Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Perplex сказал:

го на следующей недельке с вами гвгшку сыграем?

го, выясним кто из нас двоих зеленее)

Только что, Vunshuk сказал:

го, выясним кто из нас двоих зеленее)

пока у тебя нет жабьей шапочки, ты мне не конкурент! 

9 минут назад, Vunshuk сказал:

а мне нравится политика Ары если че. праймы 2 дня в неделю из них масс пвп от силы час, и то с пряниками и небулой и одно гвг за весь прайм :lol:

в твоём предложении 3 ошибки)(не грамматические)  мне в лом показывать их)сам догадай где ) 

Изменено пользователем ArаStyle

9 часов назад, СэмФишер сказал:

на самом деле профитнее для моего пака будет к примеру 10 раз упасть от вунша  в колизейчике и на 11 убить, чем 11 из 11 раз убить того же Ару, где собственно и хвалиться нечем

Убить вунша, нашел чем хвалится :lol: Вон начни лучше с ФФУ :rofl:

18 минут назад, en0tpwnz сказал:
Скрытый текст

Канонический терпак.

Нет, не прав. Ключевая фраза этой простыни "никому не охота получать по щщам", там где это говно получает (осады, эпики, поле) там нет времени на игру, там где не получает (данжи, форты, парнас) там сразу найдется минутка в плотном лайферском-семейном графике на фарм форта в 4 утра и на слив 20 окон под фрейку. 

Я мало знаю любителей "получить по щам", в поле вчера бегали заблики и с вами воевали, может и этот чувак там был (просто не знаю его основу), так что в поле и на осаде вроде не бояться получить. Конечно есть из за чего расстраиваться и опускать руки, меня вчерашний дпс по мемберам Е веселил (280-360, крит 1080-1600, пока не отрескилишь, по остальным условно назвать "варам" урон 800-1200, криты 3-7кк. Понимаю что вы под сторонним бафом и явно с КК, но все же разница ощутимая.

Фортами и парнасом и твои соплеменники не гнушаются, что тут такого ?

В плане фарма драконов я тоже не особый помощник клану, ибо готов пойти но в строго праймовое время и не каждый респ, эпик для меня не довод сидеть и втыкать до утра а потом лупоглазить на работе. Понимаю что сейчас вы не напрягаетесь на эпике и время на реал у вас остается много, но на этапе его отжатия думаю вы по будильнику вставали и сидели до упора, и если надо будет и сейчас будете. В том числе и этим мы отличаемся.

ничоси криты по 3-7 кк, топ пак опозишн не иначе :rofl:

Я так понял предложение скинуть "никому не нужные флаги" на Небулу, и что бы я с агресором будучи у него на берсе убил все паки с Е под фрапс на форум, никто не захотел подержать от Е да ? :lol: Ну ладно, не страшно, флаги не тащат же :)

3 минуты назад, Chavez сказал:

Конечно есть из за чего расстраиваться и опускать руки, меня вчерашний дпс по мемберам Е веселил (280-360, крит 1080-1600, пока не отрескилишь, по остальным условно назвать "варам" урон 800-1200, криты 3-7кк. Понимаю что вы под сторонним бафом и явно с КК, но все же разница ощутимая.

Мой свс бил по 8к еноту, который под КК, флагами и тд, дело все таки наверное в тебе ))))

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я так понял предложение скинуть "никому не нужные флаги" на Небулу, и что бы я с агресором будучи у него на берсе убил все паки с Е под фрапс на форум, никто не захотел подержать от Е да ? :lol: Ну ладно, не страшно, флаги не тащат же :)

у меня впринципе только один вопрос, а не дохрена ли чести?

25 минут назад, ArаStyle сказал:

я конечно извиняюсь, вы сами фулкой не ходили лол :lol: АНтик пару раз пак выставил фулкой и всё ,единственный кто выдавал всегда 9 из 9 это ТУсечка и Порш ,так что не надо тут ,двойные свои стандарты

Мне даже лень в 20 раз выкладывать сюда документ с онлайном паков на кмах, чтобы заткнуть тебе пасть.

