проделывалось в 2014 xD то есть руну они завтра спецом отдавать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, Perplex сказал: да все понятно, но я не из тех, кто орет, что е без флагов никто и не ходит гвг) просто смешно слышать, что Е спецом отдали флаги, с таким зергачом не справиться никак, разве что объявить трудные времена и всосать лучшие паки из этого зерга. ну 1 рега на тв ладно окей , завтра вы что будете делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Почему у инсепшена так горит что забрали флаги ? Я не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, LetMeRide сказал: то есть руну они завтра спецом отдавать не будут? если отдадут, то скорее всего спецом, если нет, то азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 несколько скринов с ТВ)) п.с. шварц сильный,зарешал зашел и изи флаги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, Perplex сказал: если отдадут, то скорее всего спецом, если нет, то азаза 4 минуты назад, Коннорс сказал: шварц ты балабол не прав, там только +1 стр Ладно, забирай Руну в подарок от Е так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Почему у инсепшена так горит что забрали флаги ? Я не могу понять тю упаси господи , мне наоборот почитать есть че , я могу ошибатся и никому не навязываю свое мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: несколько скринов с ТВ)) п.с. шварц сильный,зарешал зашел и изи флаги! AVE Шварц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: ну 1 рега на тв ладно окей , завтра вы что будете делать ? в крайнем случае спецом отдадим замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Гф Артур , Губкин и Андрей ,затащили на этих тв, 90% успеха на них и их командах и паках , остальные 10 на эмпеерсах которые шли и умирали по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) ГЦ с флагами 33 минуты назад, xSiello сказал: Интересно, Е теперь как всегда из поля пропадут или что-то с годами поменялось?)) Главное чтоб повелительница стола была в поле, или года уже не те? Изменено 17 сентября, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 то самое чуства когда после жесткого отсоса Е пишут ГФ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 4 минуты назад, ArаStyle сказал: Гф Артур , Губкин и Андрей ,затащили на этих тв, 90% успеха на них и их командах и паках , остальные 10 на эмпеерсах которые шли и умирали по кд вас сколько было в целом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 то чувство когда после редкой победы, со стороны оппозиции вылазят всякие нонеймы и начинают трешить в политике, чтоб через неделю исчезнуть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 оу .. а Артурка все сделал сам как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 32 минуты назад, Extortioner сказал: самое критосборное определенно. просто треть пака все тв нон-стоп в крите. а я вообще поймал наверное самый адский баг - умер в целке от сабли от дамага, который проигнорил цп. надеюсь, что тебе в рот опорожнятся твои "сокланы", не благодари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, Perplex сказал: то чувство когда после редкой победы, со стороны оппозиции вылазят всякие нонеймы и начинают трешить в политике, чтоб через неделю исчезнуть, такое было,есть и будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, ИоанХристианов сказал: такое было,есть и будет ) да я помню тебя, раньше ты как раз был из их числа, где ты там играл в пряниках или где то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ахахахахах , вчера говном другдруга кормили, а сегодня друзяшки ихиххихи ой не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения