Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 16.09.2016 в 06:50, Perplex сказал:

го на следующей недельке с вами гвгшку сыграем?

Показать  

го, выясним кто из нас двоих зеленее)

В 16.09.2016 в 06:51, Vunshuk сказал:

го, выясним кто из нас двоих зеленее)

Показать  

пока у тебя нет жабьей шапочки, ты мне не конкурент! 

В 16.09.2016 в 06:46, Vunshuk сказал:

а мне нравится политика Ары если че. праймы 2 дня в неделю из них масс пвп от силы час, и то с пряниками и небулой и одно гвг за весь прайм :lol:

Показать  

в твоём предложении 3 ошибки)(не грамматические)  мне в лом показывать их)сам догадай где ) 

Изменено пользователем ArаStyle

В 15.09.2016 в 21:56, СэмФишер сказал:

на самом деле профитнее для моего пака будет к примеру 10 раз упасть от вунша  в колизейчике и на 11 убить, чем 11 из 11 раз убить того же Ару, где собственно и хвалиться нечем

Показать  

Убить вунша, нашел чем хвалится :lol: Вон начни лучше с ФФУ :rofl:

В 16.09.2016 в 06:25, en0tpwnz сказал:
  Показать контент

Показать  

Я мало знаю любителей "получить по щам", в поле вчера бегали заблики и с вами воевали, может и этот чувак там был (просто не знаю его основу), так что в поле и на осаде вроде не бояться получить. Конечно есть из за чего расстраиваться и опускать руки, меня вчерашний дпс по мемберам Е веселил (280-360, крит 1080-1600, пока не отрескилишь, по остальным условно назвать "варам" урон 800-1200, криты 3-7кк. Понимаю что вы под сторонним бафом и явно с КК, но все же разница ощутимая.

Фортами и парнасом и твои соплеменники не гнушаются, что тут такого ?

В плане фарма драконов я тоже не особый помощник клану, ибо готов пойти но в строго праймовое время и не каждый респ, эпик для меня не довод сидеть и втыкать до утра а потом лупоглазить на работе. Понимаю что сейчас вы не напрягаетесь на эпике и время на реал у вас остается много, но на этапе его отжатия думаю вы по будильнику вставали и сидели до упора, и если надо будет и сейчас будете. В том числе и этим мы отличаемся.

ничоси криты по 3-7 кк, топ пак опозишн не иначе :rofl:

Я так понял предложение скинуть "никому не нужные флаги" на Небулу, и что бы я с агресором будучи у него на берсе убил все паки с Е под фрапс на форум, никто не захотел подержать от Е да ? :lol: Ну ладно, не страшно, флаги не тащат же :)

В 16.09.2016 в 06:59, Chavez сказал:

Конечно есть из за чего расстраиваться и опускать руки, меня вчерашний дпс по мемберам Е веселил (280-360, крит 1080-1600, пока не отрескилишь, по остальным условно назвать "варам" урон 800-1200, криты 3-7кк. Понимаю что вы под сторонним бафом и явно с КК, но все же разница ощутимая.

Показать  

Мой свс бил по 8к еноту, который под КК, флагами и тд, дело все таки наверное в тебе ))))

В 16.09.2016 в 07:02, LLIvarcniger сказал:

Я так понял предложение скинуть "никому не нужные флаги" на Небулу, и что бы я с агресором будучи у него на берсе убил все паки с Е под фрапс на форум, никто не захотел подержать от Е да ? :lol: Ну ладно, не страшно, флаги не тащат же :)

Показать  

у меня впринципе только один вопрос, а не дохрена ли чести?

В 16.09.2016 в 06:43, ArаStyle сказал:

я конечно извиняюсь, вы сами фулкой не ходили лол :lol: АНтик пару раз пак выставил фулкой и всё ,единственный кто выдавал всегда 9 из 9 это ТУсечка и Порш ,так что не надо тут ,двойные свои стандарты

Показать  

Мне даже лень в 20 раз выкладывать сюда документ с онлайном паков на кмах, чтобы заткнуть тебе пасть.

В 16.09.2016 в 06:59, Chavez сказал:

Я мало знаю любителей "получить по щам", в поле вчера бегали заблики и с вами воевали, может и этот чувак там был (просто не знаю его основу), так что в поле и на осаде вроде не бояться получить. Конечно есть из за чего расстраиваться и опускать руки, меня вчерашний дпс по мемберам Е веселил (280-360, крит 1080-1600, пока не отрескилишь, по остальным условно назвать "варам" урон 800-1200, криты 3-7кк. Понимаю что вы под сторонним бафом и явно с КК, но все же разница ощутимая.

Фортами и парнасом и твои соплеменники не гнушаются, что тут такого ?

В плане фарма драконов я тоже не особый помощник клану, ибо готов пойти но в строго праймовое время и не каждый респ, эпик для меня не довод сидеть и втыкать до утра а потом лупоглазить на работе. Понимаю что сейчас вы не напрягаетесь на эпике и время на реал у вас остается много, но на этапе его отжатия думаю вы по будильнику вставали и сидели до упора, и если надо будет и сейчас будете. В том числе и этим мы отличаемся.

Показать  

Я тоже по некоторым пакам оппозиции  бью по 200 по некоторым по 3000, на 11 году жизни сервера не надо удивляться цифрам.

В 16.09.2016 в 07:12, en0tpwnz сказал:

Мне даже лень в 20 раз выкладывать сюда документ с онлайном паков на кмах, чтобы заткнуть тебе пасть.

Я тоже по некоторым пакам оппозиции  бью по 200 по некоторым по 3000, на 11 году жизни сервера не надо удивляться цифрам.

Показать  

идиот который вёл я ? ну давай 
какой ты тупой жесть, в гугле лично я его создавал со своим некром из кп 

у нас было с вами 2 списка,один антика который всегда было у него 9 из 9 и другой для меня Саферо Карвы от которого все отталкивались лол :lol::lol: ты такой клоун, я аж вспомнил что вы пытались показать что у вас фулка была всегда :lol:

Изменено пользователем ArаStyle

В 16.09.2016 в 07:11, Vunshuk сказал:

у меня впринципе только один вопрос, а не дохрена ли чести?

Показать  

Вы ж все хотели очень гвг, никто не ходит. При этом пишите "флаги не тащат". В чем же проблема сделать самому себе фан проводя каждый день гвг с тем же агресором который будет с никому не нужными флагами ? )))))))))))

В 16.09.2016 в 07:01, Perplex сказал:

ничоси криты по 3-7 кк, топ пак опозишн не иначе :rofl:

Показать  

В солянке был, не суди по моему демагу о паке.

В своем паке дпс намного выше, и мои личные косяки перекрываются толковыми действиями других, но так как сборов нету я с радостью бегаю в солянках, всяко лучше чем тупо крабить.

В 16.09.2016 в 07:02, LLIvarcniger сказал:

Мой свс бил по 8к еноту, который под КК, флагами и тд, дело все таки наверное в тебе ))))

Показать  

Если фрапс сохранился скину тебе, послушаю в чем ошибка.

В 16.09.2016 в 07:24, LLIvarcniger сказал:

Вы ж все хотели очень гвг, никто не ходит. При этом пишите "флаги не тащат". В чем же проблема сделать самому себе фан проводя каждый день гвг с тем же агресором который будет с никому не нужными флагами ? )))))))))))

Показать  

а щас гвг ходить мешают именно флаги да? раньше такой проблемы небыло, но набежало кубекеров с потёртыми седлами и всё стало плохо

В 16.09.2016 в 07:31, Vunshuk сказал:

а щас гвг ходить мешают именно флаги да? раньше такой проблемы небыло, но набежало кубекеров с потёртыми седлами и всё стало плохо

Показать  

Флаги не тащат же ? В чем проблема ? :lol:

В 16.09.2016 в 07:31, Vunshuk сказал:

Показать  

мы ходим на гвг , Вон с пацанами из Н и П норм фан,а  Е не собираются постоянно

В 16.09.2016 в 07:32, LLIvarcniger сказал:

Флаги не тащат же ? В чем проблема ? :lol:

Показать  

Проблема в том, что я не подаю милостыню. 

Я тоже помню те времена,когда у Тусечки была фулка,а в вт не больше 6ти тел :lol::rolleyes:

В 16.09.2016 в 07:41, ArаStyle сказал:

мы ходим на гвг , Вон с пацанами из Н и П норм фан,а  Е не собираются постоянно

Показать  

О кстати раз ты заговорил о сборах: как там поживают респы валика Тараса о которых ты вы спрашивал? Ты вроде обещал сделать +40 к респу своим обоссаным кланом.

В 16.09.2016 в 07:49, en0tpwnz сказал:

О кстати раз ты заговорил о сборах: как там поживают респы валика Тараса о которых ты вы спрашивал? Ты вроде обещал сделать +40 к респу своим обоссаным кланом.

Показать  

а ты вроде обещал собраться на гвг , обоссышь 

В 16.09.2016 в 07:57, ArаStyle сказал:

а ты вроде обещал собраться на гвг , обоссышь 

Показать  

А мне нравится как варебух падающий от Круентуса педалит тему сорванного гвг и терпит до эвента с тыковками чтобы хоть кого то попробовать убить :lol: 

Встречу пак на пак где-то - забью физ сосками как собаку на фрапс.

В 16.09.2016 в 07:38, Vunshuk сказал:

у меня никаких проблем, хз о чем ты

Показать  

Так флаги тащат или нет ?

Шварц, да всем срать на тебя, что ты заладил со своими ГВГшечками. 
Как тёлка на выданье, "создайте мне условия чтобы я пошёл с вами на ГВГ". 
А не пошёл ка бы ты на "кино"?

Ты что-то попутал наверное. Это я не слезливо пару страниц тут рассказываю что никто не ходит гвг, когда все паки забились в Е клан, флаги не тащат и тд - перелистай почитай.

В 16.09.2016 в 08:31, LLIvarcniger сказал:

Ты что-то попутал наверное. Это я не слезливо пару страниц тут рассказываю что никто не ходит гвг, когда все паки забились в Е клан, флаги не тащат и тд - перелистай почитай.

Показать  

Ну ты ведь понимаешь что ради того чтоб ты вышел погонять на берсе - Анжела никуда скидывать флаги не будет.
Да в принципе никуда не будет скидывать -зачем ей это?
Для чего ты здесь расписываешь подобные предложения, если их реализация равна нулю, а твои оппоненты не смогут повлиять на решение Анжелы по этому вопросу?

Тут лишь 1 вариант дальнейшего развития. Никто не будет скидывать флаги. Тем более ради тебя.

И да, по поводу того, что с Сэмом не ходят ГВГ. Ведь как написали твои однополчане - причина совсем не в флагах. 
Пример Вунша до турнира - как убивал паки с флагами, таки убил и без флагов. 
У вас для каждого случая свои отмазки. Надоели ныть. 

Верно. Поимели как-то жырного вместе с его флагами и героями на волках и ничего ему не помогло.

В 16.09.2016 в 08:48, en0tpwnz сказал:

Верно. Поимели как-то жырного вместе с его флагами и героями на волках и ничего ему не помогло.

Показать  

Поимели енота в 2012 году под оконным овером. И ничего ему не помогло. Ниче же))

В 16.09.2016 в 08:15, en0tpwnz сказал:

А мне нравится как варебух падающий от Круентуса педалит тему сорванного гвг и терпит до эвента с тыковками чтобы хоть кого то попробовать убить :lol: 

Встречу пак на пак где-то - забью физ сосками как собаку на фрапс.

Показать  

лил, круентус слился с гвг , вы не собрались , изи вин ,кинул собаке кость в будку

В 16.09.2016 в 08:41, ItsDaev сказал:

Ну ты ведь понимаешь что ради того чтоб ты вышел погонять на берсе - Анжела никуда скидывать флаги не будет.
Да в принципе никуда не будет скидывать -зачем ей это?
Для чего ты здесь расписываешь подобные предложения, если их реализация равна нулю, а твои оппоненты не смогут повлиять на решение Анжелы по этому вопросу?

Тут лишь 1 вариант дальнейшего развития. Никто не будет скидывать флаги. Тем более ради тебя.

И да, по поводу того, что с Сэмом не ходят ГВГ. Ведь как написали твои однополчане - причина совсем не в флагах. 
Пример Вунша до турнира - как убивал паки с флагами, таки убил и без флагов. 
У вас для каждого случая свои отмазки. Надоели ныть. 

Показать  

прикольно людей меняет Е :lol: а я помню тебя еще  с шаркс тим 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...