Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

при матаке 20к урон по 4к мдефа будет 469 гдет 

при матаке 15к урон по 4к мдефа будет 350 гдет 

при матаке 15к урон по 4.5к мдефа будет  310 гдет 

для очень  приблизительных расчетов без корней можно считать так 

93* матака/мдеф

В случае с магами гораздо важнее каст и мдеф , нежели матака . 

Изменено пользователем wizard

Facepalm

13 минуты назад, bind2 сказал:

и почему кто-то должен тебе что-либо отдавать? (с)

отдай мне свою хату в Риге, а я тебе дам гостинку на окраине Харькова которую я сдаю пригородным студентам, какая разница где тебе срать и спать? ты такой даун, что даже страшно иногда становится

1 минуту назад, wizard сказал:

при матаке 20к урон по 4к мдефа будет 469 гдет 

при матаке 15к урон по 4к мдефа будет 350 гдет 

при матаке 15к урон по 4.5к мдефа будет  310 гдет 

для очень  приблизительных расчетов без корней можно считать так 

93* матака/мдеф

УОТЭТАБУСТ

С головой всегда хватало 10 веспер палки , если адены нет то это более чем достаточно , 16 палки уже когда некуда бустится , когда все лицо в эпиках с овер точкой , чтоб добавить в 50 единиц дамага или берна на выходе . А так для упоротых зайдите магом на фрейку с 10 кастером и получите баф "чип и дейла" как раз будет кап , потом бахните с этим капом по чару разница будет в 100 единиц  с критом немного больше , вот и всё . точно также и по эпикам если адены нет  то +6 бфрея и 10 веспер бижа самый верный выбор .  у вас спор ниочем , проблема буста каждого игрока это его проблема , кариберы как крабили так и будут им пвп не нужно , можно посмотреть это в темках где они получают удовольствие  от того что трахнули лабу в 2 окна , это совершенно другая порода игроков и им до лампочки ваши гвг , осады и прочая их заветная мечта увидеть у себя в инвентаре уникальную рюшечку , чтоб убивать моба еще быстрее.

Только что, ItsDaev сказал:

вот ты говоришь про время, везде нужно время, форты, Бфреи, парнас и т.д.
почему енот потративший время на свою +16 пуху должен кому-то что-либо отдавать?

Я сказал про свой буст, мне 2 человека кинули упрек что я говорю не правду. Затем от меня последовал скрин, косвенно подтверждающий мои слова.

Ты же ведёшь разговор к тому что мой буст - это овер буст.
По сравнению с многими из оппозиции кто бегает с +16 пухой - это равноценный им буст.
Одна только маг палка стоит от 40ккк.
Если смотреть на паки оппозиции, как минимум по 2-3 +16 ствола в каждой имеется. 
в 3-4 паках по 5-6 таких стволов.
О каких новичках на сервере ты вообще начинаешь тут загонять?

ой,ну только не съезжай :)

енот оговорился что +1 инт это просто перевод аденки :) так же как шапочки. ну так если это не решает,то почему упёрлись меняться? м? значит балаболите,что сами и доказываете давая отказ.

ты дал скрин,я ткнул в твою бижу,которая является овербустом для этого сервера и в подтверждение своих слов предложил тебе самому посчитать человекочасы для краббинга на этот обычный по твоим меркам буст. но подсчёт не даёшь,потому как прекрасно понимаешь что циферки тебя самого перевернут в этой теме. мне не интересны что кто то там бегает в азазиции с чем то, это примерка на среднего игрока сервера,а не на топов краббинга. это как по мне мерить пак в котором я играл и пофиг что пал с оли бижей ;) мерка то по мне,а средняя величина иная.

и говорю я о тех новичках,которые приходят в азазицию из милдшилд кланов,они и есть показатель среднего уровня - +6 сетики и +10 пушки. так сколько им надо крабить часов на твой не овербуст,ответь плиз

Как-то хз, мне кажется каждый думает себе что-то и потом пишет речь думая что "о круто написал, так и есть". Хотя тут речь идет об том, где взять столько адены хоть бы на +10 бижу +10 пушку +10 простой сет, сколько нужно потратить часов на фарм этого буста. Или проще пойти в Е и там эпики(белеф каждые 3 дня, Баюм каждые 5 дней, валик и тарас каждые там 10-15 дней, хз точно сколько респ) + топ пушки по кд, при этом затраты в часах минимальные.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Или проще пойти в Е 

Проще пойти в Е и орать что буст не тащит , но это с условием если примут в Е . 

давайте расскажите про буст 

пряников у которых нет аденки

стою такой ночью на парнасе и кричит пряник куплю элегия сэтик маг +10 или части (лайферок нет адены крабить негде )

Только что, wizard сказал:

Проще пойти в Е и орать что буст не тащит , но это с условием если примут в Е . 

Буст и флаги не тащат (с) Вот так лучше, сидя при фул флагах и при бусте.

11 минуту назад, en0tpwnz сказал:

Facepalm

отдай мне свою хату в Риге, а я тебе дам гостинку на окраине Харькова которую я сдаю пригородным студентам, какая разница где тебе срать и спать? ты такой даун, что даже страшно иногда становится

УОТЭТАБУСТ

у тебя проблемка в том,что я в отличии от тебя такое не заявлял что нет разницы,не надо валить с больной головы на здоровую. ну и раз ты всё таки написал это,то попробуй сам и доказать что нет разницы ,аутист.:rofl:

7 минут назад, Inceptikon сказал:

С головой всегда хватало 10 веспер палки , если адены нет то это более чем достаточно , 16 палки уже когда некуда бустится , когда все лицо в эпиках с овер точкой , чтоб добавить в 50 единиц дамага или берна на выходе . А так для упоротых зайдите магом на фрейку с 10 кастером и получите баф "чип и дейла" как раз будет кап , потом бахните с этим капом по чару разница будет в 100 единиц  с критом немного больше , вот и всё . точно также и по эпикам если адены нет  то +6 бфрея и 10 веспер бижа самый верный выбор .  у вас спор ниочем , проблема буста каждого игрока это его проблема , кариберы как крабили так и будут им пвп не нужно , можно посмотреть это в темках где они получают удовольствие  от того что трахнули лабу в 2 окна , это совершенно другая порода игроков и им до лампочки ваши гвг , осады и прочая их заветная мечта увидеть у себя в инвентаре уникальную рюшечку , чтоб убивать моба еще быстрее.

разницы нет,но меняться не будут? ну да,ну да ^-^

Проще искать корень проблемы во всех , но только не в самом себе.
п.с. А еще меня удивляет как те самые домохозяйки с опозиции , при инвайте в Е сразу становятся задротами и время появляется и работа не мешает .

Только что, ikaHTopa сказал:

стою такой ночью на парнасе и кричит пряник куплю элегия сэтик маг +10 или части (лайферок нет адены крабить негде )

Причем тут что купит пряник вообще ? Ты б лучше узнал сколько он потратил времени что бы насобирать на это все, сколько месяцев фармил форты, Бфрею, Лабы, торговать на парнасе, качал за адену, а сколько потратит КП которая в Е которая получает эпик и топ пушки по кд? (30 минут от силы фарма эпика, баюм за 5 мин максимум)

2 минуты назад, ikaHTopa сказал:

надеюсь ты не очень сильно пряников заплевал ,прочитав такое?

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

Проще искать корень проблемы во всех , но только не в самом себе.
п.с. А еще меня удивляет как те самые домохозяйки с опозиции , при инвайте в Е сразу становятся задротами и время появляется и работа не мешает .

потому что потраченое время в азазиции на достижение определённого профита в адене>чем время потраченое в Е

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Причем тут что купит пряник вообще ? Ты б лучше узнал сколько он потратил времени что бы насобирать на это все, сколько месяцев фармил форты, Бфрею, Лабы, торговать на парнасе, качал за адену, а сколько потратит КП которая в Е которая получает эпик и топ пушки по кд? (30 минут от силы фарма эпика, баюм за 5 мин максимум)

ты сейчас имеешь ввиду тех кто только пришел на серв и начал играть? 

6 минут назад, bind2 сказал:

ой,ну только не съезжай :)

енот оговорился что +1 инт это просто перевод аденки :) так же как шапочки. ну так если это не решает,то почему упёрлись меняться? м? значит балаболите,что сами и доказываете давая отказ.