8 минут назад, Chavez сказал:

Я мало знаю любителей "получить по щам", в поле вчера бегали заблики и с вами воевали, может и этот чувак там был (просто не знаю его основу), так что в поле и на осаде вроде не бояться получить. Конечно есть из за чего расстраиваться и опускать руки, меня вчерашний дпс по мемберам Е веселил (280-360, крит 1080-1600, пока не отрескилишь, по остальным условно назвать "варам" урон 800-1200, криты 3-7кк. Понимаю что вы под сторонним бафом и явно с КК, но все же разница ощутимая.

Фортами и парнасом и твои соплеменники не гнушаются, что тут такого ?

В плане фарма драконов я тоже не особый помощник клану, ибо готов пойти но в строго праймовое время и не каждый респ, эпик для меня не довод сидеть и втыкать до утра а потом лупоглазить на работе. Понимаю что сейчас вы не напрягаетесь на эпике и время на реал у вас остается много, но на этапе его отжатия думаю вы по будильнику вставали и сидели до упора, и если надо будет и сейчас будете. В том числе и этим мы отличаемся.

Я тоже по некоторым пакам оппозиции  бью по 200 по некоторым по 3000, на 11 году жизни сервера не надо удивляться цифрам.

12 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Мне даже лень в 20 раз выкладывать сюда документ с онлайном паков на кмах, чтобы заткнуть тебе пасть.

Я тоже по некоторым пакам оппозиции  бью по 200 по некоторым по 3000, на 11 году жизни сервера не надо удивляться цифрам.

идиот который вёл я ? ну давай 
какой ты тупой жесть, в гугле лично я его создавал со своим некром из кп 

у нас было с вами 2 списка,один антика который всегда было у него 9 из 9 и другой для меня Саферо Карвы от которого все отталкивались лол :lol::lol: ты такой клоун, я аж вспомнил что вы пытались показать что у вас фулка была всегда :lol:

Изменено пользователем ArаStyle

12 минуты назад, Vunshuk сказал:

у меня впринципе только один вопрос, а не дохрена ли чести?

Вы ж все хотели очень гвг, никто не ходит. При этом пишите "флаги не тащат". В чем же проблема сделать самому себе фан проводя каждый день гвг с тем же агресором который будет с никому не нужными флагами ? )))))))))))

17 минут назад, Perplex сказал:

ничоси криты по 3-7 кк, топ пак опозишн не иначе :rofl:

В солянке был, не суди по моему демагу о паке.

В своем паке дпс намного выше, и мои личные косяки перекрываются толковыми действиями других, но так как сборов нету я с радостью бегаю в солянках, всяко лучше чем тупо крабить.

17 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Мой свс бил по 8к еноту, который под КК, флагами и тд, дело все таки наверное в тебе ))))

Если фрапс сохранился скину тебе, послушаю в чем ошибка.

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Вы ж все хотели очень гвг, никто не ходит. При этом пишите "флаги не тащат". В чем же проблема сделать самому себе фан проводя каждый день гвг с тем же агресором который будет с никому не нужными флагами ? )))))))))))

а щас гвг ходить мешают именно флаги да? раньше такой проблемы небыло, но набежало кубекеров с потёртыми седлами и всё стало плохо

Только что, Vunshuk сказал:

а щас гвг ходить мешают именно флаги да? раньше такой проблемы небыло, но набежало кубекеров с потёртыми седлами и всё стало плохо

Флаги не тащат же ? В чем проблема ? :lol:

9 минут назад, Vunshuk сказал:

мы ходим на гвг , Вон с пацанами из Н и П норм фан,а  Е не собираются постоянно

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Флаги не тащат же ? В чем проблема ? :lol:

Проблема в том, что я не подаю милостыню. 

