Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, xSiello сказал:

Поимели енота в 2012 году под оконным овером. И ничего ему не помогло. Ниче же))

Ты попробуй его щас поиметь, фапальшица на 1/100
Тебя как имели все кому не попадя, так и щас имеют, хоть в оппозиции на своём нике, хоть в Е не на своём.
Жирного как имела половина сервера, до того как он эпика не насосал и фиксов не наныл, так и дальше бы имели.

Только что, ArаStyle сказал:

прикольно людей меняет Е :lol: а я помню тебя еще  с шаркс тим 

И я тебя помню именно оттуда. 
И что по-твоему поменялось? Шарки играли в Фениксах, тамже и распались после роспуска и объединения с Астером. 6 из 9 мемберов вообще ушли с сервера. 

Изменено пользователем ItsDaev

Только что, ItsDaev сказал:

Ты попробуй его щас поиметь, фапальшики на 1/100
Тебя как имели все кому не попадя, так и щас имеют, хоть в оппозиции на своём нике, хоть в Е не на своём.
Жирного как имела половина сервера, до того как он эпика не насосал и фиксов не наныл, так и дальше бы имели.

Защитник, в будку!

6 минут назад, xSiello сказал:

Поимели енота в 2012 году под оконным овером. И ничего ему не помогло. Ниче же))

Самое время закинуть фрапсельник или закинуть говна за губу аз южили :)

Только что, en0tpwnz сказал:

Самое время закинуть фрапсельник или закинуть говна за губу аз южили :)

В Вк в моем профиле висит фрапс с 2012 года. Утихни. :lol:

Так что пусть вон кантора с тобой белком из рта поделится ез южали

16 минут назад, ArаStyle сказал:

лил, круентус слился с гвг , вы не собрались , изи вин ,кинул собаке кость в будку

прикольно людей меняет Е :lol: а я помню тебя еще  с шаркс тим 

назови день и время на гвг, даже если будет выходной, ради этих 5 минут я соберу пак, изи победитель

Изменено пользователем Vunshuk

Только что, xSiello сказал:

Защитник, в будку!

В 14.09.2016 at 11:45, xSiello сказал:

Или ты так? Просто написать, без включения мозгов (ну как всегда)?

Включи мозги, старуха.

Может не надо? А то есть риск роспуска пака вунша (

8 минут назад, Vunshuk сказал:

назови день и время на гвг, даже если будет выходной, ради этих 5 минут я соберу пак, изи победитель

ты не собрал пак к 21 часам во вторник ,прости ,у нас расписан уже месяц гвг ,вы упустили свой шанс ребята

48 минут назад, ItsDaev сказал:

Ну ты ведь понимаешь что ради того чтоб ты вышел погонять на берсе - Анжела никуда скидывать флаги не будет.
Да в принципе никуда не будет скидывать -зачем ей это?
Для чего ты здесь расписываешь подобные предложения, если их реализация равна нулю, а твои оппоненты не смогут повлиять на решение Анжелы по этому вопросу?

Тут лишь 1 вариант дальнейшего развития. Никто не будет скидывать флаги. Тем более ради тебя.

И да, по поводу того, что с Сэмом не ходят ГВГ. Ведь как написали твои однополчане - причина совсем не в флагах. 
Пример Вунша до турнира - как убивал паки с флагами, таки убил и без флагов. 
У вас для каждого случая свои отмазки. Надоели ныть. 

Ты опять смотришь на все это в плане одного человека - меня. Я лишь хотел показать опять всему серверу на примере пати агресора(средний мили пак), что если Е без флагов, а противник с ними то Е будут дропатся как говно, ведь флаги не тащат (с)

Если Анжелу Плы попросят, она скинет флаги без проблем(темболее назад забрать потом не составит проблем зергом в 100 рыл). Но опять таки, тут двоякая ситуация. На форуме - флаги не тащат. Как доходит до дела и скинуть флаги - почему мы должны что-то скидывать и тд.

Да мне пофигу если честно, будет кто скидывать или нет, я просто предложение сделал в очередной раз показать какие паки "реальные по силе" у Е, если у них забрать еще и флаги и отдать их оппоненту(как пример сказал агресор где я буду все делать там на берсе) который будет против Е дратся с этими же "не тащащими" флагами раскидывая паки за минуту максимум, но ты походу этого опять не понял.

На счет Вунша - неудачный пример, он проиграл на турнире с полным разгромом(оба турнира на которых он был).

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 14.09.2016 at 10:16, xSiello сказал:

В 14.09.2016 at 09:32, xSiello сказал:

В 13.09.2016 at 09:29, xSiello сказал:

Я вот думаю, это боль и обида на Анжелу в тебе или всё-таки обвинения в РТ?

Изменено пользователем ItsDaev

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

[/post]

[/post]

Я вот думаю, это боль и обида на Анжелу в тебе или всё-таки обвинения в РТ?

Думаю, что думать - полезно, хотя и ново для тебя. Продолжай.)

тема флагов не раскрыта! не отвлекайтесь плиз

33 минуты назад, ArаStyle сказал:

ты не собрал пак к 21 часам во вторник ,прости ,у нас расписан уже месяц гвг ,вы упустили свой шанс ребята

Да да мы поняли уже плотный ротный график(((((

1 час назад, en0tpwnz сказал:

Встречу пак на пак где-то - забью физ сосками как собаку на фрапс.

2 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Да да мы поняли уже плотный ротный график(((((

жиробас иди покидай еще фоточек в галерею,а то похейтить нечего  и соберись на прайм ,ведь вы завели эту тему ,а не я ,что не хожу на гвг :lol:

Да все остынь уже понятно что ты до краев заполнен боями 9х9 и без нашей помощи, в этом нет ничего постыдного для пака из Юнити.

В 14.09.2016 at 10:28, en0tpwnz сказал:

И вары поснимайте ага, все как зассыки предлагали еще 2 года назад :lol::lol::lol:

И сразу толпы пвп паков пойдут в ваши кланы за глорихолом.

поправил

Как много игроков в оппозиции сегодня, которые играют 5+ лет? При этом масса паков и мемберов, которые новые. Дальше идет проблема - порезанных лок и заработка, но это, конечно, уже вопрос из другой плоскости. Посмотри на те же пряники - думаешь, там мало паков в +6 сетах и 8 биже?))) И как они по-твоему должны противостоять ребятам в 12+ биже, 10 сетиках, фулл эпиках и под флагами? НИКАК. Так смысл от всего этого? Дизмораль? 

Что касается Анжелы, то ты, конечно, можешь и дальше гавкать и отрабатывать свое место в Е, но сути это не меняет: новые паки принимаются в Е, более того, если завтра, например, ТНТ напишет заявку в Е со своим паком, то спорим, что Анжела их возьмет? И не потому, что паков не хватает, а потому что политика такая - нагнуть зергом, нагнуть любой ценой, любой ценой получить кусочек праздничного пирога к зарплате кем она там работает? Переводчиком?))) Ну ты, конечно, можешь мне рассказать, что взрослая женщина, имеющая детей, будет тратить 6+ лет жизни, играя в он-лайн игру без пака, просто заходить ну по своей "доброе воле" на осады в выходные, поднимаясь по ночам на эпиков без проблем, тратить массу своего личного времени бесплатно... и все это от любви к ла2)))) 

О скилле разговора не ведется. И о здоровом фане - тем паче.

И да оппозиция разрознена и это вина КЛов, что они свои обиды и свои понты ставят выше всего, но это дает на выходе лишь нездоровое ехидное потирание ручонок и инвайт очередного пака к себе на волне очередного срача. Конечно, в 10 паков под флагами на осаде проще тащить 4 не фуллки Юнити, пару паков люминатов, Пряников с их +6 сетаками и сбором в 40 рыл.. Ведь цель-то фанчик)))) Пусть даже и качество его очень сомнительно))))

сколько боли

Поэтому я и говорю, что у нас разная игра. Юнити, Небула, Пряники, иллюминаты играют в фанчик. Только на сегодня это разный фанчик с Е и смысла его смешивать я лично не вижу. Договорились по вечеру КЛы оппозиции по поводу локи - прыгнули, пофанились. Захотели с Е сходили ГВГ или прыгнули на глазик вас помесить в 69. А Вам глазик и эпиков вместо блесс фрейки))) Фанчик)))

Интересно, ребята, которые ушли в Е за фаном продолжат сидеть в Е или будут все же фанчик искать)))

да, действительно, у нас разная игра.

вы играете в пве линейку, мы хотим и стараемся играть в пвп.

напомню - вчера перед валиком всей вашей отсасиции было больше 100 рыл. но зачем же идти драться за эпик с 5-6 паками. лучше ведь пойти в инстик, покрабить фортик, подраться в рыцарские пвп в строго назначенной локе в строго назначенное время. а потом превратиться в тыкву ровно в полночь напару с компьютером и на следующее утро зайти на форум и начать ныть, что тащат буст и флаги, а Е такие вот нехорошие и с ними нельзя идти драться.

так вот, господа хорошие. скажу вам, что ваши "мы не пойдем гвг с Е" просто освобождают вечер от бесмысленного поиска очередных обссыканов и позволяют пойти заняться своими делами. можете дальше так продолжать, я только за. благо и без ваших тщедушных тел есть способы пофаниться.

п.с. ты бы заканчивала копировать артурку, а то все увеличивающееся количество типа смайликов заставляет подумывать, что общение с ним все же приводит к тяжелой стадии ФГМа

да она сама кого хочешь заразит
2 раза ответила - как в воду пернула, а потом ещё обвиняет других что кто-то пишет не думая, "лишь бы написать".

59 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты опять смотришь на все это в плане одного человека - меня. Я лишь хотел показать опять всему серверу на примере пати агресора(средний мили пак), что если Е без флагов, а противник с ними то Е будут дропатся как говно, ведь флаги не тащат (с)

Если Анжелу Плы попросят, она скинет флаги без проблем(темболее назад забрать потом не составит проблем зергом в 100 рыл). Но опять таки, тут двоякая ситуация. На форуме - флаги не тащат. Как доходит до дела и скинуть флаги - почему мы должны что-то скидывать и тд.