я также считаю что +1 инт, и +16 пуха это перевод денег, при отсутствии эпик сэта. Для меня +13 пуха с которой бегаю вполне достаточна, т.к. купить тогоже блесЗака для меня будет полезней чем прибавка ~20 Матаки в пухе.

3 минуты назад, bind2 сказал:

ты дал скрин,я ткнул в твою бижу,которая является овербустом для этого сервера

белеф +6, весп кольцо +10, вал +7, серьги ворп +10
Это по твоему овер буст? ты не попутал с х7?

Что ты тогда скажешь на эпик сэт +10, +16 веник?
Это какой буст по твоему?

11 минуту назад, bind2 сказал:

в подтверждение своих слов предложил тебе самому посчитать человекочасы для краббинга на этот обычный по твоим меркам буст. но подсчёт не даёшь,потому как прекрасно понимаешь что циферки тебя самого перевернут в этой теме. мне не интересны что кто то там бегает в азазиции с чем то, это примерка на среднего игрока сервера,а не на топов краббинга. это как по мне мерить пак в котором я играл и пофиг что пал с оли бижей ;) мерка то по мне,а средняя величина иная.

и говорю я о тех новичках,которые приходят в азазицию из милдшилд кланов,они и есть показатель среднего уровня - +6 сетики и +10 пушки. так сколько им надо крабить часов на твой не овербуст,ответь плиз

олиБижа на пале  - это не прихоть а необходимость, т.к. пал должен выдавать ДПС.
если тебе пофиг кто там в оппозиции и с чем - то какого хрена ты вообще влезаешь со своей темой об игроках из милдшилд кланов?
все крабили и фармили, каждый в своё время. то что сейчас догнать бОльшую часть ПВП паков тяжелее чем раньше - факт.
сколько нужно для того чтобы нафармить на мой буст - не представляю. 

фармил арбой вышки пикой Ыгр (под ПП), выносил под 20к, качал тира параллельно, когда выкачал - выносил под 50к, +6сет, +6когти, +6-7 бижа. 

5 минут назад, ikaHTopa сказал:

ты сейчас имеешь ввиду тех кто только пришел на серв и начал играть? 

Нет, я имею в ввиду ItsDaev'a который имел все и все резко пропало не понятно куда! и ему пришлось все опять заново покупать :lol: А если еще и думать о людях которые только пришли и даже чара нету, то лучше и не стоит тут про это говорить )))) 

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Нет, я имею в ввиду ItsDaev'a который имел все и все резко пропало не понятно куда! и ему пришлось все опять заново покупать :lol: А если еще и думать о людях которые только пришли и даже чара нету, то лучше и не стоит тут про это говорить )))) 

ну ты не можешь утверждать сколько у него было ))) 

Только что, ikaHTopa сказал:

ну ты не можешь утверждать сколько у него было ))) 

Ответить просто нужно на простой вопрос, а не вилять задом )

20 минут назад, LLIvarcniger сказал:

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Нет, я имею в ввиду ItsDaev'a который имел все и все резко пропало не понятно куда! и ему пришлось все опять заново покупать :lol: 

Вот с чего ты взял что у меня всё было? И что по твоему всё?

Я когда-то бегал с 16 пухой? Или где-то был замечен с эпик сэтом?

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ответить просто нужно на простой вопрос, а не вилять задом )

ок отвечаю он только пришел на сервер  но все же когда только приходили 

а вопрос в скорости одевания это только от него зависит  я еще с х3 играю у меня не овер буст причем там играл в топ клане и здесь )

1 минуту назад, ikaHTopa сказал:

ок отвечаю он только пришел на сервер  но все же когда только приходили 

а вопрос в скорости одевания это только от него зависит  я еще с х3 играю у меня не овер буст причем там играл в топ клане и здесь )

? :lol:

Как раз таки от него и n-го количества часов, приличного количества, что бы купить тот же валик за 60ккк аден сколько нужно крабить...

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

? :lol:

Как раз таки от него и n-го количества часов, приличного количества, что бы купить тот же валик за 60ккк аден сколько нужно крабить...