Я тоже помню те времена,когда у Тусечки была фулка,а в вт не больше 6ти тел :lol::rolleyes:

5 минут назад, ArаStyle сказал:

мы ходим на гвг , Вон с пацанами из Н и П норм фан,а  Е не собираются постоянно

О кстати раз ты заговорил о сборах: как там поживают респы валика Тараса о которых ты вы спрашивал? Ты вроде обещал сделать +40 к респу своим обоссаным кланом.

8 минут назад, en0tpwnz сказал:

О кстати раз ты заговорил о сборах: как там поживают респы валика Тараса о которых ты вы спрашивал? Ты вроде обещал сделать +40 к респу своим обоссаным кланом.

а ты вроде обещал собраться на гвг , обоссышь 

11 минуту назад, ArаStyle сказал:

а ты вроде обещал собраться на гвг , обоссышь 

А мне нравится как варебух падающий от Круентуса педалит тему сорванного гвг и терпит до эвента с тыковками чтобы хоть кого то попробовать убить :lol: 

Встречу пак на пак где-то - забью физ сосками как собаку на фрапс.

43 минуты назад, Vunshuk сказал:

у меня никаких проблем, хз о чем ты

Так флаги тащат или нет ?

Шварц, да всем срать на тебя, что ты заладил со своими ГВГшечками. 
Как тёлка на выданье, "создайте мне условия чтобы я пошёл с вами на ГВГ". 
А не пошёл ка бы ты на "кино"?

Ты что-то попутал наверное. Это я не слезливо пару страниц тут рассказываю что никто не ходит гвг, когда все паки забились в Е клан, флаги не тащат и тд - перелистай почитай.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ты что-то попутал наверное. Это я не слезливо пару страниц тут рассказываю что никто не ходит гвг, когда все паки забились в Е клан, флаги не тащат и тд - перелистай почитай.

Ну ты ведь понимаешь что ради того чтоб ты вышел погонять на берсе - Анжела никуда скидывать флаги не будет.
Да в принципе никуда не будет скидывать -зачем ей это?
Для чего ты здесь расписываешь подобные предложения, если их реализация равна нулю, а твои оппоненты не смогут повлиять на решение Анжелы по этому вопросу?

Тут лишь 1 вариант дальнейшего развития. Никто не будет скидывать флаги. Тем более ради тебя.

И да, по поводу того, что с Сэмом не ходят ГВГ. Ведь как написали твои однополчане - причина совсем не в флагах. 
Пример Вунша до турнира - как убивал паки с флагами, таки убил и без флагов. 
У вас для каждого случая свои отмазки. Надоели ныть. 

Верно. Поимели как-то жырного вместе с его флагами и героями на волках и ничего ему не помогло.

5 минут назад, en0tpwnz сказал:

Верно. Поимели как-то жырного вместе с его флагами и героями на волках и ничего ему не помогло.

Поимели енота в 2012 году под оконным овером. И ничего ему не помогло. Ниче же))

39 минут назад, en0tpwnz сказал:

А мне нравится как варебух падающий от Круентуса педалит тему сорванного гвг и терпит до эвента с тыковками чтобы хоть кого то попробовать убить :lol: 

Встречу пак на пак где-то - забью физ сосками как собаку на фрапс.

лил, круентус слился с гвг , вы не собрались , изи вин ,кинул собаке кость в будку

15 минут назад, ItsDaev сказал:

Ну ты ведь понимаешь что ради того чтоб ты вышел погонять на берсе - Анжела никуда скидывать флаги не будет.
Да в принципе никуда не будет скидывать -зачем ей это?
Для чего ты здесь расписываешь подобные предложения, если их реализация равна нулю, а твои оппоненты не смогут повлиять на решение Анжелы по этому вопросу?

Тут лишь 1 вариант дальнейшего развития. Никто не будет скидывать флаги. Тем более ради тебя.

И да, по поводу того, что с Сэмом не ходят ГВГ. Ведь как написали твои однополчане - причина совсем не в флагах. 
Пример Вунша до турнира - как убивал паки с флагами, таки убил и без флагов. 
У вас для каждого случая свои отмазки. Надоели ныть. 

прикольно людей меняет Е :lol: а я помню тебя еще  с шаркс тим 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...