Да мне пофигу если честно, будет кто скидывать или нет, я просто предложение сделал в очередной раз показать какие паки "реальные по силе" у Е, если у них забрать еще и флаги и отдать их оппоненту(как пример сказал агресор где я буду все делать там на берсе) который будет против Е дратся с этими же "не тащащими" флагами раскидывая паки за минуту максимум, но ты походу этого опять не понял.

На счет Вунша - неудачный пример, он проиграл на турнире с полным разгромом(оба турнира на которых он был).

Зачем ради 1 пака скидывать все флаги на н?  Не легче тагнуть того же Артурку в Е, а его противников в Н

3 минуты назад, Extortioner сказал:

да, действительно, у нас разная игра.

вы играете в пве линейку, мы хотим и стараемся играть в пвп.

напомню - вчера перед валиком всей вашей отсасиции было больше 100 рыл. но зачем же идти драться за эпик с 5-6 паками. лучше ведь пойти в инстик, покрабить фортик, подраться в рыцарские пвп в строго назначенной локе в строго назначенное время. а потом превратиться в тыкву ровно в полночь напару с компьютером и на следующее утро зайти на форум и начать ныть, что тащат буст и флаги, а Е такие вот нехорошие и с ними нельзя идти драться.

так вот, господа хорошие. скажу вам, что ваши "мы не пойдем гвг с Е" просто освобождают вечер от бесмысленного поиска очередных обссыканов и позволяют пойти заняться своими делами. можете дальше так продолжать, я только за. благо и без ваших тщедушных тел есть способы пофаниться.

п.с. ты бы заканчивала копировать артурку, а то все увеличивающееся количество типа смайликов заставляет подумывать, что общение с ним все же приводит к тяжелой стадии ФГМа

3 ГВГ за вечер + масс замес в конце. А вы фармите дальше свой инстовый эпик без соперников, рассказывая о том, какие вы нагибаторы. Пт 21-23 мск и оставаться в игре дольше, потому что Е вышли с фарма, никто не собирается.)))

А по факту: в Е сегодня больше паков, чем в любом из кланов оппозиции в отдельности, + лучший буст, + наличие "подсосов" типа мебели etc, + флаги. Тащить "зергом" в лучшем бусте и под флагами не сложно. Наслаждайтесь своей топовостью. Вы этого достойны))))

16 минут назад, en0tpwnz сказал:

Да все остынь уже понятно что ты до краев заполнен боями 9х9 и без нашей помощи, в этом нет ничего постыдного для пака из Юнити.

у вас Е есть тенденция,забивать гвг и не приходить, привет Круся привет Енот, 1;0 тех луз. RedPandaLol

Как то юнити быстро слились, еще даже сентябрь не кончился

8 минут назад, xSiello сказал:

3 ГВГ за вечер + масс замес в конце. А вы фармите дальше свой инстовый эпик без соперников, рассказывая о том, какие вы нагибаторы. Пт 21-23 мск и оставаться в игре дольше, потому что Е вышли с фарма, никто не собирается.)))

А по факту: в Е сегодня больше паков, чем в любом из кланов оппозиции в отдельности, + лучший буст, + наличие "подсосов" типа мебели etc, + флаги. Тащить "зергом" в лучшем бусте и под флагами не сложно. Наслаждайтесь своей топовостью. Вы этого достойны))))

ахахаха. посмешила.

напомни, кто вчера, поджав хвост сделал бсое в дое от 4 паков Е, в то время, когда валик фармился дестрами?

Вангую подъем морального духа в оппозиции за счет этих тех.победок. 
Хорошее начало для объединителя оппозиции.

Только что, ItsDaev сказал:

Вангую подъем морального духа в оппозиции за счет этих тех.победок. 
Хорошее начало для объединителя оппозиции.

Спасибо , нам очень важна ваша поддержка и вера в нас.

8 минут назад, sfforme сказал:

Как то юнити быстро слились, еще даже сентябрь не кончился

ну вот так вот :( нас нету в поле,на осаде и тп ,слишком много внимания к нам 

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

ну вот так вот :( нас нету в поле,на осаде и тп ,слишком много внимания к нам 

Просто не стоило летом кричать о супер врыве и сейчас бы вопросов не было)

5 минут назад, Extortioner сказал:

ахахаха. посмешила.

напомни, кто вчера, поджав хвост сделал бсое в дое от 4 паков Е, в то время, когда валик фармился дестрами?

После 3 ГВГ за вечер с разрядкой по саблимам и всем ДХ это не удивительно. :lol:

6 минут назад, sfforme сказал:

Просто не стоило летом кричать о супер врыве и сейчас бы вопросов не было)

ну да ты прав ,супер врывов не будет ,я останусь паком на дс,а оппозиция так и будет слабой 

Удивительно как вы после такого вообще ногами ходили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...