а на что ты расчитываешь идя на сервер начинать с 0? пару часов в день и  все?:lol: все с этого начинали 

33 минуты назад, ItsDaev сказал:

я также считаю что +1 инт, и +16 пуха это перевод денег, при отсутствии эпик сэта. Для меня +13 пуха с которой бегаю вполне достаточна, т.к. купить тогоже блесЗака для меня будет полезней чем прибавка ~20 Матаки в пухе.

белеф +6, весп кольцо +10, вал +7, серьги ворп +10
Это по твоему овер буст?
ты не попутал с х7?

Что ты тогда скажешь на эпик сэт +10, +16 веник?
Это какой буст по твоему?

олиБижа на пале  - это не прихоть а необходимость, т.к. пал должен выдавать ДПС.
если тебе пофиг кто там в оппозиции и с чем - то какого хрена ты вообще влезаешь со своей темой об игроках из милдшилд кланов?
все крабили и фармили, каждый в своё время. то что сейчас догнать бОльшую часть ПВП паков тяжелее чем раньше - факт.
сколько нужно для того чтобы нафармить на мой буст - не представляю. 

фармил арбой вышки пикой Ыгр (под ПП), выносил под 20к, качал тира параллельно, когда выкачал - выносил под 50к, +6сет, +6когти, +6-7 бижа. 

1. для 95% сервера это овербуст.

2. это тоже овербуст,но уже для 99% сервера

3. мидшилд это средние игроки и я делаю сравнение тебя с ними.это те люди,которые входят новичками в азазицию.

если я буду сравнивать тебя с собой, то ты бомж и это будет полностью некорректно (надеюсь так понятнее)

4. то что я и хотел от тебя прочитать, у тебя нет представления о том как в данных реалиях забуститься до твоих рамок.

Изменено пользователем bind2

9 минут назад, ikaHTopa сказал:

а на что ты расчитываешь идя на сервер начинать с 0? пару часов в день и  все?:lol: все с этого начинали 

Вот и все свелось к тому, что трать кучу времени и фарми бфрею/лабу и тд тп, что бы забустится, или пойти в Е ничего не тратить(30 мин от силы) и получать в 100500 раз больше выхлопа на КП.

38 минут назад, ItsDaev сказал:

...какого хрена ты вообще влезаешь со своей темой об игроках из милдшилд кланов?

5 минут назад, bind2 сказал:

...

3. мидшилд это средние игроки...

обьясните мне тупому что такое мидшилд?

Слово "митшилд", знаю, но оно употребляется в совершенно другом ключе.

решили пацаны блеснуть знанием терминологии?

ненадо

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

щас бы в 2016 поныть за буст:D

Только топ клан(который заинвайтил 70% средних пачек сервера под себя) не будет ныть за буст и рассказывать что флаги ничего не дают, но мы их никому не дадим. Таки да :lol:

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

щас бы в 2016 поныть за буст:D

мне можно поныть 

7 минут назад, Crownee сказал:

обьясните мне тупому что такое мидшилд?

Слово "митшилд", знаю, но оно употребляется в совершенно другом ключе.

12 минуты назад, bind2 сказал:

3. мидшилд это средние игроки которые входят новичками в азазицию.

не благодари

Шварц ответь на вопрос про "всё" выше

Изменено пользователем ItsDaev

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Только топ клан(который заинвайтил 70% средних пачек сервера под себя) не будет ныть за буст и рассказывать что флаги ничего не дают, но мы их никому не дадим. Таки да :lol:

мне по...й кто куда что натагал,мне плевать на таг,но читать как люди воют за буст в 2016м году,которые играют по 3-5 лет тут,это аутизм,на этом все.

36 минут назад, ItsDaev сказал:

Вот с чего ты взял что у меня всё было? И что по твоему всё?

Я когда-то бегал с 16 пухой? Или где-то был замечен с эпик сэтом?

Потому что ты играешь 100 лет на Астериосе, ты или дурак который молчал в кп и ничего не получал, или никогда не фармил но рассказываешь про буст других на форуме, получив этот буст от КП.

Как можно быть замеченым с эпиком если не показывать этот же эпик ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...